Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я- Ю л я, я сериал смотрю и булки для бургеров пеку, ну точнее они сами пекутся в духовке)

Изменено пользователем Negannet

Я делаю себе безглютеновый ужин - чечевица с козьим сыром и орешками. Муж на тренировке,из лука стреляет) + делаю параллельно задания по курсу от стилиста

Я ем йогурт пью чаек. Муж с работы пришёл, кормлю его, он очередную закупку из детского мира привёз :) затарилась я кружками для груди, меняю их каждое кормление улетают как миленькие)

Negannet,  жесть, терпеть не могу таких грязнуль,которые считают,что за ними все должны убрать! Я из отеля когда съезжаю грязи не оставляю никогда, а тем более квартира! Но зато ты будешь знать,что тут точно чисто)))

Где наша Аня Некрасова?

ЛеночкаЛисса, ну ты всем написала, никого не забыла))))спасибо, Леночка :flower: всегда поддержишь добрым словом. конечно, я понимаю, что рано отчаиваться, но так хочется чтобы это не затянулось на полгода-год...

NaskaI, не, мы не ходим на корпоративы друг друга, хотя коллег знаем друг у друга. Но в этот год я без корпоратива)

У нас людей не много собирается, можно сказать компания. Т. Е это не что то прям масштабное именно для нашей организации. Просто едем за город где будет тусовка новогодняя с танцами и представлениями)) как то так) просто кто то едет со своими половинами, этот кто то я)) и надеюсь еще одна девочка)))

Хочется просто отдохнуть, потанцевать и поржать)) говорят программы там просто феерические))

Ленк, с шторой ты конечно дала жару))))

Молодец что позвонила, извинилась.

А насчет мужа, да правы вы все, устал скорее всего.. Но сейчас не то время :( ну да ладно, надеюсь до него что то дойдет и он исправит ситуацию, а если нет, наверно так надо. Хотя и очень обидно.

Юль, мы с мамой болтаем сидим, она пришла помочь искупать Амурку. А он спит у меня на животе.))

Какая милота))))

• Нравится 1

А я ем овощной салатик и пью чай,по телеку сериал мужа ,муж на диване ,я за столом )

NaskaI, конец декабря уж скоро

Gladis, ещё лежите ?)

Negannet, бургеры ням ням )))

Margo_, надо запомнить рецепт ,наверно очень полезно )я люблю салат из свеклы и козьего сыра))

sailo, а эти накладки дорогие ?

Я- Ю л я,  муж уснул, устал на работе, а я в инете шарю... тоже с такими протитутками-мужиками работаю, что морально выматывает :( отдыхаю- выбираю схемы для вышивания) столько красоты можно нашить

Изменено пользователем Gladis

iTatoshka, искупали уже ?)

Gladis, блин,представляю ,как они тебя вымотали ;((

У меня тоже такая директриса противная и двойная ,в глаза одно за глаза другое..Бесит.

• Нравится 1

Девочки, вы видели рекламу этого вэбинара? http://www.babyplan.ru/forums/topic/78595-psihologicheskaya-gruppa-online-hochu-stat-mamoj/page__pid__17864288#entry17864288

10 т.р. за несколько занятий... и я правильно поняла- девушка предлагает помочь в проблеме бесплодия?????

Кто что думает по этому поводу?

Лично я отношусь очень скептически....

Да, я и сама ходила к психологу... но по другим причинам, мне надо было избавиться от зацикленности ...а вот забеременеть я и не надеялась...

Gladis, мне а инстаграму советовали такого специалиста .http://instagram.com/fertilityinfo там много советов бесплатно ,просто по ссылке перейди .

Я кстати снова сделала тест на о ,и опять пусто)

Я- Ю л я,  меня нет в инстаграмме и не люблю.я его)

Да и эти вэбинары фуфлом считаю.

Gladis, больно дорого для групповых занятий еще и онлайн. мне кажется, она просто бабла срубить хочет

Тоже так считаю.

Но очень интересно много ли народа на нее поведется

Изменено пользователем Gladis

А я тут вредничала недавно)) нажарили адыгейского сыра, наконец-то я его купила, тааак вкууусно)))

Обажаю жареный сыр!! Ещё помните в Макдаке был брусничный или клюквенный соус к жареному сыру. Сочетание супер!!! Ммм!

Юль, да, вот искупались, ест теперь ребетенок.

Желает всем девушкам нашим спокойной ночи ;)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...