Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Некрасова,  пкред лапарой еще будете стараться?

Я- Ю л я,  Влада выставляла как-то фотку истерзанной груди с синяками и распухшим соском

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Некрасова,  пкред лапарой еще будете стараться?

думаю, максимум постараемся ненавязчиво попасть в фертильный период. Типа, если получится, то какая приятная неожиданность, а не получится - то не очень-то и хотелось :D А вообще у меня что-то в последнее время мысли далеки от планирования.
  • Нравится 1

NaskaI, сегодня твое настроение лучше?

да относительно все. Я сегодня на занятия, чему несказанно рада, домой приду позже.

Муж подлизывается, а у меня как ком в горле и все тут.

Ну да ладно, справимся переживем ;)

NaskaI, что за занятия?

я на шейпинг жеж хожу :)

NaskaI, а копить обиды не правильно-давай-ка отпусти эти все неприятные мысли.

да ничего я не коплю. просто видать не мой период, вчера еще с бабушкой поругались, так как она к нам как на ревизию приезжает, потом все маме докладывает, а меня эх как это бесит. Ну и вчера она стала выступать-учить, пошло поехало, меня на фоне мужа еще сорвало.

Теперь я жду когда она нажалуется маме, та расстроится. выест мне мозг. В общем финиш. Сижу как на пороховой бочке и не с кем тупо не хочу общаться. Дабы никого не раздражать своими присутствием/делами/словами.

• Нравится 1

Я- Ю л я, это не так положила, зачем я это выкинула (ведь этот хлам так нужен!), это не убрала, это убрала да не туда, что нибудь еще не так. И все это на гране что типо с закатанными глазами - "божетымой можно ли быть такими тупыми."

В общем просто финишь.

Хочу домик/квартиру СВОЁ хоть где, но без этого всего. У меня нервов не хватает.

В общем второй день нытья, вы познакомились почти со всеми моими родственниками :D

Изменено пользователем NaskaI
  • Нравится 1

Я- Ю л я,  давненько видела прикол : "мама приехала и отмыла мой чайник. Долго ругалась, что я его так загадил, застывший жир не отмывается. А чайник просто оранжевый был."

У меня бабушка когда в гости приезжает, я генеральную уборку делаю перед приездом. А она заходит в квартиру и с пола подбирает "мусоряку"))) мы с мамой уже смеемся, что она их сама подкидывает)))

Поэтому Настя не расстраивайся, это всё мелочи. У них смысл жизни уже только внуки, и думают что советами лучше делают. Я давно уже реальную "работу" бабушке зимой подкидываю, и ей не скучно и полезной себя чувствует, это делает ее счастливее.

NaskaI,  да нормальное состояние, иногда хочется, чтобы пожалели, а иногда чтобы не трогали. Вот такие вот мы девочки)))

• Нравится 1

У нас в Краснодаре +10, а отопления до сих пор в квартире нет :girl_mad:Вот что за люди! Я, конечно, понимаю что живу на Юге, но кровь у меня не настолько горячая, чтобы согревать вместо радиатора :sorry:Мелкому одела носки еще и на ручки, чтобы не мерз :(

• Нравится 2

Ljubov409, )))) прикол с чайником))) тут приехала к тетке на чай, она рассказыват - приезжает ко мне доча на дачу и говорит - мама, у нас чайник потек, представляешь?

Та думает. да ну нафиг. Приезжает, отмывает чайник, ставит - не течет. А это жир на нем накопился, и та когда готовит,кухонька маленькая, и с него течет)))

То что чайник надо мыть стало открытием для дочи)))

У меня не получилось ген уборки. Меня перед фактом поставили, я вечером еду с тобой с работы.

Мужа попросила как то че не надо спрятать, где надо прибрать. Но он у меня на своей волне, был занят. Ну и приехав я поняла что этот заезд будет "веселым". Так и получилось.

Но так как я не ожидала этого подвоха сразу придя вчера с работы, то не сдержалась.

Суслица, С днём рождения прошедшим ,счастья ,любви ,всего самого самого )

Ссылки скрыты.

Присоединяюсь!) С Днюхой!!! Всех благ и мелкого карапуза ;)

• Нравится 2

NaskaI,  а я своих приучила - порядок навожу когда есть время, возможность, желание. По середине недели нечего приезжать и требовать чистоту идеальную. Ну а если хотите приехать в чистоту и чтобы вас ждали - предупреждайте заранее! У меня мама всю жизнь только готовкой и уборкой занималась, на себя времени не хватало. Я сказала - я так не хочу! Она поддерживает меня, а бабушка редко приезжает, я стараюсь сама ее навещать )))

• Нравится 1

Хочу домик/квартиру СВОЁ хоть где

Пффф :Dтебя это не спасет :D

У меня мама приходит в МОЮ квартиру и начинает переставлять предметы местами :Dто торжеры в другие углыкомнаты поставит, то вазы поменяет местами, статуэтки в книжном шкафу, сами книги и т.д. :D и попробуй ей что-нибудь сказать- она же сделала КРАСИВЕЕ чем было)))

Она уходит, а я возвращаю вещи на место.

Маруся Би,  крепитесь там, скоро должны дать!

Присоединяюсь!) С Днюхой!!! Всех благ и мелкого карапуза ;)

И я присоединяюсь!!! Пусть все мечты и желания исполнятся!!!

дадададада(((( Я если что-то по хорошему спрашиваю, типо ну вот зачем. Она мне говорит - а что так хуже разве?? Намного лучше!

И не дай Бог ты не будешь улыбаться во все 32 зуба. Начинаются обиды что я же хотела как лучше, а тебе все не так.

И тут хочется просто отмотать пленку назад и проволиться сквозь землю еще до того как ты вообще открыл рот.

я единственное не понимаю, неужели мамам и выше стоящим личностям не понятно что у ребенка, хоть ему 10, хоть 40 должно быть личное пространство, свои ошибки и т.д.

дадададада(((( Я если что-то по хорошему спрашиваю, типо ну вот зачем. Она мне говорит - а что так хуже разве?? Намного лучше!

И не дай Бог ты не будешь улыбаться во все 32 зуба. Начинаются обиды что я же хотела как лучше, а тебе все не так.

И тут хочется просто отмотать пленку назад и проволиться сквозь землю еще до того как ты вообще открыл рот.

я единственное не понимаю, неужели мамам и выше стоящим личностям не понятно что у ребенка, хоть ему 10, хоть 40 должно быть личное пространство, свои ошибки и т.д.

И ты такая будешь :P

Я тоже этого не понимаю))

NaskaI, у меня тоже мама такая и бабушка.

указывают ,что куда положить...

у меня в гостинной свет разделен а зоны- где то светлее,гдето полумрак..

Так вот приехали родмтели мужа в гости,и пока мы были на работе поменяли все лампочки..я прихожу домой,а в комнате ярки яркий белый свет и родители довольные сидят..мол "уж оч у вас темно было,не те лампочки вы купили или перегорели они почти видимо,вот мы и поменяли вам"..

а то .что я специально планировала так-это никого не волнует..спросили бы хоть.

а еще моя бабушка,как то зашила мне на джинсах рваных дырки,думала.что они поистаскались и разгладила рубашку,которая сама по себе из жеванной ткани.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...