Bounty5 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Маруся Би, ей 26 числа исполнилось 5) Ввела в 4,5 месяца брокколи) потом кабачок мы кушали, щас цветную капусту. Но я не как прикорм, а как докорм использую, ей ещё рано прикорм вводить. Я просто смотрела на эти запоры, что кишки стоят, решила не мучать ребенка. К тому же, признаки готовности были , вот я и пошоа в магазин.Хоть сама какает. Но с кабачком были проблемы... Тоже не какала. На капусте дела хорошо. В 6 месяцев начну полноценный прикорм. 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Все привет! Я сегодня тест сделала, совсем пустой оказался, даже намекает на вторую нет( расстроилась пипец. Вечером к врачу своей иду, узи и консультация. А завтра последняя таблетка дюфастона. Интересно, что она мне дальше предложит... Ссылка на это сообщение
Bounty5 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 sailo, а может темпа и грудь не связаны!? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Марина, Гриппферон капала по три капли в каждую ноздрю 5 раз в день. Быстро не помогает, к концу 3-го дня где-то полегче стало. При ГВ можно Влада, а кашки когда планируешь вводить? И какие лучше? С педиатром не советовалась? Я планирую с 4-х месяцев прикорм пробовать. Ссылка на это сообщение
Negannet 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Gladis, хоть я тебе и не снилась,но ты оказалась права: у меня видимо акклиматизация + я усиленно качала пресс и этим могла ускорить приход месячных. А сейчас 6 д.ц а они не думают заканчиваться у меня чем выше над уровнем моря,тем сильнее льет((((( Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Negannet, я сегодня в темке ответов психолога на вопросы форумчанок прочитала его объяснение "сбывающимся снам" (спрашивала Помидорка): Вы видите практически сформированные события - я бы так это назвал. Дело в том, что событие не формируется внезапно, оно формируется задолго до того, как произойдет. И формируется оно во многих бессознательных процессах, происходящих в личности. А сон - состояние, в котором мы ближе всего к бессознательному (если не считать определенных практик, которыми нужно овладевать специально, и на изучение их уходит немало времени). Сны - естественный, предусмотренный природой контакт с бессознательным, во сне ему легче порой донести до сознания какую-то информацию. Ну или можно считать, что она сама всплывает.... Это если говорить об информации про вас. Про остальных - тут все примерно то же самое, событие сформировано уже в бессознательном, а вы считываете такое событие из информационного поля. Это не мистика, это уже практически научный факт, экспериментально подтвержденный. Просто далеко не все имеют способности из этого поля считывать. По правде говоря, большинство-то даже из собственного подсознания мало что могут узнать... Но вот некоторым отдельно "везет" на повышенную чувствительность к прочтению более тонкой информации. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63890-konsultatsii-psihologa/page__st__2120#ixzz4xGjBDAyc 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Я сдала кровь Ура! вот и славненько)) 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Марина, Гриппферон капала по три капли в каждую ноздрю 5 раз в день. Быстро не помогает, к концу 3-го дня где-то полегче стало. При ГВ можно Влада, а кашки когда планируешь вводить? И какие лучше? С педиатром не советовалась? Я планирую с 4-х месяцев прикорм пробовать. в 4 месяца очень и очень рановато. У меня просто выбора не было, пришлось подкармливать. У детей не готова поджелудочная, и к тому же недозрелые ферменты . Все сейчас в пол года вводят прикорм. Если малыш исскуственник, вводят в пять месяцев. Смотрят ещё на состояние ребенка, если у ребенка хороший вес, или склонность к запорам то начинают ввод с пюре овощного однокомпонентного. Если идёт недобор веса начинают с каш. Безмолочных гипоаллергенных . Кукуруза например, или гиечка. Можно про прикорм хорошую статью прочесть Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 sailo, чтож за напасть у тебя, поправляйся скорее!! 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Маруся Би, кашки ещё надо смотреть безглютеновые. У у мужа сестра в 6 месяцев ввела кашу, но ребенок не готов, предлогает покушать конечно. Маруся Би, признаки готовности к прикорму http://razvitie-***ru/prikorm/10-priznakov-gotovnosti-rebenka-k-prikormu-kak-opredelit-chto-rebenok-gotov-k-prikormu.html 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 девочки, привет)) Маришка, держись! бедненькая... пусть поскорее пройдет грудь твоя и снова можно будет кормить) только уже без боли, а в удовольствие! Влада, какая дочка милая! не думай о том, что неправильно что-то сделали... вера же внутри нас) Наташ, да, я тож слышала, что плаценту можно заморозить, эт кста вроде недешевое удовольствие, по тем же причинам, что и написали вы) ну и вообще эти клетки вроде оч ценятся... Настюш, молодец))) когда результат? и чтооо ты сдавала?)))) а я седня мочу сдала и мазок, я тож молодец осталось УЗИ, записалась на 9 ноября и вот флюшка. туда не знаю когда, там еще через мост за Волгу над ехать, а там же ремонт, седня должны открыть были полосы, а ни фига, ну или 3ю полосу открыьть должны были, так и не открыли, всё стояло шеф сказал. Влада, Аню с 5 месяцами! какие уже большииие! у меня вот пмс уже начался несколько дней назад. седня прям какое то настроение непонятное, вроде и не плохое, но какое то никакое))) хочется валяться под одеялком с вкусняхами, мужем и смотреть какой нить добрый веселый фильм))) и не делать ниче)))) и новый год, новый год хочу! Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, до сих пор мост делают? Жесть)) как вспомню нашу ту поездку)) Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Настюш, молодец))) когда результат? и чтооо ты сдавала?)))) да ничего впринципе особенного, коагулограмму и витамин Д. Завтра результат Изменено 2 ноября 2017 пользователем NaskaI Ссылка на это сообщение
Anya342 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 всем привет. Четвертый день тошнота и изжога, началось до 11 дней до М. Причем тошнит весь день - то немного то больше, изжога поздней ночью. Ноет низ живота иногда. Я переживаю что , что-то с поджелудочной, но все таки может быть и Б ??? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Mariashka26, его года 3 что ли делать будут) там кап.ремонт. но на зиму должны открыть доп.полосу вроде. но вот пока не открыли) Ссылка на это сообщение
Margo_ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Anya342, слишком рано для беременного токсикоза, если есть подозрение на поджелудочную,стоит проверить ЛеночкаЛисса, молодец,финишная прямая у тебя)) Я тоже вчера гормоны сдала, что-то до сих пор результата нет( Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Я тоже вчера гормоны сдала, что-то до сих пор результата нет( не расстраивайся, мне в последний раз гемотест зараза налажал. Задержали на двое суток результаты, какашки,хорошо мне не горело Ссылка на это сообщение
Margo_ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 NaskaI, они обычно вечером того же дня присылают. эх...ждем-пождем Ссылка на это сообщение
Negannet 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 NaskaI, а ты где витамин Д сдавала?) Ссылка на это сообщение
Justara 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки здравствуйте. Я тут на форуме очень давно не была. Я зашла на форум про травы, но там походу уже не особо сидят. Хотела спросить кто пил сбор Серафимы. Наткнулась на инфу случайно в инете. Я давно уже ничего не пью. 2.5 года назад была ВМ. С тех пор тишина. Я даже уже и перестала на что то надеяться. Устала морально. Вообще стараюсь не думать об этом. Но вот наткнулась на этот сбор и подумала, а вдруг. Вдруг не просто так он мне на глаза попался. Может кто из вас пил или знает кого то кто пил? Стоит ли? Ссылка на это сообщение
iTatoshka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ой, хорошо ты с эко не столкнулась Вот и я о том же)) И молодец, что кровь сдала 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Justara, привет. Нет, среди нас никто этот сбор не принимал. СтОи или не стОит- смотря у кого какая причина ненаступления Б. Даже безобидной травкой можно навредить. Тут надо смотреть индивидуально. Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) NaskaI, а ты где витамин Д сдавала?) в хеликсе я вообще все сдаю или в хеликсе или в гемотесте. сдавала бы все в хеликсе, но ценник у них зачастую выше Изменено 2 ноября 2017 пользователем NaskaI Ссылка на это сообщение
Negannet 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 А никто не читал про разницу витамина Д холекальцеферола и с названиваем «как холекальцеферол»? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения