Margo_ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 Некрасова, пкред лапарой еще будете стараться? Я- Ю л я, Влада выставляла как-то фотку истерзанной груди с синяками и распухшим соском Ссылка на это сообщение
Некрасова 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Некрасова, пкред лапарой еще будете стараться? думаю, максимум постараемся ненавязчиво попасть в фертильный период. Типа, если получится, то какая приятная неожиданность, а не получится - то не очень-то и хотелось А вообще у меня что-то в последнее время мысли далеки от планирования. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Margo_, ааа...я видимо пропустила это фото Margo_, а я начиталась всяких историй печальных про б ,наревелась и че то даже боюсь теперь Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Margo_, раньше у принцесс были кормилицы) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NaskaI, сегодня твое настроение лучше? да относительно все. Я сегодня на занятия, чему несказанно рада, домой приду позже. Муж подлизывается, а у меня как ком в горле и все тут. Ну да ладно, справимся переживем Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NaskaI, что за занятия? NaskaI, а копить обиды не правильно-давай-ка отпусти эти все неприятные мысли. Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NaskaI, что за занятия? я на шейпинг жеж хожу NaskaI, а копить обиды не правильно-давай-ка отпусти эти все неприятные мысли. да ничего я не коплю. просто видать не мой период, вчера еще с бабушкой поругались, так как она к нам как на ревизию приезжает, потом все маме докладывает, а меня эх как это бесит. Ну и вчера она стала выступать-учить, пошло поехало, меня на фоне мужа еще сорвало. Теперь я жду когда она нажалуется маме, та расстроится. выест мне мозг. В общем финиш. Сижу как на пороховой бочке и не с кем тупо не хочу общаться. Дабы никого не раздражать своими присутствием/делами/словами. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NaskaI, пусть шейпинг тебя расслабит)) а что бабушке то не понравилось у вас? представляю,как это бесит.( Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Я- Ю л я, это не так положила, зачем я это выкинула (ведь этот хлам так нужен!), это не убрала, это убрала да не туда, что нибудь еще не так. И все это на гране что типо с закатанными глазами - "божетымой можно ли быть такими тупыми." В общем просто финишь. Хочу домик/квартиру СВОЁ хоть где, но без этого всего. У меня нервов не хватает. В общем второй день нытья, вы познакомились почти со всеми моими родственниками Изменено 1 ноября 2017 пользователем NaskaI 1 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я- Ю л я, давненько видела прикол : "мама приехала и отмыла мой чайник. Долго ругалась, что я его так загадил, застывший жир не отмывается. А чайник просто оранжевый был." У меня бабушка когда в гости приезжает, я генеральную уборку делаю перед приездом. А она заходит в квартиру и с пола подбирает "мусоряку"))) мы с мамой уже смеемся, что она их сама подкидывает))) Поэтому Настя не расстраивайся, это всё мелочи. У них смысл жизни уже только внуки, и думают что советами лучше делают. Я давно уже реальную "работу" бабушке зимой подкидываю, и ей не скучно и полезной себя чувствует, это делает ее счастливее. NaskaI, да нормальное состояние, иногда хочется, чтобы пожалели, а иногда чтобы не трогали. Вот такие вот мы девочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 У нас в Краснодаре +10, а отопления до сих пор в квартире нет Вот что за люди! Я, конечно, понимаю что живу на Юге, но кровь у меня не настолько горячая, чтобы согревать вместо радиатора Мелкому одела носки еще и на ручки, чтобы не мерз 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ljubov409, )))) прикол с чайником))) тут приехала к тетке на чай, она рассказыват - приезжает ко мне доча на дачу и говорит - мама, у нас чайник потек, представляешь? Та думает. да ну нафиг. Приезжает, отмывает чайник, ставит - не течет. А это жир на нем накопился, и та когда готовит,кухонька маленькая, и с него течет))) То что чайник надо мыть стало открытием для дочи))) У меня не получилось ген уборки. Меня перед фактом поставили, я вечером еду с тобой с работы. Мужа попросила как то че не надо спрятать, где надо прибрать. Но он у меня на своей волне, был занят. Ну и приехав я поняла что этот заезд будет "веселым". Так и получилось. Но так как я не ожидала этого подвоха сразу придя вчера с работы, то не сдержалась. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Суслица, С днём рождения прошедшим ,счастья ,любви ,всего самого самого ) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Маруся Би, О как,вас там закаляют?? Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Суслица, С днём рождения прошедшим ,счастья ,любви ,всего самого самого ) Ссылки скрыты. Присоединяюсь!) С Днюхой!!! Всех благ и мелкого карапуза 2 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NaskaI, а я своих приучила - порядок навожу когда есть время, возможность, желание. По середине недели нечего приезжать и требовать чистоту идеальную. Ну а если хотите приехать в чистоту и чтобы вас ждали - предупреждайте заранее! У меня мама всю жизнь только готовкой и уборкой занималась, на себя времени не хватало. Я сказала - я так не хочу! Она поддерживает меня, а бабушка редко приезжает, я стараюсь сама ее навещать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Хочу домик/квартиру СВОЁ хоть где Пффф тебя это не спасет У меня мама приходит в МОЮ квартиру и начинает переставлять предметы местами то торжеры в другие углыкомнаты поставит, то вазы поменяет местами, статуэтки в книжном шкафу, сами книги и т.д. и попробуй ей что-нибудь сказать- она же сделала КРАСИВЕЕ чем было))) Она уходит, а я возвращаю вещи на место. Ссылка на это сообщение
Ljubov409 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Маруся Би, крепитесь там, скоро должны дать! Присоединяюсь!) С Днюхой!!! Всех благ и мелкого карапуза И я присоединяюсь!!! Пусть все мечты и желания исполнятся!!! Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Суслица, хеппи бездей ту ю! Будь счастлива и пусть исполняются все твои мечты! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Gladis, слушай, ну у твоей мамы действительно весомый аргумент повеселился меня))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 дадададада(((( Я если что-то по хорошему спрашиваю, типо ну вот зачем. Она мне говорит - а что так хуже разве?? Намного лучше! И не дай Бог ты не будешь улыбаться во все 32 зуба. Начинаются обиды что я же хотела как лучше, а тебе все не так. И тут хочется просто отмотать пленку назад и проволиться сквозь землю еще до того как ты вообще открыл рот. я единственное не понимаю, неужели мамам и выше стоящим личностям не понятно что у ребенка, хоть ему 10, хоть 40 должно быть личное пространство, свои ошибки и т.д. Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 дадададада(((( Я если что-то по хорошему спрашиваю, типо ну вот зачем. Она мне говорит - а что так хуже разве?? Намного лучше! И не дай Бог ты не будешь улыбаться во все 32 зуба. Начинаются обиды что я же хотела как лучше, а тебе все не так. И тут хочется просто отмотать пленку назад и проволиться сквозь землю еще до того как ты вообще открыл рот. я единственное не понимаю, неужели мамам и выше стоящим личностям не понятно что у ребенка, хоть ему 10, хоть 40 должно быть личное пространство, свои ошибки и т.д. И ты такая будешь Я тоже этого не понимаю)) Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 И ты такая будешь а не хочется то как Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NaskaI, у меня тоже мама такая и бабушка. указывают ,что куда положить... у меня в гостинной свет разделен а зоны- где то светлее,гдето полумрак.. Так вот приехали родмтели мужа в гости,и пока мы были на работе поменяли все лампочки..я прихожу домой,а в комнате ярки яркий белый свет и родители довольные сидят..мол "уж оч у вас темно было,не те лампочки вы купили или перегорели они почти видимо,вот мы и поменяли вам".. а то .что я специально планировала так-это никого не волнует..спросили бы хоть. а еще моя бабушка,как то зашила мне на джинсах рваных дырки,думала.что они поистаскались и разгладила рубашку,которая сама по себе из жеванной ткани. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Gladis, у меня мама, конечно, такого не позволяет себе, приходят именно как в гости) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения