Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Меня обучениями, курсами, вебинарами и лекциями не замотивировать :) я в этом плане та злючка что сидит на задней парте и когда все делают какое то упражнение, типо раскройте ладошки откройте чакры наоборот руки под стол убираю и раздражаю преподов)))

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а еще вкусно сулугуни жаренный и

он же соленый...?? не ??

хулами с вареньем из фейхоа))

извращенка! :Crazy:

всем хело))

Настюш, очень рада, что он согласился на корпоратив у тебя)) отвлечетесь, отдохнете))) я думаю, он одумается и всё сделает) пусть всё у вас получится!!!

паааасибо))) у него просто не было вариантов :D фактически был вопрос - утверждение. Ну или я б поехала одна.. А я б поехала :malicious:

у меня вчера на твоих фотках трафик на телефоне закончился :D

Изменено пользователем NaskaI
  • Нравится 1

ЛеночкаЛисса, каким кормом кота кормишь? У нас одно время чесаться начинал, уши проверяли ,чисто было, сменили корм на Проплан, перестал чесаться)) и заросло всё быстро. Но мы параллельно ещё фигней какой-то брызгали, прям в перчатках мы были и на него потом воротник надевали чтобы не лизался

Gladis, у меня все оттирается, но остаются разводы, не от грязи, а от полотенца что ли))))) я стараюсь сразу ее протереть, как приготовлю и остынут конфорки.. чтоб не присыхало. и вот разводы эти чтоб не было их видно прям жесть какая то) я уж и в 1м направлении веду, а всё одно) микрофибру над попробовать) валяется у меня где то

Всем доброе, или добрый уже :)

По поводу рассосет - это не про моего сына, он у меня любит спать на сисе. Еще на той неделе давала грудь, так он засыпает через 5-10 минут, остальное приходилось все равно сцеживать. Да, во время сосания бывают приливы, но они небольшие, 10-15 мл каждые минут 15-20 непрерывного сосания, во время использования молокоотсосом также происходит. Я пробовала метод гнездования неоднократно, у нас не сработало, смесь не давала до последнего, в итоге мы кормились практически каждый час, ребенок не спал ни днем, ни ночью, хандрил, и я как зомби сама. А сейчас просто небо и земля, ребенок сытый и довольный, у меня есть время на дела домашние, и ночью мы спим 7-10 часов :)

Мариашка, у меня комод с пеленальным столиком сверху.

Gladis, у меня все оттирается, но остаются разводы, не от грязи, а от полотенца что ли))))) я стараюсь сразу ее протереть, как приготовлю и остынут конфорки.. чтоб не присыхало. и вот разводы эти чтоб не было их видно прям жесть какая то) я уж и в 1м направлении веду, а всё одно) микрофибру над попробовать) валяется у меня где то

Разводы оставляет вода при высыхании. Подбери тряпочку, которая хорошо будет воду впитывать. Насчет микрофибры я не уверена, но попробуй.

NaskaI, ахаххх, я видела лайкала ты мне, да)

Mariashka26, сейчас купила Леонардо беззерновой. пробовали с курицей и лососем тоже. ща большую купила, с курицей ток были большие упаковки. хорошо его ест ) и шерстка лучше стала)) аппетит хороший, а то другой (Бош саннабель с ягненком) перестал кушать(((

у меня уже была мысль ему этот воротник покупать

Gladis, попробую, пасиб, девочки)))))

так то да, она мне нравится, и смотрится красиво) и аккуратненькая)

Девочки, ходили мы сегодня с мелким на массаж, думала поседею. Мой обычно спокойный ребенок кричал как резанный, без остановки, успокоился только когда мы вышли из кабинета. Покраснел весь, слезы рекой, никакие уговоры и соска не помогли...Я аж сама чуть не заревела, и так 9 сеансов надо еще пережить :(

Маруся Би, Марусь, а массаж вы зачем делаете?? я знаю, что какой то прописывают, у меня подруга тож ходила с дочкой

sailo, а чем обрабатываешь , Марин?

девочки, всем привет и с началом нового осеннего месяца :Hello:

Маруся Би, Марусь, может спросить у массажиста, насколько это нормально, что карапуз плачет? у меня обе племяшки в младенчестве массаж получали, не плакали, наоборот им чаще нравилось ...

ЛеночкаЛисса, Лен, так здорово, когда свой дом обживается, но сил и нервов на это надо целую кучу. но зато потом будет так уютненько :yes:

Лен, на счет плиты, я свою протираю универсальными влажными салфетками (если сильное загрязнение, то тогда вначале просто губкой паралоновой с водой , а в завершении вл. салфеткой. после неё всё чистенько без разводов )

Я- Ю л я, Юль, песик такой забавный :class: а что это за порода?

Массажистка сказала что все детки кричат первые 3-5 раз, посмотрим как дальше будет :(

Леночка, в направлении написано Общий массаж №10. Невролог дал направление, потому что мы головку плохо держим.

всем приветик))

ЛеночкаЛисса, я мою губкой с водой, потом немного средства для керамических поверхностей,потом водичкой смываю и вытираю вафельным полотенцем,если чт то сильно подгорело,то скребком скребу.

Маруся Би, бедный малыш,накричался ,представляю,как ты переживала,но ничего привыкнет,Наташа права - наверно испугался,т.к. первый раз.

Terci, Насть,это чихуа ))

Как твое вождение?

NaskaI, сегодня твое настроение лучше?

Привет, девицы-красавицы! Я вас читаю периодически, вроде никаких новостей не пропустила, просто писать неохота. У меня все по плану - в декабре иду сначала к своей гине, послушаю, потом к той, у которой собираюсь делать лапару. Муж пойдет к андрологу и на СГ. Надеюсь, все сложится, ничего не подведет.

Вы тут меськи обсуждали, так вот у меня раньше были ужасные, с огромными кусками, долгой бурой мазней - ну 100% эндометриозные, а в прошлом году мне гиня назначила Жанин на 3 мес. по схеме контрацепции (то есть с перерывами на так называемые М.), так после этого, вот уже год у меня идеальные М. Может, БАДы, которые я принимала еще как-то поспособствовали или витамины.

Оля Закускина, даже не знаю, поздравлять ли тебя с законным вступлением в брак :D я думала, вы с мужем давно живете вместе, активно планировали же год как. В любом случае, желаю вашему браку любви и гармонии.

• Нравится 3

Ох,девочки,вы такие ужасы про ГВ рассказываете...страшно!

Некрасова,  у меня кстати типично "эндометриозных" М не было и до лапары...мазня и та появилась за несколько циклов до операции. Может потому что очагов почти не было, только кисты.

Как ты себя чувствуешь? План отличный,желаю вам большой удачи!

Кстати, насчет ГВ... В Европах и Америках врачи не поддерживают никаких диет. Там женщины все едят. Конечно, вмеру и не злоупотребляя провоцирующими продуктами, но едят все. Не понимаю, почему у нас приняты эти пытки в виде сторогой диеты для кормящих женщин. Ребенок возьмет себе из молока все необходимое, а женщине остаются только угробленный иммунитет, выпадающие волосы и прочие «прелести» :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...