Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

а ты же разбиралась в теме синтетических и натуральных витаминов? Про витамин Д ничего не знаешь?

не про витамин Д не разбиралась, я много времени провожу на улице, а дневной свет - лучший источник витамина Д ;) ну, и плюс небольшое количество его было в комплексных витаминах, которые я принимала.
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Некрасова, удачи на собеседовании тебе, никогда не любила эти собеседования)) всегда нервничала, терялась (

zakuskina, вы с мужем маленькие родились? Мне врач сказал, что от этого еще может зависеть

Mariashka26,  не, муж родился 4200. И сегодня врач его позвала на малыша смотреть и удивилась, что папа такой большой, а сынок маааленький. Но ничего, надеюсь вырастем ещё))).

А я, кстати, даже похудела на 200 гр с прошлого приема)))). Так что пока прибавки в весе нет))).

Некрасова,  АМГ сказали 4 дня будут делать,как придет скажу! Очень интересно, изменился ли он) удачи тебе на собеседовании! Уверена на 100%, что ты справишься))

• Нравится 1

zakuskina,  Оль, мне ставили отставание сначала 2 дня, потом неделю, а родила в срок и крупный плод 4280))) когда все детки в основном 3-3500. И как они смотрели?) А узистка мне сказала что бывают маленькие, средние и крупные дети. У вас говорит средний) но она прогадала )))

Изменено пользователем sailo

Мы с УЗИ) муж ходил первый раз, смешной такой, рассматривал всё, расспрашивал . Врач сказал, что всё хорошо, соответствует сроку, 780 гр, но поставил степень зрелости плаценты 1, сказал, что для моего срока нормально, а я в интернете начиталась, что должна быть 0 до 30 недель, теперь переживать буду(

• Нравится 2

Привет девочки!

Пришли мои анализы. По крови все ок, только протромбиновое время чуть понижено.

А вот витамин Д 24,63 при норме 30-70

И это при том что я накануне не подумав совершенно об этом выпила 2500 витамина.

Вот теперь думаю какую дозировку все таки оставить и пить. Теперь я знаю что до протокола могу его спокойно пить :)

• Нравится 2

Mariashka26,  меня всю Б пугали старой плацентой, и лекарства назначали. А перед родами мне врач в роддоме сделал узи я ей пожаловалась и сказала что переживаю за старую плаценту, она сказала что только глупые узисты смотрят на это. Что давно нет такого диагноза, и самое главное это чтобы не были нарушены кровотоки. Слушать ее или нет не знаю, я поверила)

Mariashka26,  и поздравлю с хорошим узи) уже большие :)

• Нравится 1

NaskaI, мне врач при 22 назначил пить 3 месяца 5000 единиц,и потом я много статей читала что 5000 принедостатке самое оно несколько месяцев

NaskaI, с хорошими анализами !) а врач который эко делал не может посоветовать по электронке например сколько пить, чтобы к следующему протоколу был в норме?

спасибо! А даже не знаю) Скорее всего может, но просто по этому вопросу не хочу ей на вотсап писать.

Я на соседнем спросила, дозировки в принципе одни и теже назначаются.

• Нравится 1

sailo, узист то не сказал, что это плохо, я сама начиталась уже) спрошу у врача на следующем приеме. А кровотоки отдельно проверяют? Доплером? На листке с УЗИ написано, что срез через три сосуда осмотрен, отклонений не обнаружено. Это не то?

Вот Насть,все по этой схеме назначают в основном)

о, спасибо! ну в общем 5000 и буду пить)) норм)

NaskaI, сейчас напьёшься его и ухххх как сходишь в протокол!я уверена!)))) а инсулин не будешь сдавать?

Спасибо))) будем верить))

Блииин, я про него забыла. Но ладно, пойду для гематолога сдавать и инсулин с глюкозой заодно сдам)

Я бы тоже пошла анализы сдать,но блин очкую я,мне прям пипец страшно кровь сдавать тут((((а Пролактин проверить надо((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...