Aksenova 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я- Ю л я, с лампочками это конечно мощно))) 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я- Ю л я, для меня это как кошмар ты рассказываешь)) у меня так никто не посмеет вести себя в квартире))) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь2512 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 http://www.babyplan....91%a3%f0%9f%91/ Девочки почитала, посмеялась от души)))) :D 2 Ссылка на это сообщение
Negannet 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Gladis, Я-Юля, мне пришла посылоооочка)))) Ссылки скрыты. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Negannet 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я- Ю л я, ))))))))) какая прелесть)))) с лампочками конечно полный финиш))))))))) Negannet, из Кореи? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Negannet, с корейской косметикой????) Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NaskaI, ничего я не извращенка очень вкусно) а жареный сулугуни и в Сочи продается просто его молодым жарят)))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Negannet, ну я то в Сочи каждый день Ссылка на это сообщение
Negannet 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) ЛеночкаЛисса, самый лучший рецепт вот этот: Ссылки скрыты. и пусть тебя не смущает картофель это очень важный ингредиент в булках для гамбургеров например таких: NaskaI, это ты еще про тухлые китайские яйца наверное не знаешь))))Вкусные, но отвратительные на вид) Любовь2512, "хотела поцеловать себя в попу-не получилось")))))ахахаха Изменено 1 ноября 2017 пользователем Negannet Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я- Ю л я, ахаххх, Юля, повеселила))) и про оранжевый чайник))) и Ксюшина мама с так же КРАСИВЕЕ)))) ну они ж мамыыы) мы для них всегда детки))) не дай Бог канеш такими ж быть, но никто не застрахован) мы не знаем, какие мы будем выкрутасы устраиваеть))) Negannet, ого, скок у тя всего тут))) Negannet, ооо, пасибки, сохранила себе))))) чернила каракатицы вот где найти)))) если вдруууууг я черные захочу булочки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, в Москве знаю где продаются(((( по идее я японских магазинчиках могут еще быть или заказать через инет)можно пищевые красители использовать например синих булок захочешь) Ссылка на это сообщение
Bounty5 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Скоро в новый домик поедете)) 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Bounty5, давно тебя не видели)))как дела?Как Анюта?) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Bounty5, привет, Влад)) как ваши дела?))) как Анечка?) Ссылка на это сообщение
Bounty5 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Negannet, да нормально, растём) прививки ставим, покрестили. Гости у бабушки. Наверное гостить долго. Очень.... Уже кушаем 2 недели как )) Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NaskaI, это ты еще про тухлые китайские яйца наверное не знаешь))))Вкусные, но отвратительные на вид) :mamamia: ЛеночкаЛисса, Negannet, да нормально, растём) прививки ставим, покрестили. Гости у бабушки. Наверное гостить долго. Очень.... Уже кушаем 2 недели как )) Привет)) С Крестинами вас! Растите, не болейте! Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Bounty5, с крестинами!!!! Ссылка на это сообщение
Negannet 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NaskaI, ну их в извести держит и закапывают в землю- это аутентичный рецепт и они получаются темные (черные) на просвет (белок) а желток не помню какой(( кстати кому идею где вкусно покушать или заказать еду корейскую, то самые вкусные супы Куксу в Москве и вообще все корейское в ресторанчике Дом Куксу (М. Новые Черемушки)))) Хозяйка у них тааааам ухххх какая, за чистотой и качеством следит))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Negannet, дааа, о таком я не слышала... Ссылка на это сообщение
Negannet 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 как же я люблю пожрать....))))))ужас) :confusion: :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 как же я люблю пожрать....))))))ужас) :confusion: :confusion: :D :D Ссылка на это сообщение
Negannet 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Bounty5, да что же это такое!!!!!!реально у всех обострение!!!!! что у вас случилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения