Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Gladis, отчаявшиеся женщины - это ооочень очень благотворная аудитория с большой восприимчивостью, так что я думаю, свое она срубит

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gladis, отчаявшиеся женщины - это ооочень очень благотворная аудитория с большой восприимчивостью, так что я думаю, свое она срубит

Многие секты так вербуют новых прихожан себе... их этому специально обучают...например свидетели иеговы особо "падки" на женщин в черных траурных платках...

Всем добрый вечер! Если честно зашла и прочитала всё по-диагонали. Только домой пришла - вообще не до планирования. Кушать и спать. Еще и командировка на днях... Что-то снова меня работой накрыло. Зато отвлекаюсь))

Меня что то вообще не зацепил этот вебинар. Я единственное жалею что не попала на вебинар который в инсте предлагала гемотолог, там тема про кровь была, мутации, гемостаз и прочаяя хрень, вот что бы я с удовольствием послушала. И типо разбор по показателям участвующих людей. Но о подобной цене речи не было) тут мне тоже кажется фуфло какое то.

Gladis, да,набегался,наигрался ,набисился и вырубился ))

iTatoshka, да,он смешнуля))

Margo_, тискаю все время ))

NaskaI, я бы тоже сходила на семинар про гемостаз .

• Нравится 1

Я в оппозиции похоже :Dу нас с мужем все ттт)) кто со мной? ;)

я с тобой)) нам пока ссориться некогда :P я с утра до ночи работаю, а по выходным нам некогда надо убраться, приготовить поесть, съездить на дачу

NaskaI, у нас что-то похожее,муж как будто перегорел...и вот в полуха-это точно.

мой давно перегорел. У меня сейчас игра в одни ворота. А с моей работой у нас и с кексом беда. Правда витаминки пьёт ;)

Доброй ночи

Леночка, молодцы что устраивает быт, а мужа надо пожалеть ;)

Харрактер-то не сахар

Я- Ю л я, песик-лапусик))

• Нравится 1

Девчоночки, всем привет! :Hello:

Наконец дочитала вас, 3 раза за день пыталась и вот уже новый день наступил :D

Леночка, спасибо за пожелание. С молочком все также не очень, то 3 кормления молочком получается, то 2 только, всего 6 кормлений в день. К груди малыша не прикладываю, кормлю только сцеженным, чтобы знать точно, что малыш съедает необходимую ему норму. Бывает беру его на ручки, а он меня за сисю прямо через футболку пытается укусить, сердце кровью обливается...бедняга мой остался без сиси :cry:Грудь еще больше уменьшилась, вернулась в добеременное состояние, а как молочко сцеживаю, так и того меньше становится. В общем, ни Млечный путь ни Млекоин мне не помогли...ээээх, ну ладно, что уж поделать...

К вопросу о пеленальных столиках. Нам наш уже маловат, сынок у меня 62 см и это прямо впритык, поэтому зачастую одеваю и пеленаю малыша на нашей кровати, пеленку только стелю. А если учесть что малыш еще и активный сейчас стал, то вообще не представляю как его можно оставить одного, через пару минут махания руками и ногами, он будет уже на краю со свешенными ногами...На днях мы освоили перевороты со спинки на живот, теперь вообще одного страшно оставлять. Сегодня положила утром после кормления в кроватку, включила мобиль, пошла себе завтрак делать, прихожу через 10 минут, а он уже кверху попой поперек кровати, лежит кряхтит :)

К новому году хочу заменить пеленальный стол на обычный комод, присмотрела уже один из той же серии, что и наша кровать :)

• Нравится 4

Я- Ю л я, песик очаровашка)) у нас кот тоже больше)))

Всем доброе утро! У нас метель, штормовое предупреждение, не знаю, как на работу добраться))

Маруся Би, у вас отдельный пеленальный стол? Я просто присмотрела комод с пеленальной поверхностью сверху

Доброе утро, девочки!!

Маруся Би,  Марусь, так может наоборот дать грудь Лёве? Он и рассосёт молочка себе, и пообщается с тобой через грудь (это же так важно малышам). А по сцеженному молоку не судят о количестве молочка, малыш куда лучше стимулирует грудь и сосет. :)

Мы с Амуркой сейчас тоже стараемся наладить ГВ. Набираем вес пока медленно, но не теряем надежду!

• Нравится 1

В тему вебинара...сейчас тема репродукции хорошо прет и даже в ювелирке) нам нужно срочно бизнес мутить в этой теме!!!)))Предлагаю продавать забеременетельные шелковые ковры, за 3000 штуки баксов все поверят что смогут забеременеть)

А по поводу психосоматики , я вот не так скептически настроена, тем более если будут групповые занятия живые или живое занятие с психологом. Я вот медитирую типа "мозг в матку" явно от этого не свихнусь и в секту не уйду)а 10 минут покайфовать никому не помешает)

Margo_, а еще вкусно сулугуни жаренный или хулами с вареньем из фейхоа))это прям гастрономический оргазм)

• Нравится 1

Всем привет! Я с вами, читаю, но молчу)) Но мысленно с Вами улыбаюсь, грущу, переживаю....

Negannet,  варенье из фейхоа - это в принципе вкусняшка))) один раз только ела, до сих пор помню вкус))

Закускина,  Оля, поздравляю с рождением семьи! Это очень круто! Надеюсь вы притереть и будете кайфовать от своего совместного проживания и нового статуса! Мне поначалу тоже было тяжеловато от совместной жизни, но сейчас мне очень нравится :)

Negannet,  а бизнес так многие мутят) главное реклама, и куча отзывов от мамочек, что им именно этот "ковёр" помог забеременеть. У нескольких сработает эффект плацебо, у нескольких случится совпадение и пойдет молва))) такой принцип на всех отчаявшихся людей в разных областях работает

NaskaI,  ты давай не унывай! Очень желаю, чтобы муж твой просто хотя бы пришел мириться первый, иногда разговор по душам решает все. Мы часто не знаем, что творится в головах наших мужчин, они же тоже не роботы, есть свои думы, усталости, да и лень их иногда сильно порабощает, мы женщины более ответственные

Margo_,  ты молодец, руки не опускаешь, что-то новое изучаешь и пробуешь. И муж у тебя молодец - настоящая поддержка и опора! У вас все обязательно получится в ближайшее время!

• Нравится 5

уфф, дочитала))) всем привет, девчонки)))

я с утречка ездила сдавать кровь для госпитализации. ааааррр, выкачали 5 или 6 пробирок))) жесть. еще забыла что нить с собой взять покушать, на работе пару кубиков шоко слопала, но уже снова начинаю кушать хотеть. над еще мочу сдать и экг с флюшкой... ну и мазооок. бесплатно уже не попадаю, над платно идти куда то делать. мест нигде бесплатно на этой неделе нет((( рррр

Маргош, отлично, что не унываешь! я верю, что всё у вас получится! всё будет хорошо) причем у всех нас!

Настюш, очень рада, что он согласился на корпоратив у тебя)) отвлечетесь, отдохнете))) я думаю, он одумается и всё сделает) пусть всё у вас получится!!!

Юляяяя, какой милаха у тебя песииик))) я вчера на своего кота смеялась))) забавный такой, тут он похудел у меня, пока мы в отпуске были, ща я ему корм поменяла, на беззерновой, а то чес у него был, аллергия по ходу. плюс для профилактики капли на холку от всяких паразитов в том числе и подкожных) получше стало, не так чешется уже ну и зарастать пролысинки стали))) и шерстка получше, в новой квартире ему уже нравится))) скачет с мячиком))))) места много, не то что на 12 квадратах заставленных мебелью)))

Negannet, мммм, булки для бургеров)) а как ты их делаешь??? как будет у меня духовой шкаф, тож хочу попробовать)))) кинь, пож-та, рецептик))

жареный адыгейский кста мне тож нравится)) прям наманили вы меня))) че т захотелось)) канеш, голодная, крови выкачали)) ну ниче))) прорвемся))

Negannet,

а грудь совсем никак нельзя дать ему??(((( может и правда, как Наташа пишет, рассосет он у тебя и молочко появится больше??

я тоже скептически к вэбинарам подобным отношусь.. мож я не особ современна в этом плане)))

Настюш))) хотела тебе в поддержку, да и вообще всем, кто ждет и верит написать))))

помните, я писала про подругу (к которой в Москву на др ездила), что она прошла через 8 лет планирования, 6 ЭКО, и забеременела??)))

так вот, 27.10 она родила мальчишку!!!!!!! я так за них рада, такой путь проделали и всё получилось))) она писала свои эмоции, что всё не может налюбоваться на сыночка, спать не может или не хочет даже, готовая на него смотреть постоянно)))) назвали Матвей - дар Божий, долгожданный. пишу и мурашки))))

так что всё всё получится, главное идти дальше и не опускать руки!!!!!

а я вчера домой приехала, меня у двери уже ждали мастера из Билайна, для подключения инета и тв, сделали нам наконец))) пока они там возились я приготовила кушать. потом муж пришел) на этой варочной поверхности еще не привыкла все одно готовить. а мыть ее, жесть, всё видно) каждую капельку, каждый разводик, терла терла вчера)) там мне кажется без разводов нереальнооо. девочки, кто чем стеклокерамику протирает?? может у кого есть такие панельки..... мож тряпочки какие для них есть, чтоб без разводов... микрофибра или как там....

• Нравится 5

Маруся Би,  с этим ГВ одно мученье. Я тоже слышала что если малышу давать грудь молоко вырабатывается во время еды. Когда уже настанет время кашку супчики и пюре давать, а не грудь)))

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса,  я обычной тряпкой протираю влажной,иногда прыскаю амвеем дополнительно. Если надо очистить пригоревшее беру сначала специальный скребок, потом средство для стеклокерамики и металлическую губку мягкую,она все хорошо дочищает. А вообще со временем пятнышки остаются,которые ничем не оттереть,я уже смирилась

ЛеночкаЛисса,  да, из микрофибры вообще волшебные тряпочки: окна, зеркала, без разводов, вообще чудо. Попробуй, я думаю это будет спасение в твоём случае тоже)

ЛеночкаЛисса,  с керамикой очень удобно, ты просто не привыкла ;) Сначала мокрой тяпочкой протираешь (со средством для стеклокерамики-их полно в магазинах разных), потом смываешь все начисто, а потом протираешь сухой тряпочкой (любой, я вообще вафельное полотенце для этих целей держу). И все блестит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...