Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Маруся Би,  ей 26 числа исполнилось 5)

Ввела в 4,5 месяца брокколи) потом кабачок мы кушали, щас цветную капусту.

Но я не как прикорм, а как докорм использую, ей ещё рано прикорм вводить. Я просто смотрела на эти запоры, что кишки стоят, решила не мучать ребенка. К тому же, признаки готовности были , вот я и пошоа в магазин.Хоть сама какает. Но с кабачком были проблемы... Тоже не какала. На капусте дела хорошо. В 6 месяцев начну полноценный прикорм.

• Нравится 1
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все привет! Я сегодня тест сделала, совсем пустой оказался, даже намекает на вторую нет( расстроилась пипец. Вечером к врачу своей иду, узи и консультация. А завтра последняя таблетка дюфастона. Интересно, что она мне дальше предложит...

Марина, Гриппферон капала по три капли в каждую ноздрю 5 раз в день. Быстро не помогает, к концу 3-го дня где-то полегче стало. При ГВ можно :)

Влада, а кашки когда планируешь вводить? И какие лучше? С педиатром не советовалась? Я планирую с 4-х месяцев прикорм пробовать.

Gladis, хоть я тебе и не снилась,но ты оказалась права: у меня видимо акклиматизация + я усиленно качала пресс и этим могла ускорить приход месячных. А сейчас 6 д.ц а они не думают заканчиваться у меня чем выше над уровнем моря,тем сильнее льет(((((

Negannet,  я сегодня в темке ответов психолога на вопросы форумчанок прочитала его объяснение "сбывающимся снам" (спрашивала Помидорка):

Вы видите практически сформированные события - я бы так это назвал. Дело в том, что событие не формируется внезапно, оно формируется задолго до того, как произойдет. И формируется оно во многих бессознательных процессах, происходящих в личности. А сон - состояние, в котором мы ближе всего к бессознательному (если не считать определенных практик, которыми нужно овладевать специально, и на изучение их уходит немало времени). Сны - естественный, предусмотренный природой контакт с бессознательным, во сне ему легче порой донести до сознания какую-то информацию. Ну или можно считать, что она сама всплывает....

Это если говорить об информации про вас.

Про остальных - тут все примерно то же самое, событие сформировано уже в бессознательном, а вы считываете такое событие из информационного поля. Это не мистика, это уже практически научный факт, экспериментально подтвержденный. Просто далеко не все имеют способности из этого поля считывать. По правде говоря, большинство-то даже из собственного подсознания мало что могут узнать...

Но вот некоторым отдельно "везет" на повышенную чувствительность к прочтению более тонкой информации.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63890-konsultatsii-psihologa/page__st__2120#ixzz4xGjBDAyc

• Нравится 1

Марина, Гриппферон капала по три капли в каждую ноздрю 5 раз в день. Быстро не помогает, к концу 3-го дня где-то полегче стало. При ГВ можно :)

Влада, а кашки когда планируешь вводить? И какие лучше? С педиатром не советовалась? Я планирую с 4-х месяцев прикорм пробовать.

в 4 месяца очень и очень рановато. У меня просто выбора не было, пришлось подкармливать. У детей не готова поджелудочная, и к тому же недозрелые ферменты . Все сейчас в пол года вводят прикорм. Если малыш исскуственник, вводят в пять месяцев. Смотрят ещё на состояние ребенка, если у ребенка хороший вес, или склонность к запорам то начинают ввод с пюре овощного однокомпонентного. Если идёт недобор веса начинают с каш. Безмолочных гипоаллергенных . Кукуруза например, или гиечка. Можно про прикорм хорошую статью прочесть

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Маруся Би,  кашки ещё надо смотреть безглютеновые. У у мужа сестра в 6 месяцев ввела кашу, но ребенок не готов, предлогает покушать конечно.

Маруся Би,  признаки готовности к прикорму

http://razvitie-***ru/prikorm/10-priznakov-gotovnosti-rebenka-k-prikormu-kak-opredelit-chto-rebenok-gotov-k-prikormu.html

• Нравится 1

девочки, привет))

Маришка, держись! бедненькая... пусть поскорее пройдет грудь твоя и снова можно будет кормить) только уже без боли, а в удовольствие!

Влада, какая дочка милая! не думай о том, что неправильно что-то сделали... вера же внутри нас)

Наташ, да, я тож слышала, что плаценту можно заморозить, эт кста вроде недешевое удовольствие, по тем же причинам, что и написали вы) ну и вообще эти клетки вроде оч ценятся...

Настюш, молодец))) когда результат? и чтооо ты сдавала?))))

а я седня мочу сдала и мазок, я тож молодец :D

осталось УЗИ, записалась на 9 ноября и вот флюшка. туда не знаю когда, там еще через мост за Волгу над ехать, а там же ремонт, седня должны открыть были полосы, а ни фига, ну или 3ю полосу открыьть должны были, так и не открыли, всё стояло шеф сказал.

Влада, Аню с 5 месяцами! какие уже большииие!

у меня вот пмс уже начался несколько дней назад. седня прям какое то настроение непонятное, вроде и не плохое, но какое то никакое))) хочется валяться под одеялком с вкусняхами, мужем и смотреть какой нить добрый веселый фильм))) и не делать ниче)))) и новый год, новый год хочу!

Настюш, молодец))) когда результат? и чтооо ты сдавала?))))

да ничего впринципе особенного, коагулограмму и витамин Д. Завтра результат :) Изменено пользователем NaskaI

всем привет. Четвертый день тошнота и изжога, началось до 11 дней до М. Причем тошнит весь день - то немного то больше, изжога поздней ночью. Ноет низ живота иногда. Я переживаю что , что-то с поджелудочной, но все таки может быть и Б ???

Anya342,  слишком рано для беременного токсикоза, если есть подозрение на поджелудочную,стоит проверить

ЛеночкаЛисса,  молодец,финишная прямая у тебя))

Я тоже вчера гормоны сдала, что-то до сих пор результата нет(

Я тоже вчера гормоны сдала, что-то до сих пор результата нет(

не расстраивайся, мне в последний раз гемотест зараза налажал. Задержали на двое суток результаты, какашки,хорошо мне не горело :girl_mad:

Девочки здравствуйте. Я тут на форуме очень давно не была. Я зашла на форум про травы, но там походу уже не особо сидят. Хотела спросить кто пил сбор Серафимы. Наткнулась на инфу случайно в инете. Я давно уже ничего не пью. 2.5 года назад была ВМ. С тех пор тишина. Я даже уже и перестала на что то надеяться. Устала морально. Вообще стараюсь не думать об этом. Но вот наткнулась на этот сбор и подумала, а вдруг. Вдруг не просто так он мне на глаза попался. Может кто из вас пил или знает кого то кто пил? Стоит ли?

Justara,  привет. Нет, среди нас никто этот сбор не принимал.

СтОи или не стОит- смотря у кого какая причина ненаступления Б. Даже безобидной травкой можно навредить. Тут надо смотреть индивидуально.

NaskaI, а ты где витамин Д сдавала?)

в хеликсе

я вообще все сдаю или в хеликсе или в гемотесте. сдавала бы все в хеликсе, но ценник у них зачастую выше

Изменено пользователем NaskaI
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...