Marisha☆ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 sailo, у меня, как у тебя по цвету, а она в процессе еще потемнеет? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Mariashka26, у меня такого же цвета и в Б была, пока не посветлела Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 sailo, не, я имею ввиду за оставшиеся недели беременности Ссылка на это сообщение
Negannet 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Naskal, я найду ее рассказ и скину ссылку) Naskal,нашла ее рассказ) и все остальным если интересно почитать http://www.babyplan.ru/forums/topic/5483-rasskazy-o-rodah/page__st__300 ее ник kjaere 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 iTatoshka, а бездрожжевой нельзя? Нужно попробовать! Спасибо за идею! Ссылка на это сообщение
Negannet 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 iTatoshka, у меня тут колбасы нет и я делаю буженину из говядины) нормально так) 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 iTatoshka, вообще худыш, а ведь месяц только прошел) сколько набрала за беременность? 12 кг набрала. Было 59, стала 71. sailo, Марин, отличный животик у тебя! Ни одной растяжки. А полосочка уйдёт со временем Ань, мы раньше из свинины буженину запекали, сейчас я пока свинину не ем. Хотя вчера съела кусочек шарлотки маминой аааа! Просто космос!))) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, Марина и Наташа, вы обе стройняшки, молодцы! А я даже не знаю сколько вешу сейчас, у меня весы сломались Пару недель назад было 57, до моего любимого веса еще 4 кг... 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 iTatoshka, блин, у меня точно больше будет, в 24 недели +8.3 было(( Ссылка на это сообщение
Negannet 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 iTatoshka, а знаешь какая вкусная буженина из индейки получается!!!!!!на кусок 3 кг при 150 градусах 3 часа запекать (или пока сок не будет выкипать) а специй по минимуму соль, масло оливковое и травки по желанию и все в пакет для запекания) очень вкусно и ля гв подходит 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Маруся Би, ого как ты быстро вес вернула! 57 это супер результат! А я ещё пончик, вешу 61,7. Мне нужно сбросить до моего веса 7,7кг. Пока стоит вес на месте, надо будет чуть позже начать заниматься хотябы дома. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я ночью занимаюсь. У мелкого отбой в 12 ночи, и у меня начинается время для себя Качаю пресс, попу, кручу обруч и пытаюсь вернуться к йоге. Хотя бывает мелкий днем плохо спит, я не фига не успеваю делать, и тогда в 12 ночи у меня начинаются уборка и готовка В 2-3 ночи я еще обычно сцеживаюсь, поэтому ложусь спать зачастую в начале 4-го 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Маруся Би, молочина ! Надо брать с тебя пример) А я кстати хлеб ем, черный, серый. А на месяц Илюшке ела салат цезарь с помидорками) 1 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем привет) Мариночка и Наташа, такие стройные, а ведь времени совсем ничего прошло) Маруся Би, ого у тебя график, а муж с готовкой и уборкой не помогает? Ссылка на это сообщение
iTatoshka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Маруся Би, блин, ну ты мощь! Я и половины не успеваю из того, что ты делаешь А сколько ты спишь, Марусь, и когда (днём спишь?)? Sierra Leone, привет! Ну как ты? Рожать то собираешься?)) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Муж в последний месяц работал практически без выходных, уезжал в 7 утра и приезжал в 10-11 вечера, так что все сама... Наташа, да когда как. Когда мелкий спит до 10 утра, сама замечательно высыпаюсь, даже если легла в 3. Бывает и днем получается поспать с ним час-полтора. А бывает как сегодня, легла в 3, в 6 мы проснулись, поели, в 8 опять не спим... А днем поспали всего пару раз по 15 минут, причем второй раз у меня на ручках. Тогда ну ее и уборку и готовку и йогу 1 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 iTatoshka, я последние дни разваливаюсь, постоянно живот и поясницу хватает, а со вчерашнего дня ещё и кости тазовые болят, чувствую себя старушкой Г с жк сказала, что это норма, организм готовится) Маруся Би, ну и правильно, сыночку нужна отдохнувшая и здоровая мама) от пыли и пельменей ещё никто не умерал) 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 привет всем!!! Ого, Маш, тебе уже скоро рожааать)))) держу кулачки))) Мариш, пусть температура уже совсем пройдет... а узи груди не делала?? хотя.. если пишешь, что никаких шариков нет, мож и смысла нет... может, к хирургу ? или ты была уже? Аня, как собеседованиЕ?? Марусь, вот это ты молодчинка!! успеваешь столько переделать.. девочки, откройте секрет, как вы так мало спите и нормально ходите, делаете что то?))) Наташ, Мариш, вы такие стройняхи уже!!!! Маруся тоже )) а мы сейчас в комнату поедем, забрать цветы надо, да что там по мелочи оставалось) а вечером решили с мужем немного пива попить, я так захотела бутеров со шпротами))) сделаем, и каких нить вкуснях еще хочу) всем отличного вечера! сейчас он за мной заедет, мы заедем за результатами мазка моего на флору... девочки, а если там мазок с воспалением к примеру, меня на лапару возьмут???? я че т задумалась.... так то ниче не беспокоит.. ни зуда ни каких то выделений непонятных нет... 1 Ссылка на это сообщение
_OlgaHappy_ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Девочки, примите пожалуйста в свои ряды. Живем в Канаде. Планируем с февраля 2017. Уменя была замершая беременность в 2015 году, с тех пор ни одной беременности. Овуляцию отслеживаю тестами, каждый месяц нахожу положитльный тест, стараемся..и ни в какую В начале этого цикла сдели проверку проходимости труб - гистероскопию, трубы проходимы. Я надеялась, что именно в этом цикле получится, после проверки же..стала вести график бт, нормальный вроде бы такой двухфазный график вырисовывается. Сдала прогестерон на 6 ДПО 65,8 нмоль/Л - думаю ну вот оно!отличный результат, хотя в России мне всегда прописывали дюфастон, тк прогестерон всегда был низкий. Сегодня 10 дпо, два дня тянет слева, сегодня начались коричневые выделения. Все указывет на приближающиеся месячные Девочки, что еще проверить? здесь с врачами тяжело, лишнего не проверяют, только по факту если проблемы. К врачам очереди месяц...может у кого-то были похожие симптомы. У меня часто мазня до и после месячных. Еще проблемы с щитовидкй, принимаю левотироксин, в этом месяце ТТГ за две недели вырос с 2,6 до 4,6. Может это повлияло на невозможность забеременеть в этом цикле...буду рада любым советам! Всем скорейших благопоучных беременностей! Изменено 3 ноября 2017 пользователем OlgaZeldina 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 OlgaZeldina, привет и добро пожаловать! Есть мнение, что высокий ТТГ может влиять на овуляцию,несмотря на всплеск ЛГ ее может не быть, есть даже максимальный порог для зачатия - 2.5. Но некоторые эндокринологи считают это мифом. Я сама страдаю от скачущего ттг,но у меня еще АИТ,при нем ттг вовсе должен быть 1 Проверять можно много чего,столько разных факторов. Мазня может указывать на аденомиоз,эндометриоз..узи - фолликулометрию не делали? А мужа проверяли? 1 Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, примите пожалуйста в свои ряды. Живем в Канаде. Планируем с февраля 2017. Уменя была замершая беременность в 2015 году, с тех пор ни одной беременности. Овуляцию отслеживаю тестами, каждый месяц нахожу положитльный тест, стараемся..и ни в какую В начале этого цикла сдели проверку проходимости труб - гистероскопию, трубы проходимы. Я надеялась, что именно в этом цикле получится, после проверки же..стала вести график бт, нормальный вроде бы такой двухфазный график вырисовывается. Сдала прогестерон на 6 ДПО 65,8 нмоль/Л - думаю ну вот оно!отличный результат, хотя в России мне всегда прописывали дюфастон, тк прогестерон всегда был низкий. Сегодня 10 дпо, два дня тянет слева, сегодня начались коричневые выделения. Все указывет на приближающиеся месячные Девочки, что еще проверить? здесь с врачами тяжело, лишнего не проверяют, только по факту если проблемы. К врачам очереди месяц...может у кого-то были похожие симптомы. У меня часто мазня до и после месячных. Еще проблемы с щитовидкй, принимаю левотироксин, в этом месяце ТТГ за две недели вырос с 2,6 до 4,6. Может это повлияло на невозможность забеременеть в этом цикле...буду рада любым советам! Всем скорейших благопоучных беременностей! Не хочу вас пугать, может у вас проблема в другом. Но у меня была мазня до и после месячных - нашли миому матки, так же планировали 1,5 года, ни одной беременности не было ( На узи ходили? Ссылка на это сообщение
_OlgaHappy_ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Спасибо большое! У меня тоже АИТ, пью 0,88 местного левотирокина, в России ТТГ был значительно ниже на обычном эутироксе и на дозировке 25-50. а эндометриоз будет виден на узи? на гистероскопии? Фолликулометрию здесь еще не делала, записалась на следующий цикл. Мужа проверяли, у него все в порядке.. На узи да, ходила несколько раз, миомы вроде бы нет. По крайней мере врачи ничего не говорили. А как в Вашем случае? ее нужно удалять? Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Спасибо большое! У меня тоже АИТ, пью 0,88 местного левотирокина, в России ТТГ был значительно ниже на обычном эутироксе и на дозировке 25-50. а эндометриоз будет виден на узи? на гистероскопии? Фолликулометрию здесь еще не делала, записалась на следующий цикл. Мужа проверяли, у него все в порядке.. На узи да, ходила несколько раз, миомы вроде бы нет. По крайней мере врачи ничего не говорили. А как в Вашем случае? ее нужно удалять? Значит у вас её нет ) Думаю они бы увидели, что она есть. У меня вообще тяжёлый случай, так же напрягала мазня до и после месячных, врач в жк лечила от сбоя менструального цикла. Потом выделений стало больше, пошла сама на узи и узист сказал, что есть миома. Моя врач сказала, что можно дальше планировать, кровить стало больше.. это долгая история, вот недавно только удалили и сама уже нашла врача, и больницу, кто смог удалить, т.к гормонально она не лечится, та которая была у меня. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, спасибо) ух, пиво это здорово, расслабитесь с мужем, вкуснях поедите) как у вас с обустройством дела продвигаются? Думаю с мазком все ок, если ничего не беспокоит) OlgaZeldina, добро пожаловать!! Да уж, за границей тяжеловато с планированием, так просто анализы не посдаешь) А причину замершей беременности в 2015 определили? Ссылка на это сообщение
_OlgaHappy_ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Добрый день, спасибо!! Да очень тяжело здесь с планированием, только по направлениям любой анализ...Причину замершей не нашли, сказали бывает. Выявили склонность к тромбофилии уже после, так что возможно это повлияло. Сейчас сдавала кровь - все показатели в норме, да и вроде бы на зачатие это не влияет. Меня очень смущает тот факт, что первая беременность случилось в первый же цикл планирования (правда это было с предидущим мужем, я в 2016 развелась и вышла замуж повторно) а вот со вторым мужем плаируем год почти и никак..думаю что эндометриоз был бы виден на узи? ттг конечно нужно снижать, очень хочется раслабиться и не получается.( Изменено 3 ноября 2017 пользователем OlgaZeldina Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения