Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Naskal, я найду ее рассказ и скину ссылку)

Naskal,нашла ее рассказ) и все остальным если интересно почитать http://www.babyplan.ru/forums/topic/5483-rasskazy-o-rodah/page__st__300 ее ник kjaere

• Нравится 1

iTatoshka, вообще худыш, а ведь месяц только прошел) сколько набрала за беременность?

12 кг набрала. Было 59, стала 71.

sailo,  Марин, отличный животик у тебя! Ни одной растяжки. А полосочка уйдёт со временем ;)

Ань, мы раньше из свинины буженину запекали, сейчас я пока свинину не ем.

Хотя вчера съела кусочек шарлотки маминой аааа! Просто космос!)))

• Нравится 1

Девочки, Марина и Наташа, вы обе стройняшки, молодцы!

А я даже не знаю сколько вешу сейчас, у меня весы сломались :(Пару недель назад было 57, до моего любимого веса еще 4 кг...

• Нравится 1

iTatoshka, а знаешь какая вкусная буженина из индейки получается!!!!!!на кусок 3 кг при 150 градусах 3 часа запекать (или пока сок не будет выкипать) а специй по минимуму соль, масло оливковое и травки по желанию и все в пакет для запекания) очень вкусно и ля гв подходит

• Нравится 1

Маруся Би,  ого как ты быстро вес вернула! 57 это супер результат! А я ещё пончик, вешу 61,7. Мне нужно сбросить до моего веса 7,7кг. Пока стоит вес на месте, надо будет чуть позже начать заниматься хотябы дома.

Я ночью занимаюсь. У мелкого отбой в 12 ночи, и у меня начинается время для себя :)Качаю пресс, попу, кручу обруч и пытаюсь вернуться к йоге. Хотя бывает мелкий днем плохо спит, я не фига не успеваю делать, и тогда в 12 ночи у меня начинаются уборка и готовка :DВ 2-3 ночи я еще обычно сцеживаюсь, поэтому ложусь спать зачастую в начале 4-го :(

• Нравится 2

Всем привет)

Мариночка и Наташа, такие стройные, а ведь времени совсем ничего прошло)

Маруся Би,  ого у тебя график, а муж с готовкой и уборкой не помогает?

Маруся Би,  блин, ну ты мощь! Я и половины не успеваю из того, что ты делаешь :D А сколько ты спишь, Марусь, и когда (днём спишь?)?

Sierra Leone,  привет! Ну как ты? Рожать то собираешься?)) как самочувствие?

Муж в последний месяц работал практически без выходных, уезжал в 7 утра и приезжал в 10-11 вечера, так что все сама...

Наташа, да когда как. Когда мелкий спит до 10 утра, сама замечательно высыпаюсь, даже если легла в 3. Бывает и днем получается поспать с ним час-полтора. А бывает как сегодня, легла в 3, в 6 мы проснулись, поели, в 8 опять не спим... А днем поспали всего пару раз по 15 минут, причем второй раз у меня на ручках. Тогда ну ее и уборку и готовку и йогу :D

• Нравится 1

iTatoshka,  я последние дни разваливаюсь, постоянно живот и поясницу хватает, а со вчерашнего дня ещё и кости тазовые болят, чувствую себя старушкой:D Г с жк сказала, что это норма, организм готовится)

Маруся Би,  ну и правильно, сыночку нужна отдохнувшая и здоровая мама) от пыли и пельменей ещё никто не умерал)

• Нравится 1

привет всем!!!

Ого, Маш, тебе уже скоро рожааать)))) держу кулачки)))

Мариш, пусть температура уже совсем пройдет... а узи груди не делала?? хотя.. если пишешь, что никаких шариков нет, мож и смысла нет... может, к хирургу ? или ты была уже?

Аня, как собеседованиЕ??

Марусь, вот это ты молодчинка!! успеваешь столько переделать.. девочки, откройте секрет, как вы так мало спите и нормально ходите, делаете что то?)))

Наташ, Мариш, вы такие стройняхи уже!!!! Маруся тоже ))

а мы сейчас в комнату поедем, забрать цветы надо, да что там по мелочи оставалось)

а вечером решили с мужем немного пива попить, я так захотела бутеров со шпротами))) сделаем, и каких нить вкуснях еще хочу)

всем отличного вечера! сейчас он за мной заедет, мы заедем за результатами мазка моего на флору...

девочки, а если там мазок с воспалением к примеру, меня на лапару возьмут???? я че т задумалась.... так то ниче не беспокоит.. ни зуда ни каких то выделений непонятных нет...

• Нравится 1

Девочки, примите пожалуйста в свои ряды. :flower:

Живем в Канаде. Планируем с февраля 2017. Уменя была замершая беременность в 2015 году, с тех пор ни одной беременности. Овуляцию отслеживаю тестами, каждый месяц нахожу положитльный тест, стараемся..и ни в какую :( В начале этого цикла сдели проверку проходимости труб - гистероскопию, трубы проходимы. Я надеялась, что именно в этом цикле получится, после проверки же..стала вести график бт, нормальный вроде бы такой двухфазный график вырисовывается. Сдала прогестерон на 6 ДПО 65,8 нмоль/Л - думаю ну вот оно!отличный результат, хотя в России мне всегда прописывали дюфастон, тк прогестерон всегда был низкий.

Сегодня 10 дпо, два дня тянет слева, сегодня начались коричневые выделения. Все указывет на приближающиеся месячные :( Девочки, что еще проверить? здесь с врачами тяжело, лишнего не проверяют, только по факту если проблемы. К врачам очереди месяц...может у кого-то были похожие симптомы. У меня часто мазня до и после месячных. Еще проблемы с щитовидкй, принимаю левотироксин, в этом месяце ТТГ за две недели вырос с 2,6 до 4,6. Может это повлияло на невозможность забеременеть в этом цикле...буду рада любым советам! Всем скорейших благопоучных беременностей!

Изменено пользователем OlgaZeldina
  • Нравится 1

OlgaZeldina,  привет и добро пожаловать! Есть мнение, что высокий ТТГ может влиять на овуляцию,несмотря на всплеск ЛГ ее может не быть, есть даже максимальный порог для зачатия - 2.5. Но некоторые эндокринологи считают это мифом. Я сама страдаю от скачущего ттг,но у меня еще АИТ,при нем ттг вовсе должен быть 1

Проверять можно много чего,столько разных факторов. Мазня может указывать на аденомиоз,эндометриоз..узи - фолликулометрию не делали? А мужа проверяли?

• Нравится 1

Девочки, примите пожалуйста в свои ряды. :flower:

Живем в Канаде. Планируем с февраля 2017. Уменя была замершая беременность в 2015 году, с тех пор ни одной беременности. Овуляцию отслеживаю тестами, каждый месяц нахожу положитльный тест, стараемся..и ни в какую :( В начале этого цикла сдели проверку проходимости труб - гистероскопию, трубы проходимы. Я надеялась, что именно в этом цикле получится, после проверки же..стала вести график бт, нормальный вроде бы такой двухфазный график вырисовывается. Сдала прогестерон на 6 ДПО 65,8 нмоль/Л - думаю ну вот оно!отличный результат, хотя в России мне всегда прописывали дюфастон, тк прогестерон всегда был низкий.

Сегодня 10 дпо, два дня тянет слева, сегодня начались коричневые выделения. Все указывет на приближающиеся месячные :( Девочки, что еще проверить? здесь с врачами тяжело, лишнего не проверяют, только по факту если проблемы. К врачам очереди месяц...может у кого-то были похожие симптомы. У меня часто мазня до и после месячных. Еще проблемы с щитовидкй, принимаю левотироксин, в этом месяце ТТГ за две недели вырос с 2,6 до 4,6. Может это повлияло на невозможность забеременеть в этом цикле...буду рада любым советам! Всем скорейших благопоучных беременностей!

Не хочу вас пугать, может у вас проблема в другом. Но у меня была мазня до и после месячных - нашли миому матки, так же планировали 1,5 года, ни одной беременности не было ( На узи ходили?

Спасибо большое! У меня тоже АИТ, пью 0,88 местного левотирокина, в России ТТГ был значительно ниже на обычном эутироксе и на дозировке 25-50. а эндометриоз будет виден на узи? на гистероскопии? Фолликулометрию здесь еще не делала, записалась на следующий цикл. Мужа проверяли, у него все в порядке..

На узи да, ходила несколько раз, миомы вроде бы нет. По крайней мере врачи ничего не говорили. А как в Вашем случае? ее нужно удалять?

Спасибо большое! У меня тоже АИТ, пью 0,88 местного левотирокина, в России ТТГ был значительно ниже на обычном эутироксе и на дозировке 25-50. а эндометриоз будет виден на узи? на гистероскопии? Фолликулометрию здесь еще не делала, записалась на следующий цикл. Мужа проверяли, у него все в порядке..

На узи да, ходила несколько раз, миомы вроде бы нет. По крайней мере врачи ничего не говорили. А как в Вашем случае? ее нужно удалять?

Значит у вас её нет ) Думаю они бы увидели, что она есть.

У меня вообще тяжёлый случай, так же напрягала мазня до и после месячных, врач в жк лечила от сбоя менструального цикла. Потом выделений стало больше, пошла сама на узи и узист сказал, что есть миома.

Моя врач сказала, что можно дальше планировать, кровить стало больше.. это долгая история, вот недавно только удалили и сама уже нашла врача, и больницу, кто смог удалить, т.к гормонально она не лечится, та которая была у меня.

Изменено пользователем Маришка_Хэппи

ЛеночкаЛисса,  спасибо)

ух, пиво это здорово, расслабитесь с мужем, вкуснях поедите) как у вас с обустройством дела продвигаются?

Думаю с мазком все ок, если ничего не беспокоит)

OlgaZeldina,  добро пожаловать!! Да уж, за границей тяжеловато с планированием, так просто анализы не посдаешь)

А причину замершей беременности в 2015 определили?

Добрый день, спасибо!! Да очень тяжело здесь с планированием, только по направлениям любой анализ...Причину замершей не нашли, сказали бывает. Выявили склонность к тромбофилии уже после, так что возможно это повлияло. Сейчас сдавала кровь - все показатели в норме, да и вроде бы на зачатие это не влияет. Меня очень смущает тот факт, что первая беременность случилось в первый же цикл планирования (правда это было с предидущим мужем, я в 2016 развелась и вышла замуж повторно) а вот со вторым мужем плаируем год почти и никак..думаю что эндометриоз был бы виден на узи? ттг конечно нужно снижать, очень хочется раслабиться и не получается.(

Изменено пользователем OlgaZeldina
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...