Bounty5 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Маруся Би, а представь, учителя проверяют, все проверяют ходят условия жизни ребенка, как они к этому отнесутся? Можно и ужиться с собакой в таком пространстве,просто ей заниматься надо, воспитывать, убирать за ней своевременно и никому она мешать не будет. Мы жили в комнате с двумя собаками (правда без детей), но все равно никакого запаха не было,никто по столу не ходит и даже на диван не зарится. В этой ситуации мужу конечно надо заняться собакой,вы же одна семья и ребенок ваша семья и собака и они могут сосуществовать,как это происходит в очень многих семьях он не хочет. Я просила много раз. Negannet, он меня только за горло брать - не хочу в общаге жить, давай поговори со своей бабушкой, что бы помогла. Алина жилье надо денег отложить, надо ребенка кормить. А тут собака портит мне жизнь. Он мне ясно сказал, что с этого места работы не уйдет. А подработки нету... Что бы в загашник класть... Все в комнате моими и руками моих родных сделано Ссылка на это сообщение
Суслица 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, добрый вечер! И спасибо вам за поздравления! Мне очень приятно)) 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Суслица, Нат, я опазданка!)) с Днём Рожденья тебя!! Желаю тебе женского счастья: чувствовать себя любимой рядом с лучшим мужчиной, стать мамочкой, ну и конечно вечной молодости !! Мы вот пока тоже своего кота не забрали обратно домой. Он с мая по сентябрь с моими родителями на даче отдыхает, а остальное время с нами живет. А в этом году то у Амурки глаз загноился, то мы в больницу легли... И хоть коту у родителей шикарно живётся, но меня чувство вины подгрызает, что он не у нас живет. Мы столько с ним пережили. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Суслица, с днем рождения!!!) iTatoshka, мы вот своего отдавать будем родителям на время, если плохо вести себя будет)) но сначала, конечно, попробуем приучить к ребенку 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Суслица, с днём рождения) iTatoshka, ты хоть в квартире живёшь 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Mariashka26, вот и я хотела, чтоб кот жил с рождения сыночка. Это вроде как даже помогает избежать аллергии у ребёнка в будущем. Но вот сейчас не представляю, как бы я с малышом на руках успевала бы убрать каки, покормить кота. Сама не успеваю поесть и в туалет сгонять. А мой котяра ещё в 5 утра есть просит)))! Соскучилась по нему, надо зайти ему коготки постричь и поцеловать его Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Наташа, с днём рождения тебя! Желаю быть всегда любимой мужем, любить, здоровья и конечно же пусть аист вам принесёт карапуза поскорее! 24 это чудесный возраст, наслаждайся им!) Изменено 1 ноября 2017 пользователем sailo 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 iTatoshka, у друзей у ребенка аллергия обнаружилась, когда мелкий ползать уже начал. Пришлось кота отдать Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 А у меня опять была температура 38,6 и насморк+горло добавилось. Сейчас упала сама до 37, кайф. Хочу сдать на микрофлору грудное молоко как нибудь собраться, Наташ ты же его в больнице сдавала? Ссылка на это сообщение
Margo_ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 Суслица, и я опоздун - с днем рождения!! Пусть сбудется все самое заветное 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) sailo, Марин,а темпера все из за груди ? Bounty5, конечно странно ,что заводя собаку твой муж не спросил твоего мнения..может с ним спокойно без ругани проговорит ?сказать,что хочешь быть с ним ,но вот с собаку надо отдать в школу дрессировки например ? На первый взгляд история кажется ироничной ,что причина ссоры собака,а как углубишься ,то все намного серьёзнее Изменено 1 ноября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Bounty5 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я- Ю л я, я ж говорю, не хочет Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Bounty5, а что так ??что он упёрся?ему дорога семья? Изменено 1 ноября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
iTatoshka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 sailo, блин, Марин, ну что ж такое(( Что за температура(( ну горло конечно и нос промывай (мирамистин, фурацилин). И маску, чтоб маленького не заразить (через молочко не заразится, а воздушно-капельным может). Про анализ молока: в больнице делали бактериальный посев моего молока. Для каждой груди своя стерильная баночка, соскИ дают протереть спиртом, и сцеживаешь молочко. В интернете я прочитала, что этот анализ (бакпосев молока) советским времен, не особо показателен (так как ни одно молоко не может быть стерильным - в нем всегда есть бактерии ), и женщине без жалоб на маститы (может у тебя подобные жалобы?) этот анализ нет смысла делать. У лечащего врача я про это спросила, она сказала, так и есть, что для протокола они обязаны взять у меня этот анализ, но они на него особо не смотрят, если у меня нет жалоб. В итоге результат был такой: в моем молоке обнаружен дерматологический (кожный) стафилококк. Врач сказала, результат хороший, всё в порядке с молоком, эта бактерия всегда есть на нашей коже, патологий не вызывает. Вот когда находят какую-нибудь сальмонеллу - это уже плохо... Вот. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 iTatoshka, понятно, да наверное тогда смысла нет я не знаю что за грудь такая, то кровь то вся краснеет и болит. Я маску одеваю, кормлю 1 грудью вторую сцеживаю. Сил уже нет моих. К мамологу что ли сходить, просто причины я не понимаю, я этой грудью кормлю, а потом история повторяется. Так хочется чтобы с ГВ проблемм не было!!! Малыш как смесь поест уснуть не может, сисю ищет у него неудовлетворённость такая, не засыпает с бутылкой, вредничает. И молочко вроде прибывает нормально, и вот такая напасть. А кроме Бепантена ты чем нибудь сосок лечила? Ссылка на это сообщение
iTatoshka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 sailo, лечу Бепантеном (мазь, не крем), и Пуреланом. Когда была трещинка, мазала ее зелёнкой. Ещё если очень больно, кормлю через накладки, пока лучше не станет. А вообще сходи конечно проверь грудь! К мамологу или хирургу наверно. Если все таки попала инфекция или застой в груди какой-нить, это очень опасно. Мою свекровь резали, через трещинку бактерии проникли и ппц. Смотрю, тоже сегодня особо не спите?)) я сегодня 3,5 часа только успела поспать. Амур просыпается то поесть (4 раз уже за ночь ест), то блин памперс протекает (за эту ночь и хаггис и меррис), ему сыро, и не спит лежит. Невезуха )) Кстати у меня в больничке на смеси и спал неплохо, и ел с удовольствием. Но грудь конечно всё равно просил, так, "для настроения", и грустил без неё. Ссылка на это сообщение
Bounty5 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 iTatoshka, клади с собой спать)) вошкается начинает, ты ему титю и спи. Мы с Анной спим нам хорошо) iTatoshka, дети титю сосут для успокоения ещё. Моя Аня выросла, я к рукам не приучала, дак она теперь грудь сосёт для еды только. А если что соску. Ссылка на это сообщение
iTatoshka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Bounty5, Влад, вот последние ночи так и делаю. Только Амурка так хуже спит, мне так кажется)) И мне не удобно. Но пока практикую это для установления лактации. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Марина, Sailo, кормящим Гриппферон в нос можно, я им капала, на 3-й день более менее стало. Для лечения сосков попробуй крем Деситин или судокрем, быстро заживляют. 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Доброго утра всем!! У нас приморозило, и солнце яркое - такая красота!! Гулять надо идти) Кстати, девочки (и мамы, и беременяшки, и планирующие), а кто-нибудь задумывался, куда плаценту деть (использовать, сохранить...) после родов? Меня после рождения сыночка спросили, буду ли я забирать ее. Я не забрала. В нашей стране не доверяю этим банкам хранения подобного материала (последов, эмбрионов...). Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 iTatoshka, а зачем нужна плацента после родов? Где она может пригодиться? Доброе утро)) Вчера я облаяла по телефону предаставителя службы безопасности сбербанка, которая звонила мне по моей ипотеке муж был в ванной и слышал только как я по телефону говорила : "тяф-тяф-тяф" Звонит мне девица в 20.00 с незнакомого московского номера, представлянтся сотрудником сбера иначинает мне задавать вопросы: "назовите адрес приобретаемой квартиры", " а в каком это городе"?????? Все доки уже есть в банке- бери и смотри адрес. И не беси меня!!! Меня 2 дня начальник выбешивал, потом банк по квартире брата, теперь сбер. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Наташа, ее вроде замораживают и хранят в специальной камере. В случае, если у малыша проявляются какие-то заболевания, из пуповины добывают стволовые клетки и используют их для лечения, слышала о случаях лечения лейкемии - рака крови. Иногда бывает что родителям приходится заводить второго ребенка чтобы спасти первого, т.е. используют для лечения клетки из пуповины второго ребенка. Ах да, всем доброе утро! 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем доброе утро! Я заболела опять, температуры нет, но горло болит ужасно, полоскания не помогают((( Осталась дома, вызвала врача. Маруся Би, не знала такого про плаценту. Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Доброе утро! Ого, Марусь, удивила насчет плаценты. Интересненько) Я сдала кровь 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения