Bounty5 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Negannet, собака у нас случилась) Negannet, а кто ещё разводится? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Negannet, ой сколько всего!!!!красота!!!!!!!! NaskaI, и не говори,вообще прелесть))) Ссылка на это сообщение
Negannet 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я- Ю л я, я решила заморочиться и прям 10-ти ступенчатым уходом порозить свою кожу) ато достали меня черные точки, прыщи и прочая дребедень) Bounty5, собака!классно же))) ну у нас у многих мысли мысли тут были... Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Negannet, собака у нас случилась) ииии??? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Negannet, вот ты,я теперь хочу есть)))))))))аааа :girl_mad: :D :D Bounty5, муж завел собаку,а у Ани аллергия и вы уехали к бабушке?? че то такая идея пришла в голову. Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Bounty5, муж завел собаку,а у Ани аллергия и вы уехали к бабушке?? я тоже сразу решила что собака случилась у мужа :D :D Ссылка на это сообщение
Bounty5 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NaskaI, я не хочу жить с собакой, компромисса нет. Сказала , что надоело, и подам на развод, терпение лопнуло. Все несколько дней отключен телефон, в телеге я в чс ) дочкой не интересуется ) ну правильно, нахрен , собака же есть Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Bounty5, компромисса нет с твоей стороны? Почему? Откуда он ее взял? Просто захотел, купил и принес? Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NaskaI, я не хочу жить с собакой, компромисса нет. Сказала , что надоело, и подам на развод, терпение лопнуло. Все несколько дней отключен телефон, в телеге я в чс ) дочкой не интересуется ) ну правильно, нахрен , собака же есть А ты хочешь чтобы он сделал выбор: дочка или собака? Вообще собака- это не вещь, которую можно взять и выбросить. Ссылка на это сообщение
Bounty5 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NaskaI, он его с Украины привез. Я была против. Но он привез.я не хочу жить с собакой, а он его не хочет отдавать Gladis, в хорошие руки Gladis, мне эта собака уже поперек горла встала. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Влада, а комната в общежитии разве не твоя? Или я путаю? Почему ты ушла с ребенком, а не он с собакой? А вообще миритесь давайте, Анечке оба родителя нужны. Ссылка на это сообщение
Margo_ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 думаю, максимум постараемся ненавязчиво попасть в фертильный период. Типа, если получится, то какая приятная неожиданность, а не получится - то не очень-то и хотелось А вообще у меня что-то в последнее время мысли далеки от планирования. и правильно! расслабившись и ненавязчиво все и получается))) Margo_, а я начиталась всяких историй печальных про б ,наревелась и че то даже боюсь теперь впечатлительная ты моя, ну ка закрывай все эти истории, у тебя все худшее уже случилось, впереди тебя ждет легкая и безпроблемная беременность и такие же роды + здоровенький малыш! NaskaI, моя мама приходит и всегда жалуется на жену моего брата (невестку свою), у меня аж уши вянут, причем у них не сказать что грязно, мама иногда похлеще бардак у себя устраивает. А на нее гонит и гонит, и гонит и гонит. Плохая хозяйка и все тут. Даже как-то обидно за нее. Хотя наверное не будь невестки, я бы под обстрел попала вы там с мужем миритесь скорее, он навстречу идет этож хорошо, ты для вида нос повороти, а потом одари так по-барски своей благосклонностью)) зуб даю с собакой побежит гулять Bounty5, привет и с крестинами вас у тебя же была эта собака уже? или он вторую принес? вообще я с Ксюшей согласна - собака не вещь, даже чтобы ее в хорошие руки отдавать, она член вашей семьи , для нее это будет большой стресс, всегда можно найти компромисс и решить проблему не причиняя травму животному 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Bounty5, привет) с крестинами вас) че то все ругаются. Конечно, собака не вещь, но если заводят животное в семью, то как минимум согласовывают со всеми членами семьи, а не я хочу, я заведу, а остальные пусть как хотят приспосабливаются Изменено 1 ноября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение
Bounty5 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Влада, а комната в общежитии разве не твоя? Или я путаю? Почему ты ушла с ребенком, а не он с собакой? А вообще миритесь давайте, Анечке оба родителя нужны. комнату дали от работы)) Комната 12 квадратов. Заставлена почти вся. Собака постоянно под ногами путается, везде лазит, везде эта шерсть. Даже у Анны в кроватке. Мне не приятно. Ещё и собака мерзопакостная. Муж его защищает. Называет себя его мамой. А его в разговоре с мужем я обзаву собаку, он мне говорит, что я должна перед ним извинится! Представляете? К тому же он неадекват, ногу не так поставишь - рычит. А если Аня его за ухо дернет... Вы бы видели что он у Ани врача вытворяет.... То на стол залез то ещё что. Собака избалованная. Получит, а муж его жалеет. Пёс смекнул, и вертит мужем как хочет.. раньше вообще было, я с мужем обнимаюсь он кидается рычит, встаёт между нами . Раньше терпела, а теперь... А теперь мне важнее ребенок. И чистота и безопасность. А я не могу... Мне даже противно смотреть на собаку эту, как он мне сгадил. Ссылка на это сообщение
Margo_ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 А если попросить мужа заняться дрессировкой собаки? раз проблема в избалованности. конечно, собаку надо воспитывать, чтобы она так себя не вела 3 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Bounty5, привет, Влад!! С крестинами!! Блин, так мне жалко всегда животных, которых вот неправильно воспитали люди. И мучаются получается все - и зверь, и люди вокруг((( 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я жила в общаге с девочкой, а собаку хотел приевезти- привез. Деньги платила за гостиницу собак, денег надо было немеряно. Столько проблем. Неужели я не заслужила каплю уважения? На работу устроила, комнату добилась ему, потом нам помогли с комнатой , приехал в одних штанах, одела обула, ходит сытый довольный. А он собаку? С ним и в ураган на двор ходит, а ребенку за пять месяцев памперсы не менял ниразу. Ещё артачиться, что он супер папа. В аптеку и магазин ходит.... Как собаку везти сюда, в другой город несколько раз ездил, а потом в набитой маршруткеи8 часов ехал. А как мы с Аней в больнице лежали, такие психи , что надо ездить к нам, кони, и пакеты швырял. Как ему надоело, а ему ещё собаку выгуливать. Саша поехали к бабушке - а собака? Саша надо денег, найди получше работу - ты что!? Зачем нам варгейминг туда надо ездить, а ему ещё собаку выгуливать!!!! Собака, собака, собака. А город гулять - тысчио??? Собаку надо выгуливать, надо срочно домой, он же один там сидит. Я фашист, живодёр, собака хочет срать, да и вообще зачем выходные тратить, давай дома сидеть. Ааааааааааааааа 29 поругались, сказала надоело, за собакой убирай, и терпи его, вечный лай, и начнет лаять хрен заткнешь. За ним убирай, каждый раз как я приезжала домой с роддома, с одной больницы со второй, и что бы мне отдохнуть, я драила хату от дикого срача. Щас он фото прислал своей собаки а на заднем фоне срач. Я психанула. Сказала что подам на развод, он спросил - ты что хочешь продолжить традиции своей семьи? Я говорю ты меня не пугайся традициями. Он ты хочешь , я да! Он вырубил телефон и все. Ни ответа ни привета А если попросить мужа заняться дрессировкой собаки? раз проблема в избалованности. конечно, собаку надо воспитывать, чтобы она так себя не вела отказал. Я спрашивала почему он его не воспитывал ониа зачем - он и так класс, вот мы с ним жили, он и по столу у меня ходил даже. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Мне, конечно, тоже животных жалко. У нас с мужем обратная ситуация, он порой предлагает нашу кошку в приют сдать, когда шипеть начинает на гостей. Характер у нашей вообще не айс, не знаю что дальше будет, как она с мелким будет ладить когда он подрастет и начнет ее за хвост тягать...Но и в приют отдать рука не поднимется, кому она там будет нужна, мы приучили, мы и в ответе... А с другой стороны держать большую собаку на 12 квадратах - это вообще капец. Для такой собаки нужен свой дом и вольер. Представляю какой запах стоит... И я думаю, не нужно было тебе уходить, это Твоя комната, он к тебе приехал. Конечно, он не звонит, его-то все устраивает... Ссылка на это сообщение
Negannet 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Для меня не понятна ситуация когда мужик сам не пыжиться и не ищет себе работу для обеспечения семьи.ну извините это не мужик....могут быть трудности,ну долги,алименты,бизнес прогорел...но вот чтобы ножки свесил и сидит нихрена не делает и семь. Не выводит с каждым днём на новый уровень..вот был у меня такой по течению,Папа устроил все:иниститут,работу,и сам ничего не сделал....а меня только упрекал вот институт на хрена тебе такой,авиационный,ты там скуришься,там же все дуют....зачем тебе красный диплом.... так и течёт по течению... Ссылка на это сообщение
Bounty5 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Маруся Би, собака средняя 11 кг Ссылка на это сообщение
Negannet 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Bounty5, тут неважно какая собака,реально места мало,вы и ребёнок,детские вещи,ваши вещи куда там собаку ещё...да и кошке было бы мало места Ссылка на это сообщение
Маруся Би 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 11 кг - это до фига для комнаты в общаге. Для квартиры подходят йорки, чихуахуа и прочая мелочь. Считаю преступлением держать животное в таком ограниченном пространстве. Ссылка на это сообщение
Margo_ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 Можно и ужиться с собакой в таком пространстве,просто ей заниматься надо, воспитывать, убирать за ней своевременно и никому она мешать не будет. Мы жили в комнате с двумя собаками (правда без детей), но все равно никакого запаха не было,никто по столу не ходит и даже на диван не зарится. В этой ситуации мужу конечно надо заняться собакой,вы же одна семья и ребенок ваша семья и собака и они могут сосуществовать,как это происходит в очень многих семьях Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения