iTatoshka 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Negannet, Ань, а остальное самочувствие нормальное? Ссылка на это сообщение
Negannet 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 iTatoshka, я бы сказала,что зашибись)да я просто помню у меня в Бишкеке такое было 3 дня хорошо так льёт,потом мажет немного и вот вроде бы все и тут по новой....вот прям ровно как тогда.единственная странность на 4 день живот потянуло и я подумала что перетренировалась просто Ссылка на это сообщение
Margo_ 4 ноября 2017 Автор Поделиться 4 ноября 2017 Negannet, 8 дней многовато, вообще норма до 7, причем последние дни уже должно быть совсем немного и не алая кровь, в конце она всегда более темного цвета. у тебя с железом, гемоглобином то как? столько крови терять. полипов нет? Ссылка на это сообщение
Negannet 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Margo_, ну так и есть её уже меньше, и она НЕ алая Слава Богу!с железом и гемобглобином все очень хорошо и голова не кружится и слабости нет,на разрыв кисты не похоже. Полипов перед отъездом не было,ну не так уж и заливало эти дни:две ежедневневки,потом по одной в день набиралось,Сегодня днем ничего, только утром было Ссылка на это сообщение
Margo_ 4 ноября 2017 Автор Поделиться 4 ноября 2017 Negannet, ты просто так написала сначала пугающе)) тогда может быть действительно адаптация у тебя такая и еда другая, тоже могла спровоцировать Ссылка на это сообщение
Negannet 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Margo_, просто может быть все и сразу:интенсивные тренировки и акклиматизация догнала (((ну я немного на стороже,но была уже похожая ситуация Ссылка на это сообщение
zakuskina 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 zakuskina, с экватором)) курантил это для нормализации кровотоков? Да, это для крови и сосудов. Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Negannet, интенсивные тренировки? Во время М? Или до? Margo_, ты когда-то писала, что если кому-то будет нужен совет по правильному питанию обращайтесь....если я ничего не путаю :not know: Так вот как правильно питаться? Я просто взглянула на то, как я ем. Утром и вечером! А в обед сухомятка. Да я делаю салаты, овощи, мясо только в духовке...но хочу именно сбалансированное питание где будет хватать микроэлементов. Может посоветуешь какую-то книжку или еще что-то....плииииииииз))))))) Была сегодня у гастролога, она реально сказала, что мое отравление - это инфекция, которая даже может попасть из воздуха. Ссылка на это сообщение
Суслица 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Всем привет! Я вернулась из командировки. По-идее О сегодня, но в этом цикле на УЗИ не ходила и последние два дня БТ (базальная температура) не измеряла - то в поезде, то в автобусе, какое там... Почитала вас - в целом в курсе событий. Но работы все еще много, а выходных мало. Буду отписываться по мере возможности. Держу кулачки за Машу, скоро рожать ведь? Я не путаю? Олю с неделькой! Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Всем привет и хороших выходных)) я наконец-то купила себе зимние леггинсы)) 1 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Всем привет и хороших выходных zakuskina, с экватором тебя! Пусть вторая половина Б протекает хорошо) Суслица, не путаешь, совсем немножко осталось) как командировка прошла? Mariashka26, с покупкой тебя) а верхнюю одежду на зиму уже покупала?) Анастасия@, с возвращением! Желаю поскорее восстановиться тебе и в бой) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Sierra Leone, Обувь без каблука была, купила пуховик на резинке в районе живота, должно хватить на всю зиму)) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) iTatoshka, Наташ, какой замечательный коллаж !!!) это так мило и чудесно! Волшебное время молодец что забацала такой ) а что за програмку использовала ? Изменено 4 ноября 2017 пользователем sailo 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 4 ноября 2017 Автор Поделиться 4 ноября 2017 MarinaLarina, ты вроде есть у меня в друзьях Вконтакте? Напиши мне там, я расскажу в общих чертах Ссылка на это сообщение
Margo_ 4 ноября 2017 Автор Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, пришел мой АМГ....3,74!!! :shok: вы прикиньте??? хорошо у меня запас большой был с 8ми снижать...3.74 - это в пределах нормы, но КАК он снизился! Ссылка на это сообщение
Negannet 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Margo_, 3.74 очень неплохо!!!)))а 8 это не многовато? Девочки, пришел мой АМГ....3,74!!! :shok: вы прикиньте??? хорошо у меня запас большой был с 8ми снижать...3.74 - это в пределах нормы, но КАК он снизился! MarinaLarina, весьма интенсивные и очень много на пресс и тяги становая и мертвая-такого я не делала и каждый день тренировалась.да уже вроде закончились,особенно организма при климите горном видимо, зря раскудахталась тут) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 sailo, спасибо за похвалу, Марин!)) :) Сделала в приложении Collageable. Вот такое: Ссылки скрыты. Margo_, Рит, снизился конечно заметно. А 3,74 цифра о чем говорит? Запас есть? (Я лошпек во всех этих анализах) 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 iTatoshka, как всё-таки меняется женщина ао время беременности. Действтельно Б украшает. Красотка!!! Доброе утро) 2 Ссылка на это сообщение
Margo_ 5 ноября 2017 Автор Поделиться 5 ноября 2017 Negannet, 8 по некоторым нормам много и значит мфя или поликистоз,ноту меня его нет,хотя когда-то давно ставили...не знаю, может это вообще временное явление и он снова вырастет iTatoshka, 3.74 хороший показатель в целом) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Наташа, прочитала у тебя в графике про сумку-рюкзак, покажиииии плиз! Где заказывала? Мне тоже нужно, ничего не могу найти Коллаж клевый 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Sierra Leone, О, здорово! Как ты? Все уже готово у вас к появлению малыша? Командировка прошла вполне хорошо, мне не хватало смены обстановки, какого-то экшена. Так что я как раз получила заряд бодрости)) Всем доброе утро! Сегодня БТ (базальная температура) 37,1, значит О уже была скорее всего. Ссылка на это сообщение
iTatoshka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Маруся Би, Маш, сразу скажу, сумку-рюкзак заказывала на питерском сайте, но сами они их 100% заказывают из Китая, поэтому мне везли заказ недели 4 наверно, вместо заявленных нескольких дней)) Но я довольна качеством. Все молнии плавные, сшито аккуратно, куча удобных карманов и отделений (термоотсек для бутылочек, водонепроницаемый карман, и ещё куча всего..). Ну и по дизайну мне оч понравилась. Можно кстати вешать на коляску (не трость, где две ручки). Вот ссылка Ссылки скрыты. Уже кстати ходила с этим рюкзачком в поликлинику с Амуркой, удобно! Все бутылочки, пеленки, салфетки на своих местах. Ссылка на это сообщение
Суслица 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Муж рассказал, что ему сегодня снилось, как он гуляет со своей 2-3 летней дочерью. Я начала расспрашивать, он сказал, что она смышленая, но не очень понятно на кого похожа. Листал наш альбом с детскими фото, говорит что чем-то на меня похожа, а чем-то на его сестру. Они с ней играли. Я вижу, что его зацепил этот сон, хоть он и смущается в этом признаться. В душе я просто рыдаю от умиления, а наяву улыбаюсь во весь рот. 5 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Суслица, так мимимило!!! прелесть!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения