Negannet 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Mariashka26, мне хорошо помогают ингалипт и лизобакт 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 про Владу, собаку, мужа и дочь у меня вообще не складывается. У мужа походу никакого понятия нет в этом плане. Но вы то рано или поздно разберетесь. А вот собаку мне очень жаль. Gladis, а Сбер вообще ничего не смущает брать такие данные по телефону? Я ипотеку никогда не брала, но послала бы точно. Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 NaskaI, мне моя риелтор сказала, что так у них с недавнего времени работает служба безопасности и не надо было посылать эту даму... Но мне тоже все это очень подозрительным показалось в 8 вечера... откуда я знаю, что она звонит из сбера, а не из колонии общего режима?) У нас сейчас знаешь сколько таких уголовных дел- жулики сидя в тюрьме по мобильному названивают и разные мошеннические схемы придумывают. Откажут- возьму ипотеку в другом банке... благо их полно Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Gladis, я полностью понимаю и поддерживаю. Я считаю что политика эта в корне не правильная. Не обязана я по телефону разглашать данные, ладно общие вопросы какие-то. А вот - по какому адресу, да еще и в каком городе - меня б это очень смутило. Интересная петрушка, сама не знаешь что ли? Мне вспомнилось как я в сбере деньги на доллары меняла. Дали мне больше, кассир общиталась. Меня что-то смутило количество, но вникать я не стала, пошли домой. Сижу ужинаю звонок, такая то такая то, деньги меняли и т.д. и т.п. Но единственное что говорили так по хамски, что было большое желание послать. Но стало жаль кассира, пересчитала и пошла отдавать лишка. Женщина конечно была очень рада) 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Bounty5, Влад, вот последние ночи так и делаю. Только Амурка так хуже спит, мне так кажется)) И мне не удобно. Но пока практикую это для установления лактации. я знаю, что не удобно, затекает все... Я дак на одном боку сплю, привыкла, проснется переложу на другую сторону, перевернусь, титю дам и сплю дальше Щас проще, она быстрее наедается. Мой батончик Крестины Ссылки скрыты. Балдеем 9 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Bounty5, какая хорошенькая!)) Ссылка на это сообщение
Ljubov409 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Bounty5, Влада, дочка у тебя такая зайка! Вы на крестинах с соской, не плакали совсем? Все хорошо прошло? Если честно не понимаю ситуацию с собакой... Заводят животное обычно когда нет детей, или кода уже дети подросли и просят. Но когда грудничек, которому нужно столько внимания и заботы, обычно нет сил и времени на питомца. Может ты ему дочь не доверяешь, а он тоже хочет заботиться и нашел о ком? Просто по твоим словам там к собаке такая любовь сильная,откуда она? С первого взгляда что-ли?!? Ссылка на это сообщение
Bounty5 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Gladis, мне кажется, что неправильно покрестили. Ссылка на это сообщение
Любовь2512 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Gladis, мне кажется, что неправильно покрестили. почему? Ссылка на это сообщение
Bounty5 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Мне ещё не понравилось, что на причастии батюшка облизал ложку.... У меня прям капец... почему? символ веры должна крестная читать, а читал крёстный. Именины записали, на одну святую, а волосы подстригли на другую... Ссылка на это сообщение
МояУмничка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Bounty5, Влада, доча у тебя красотка!) такая взрослая улыбака))) И ты красотка, очень мне сестру моего мужа напоминаешь) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Маруся правильно написала, плаценту сохраняют ради стволовых клеток. Но я не могу быть на 100% уверена, что заплатив за заморозку и хранение, мне в итоге через несколько лет разморозят (правильно это сделают) и отдадут именно мой материал. А то и вообще контора закроется)))) Хотя во время беременности я раздумывала об этом)) Ксюш, только недавно по телеку показывали как уголовники занимаются этим телефонным мошенничеством. Сбер ещё бы в 11 вечера позвонил :D 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 А я еду в больницу к гинекологу, посмотрит мою грудь. Еле ползу, 39,1. Надеюсь мне помогут. Мне курьер потдоставке детских простыней позвонил в 21:00 и голос на веселе был, я одна дома должна была быть и беременная. Мне показалось это странным потому что на сайте написано звонят с 9 до 18:00. 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Влада, Анютка заинька! Сладкая булочка)) и так выросла уже! Ппц время летит! А ты волосы подстригла? Или это они так забраны? Ссылка на это сообщение
iTatoshka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 sailo, господи, малыш((( крепись! Выздоравливай поскорей! А Илюшка с кем же? Напиши, что Г скажет по груди? 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 iTatoshka, Илюша с бабулей) обязательно напишу Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Но я не могу быть на 100% уверена, что заплатив за заморозку и хранение, мне в итоге через несколько лет разморозят (правильно это сделают) и отдадут именно мой материал. ой, хорошо ты с эко не столкнулась А я еду в больницу к гинекологу, посмотрит мою грудь. Еле ползу, 39,1. Надеюсь мне помогут. поправляйся быстрее! Держись. Ждем вестей. Ссылка на это сообщение
Bounty5 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) sailo, держу кулачки!!! Не болей. Наверное просто мастит и застой молока ) А я пошла подогреть питание, и пойдем кормиться) а то что то капризулмт Изменено 2 ноября 2017 пользователем Bounty5 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Bounty5, чем прикармливаешь? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Влада, с 5 месяцами вас! Как время летит! Ты уже прикорм ввела? Когда и что? Марина, поправляйся давай, здоровья вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Сказали с такой темпой кормить нельзя, максимум 37.5, назначили жарапонижающие, мазь для груди от покраснений и тот сосок который с кровью сутки не кормить. Мастита, лактостаза и прочей бяки нет. Отток прекрасный. Вот что это такое не понятно. 7 числа прийти ещё провериться. Маруся Би, Маш, спасибо, куплю. А Ты сколько раз в день капала и по скок капель? При ГВ можно да? 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 sailo, поправляйся! Даже не представляю как ты мучаешься. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения