Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sailo, Марин, а ты не сдавала кровь, мочу? Ну чтоб посмотреть всё ли в порядке, нет ли воспалительного процесса... Ведь температура очень высокая! А у Илюши нет температуры? Мне прям покоя не даёт твоя ситуация. Может ещё раз кому то грудь показать? У тебя нет шариков в ней, она твёрдая, гноя нет, покраснений? А матку и шейку проверили? Там не может быть воспаления? Или ОРВИ тебя так температурит?

Negannet, честно говоря не знаю, но в моем случае лучше меньше, чем больше))) эстрадиол - провокатор эндометриоза. ну и может после ИК его пока мало

sailo, Марин, а ты не сдавала кровь, мочу? Ну чтоб посмотреть всё ли в порядке, нет ли воспалительного процесса... Ведь температура очень высокая! А у Илюши нет температуры? Мне прям покоя не даёт твоя ситуация. Может ещё раз кому то грудь показать? У тебя нет шариков в ней, она твёрдая, гноя нет, покраснений? А матку и шейку проверили? Там не может быть воспаления? Или ОРВИ тебя так температурит?

Нат, матку и шейку смотрели, делали узи 4 раза, там все ок сказали. Мочу я сдавала, идеально. Кровь были повышены лейкоциты и сое, тогда мне назначили антибиотики. После их приёма кровь была хорошая. Грудь у меня красная( обе груди :( но шариков и комочков нет, цедится хорошо, не каменная. Я после врача ещё в скорую позвонила, мне сказали парацетамол выпить и растеряться уксусом... выпила, температура упала, на долго ли. Приехала фельдшер скорая, и сказала что все что она может сделать отвезти меня в больницу к хирургу. Я отказалась. А врач гинеколог куда я ездила в больницу мне подозрительную вещь сказала выпить от температуры, я воспалёнными мозгами не поняла сразу пошла в аптеку и купила, в общем анальгин в ампулах развесим с соком и выпить... что то стремно мне так делать стало! Это же для уколов ампулы. А мазью намазалась. Ттт у сыночка температуры нет. То что у меня насморк небольшой не может давать такую температуру( Изменено пользователем sailo

Negannet, я его только в динамике не смотрела, дорос ли он. В этом цикле пойду на 12 дц к новой врачихе, заодно узи посмотрю

Всем привет!

ааааааааааааа начала вас читать, а каждое пятое сообщение про еду :(

я просто отравилась видимо. Последнее время питание какой-то неправильное у меня. Только думала какую-то диету поддержать и на те....

В 4 утра ужасные боли как при панкриатите, к 5 часам боли усилились, диарея, вырвала все что съела :toks2::toks: вечером (грибы в сливках, макароны и одно крылышко несвежей курицы видимо - муж норм а мне((((( вызывали скорую, отвезли в инфекционку...сказали что инфекция. Приехала домой поднялась температура, поспала, полегчало. Сейчас только чай и бублики + таблетки. Хочу пойти заставить себе сварить что-то на воде..гречку или рис

• Нравится 1

Привет всем!

Марин, что за напасть у тебя(((. Пусть скорее все наладится @@@.

А я сегодня ходила в ЖК, она меня быстренько отправила на УЗИ 2 триместра. Сходили вот. Немного расстроились(((. Отстаём по сроку, даже на 19 не тянем(((. Но это ещё ладно. Обнаружено нарушение кровотока МПК 1 степени(((. Видимо, моя гемодинамика дала сбой((((. Завтра попробую попасть к врачу. Переживаю теперь. А так пороков не обнаружено, ребёнок 270 гр, активно двигается. Кажется, я это чувствую).

• Нравится 4

MarinaLarina,  Марина, и ты тоже поправляйся. А то я другой Марине сначала писала, а потом твоё сообщение прочла.

• Нравится 1

zakuskina, В пределах недели отставание не страшно, многие на УЗИ даже пишут беременность 19-20 недель

Вот, теперь и ты чувствуешь) а нарушение кровотока лечат вроде, капельницы делают. Я завтра тоже иду на УЗИ

Margo_,  Маргош, а АМГ еще не пришел? Остальные анализы супер-пупер!)

А мне назначили собеседование на работу. Трясусь уже несколько дней, как в первый раз)) собеседование на английском, а он у меня ой как хромает, а если рекрутеры будут бритосы, то вообще дело труба((( вот готовлюсь, предыдущие этапы легко прошла - была возможность подготовиться, а теперь вживую надо общаться, спонтанные ситуации там всякие модут моделировать, в том числе стрессовые. Страшненько)

• Нравится 5

Некрасова, ты же бойкая,так что все получиться))))а ты же разбиралась в теме синтетических и натуральных витаминов? Про витамин Д ничего не знаешь?

zakuskina,  Оль, какой большой уже у тебя кукусик))) Насчёт кровотока не переживай, это ж 1 степень. И у меня и у Маруси было. Делали капельницы магнезии и Курантил пила. Всё прошло за 5 дней.

А малышок может меньше быть просто из-за своих особенностей (рост, вес), все мы разные. Мы с Амуркой всю беременность опережали срок на неделю-две, под конец вообще узисты стали пугать крупным плодом, а родились со средним весом)))

И поздравляю с шевелюшками :)

Марго, тоже про АМГ хотела спросить. Интересно, изменился ли.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...