Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iTatoshka, да я бы больше волновалась если бы такого раньше не было в похожем климате) просто вот так получилось)))

Всем привет) Как классно когда большие выходные,хотя бы ощущаются. Я вот закончила курс магнитов,осталось 2 раза ультразвук на швы,а потом через 3 недели курс внутривагинального уз, электрофорез с каким то раствором. Шов один до сих пор не зажил,там дренаж стоял,зашили плохо второй раз,такая дыра была что вывалился дренаж и все просто вытекало....Вот читаю что многим чуть ли не сразу рекомендуют планировать,чтоб спайки снова не появились,а мне сказали только через 5-6 месяцев....Ещё интересно как быстро овуляция может быть,у меня ощущения снова в ПЯ как при О в Б цикле,яичник все время болел же,вот и опять болеть начал через 2 недели после операции. Вряд ли это возможно мне кажется,хотя уже ничему не удивлюсь. Или это ЖТ,которое только в следующие месячные выйдет или куда оно денется?

Записалась на сегодня к своей Г, а то прям очень болит(

Всем привет!) у меня новый цикл)

Г назначила с 5 по 9 день клостилбегит и дюфастон оставила, может кто принимал его? Что за препарат такой?

А если честно, сижу рыдаю, так надеялась опять, что все получится и опять нет((( как же блин спокойнее на это реагировать???

Изменено пользователем Mmmmashulya

Всем добрый вечер :) У нас сегодня так тихо, все наверное отдыхают по полной )Анастасия, правильно что к врачу пошла, нельзя боль терпеть. Спроси заодно против спаек профилактику, я слышала что девочкам после лапары иногда что то назначают. Поправляйся скорее, пусть быстрее швы заживают, понимаю тебя как это больно, держись милая!

А к нам сегодня приехали родители мужа, разнообразили день сурка :)

Mmmmashulya,  а она не рассказала что за препарат и зачем назначает? Это стимуляция овуляции

• Нравится 1

sailo,  ну да, сказала, что для овуляции, она у меня то бывает, то не бывает

Витульк@,  а дюфастон разве не улучшает эндометрий?

дюф-это прогестерон и он отвечает в болшей части не за эндометрий, а за работу ЖТ. А за раст эндометрия и Я отвечает эстроген. Рекомендуеься с клостом назначать как раз его (например Дивигель),если только у тебя своего эстрогена не по верхней границе
  • Нравится 1

Sierra Leone, спасибо))) с обустройство потихоньку двигаемся,в воскресенье ночные шторы в спальню повесили,тюль длинна,над обрезать) а так мне уже гораздо больше нравится

Всем привет)) я за эти выхи выспалась,еееее! Сегодня с котом вообще до часу дня дрыхли)

Оля,с экватором!

Наташ,а что за коллаж? Где его посмотреть?)

Марта,с покупочкой,я тоже зимние купила легинсы в выхи,специально с широкой резинкой,чтоб после лапару не вписалась.

Ань,сне кажется,из за акклиматизвции у тебя,ну и от треть интенсивных. Я как то решила побегать в менстры,норм так побегала,у меня потекла прям и дольше обычного шли.

Муж у меня сегодня работает зашла вот вас почитать) кот храпит на подушке,причём реально храпит,как мужик самый настоящий,я притащили себе гранат,щас буду кушать.

Кто чем занимается?

Новеньким привет)

Настя,с возвращением,больше не пропадал,мы тебя вспоминали)

• Нравится 2

ЛеночкаЛисса, у нас кот тоже храпит иногда, как мужик прям, я офигеваю от него)))

ЛеночкаЛисса, кстати, гранаты сейчас вообще вкусные пошли, вчера тоже ели

Девочки, всем привет. Этот цикл сведет меня с ума кажется :girl_cray: я уже не знаю что думать. Началось все с того, на 10 день мне сделали соногисерографию, было довольно больно, особенно больно до слез было при проверке левой трубы, там в несколько этапов что-то они включали и усиливали напор. Итог - трубы проходимы, отправили планировать,больше никаких подробностей. Активно планировали в этом цикле, тесты на овуляцию + на 16 день, плюс скачок температуры. На 22 23 день цила два дня были тянущие боли слева (соотношу это с процедурой проверки) затем на 25 день цикла начались коричневые выделения. Сегодня 28 день (цикл 30-33 дня) Вчера после па обнаружила алую кровь, доволно много. Я очень испуглась, раньше никогда подобного не было. К врачу запись только в конце месяца, ускорить никак нельзя, я уже и не знаю что думать, может это поледствия процедуры? на месячные не похоже, очень светлая кровь и прекратилась в течение часа. Тесты молчат, температура 36,6. :girl_cray:

Mmmmashulya, а сколько планируете?блин почему бы не разобраться врачу почему овуляции то есть,то нет?!

Изменено пользователем Negannet

Negannet,  11 месяцев планируем.. Да не знаю, она мне постоянно говорит, что все ок, что если овуляция не каждый цикл это нормально. Дюфастон и клостилбегит выписали без всяких анализов. То есть на гормоны я вообще ничего не сдавала. Врач вроде хорошая, у неё много моих знакомых забеременели, ну вот не знаю, может другую искать?

Mmmmashulya, что за ***ня!!!! как это без анализов дюфастон и клост! ну да бывают ановуляторные циклы, но либо это особенность организма, либо проблема которую нужно найти и решить! ну не знаю сама сдай анализы минимум...походи на фолликулометрию пару циклов! ну я в шоке чего-то(((

Mmmmashulya, мужа там на спермограмму минимум отправить

• Нравится 1

Mmmmashulya, как может быть хороший врач если выписывает стимулирующий препарата, который можно принимать 4 раза в жизни, без назначения анализов?!!!!!

Просто убивала бы таких чудо-врачей

Анастасия@,  вот как Марина уже написала, врач от спаек может назначить тебе свечи. Не помню, как называются, мне Г прописывала 4 года назад тоже от спаек, у меня апоплексия яичника была.

Была у Г,небольшое количество жидкости за маткой,сказала что иногда оставляют после операции (не поняла зачем,ну да ладно), болезненные ощущения при пальпации,УЗИ и осмотре справа,назначила свечи Кетонал и гель димексид (тампоны), но вставлять эти тампоны в прошлый раз у меня не получилось,завтра попробую конечно..., Дюфастон пропить 10 дней, чтоб М вовремя пошли. Предохраняться Джес+. Спаечный процесс тоже написала. Дистрептазу закончила. В больнице сказали при выписке чтоб 3 месяца пробовали и на ЭКО,моя Г тоже чуть ли не сразу про ЭКО заговорила. И сказала не ждать полгода,месяца 3 и в бой. После операции всем пишут полгода - протокол,все дела. Как то опять настроение на нуле(

Анастасия@,  вот как Марина уже написала, врач от спаек может назначить тебе свечи. Не помню, как называются, мне Г прописывала 4 года назад тоже от спаек, у меня апоплексия яичника была.

Дистрептаза свечи,я курс прошла сразу после операции, а ещё же процедуры делаю,а через 3 недели новый курс

Эндометрий 8.5, вполне нормально сразу после выскабливания на 17 день

• Нравится 2

ЛеночкаЛисса,  ой, как же здорово выспаться! Я б тоже с удовольствием)) а мы вчера с мужем до пол третьего протрепались :D

А коллаж у меня в графике, на память себе сделала :)

Анастасия@,  Эндик ниче кстати !

Анастасия@, девочки а эти свечи после лапары тоже можно от спаек??? Лонгизада ещё какая то есть,или как то так...

Может посоветуете что можно от спаек сделать? Кроме как больше ходить после операции...?)

И девочки,кто делал Марго,Маша,Юля,у вас шрамики видно? Сильно? Сестра мне сказала,что сильно ещё у неё видно,лапара была в начале июня... Может чем мазать надо,чтоб рассасывались быстрее и стали малозаметными? Кто нить чем то мазала?)

Я мазала первый месяц шрам от КС метилурациловой мазью, эффекта не заметила. Про Контрактубекс тоже отзывы не очень, при этом он стоит дофига.

Всем приветик :Hello:

ЛеночкаЛиссаО! Лонгидаза, точно! Ее мне прописывали.

А ещё помню, после аппендицита говорили от спаек больше ходить и НЕ есть клетчатку.

девочки, всем привет!

OlgaZeldina, по самой сгг и последствиям не подскажу .. а разве в цикле, когда эту процедуру делали планировать можно? :think1:

ЛеночкаЛисса, Лен, мне от спаек после лапары ничего не назначали. шрамы я тоже ничем не мазала. сейчас их практически не видно (после лапары уже больше года прошло) не переживай, всё хорошо будет! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

девочки, всем привет!

OlgaZeldina, по самой сгг и последствиям не подскажу .. а разве в цикле, когда эту процедуру делали планировать можно? :think1:

ЛеночкаЛисса, Лен, мне от спаек после лапары ничего не назначали. шрамы я тоже ничем не мазала. сейчас их практически не видно (после лапары уже больше года прошло) не переживай, всё хорошо будет! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Да, так и сказали после процедуры, что один день сегодня воздержитесь, а с завтрашнего дня можете приступать к планированию

ЛеночкаЛисса,  у меня видно, как черточки такие красноватые остались,хочу коллостом их проколоть потом. На пупке шрам остался. Но я уже привыкла к ним

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...