Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! У нас сегодня 2 года с венчания. Я на работе весь день была, муж опять в ночь. Увидимся только завтра. И то он спит весь день, я на йогу, он на футбол вечером. :( В четверг планирую ФМ сделать, и к Г зайти, будет 11 ДЦ... :malicious:

• Нравится 2

Mariashka26,  arcticline зимний, пух-перо, в виде медвежонка ) в mothercare покупала. В мешок спальный ещё переделывается

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем sailo
  • Нравится 2

Привет

У меня телефон-китаец Эксплей фреш,уже 3й год гоняю. Слвшала много положительных о Ксаоми.

А у меня последняя неделя размеренной работы и со следующего понедельника я пашу как пони((( так что буду заглядывать редко((

Нам сегодня пообещали полёт на 6.09, но с фотосессией которую мы задумали мы пролетаем, т.к сильная роса и холодно +13

MarinaLarina, с годовщиной вас!!!

• Нравится 3

Доброе утро , девочки! :Hello:

Насчет перелета собакиNegannet, не изводись. Все будет хорошо! Тысячи собак летают и все хорошо! Да лететь далековато, я тоже поднапряглась, но деваться некуда, все обязательно будет х о р о ш о!

MarinaLarina, поздравляю! Приятное событие :)

Вы венчались отдельно от свадьбы?

У меня муж хочет, а я опасаюсь, у меня свои тараканы. Вот на 10 лет что-то не получилось (думаю фин вопрос остро стоял), я выдохнула.

• Нравится 2

Mariashka26,  так на первой фотографии же он с ножками :), в таком положении можно возить в люльке. Просто ножки расстёгиваются и он превращается в мешок. Это трансформер. Когда ножки вместе малышу теплее в коляске.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем sailo
  • Нравится 1

Всем доброго утра!

MarinaLarina,  поздравляю с годовщиной!! Пусть у вас их будет ещё много впереди;)

По поводу телефонов, сейчас пользуюсь айфоном и нарадоваться не могу)

а до этого был Lenovo p70, очень хорошая модель, с ним 3 года отходила и нареканий не было совсем, сейчас им пользуется свекровь и все ок)

• Нравится 1

Lenovo p70

хороший вариант. Тоже посмотрю и аккум тоже хороший. Я сейчас с леново бюджетником. Камера - обнять и плакать. Но зато сколько падал, даже под дождем один раз лежал весь день, я уже раскатала губу на новенький, а он сволочь просох и дальше пашет как и раньше)))

девочки всем привет и хорошего настроения ! :Hello:

MarinaLarina, с годовщиной вас! счастья вам и пополнения семйного :flower: :flower: :flower:

у меня ситуация как у Насти- муж одно время чуть ли не каждый день про венчание говорил, а я что-то не очень за эту идею. может морально ещё не созрела ...

блин, у меня с утра герпес вылез :anger: сейчас кофе допью и пойду его мазью замазывать

Всем привет )

Terci, Насть ,а вы уже начали планировать ?

Вчера тааак кекса хотелось ,к мужу пристала,а он отверг меня ..отодвинул и сказал ,я устал ..давай не сегодня ..Че то обидно стало :-)

Terci,  терпеть не могу герпес, сочувствую. А ты чем лечишь его? У меня он частый гость на губах, после последнего раза до сих пор видно места, где он был, хотя времени прошло много

NaskaI

Спасибо девочки. Мы планировали в день свадьбы. Но потом перенесли через пару дней из-за наших посаженных родителей. И правильно сделали. Мы были отдохнувшие.и мне венчание понравилось больше, чем ресторан. Батюшка говорил нам такие ноставления, не просто молитвы, в которые особо не вникаешь. И шутили немного. И быстро получилось. Мне очень понравилось...

А была в других церквях, очень нудно было. Все засыпали. Никогда не смогу понять, как можно бояться венчаться с человек, который является или будет являться твоим мужем?

Я понимаю, когда люди не верят и не хотят. А когда мол фразы, это на один раз, или я боюсь. Чего? Это же праздник вашей семьи??????

Никогда не смогу понять, как можно бояться венчаться с человек, который является или будет являться твоим мужем? Я понимаю, когда люди не верят и не хотят. А когда мол фразы, это на один раз, или я боюсь. Чего? Это же праздник вашей семьи??????

ну я не говорила что я боюсь)) я не отношусь к этому как к празднику. Для меня венчание это намного больше чем штамп в паспорте. Да. я считаю что это на всю жизнь. А не как сейчас игрульки- хочу живу, хочу венчаюсь, хочу пошел.

Возможно когда решится вопрос с ребенком, да. Но в принципе меня и не обязательно понимать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...