iTatoshka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 iTatoshka, как самочувствие? У меня? Отлично!! Спасибо!)) сейчас 40 мин поспала, пока сынок спал. Хорошо)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 NaskaI, ну вот отдохнете,расслабитесь- а когда? iTatoshka, ну и хорошо)))) кто чем занимается сейчас?? уже такая темнота н а улице Ссылка на это сообщение
Negannet 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Я- Ю л я, я сериал смотрю и булки для бургеров пеку, ну точнее они сами пекутся в духовке) Изменено 31 октября 2017 пользователем Negannet Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я в оппозиции похоже у нас с мужем все ттт)) кто со мной? Но уже и у меня как в медовом месяце...обнимашки и поцелуйчики.... 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 NaskaI, ну вот отдохнете,расслабитесь- а когда? iTatoshka, ну и хорошо)))) кто чем занимается сейчас?? уже такая темнота н а улице Мы объелись и лежим Ссылка на это сообщение
NaskaI 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 NaskaI, ну вот отдохнете,расслабитесь- а когда? Не скоро, в конце декабря Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 Я делаю себе безглютеновый ужин - чечевица с козьим сыром и орешками. Муж на тренировке,из лука стреляет) + делаю параллельно задания по курсу от стилиста Ссылка на это сообщение
МояУмничка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я ем йогурт пью чаек. Муж с работы пришёл, кормлю его, он очередную закупку из детского мира привёз затарилась я кружками для груди, меняю их каждое кормление улетают как миленькие) Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 Negannet, жесть, терпеть не могу таких грязнуль,которые считают,что за ними все должны убрать! Я из отеля когда съезжаю грязи не оставляю никогда, а тем более квартира! Но зато ты будешь знать,что тут точно чисто))) Где наша Аня Некрасова? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 NaskaI, не, мы не ходим на корпоративы друг друга, хотя коллег знаем друг у друга. Но в этот год я без корпоратива) Ссылка на это сообщение
Negannet 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Margo_, это да)буду знать что чистенько) Да что-то Ани совсем не видно,может они переезжают Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 ЛеночкаЛисса, ну ты всем написала, никого не забыла))))спасибо, Леночка всегда поддержишь добрым словом. конечно, я понимаю, что рано отчаиваться, но так хочется чтобы это не затянулось на полгода-год... Ссылка на это сообщение
NaskaI 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 NaskaI, не, мы не ходим на корпоративы друг друга, хотя коллег знаем друг у друга. Но в этот год я без корпоратива) У нас людей не много собирается, можно сказать компания. Т. Е это не что то прям масштабное именно для нашей организации. Просто едем за город где будет тусовка новогодняя с танцами и представлениями)) как то так) просто кто то едет со своими половинами, этот кто то я)) и надеюсь еще одна девочка))) Хочется просто отдохнуть, потанцевать и поржать)) говорят программы там просто феерические)) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Юль, мы с мамой болтаем сидим, она пришла помочь искупать Амурку. А он спит у меня на животе.)) Ссылка на это сообщение
NaskaI 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ленк, с шторой ты конечно дала жару)))) Молодец что позвонила, извинилась. А насчет мужа, да правы вы все, устал скорее всего.. Но сейчас не то время ну да ладно, надеюсь до него что то дойдет и он исправит ситуацию, а если нет, наверно так надо. Хотя и очень обидно. Юль, мы с мамой болтаем сидим, она пришла помочь искупать Амурку. А он спит у меня на животе.)) Какая милота)))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А я ем овощной салатик и пью чай,по телеку сериал мужа ,муж на диване ,я за столом ) NaskaI, конец декабря уж скоро Gladis, ещё лежите ?) Negannet, бургеры ням ням ))) Margo_, надо запомнить рецепт ,наверно очень полезно )я люблю салат из свеклы и козьего сыра)) sailo, а эти накладки дорогие ? Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Я- Ю л я, муж уснул, устал на работе, а я в инете шарю... тоже с такими протитутками-мужиками работаю, что морально выматывает отдыхаю- выбираю схемы для вышивания) столько красоты можно нашить Изменено 31 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 iTatoshka, искупали уже ?) Gladis, блин,представляю ,как они тебя вымотали ;(( У меня тоже такая директриса противная и двойная ,в глаза одно за глаза другое..Бесит. 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А я тут вредничала недавно)) нажарили адыгейского сыра, наконец-то я его купила, тааак вкууусно))) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, вы видели рекламу этого вэбинара? http://www.babyplan.ru/forums/topic/78595-psihologicheskaya-gruppa-online-hochu-stat-mamoj/page__pid__17864288#entry17864288 10 т.р. за несколько занятий... и я правильно поняла- девушка предлагает помочь в проблеме бесплодия????? Кто что думает по этому поводу? Лично я отношусь очень скептически.... Да, я и сама ходила к психологу... но по другим причинам, мне надо было избавиться от зацикленности ...а вот забеременеть я и не надеялась... Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Gladis, мне а инстаграму советовали такого специалиста .http://instagram.com/fertilityinfo там много советов бесплатно ,просто по ссылке перейди . Я кстати снова сделала тест на о ,и опять пусто) Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 Gladis, больно дорого для групповых занятий еще и онлайн. мне кажется, она просто бабла срубить хочет 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Я- Ю л я, меня нет в инстаграмме и не люблю.я его) Да и эти вэбинары фуфлом считаю. Gladis, больно дорого для групповых занятий еще и онлайн. мне кажется, она просто бабла срубить хочет Тоже так считаю. Но очень интересно много ли народа на нее поведется Изменено 31 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
iTatoshka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А я тут вредничала недавно)) нажарили адыгейского сыра, наконец-то я его купила, тааак вкууусно))) Обажаю жареный сыр!! Ещё помните в Макдаке был брусничный или клюквенный соус к жареному сыру. Сочетание супер!!! Ммм! Юль, да, вот искупались, ест теперь ребетенок. Желает всем девушкам нашим спокойной ночи 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения