Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

про Владу, собаку, мужа и дочь у меня вообще не складывается. У мужа походу никакого понятия нет в этом плане. Но вы то рано или поздно разберетесь. А вот собаку мне очень жаль.

Gladis, а Сбер вообще ничего не смущает брать такие данные по телефону?

Я ипотеку никогда не брала, но послала бы точно.

NaskaI,  мне моя риелтор сказала, что так у них с недавнего времени работает служба безопасности и не надо было посылать эту даму...

Но мне тоже все это очень подозрительным показалось в 8 вечера... откуда я знаю, что она звонит из сбера, а не из колонии общего режима?) У нас сейчас знаешь сколько таких уголовных дел- жулики сидя в тюрьме по мобильному названивают и разные мошеннические схемы придумывают.

Откажут- возьму ипотеку в другом банке... благо их полно

Gladis, я полностью понимаю и поддерживаю. Я считаю что политика эта в корне не правильная. Не обязана я по телефону разглашать данные, ладно общие вопросы какие-то. А вот - по какому адресу, да еще и в каком городе - меня б это очень смутило. Интересная петрушка, сама не знаешь что ли?

Мне вспомнилось как я в сбере деньги на доллары меняла. Дали мне больше, кассир общиталась. Меня что-то смутило количество, но вникать я не стала, пошли домой. Сижу ужинаю звонок, такая то такая то, деньги меняли и т.д. и т.п.

Но единственное что говорили так по хамски, что было большое желание послать. Но стало жаль кассира, пересчитала и пошла отдавать лишка. Женщина конечно была очень рада)

• Нравится 1

Bounty5,  Влад, вот последние ночи так и делаю. Только Амурка так хуже спит, мне так кажется)) И мне не удобно. Но пока практикую это для установления лактации.

я знаю, что не удобно, затекает все... Я дак на одном боку сплю, привыкла, проснется переложу на другую сторону, перевернусь, титю дам и сплю дальше

Щас проще, она быстрее наедается.

Мой батончик

Крестины

Ссылки скрыты.

Балдеем

• Нравится 9

Bounty5,  Влада, дочка у тебя такая зайка! Вы на крестинах с соской, не плакали совсем? Все хорошо прошло?

Если честно не понимаю ситуацию с собакой... Заводят животное обычно когда нет детей, или кода уже дети подросли и просят. Но когда грудничек, которому нужно столько внимания и заботы, обычно нет сил и времени на питомца. Может ты ему дочь не доверяешь, а он тоже хочет заботиться и нашел о ком? Просто по твоим словам там к собаке такая любовь сильная,откуда она? С первого взгляда что-ли?!?

Мне ещё не понравилось, что на причастии батюшка облизал ложку.... У меня прям капец...

почему?

символ веры должна крестная читать, а читал крёстный. Именины записали, на одну святую, а волосы подстригли на другую...

Маруся правильно написала, плаценту сохраняют ради стволовых клеток. Но я не могу быть на 100% уверена, что заплатив за заморозку и хранение, мне в итоге через несколько лет разморозят (правильно это сделают) и отдадут именно мой материал. А то и вообще контора закроется)))) Хотя во время беременности я раздумывала об этом))

Ксюш, только недавно по телеку показывали как уголовники занимаются этим телефонным мошенничеством. Сбер ещё бы в 11 вечера позвонил :D :D

• Нравится 1

А я еду в больницу к гинекологу, посмотрит мою грудь. Еле ползу, 39,1. Надеюсь мне помогут.

Мне курьер потдоставке детских простыней позвонил в 21:00 и голос на веселе был, я одна дома должна была быть и беременная. Мне показалось это странным потому что на сайте написано звонят с 9 до 18:00.

• Нравится 1

Влада, Анютка заинька! Сладкая булочка)) и так выросла уже! Ппц время летит!

А ты волосы подстригла? Или это они так забраны?

Но я не могу быть на 100% уверена, что заплатив за заморозку и хранение, мне в итоге через несколько лет разморозят (правильно это сделают) и отдадут именно мой материал.

ой, хорошо ты с эко не столкнулась :D

А я еду в больницу к гинекологу, посмотрит мою грудь. Еле ползу, 39,1. Надеюсь мне помогут.

поправляйся быстрее! Держись. Ждем вестей.

sailo,  держу кулачки!!! Не болей. Наверное просто мастит и застой молока )

А я пошла подогреть питание, и пойдем кормиться) а то что то капризулмт

Изменено пользователем Bounty5

Сказали с такой темпой кормить нельзя, максимум 37.5, назначили жарапонижающие, мазь для груди от покраснений и тот сосок который с кровью сутки не кормить. Мастита, лактостаза и прочей бяки нет. Отток прекрасный. Вот что это такое не понятно. 7 числа прийти ещё провериться.

Маруся Би,  Маш, спасибо, куплю. А Ты сколько раз в день капала и по скок капель? При ГВ можно да?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...