Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gladis, Я-Юля, мне пришла посылоооочка))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Negannet
  • Нравится 1

NaskaI, ничего я не извращенка очень вкусно) а жареный сулугуни и в Сочи продается просто его молодым жарят))))

ЛеночкаЛисса, самый лучший рецепт вот этот:

Ссылки скрыты.

и пусть тебя не смущает картофель это очень важный ингредиент в булках для гамбургеров например таких:

NaskaI, это ты еще про тухлые китайские яйца наверное не знаешь))))Вкусные, но отвратительные на вид)

Любовь2512, "хотела поцеловать себя в попу-не получилось")))))ахахаха

Изменено пользователем Negannet

Я- Ю л я, ахаххх, Юля, повеселила)))

и про оранжевый чайник))) и Ксюшина мама с так же КРАСИВЕЕ)))) ну они ж мамыыы) мы для них всегда детки))) не дай Бог канеш такими ж быть, но никто не застрахован) мы не знаем, какие мы будем выкрутасы устраиваеть)))

Negannet, ого, скок у тя всего тут)))

Negannet, ооо, пасибки, сохранила себе))))) чернила каракатицы вот где найти)))) если вдруууууг я черные захочу булочки))))

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса, в Москве знаю где продаются(((( по идее я японских магазинчиках могут еще быть или заказать через инет)можно пищевые красители использовать например синих булок захочешь)

NaskaI, это ты еще про тухлые китайские яйца наверное не знаешь))))Вкусные, но отвратительные на вид)

:mamamia: :mamamia: :mamamia::toks:

ЛеночкаЛисса, Negannet, да нормально, растём) прививки ставим, покрестили. Гости у бабушки. Наверное гостить долго. Очень.... Уже кушаем 2 недели как ))

Привет)) С Крестинами вас! Растите, не болейте! :flower:

NaskaI, ну их в извести держит и закапывают в землю- это аутентичный рецепт и они получаются темные (черные) на просвет (белок) а желток не помню какой((

кстати кому идею где вкусно покушать или заказать еду корейскую, то самые вкусные супы Куксу в Москве и вообще все корейское в ресторанчике Дом Куксу (М. Новые Черемушки)))) Хозяйка у них тааааам ухххх какая, за чистотой и качеством следит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...