Margo_ 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, да нет, не сильно, посмотри я в графике фото загрузила живота. Я тоже очень расстраивалась перед операцией за живот, смотрела все на него как в последний раз, даже мужу сказала типа вот последний раз такой мой животик красивый видишь как дурочка))) после операции на это совсем пофигу...я была так рада, что все хорошо прошло и трубы хорошие, и все позади...потом когда заживало очень страдала из-за пупка, что он неправильно сросся, но по итогу это несильно заметно. А черточки эти я думаю смогу убрать со временем. так что не заморачивайся, это не главное)) главное, что из тебя всю бяку уберут)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Margo_, ну я уже тоже хочу, чтоб скорее всё сделали, и убрали всё плохое)) лишь бы всё хорошо с трубами было и по максимуму яичники и всё там оставили(( теперь за АМГ тоже переживаю.. и что там за киста непонятная на ПЯ, отказалась я от УЗИ в четверг, ибо менстры еще не начались, получается будет 2й день в лучшем случае... а смысл его делать... позвоню врачу тогда в четверг что ли... спрошу что делать то... я уже переживаю, что они у меня к понедельнику не закончатся теперь(((( капееец. Ссылка на это сообщение
Margo_ 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, а ты сдавала уже амг? Ссылка на это сообщение
Negannet 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) Margo_, нормальный живот)))думаю в жизни малозаметно)у нас с тобой пара по циклу сейчас)даже д.ц одинаковые :malicious: Изменено 7 ноября 2017 пользователем Negannet 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 У меня мазь Пиолизин,очень хвалила физиотерапевт А свечи от спаек Дистрептаза Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zakuskina, Оля, пардон, что ты там от запора использовала?)) че то и у меня с этим проблема началась Ссылка на это сообщение
iTatoshka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Mariashka26, у меня всю Б эта проблема запора была. Мне Г прописывала минералку Donat Магния по 150 мл перед завтраком и ужином Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 iTatoshka, помогало? Где б еще найти эту минералку Ссылка на это сообщение
Танька:) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, а подскажите каким вы мазями или кремами от растяжек мазались или мажитесь, а то у меня животик уже в ладошку помещается)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танька, Веледой мажусь, кто-то из девочек здесь посоветовал, это масло Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танька, запах, конечно, на любителя, а так норм, следов жирных не оставляет нигде, растяжек тоже пока нет, но еще не вечер, могут появиться))) Ссылка на это сообщение
Margo_ 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 Negannet, о, сестра по циклу))) удачи с овуляцией! я жду со дня на день)) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 И я маслом веледа мазалась, но запах очень сильный, каждый день не выдерживала. Зато состав хороший и размазывается хорошо Ссылка на это сообщение
zakuskina 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zakuskina, Оля, пардон, что ты там от запора использовала?)) че то и у меня с этим проблема началась дюфалак. А донат я тоже пила, что-то не сработало)). Сейчас киви ем каждый день, кстати, наладилось более менее)). А когда эти растяжки-то появляются?? О, смотрю есть ещё Веледа для интимной области. Типа подготовка к родам. Интересно, работает???? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Я все-таки наверное сама пойду сдам гормоны, записалась к другому врачу, но там ближайшее время 21 ноября. Поэтому для своего спокойствия завтра наверное сдам. Подскажите вот такие сдавать надо? Эстрадиол Прогестерон ФСГ ЛГ Тестостерон Пролактин DHEA-S Этого хватит? И как я поняла на 3-5 ДЦ сдавать? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zakuskina, в течение всей беременности могут появиться. Есть кожа эластичная, у тех вообще не бывает, а у кого то рвётся. У меня появились недель в 16 на груди, с единички выросла до 3-3.5 размера Ссылка на это сообщение
Margo_ 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 Mmmmashulya, для начала хватит, прогик только во второй фазе обычно сдают 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Mmmmashulya, это самые важные да. Я прогестерон тоже в первой фазе сдавала всегда, потом можно сдать во второй на 7дпо Сдавать совершенно верно, 3-5дц 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Margo_, Спасибо) а то мы с мужем подумали, действительно фигня какая-то, просто от балды она мне гормоны прописывает. Муж, кстати, сдавала СГ, все ок Ссылка на это сообщение
Negannet 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Margo_, пора и не новеньким так сказать "бомбануть"))))у меня овуляция не раньше 15 дня,если буду верить БТ (базальная температура),других способов у меня нет)) 2 Ссылка на это сообщение
Margo_ 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 Negannet, согласна, давно пора бомбануть уже!)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zakuskina, типа да, для подготовки интимной зоны к родам, эластичность чтоли улучшает. А киви прям помогает?) надо попробовать Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Negannet, согласна, давно пора бомбануть уже!)) ну блин :t8313: Ссылка на это сообщение
Суслица 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем привет! У меня тут что-то не понятное. БТ (базальная температура) поднялась до 37.1 (19 дц), на следующий день 36,6, а сегодня 36.5. И я вот думаю, что это был за скачек. Если его не брать во внимание, то О еще не было и не факт что будет в этом цикле. Работы так много, что кроме БТ нечего и сказать, я никакие ощущения не улавливаю, всегда другим занята. Из-за работы и командировки на УЗИ в этом цикле не была. Думаю, может в Чт сходить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения