МояУмничка 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Меня обучениями, курсами, вебинарами и лекциями не замотивировать я в этом плане та злючка что сидит на задней парте и когда все делают какое то упражнение, типо раскройте ладошки откройте чакры наоборот руки под стол убираю и раздражаю преподов))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) а еще вкусно сулугуни жаренный и он же соленый...?? не ?? хулами с вареньем из фейхоа)) извращенка! всем хело)) Настюш, очень рада, что он согласился на корпоратив у тебя)) отвлечетесь, отдохнете))) я думаю, он одумается и всё сделает) пусть всё у вас получится!!! паааасибо))) у него просто не было вариантов фактически был вопрос - утверждение. Ну или я б поехала одна.. А я б поехала у меня вчера на твоих фотках трафик на телефоне закончился Изменено 1 ноября 2017 пользователем NaskaI 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, каким кормом кота кормишь? У нас одно время чесаться начинал, уши проверяли ,чисто было, сменили корм на Проплан, перестал чесаться)) и заросло всё быстро. Но мы параллельно ещё фигней какой-то брызгали, прям в перчатках мы были и на него потом воротник надевали чтобы не лизался Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Gladis, у меня все оттирается, но остаются разводы, не от грязи, а от полотенца что ли))))) я стараюсь сразу ее протереть, как приготовлю и остынут конфорки.. чтоб не присыхало. и вот разводы эти чтоб не было их видно прям жесть какая то) я уж и в 1м направлении веду, а всё одно) микрофибру над попробовать) валяется у меня где то Ссылка на это сообщение
Маруся Би 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Всем доброе, или добрый уже По поводу рассосет - это не про моего сына, он у меня любит спать на сисе. Еще на той неделе давала грудь, так он засыпает через 5-10 минут, остальное приходилось все равно сцеживать. Да, во время сосания бывают приливы, но они небольшие, 10-15 мл каждые минут 15-20 непрерывного сосания, во время использования молокоотсосом также происходит. Я пробовала метод гнездования неоднократно, у нас не сработало, смесь не давала до последнего, в итоге мы кормились практически каждый час, ребенок не спал ни днем, ни ночью, хандрил, и я как зомби сама. А сейчас просто небо и земля, ребенок сытый и довольный, у меня есть время на дела домашние, и ночью мы спим 7-10 часов Мариашка, у меня комод с пеленальным столиком сверху. Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Gladis, у меня все оттирается, но остаются разводы, не от грязи, а от полотенца что ли))))) я стараюсь сразу ее протереть, как приготовлю и остынут конфорки.. чтоб не присыхало. и вот разводы эти чтоб не было их видно прям жесть какая то) я уж и в 1м направлении веду, а всё одно) микрофибру над попробовать) валяется у меня где то Разводы оставляет вода при высыхании. Подбери тряпочку, которая хорошо будет воду впитывать. Насчет микрофибры я не уверена, но попробуй. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NaskaI, ахаххх, я видела лайкала ты мне, да) Mariashka26, сейчас купила Леонардо беззерновой. пробовали с курицей и лососем тоже. ща большую купила, с курицей ток были большие упаковки. хорошо его ест ) и шерстка лучше стала)) аппетит хороший, а то другой (Бош саннабель с ягненком) перестал кушать((( у меня уже была мысль ему этот воротник покупать Gladis, попробую, пасиб, девочки))))) так то да, она мне нравится, и смотрится красиво) и аккуратненькая) Ссылка на это сообщение
Маруся Би 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, ходили мы сегодня с мелким на массаж, думала поседею. Мой обычно спокойный ребенок кричал как резанный, без остановки, успокоился только когда мы вышли из кабинета. Покраснел весь, слезы рекой, никакие уговоры и соска не помогли...Я аж сама чуть не заревела, и так 9 сеансов надо еще пережить Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 У меня так Майнкун на корм реагирует сухой, начинает расчесывать себя в кровь, обрабатываю, лечу, корм меняю. Какой то аллерген для конкретного кота. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Маруся Би, Марусь, а массаж вы зачем делаете?? я знаю, что какой то прописывают, у меня подруга тож ходила с дочкой sailo, а чем обрабатываешь , Марин? Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Маруся Би, а может другую массажистку, не? 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Маруся Би, да наверно привыкнуть должен к массажику. Испугался наверно в первый раз. Ссылка на это сообщение
Terci 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 девочки, всем привет и с началом нового осеннего месяца Маруся Би, Марусь, может спросить у массажиста, насколько это нормально, что карапуз плачет? у меня обе племяшки в младенчестве массаж получали, не плакали, наоборот им чаще нравилось ... ЛеночкаЛисса, Лен, так здорово, когда свой дом обживается, но сил и нервов на это надо целую кучу. но зато потом будет так уютненько Лен, на счет плиты, я свою протираю универсальными влажными салфетками (если сильное загрязнение, то тогда вначале просто губкой паралоновой с водой , а в завершении вл. салфеткой. после неё всё чистенько без разводов ) Я- Ю л я, Юль, песик такой забавный а что это за порода? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Массажистка сказала что все детки кричат первые 3-5 раз, посмотрим как дальше будет Леночка, в направлении написано Общий массаж №10. Невролог дал направление, потому что мы головку плохо держим. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Terci, пасиб))) испробую и салфетки и микрофибру и обычное полотенце) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 всем приветик)) ЛеночкаЛисса, я мою губкой с водой, потом немного средства для керамических поверхностей,потом водичкой смываю и вытираю вафельным полотенцем,если чт то сильно подгорело,то скребком скребу. Маруся Би, бедный малыш,накричался ,представляю,как ты переживала,но ничего привыкнет,Наташа права - наверно испугался,т.к. первый раз. Terci, Насть,это чихуа )) Как твое вождение? NaskaI, сегодня твое настроение лучше? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) ЛеночкаЛисса, брызгаю мирамистином или хлоргексидином обрабатываю и мажу травма-гель. Изменено 1 ноября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
Margo_ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 Маруся Би, может это так в первый раз. Племяш тоже орал сначала на массаже,а потом привык Ссылка на это сообщение
Некрасова 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Привет, девицы-красавицы! Я вас читаю периодически, вроде никаких новостей не пропустила, просто писать неохота. У меня все по плану - в декабре иду сначала к своей гине, послушаю, потом к той, у которой собираюсь делать лапару. Муж пойдет к андрологу и на СГ. Надеюсь, все сложится, ничего не подведет. Вы тут меськи обсуждали, так вот у меня раньше были ужасные, с огромными кусками, долгой бурой мазней - ну 100% эндометриозные, а в прошлом году мне гиня назначила Жанин на 3 мес. по схеме контрацепции (то есть с перерывами на так называемые М.), так после этого, вот уже год у меня идеальные М. Может, БАДы, которые я принимала еще как-то поспособствовали или витамины. Оля Закускина, даже не знаю, поздравлять ли тебя с законным вступлением в брак я думала, вы с мужем давно живете вместе, активно планировали же год как. В любом случае, желаю вашему браку любви и гармонии. 3 Ссылка на это сообщение
Margo_ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 Ох,девочки,вы такие ужасы про ГВ рассказываете...страшно! Некрасова, у меня кстати типично "эндометриозных" М не было и до лапары...мазня и та появилась за несколько циклов до операции. Может потому что очагов почти не было, только кисты. Как ты себя чувствуешь? План отличный,желаю вам большой удачи! Ссылка на это сообщение
Некрасова 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ох,девочки,вы такие ужасы про ГВ рассказываете...страшно! хорошо хоть без фотоподробностей)) 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 Некрасова, я эту фотку до сих пор забыть не могу,просто антиГВ пропаганда какая-то 2 Ссылка на это сообщение
Некрасова 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Margo_, спасибо! Чувствую себя нормально, как будто и не было ничего. Вот жду, когда же М. придут. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Некрасова, Анюта,привет)) Margo_, что за фотка? 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Кстати, насчет ГВ... В Европах и Америках врачи не поддерживают никаких диет. Там женщины все едят. Конечно, вмеру и не злоупотребляя провоцирующими продуктами, но едят все. Не понимаю, почему у нас приняты эти пытки в виде сторогой диеты для кормящих женщин. Ребенок возьмет себе из молока все необходимое, а женщине остаются только угробленный иммунитет, выпадающие волосы и прочие «прелести» Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения