Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NaskaI, они без перчаток работают и кровь в коридоре общем берут,руки санитайзером обрабатывают типа хорошо.вроде можно попросить их одеть перчатки,но тогда берут так плохо что мама не горюй...ну может это меня напугали так про «плохо берут»((((

Изменено пользователем Negannet

NaskaI, ну мир не без добрых людей)))))с кем удалось из местных поговорить на эту тему,но они же местные им пофиг на перчатки))))

Negannet, че за каменный век. Мы когда в Египте по скорой попали, так у меня челюсть лежала на полу от одноразовых градусников и прочего. А тут...

NaskaI, это не каменный век, тут неплохое оборудование, это менталитет "посрать и не помыть руки" простите)))) для них это нормально) может градусники и реально одноразовые у них, но кровь берут вот так) Согласна нужно самой проверить, попытаюсь себя уговорить)

Согласна нужно самой проверить, попытаюсь себя уговорить)

Ясненько. Ну насильно тебе никто руки заламывать не будет. Ну не пойдет - развернулась ушла.

sailo,  у меня пока не сошла эта полосочка, была не особо яркая, так пока и осталась. Кстати тоже кривая у меня)))

Это несколько дней назад:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

iTatoshka,  какой ты худыш!) полоску совсем не видно, я только когда всматриваться начала заметила еле еле. У меня она ярко коричневая через весь живот. Щас погуглила, пишут как гормональный фон в норму придёт так и пропадёт.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...