Некрасова 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 а ты же разбиралась в теме синтетических и натуральных витаминов? Про витамин Д ничего не знаешь? не про витамин Д не разбиралась, я много времени провожу на улице, а дневной свет - лучший источник витамина Д ну, и плюс небольшое количество его было в комплексных витаминах, которые я принимала. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Некрасова, удачи на собеседовании тебе, никогда не любила эти собеседования)) всегда нервничала, терялась ( zakuskina, вы с мужем маленькие родились? Мне врач сказал, что от этого еще может зависеть Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Мариш, во даешь! Поправляйся!) Маргош, с хорошими результатами) 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Mariashka26, не, муж родился 4200. И сегодня врач его позвала на малыша смотреть и удивилась, что папа такой большой, а сынок маааленький. Но ничего, надеюсь вырастем ещё))). А я, кстати, даже похудела на 200 гр с прошлого приема)))). Так что пока прибавки в весе нет))). Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 zakuskina, Вот как ты так умудряешься))) С мужем помирились? Ссылка на это сообщение
zakuskina 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Mariashka26, да, пока все хорошо. Три дня тишины и спокойствия))). 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Некрасова, АМГ сказали 4 дня будут делать,как придет скажу! Очень интересно, изменился ли он) удачи тебе на собеседовании! Уверена на 100%, что ты справишься)) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) zakuskina, Оль, мне ставили отставание сначала 2 дня, потом неделю, а родила в срок и крупный плод 4280))) когда все детки в основном 3-3500. И как они смотрели?) А узистка мне сказала что бывают маленькие, средние и крупные дети. У вас говорит средний) но она прогадала ))) Изменено 3 ноября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мы с УЗИ) муж ходил первый раз, смешной такой, рассматривал всё, расспрашивал . Врач сказал, что всё хорошо, соответствует сроку, 780 гр, но поставил степень зрелости плаценты 1, сказал, что для моего срока нормально, а я в интернете начиталась, что должна быть 0 до 30 недель, теперь переживать буду( 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Привет девочки! Пришли мои анализы. По крови все ок, только протромбиновое время чуть понижено. А вот витамин Д 24,63 при норме 30-70 И это при том что я накануне не подумав совершенно об этом выпила 2500 витамина. Вот теперь думаю какую дозировку все таки оставить и пить. Теперь я знаю что до протокола могу его спокойно пить 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Mariashka26, меня всю Б пугали старой плацентой, и лекарства назначали. А перед родами мне врач в роддоме сделал узи я ей пожаловалась и сказала что переживаю за старую плаценту, она сказала что только глупые узисты смотрят на это. Что давно нет такого диагноза, и самое главное это чтобы не были нарушены кровотоки. Слушать ее или нет не знаю, я поверила) Mariashka26, и поздравлю с хорошим узи) уже большие 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 NaskaI, мне врач при 22 назначил пить 3 месяца 5000 единиц,и потом я много статей читала что 5000 принедостатке самое оно несколько месяцев Ссылка на это сообщение
МояУмничка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 NaskaI, с хорошими анализами !) а врач который эко делал не может посоветовать по электронке например сколько пить, чтобы к следующему протоколу был в норме? Ссылка на это сообщение
NaskaI 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Negannet, я к этой дозе и склоняюсь. Надо заказывать. Ссылка на это сообщение
Negannet 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Вот Насть,все по этой схеме назначают в основном) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 NaskaI, с хорошими анализами !) а врач который эко делал не может посоветовать по электронке например сколько пить, чтобы к следующему протоколу был в норме? спасибо! А даже не знаю) Скорее всего может, но просто по этому вопросу не хочу ей на вотсап писать. Я на соседнем спросила, дозировки в принципе одни и теже назначаются. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 sailo, узист то не сказал, что это плохо, я сама начиталась уже) спрошу у врача на следующем приеме. А кровотоки отдельно проверяют? Доплером? На листке с УЗИ написано, что срез через три сосуда осмотрен, отклонений не обнаружено. Это не то? Ссылка на это сообщение
Negannet 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 NaskaI, сейчас напьёшься его и ухххх как сходишь в протокол!я уверена!)))) а инсулин не будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
NaskaI 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Вот Насть,все по этой схеме назначают в основном) о, спасибо! ну в общем 5000 и буду пить)) норм) NaskaI, сейчас напьёшься его и ухххх как сходишь в протокол!я уверена!)))) а инсулин не будешь сдавать? Спасибо))) будем верить)) Блииин, я про него забыла. Но ладно, пойду для гематолога сдавать и инсулин с глюкозой заодно сдам) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Марьяш, с хорошим УЗИ вас!! Согласна с Мариной, кровотоки - главное. Их допплером проверили? Всем доброго утречка!! 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 iTatoshka, нет, дополнительно не проверял ничего узист. Может, записаться отдельно на доплер куда-нибудь? Ссылка на это сообщение
NaskaI 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мы с УЗИ) муж ходил первый раз, смешной такой, рассматривал всё, расспрашивал . как мииило))) с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Mariashka26, навкрное не то, да это доплер, если платно он оплачивается отдельно, там к узи крепится отдельный листочек где написано кровотоки не нарушены. Ссылка на это сообщение
Negannet 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я бы тоже пошла анализы сдать,но блин очкую я,мне прям пипец страшно кровь сдавать тут((((а Пролактин проверить надо(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения