Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

ЛеночкаЛисса, да нет, не сильно, посмотри я в графике фото загрузила живота. Я тоже очень расстраивалась перед операцией за живот, смотрела все на него как в последний раз, даже мужу сказала типа вот последний раз такой мой животик красивый видишь :girl_wacko: как дурочка))) после операции на это совсем пофигу...я была так рада, что все хорошо прошло и трубы хорошие, и все позади...потом когда заживало очень страдала из-за пупка, что он неправильно сросся, но по итогу это несильно заметно. А черточки эти я думаю смогу убрать со временем. так что не заморачивайся, это не главное)) главное, что из тебя всю бяку уберут))

• Нравится 1
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margo_, ну я уже тоже хочу, чтоб скорее всё сделали, и убрали всё плохое)) лишь бы всё хорошо с трубами было и по максимуму яичники и всё там оставили(( теперь за АМГ тоже переживаю.. и что там за киста непонятная на ПЯ, отказалась я от УЗИ в четверг, ибо менстры еще не начались, получается будет 2й день в лучшем случае... а смысл его делать... позвоню врачу тогда в четверг что ли... спрошу что делать то... я уже переживаю, что они у меня к понедельнику не закончатся теперь(((( капееец.

Margo_, нормальный живот)))думаю в жизни малозаметно)у нас с тобой пара по циклу сейчас)даже д.ц одинаковые :malicious: :malicious: :malicious:

Изменено пользователем Negannet
  • Нравится 1

Танька:), запах, конечно, на любителя, а так норм, следов жирных не оставляет нигде, растяжек тоже пока нет, но еще не вечер, могут появиться)))

zakuskina, Оля, пардон, что ты там от запора использовала?)) че то и у меня с этим проблема началась

дюфалак. А донат я тоже пила, что-то не сработало)). Сейчас киви ем каждый день, кстати, наладилось более менее)).

А когда эти растяжки-то появляются??

О, смотрю есть ещё Веледа для интимной области. Типа подготовка к родам. Интересно, работает????

Я все-таки наверное сама пойду сдам гормоны, записалась к другому врачу, но там ближайшее время 21 ноября. Поэтому для своего спокойствия завтра наверное сдам. Подскажите вот такие сдавать надо?

Эстрадиол

Прогестерон

ФСГ

ЛГ

Тестостерон

Пролактин

DHEA-S

Этого хватит? И как я поняла на 3-5 ДЦ сдавать?

zakuskina,  в течение всей беременности могут появиться. Есть кожа эластичная, у тех вообще не бывает, а у кого то рвётся. У меня появились недель в 16 на груди, с единички выросла до 3-3.5 размера

Margo_,  Спасибо) а то мы с мужем подумали, действительно фигня какая-то, просто от балды она мне гормоны прописывает. Муж, кстати, сдавала СГ, все ок

Margo_, пора и не новеньким так сказать "бомбануть"))))у меня овуляция не раньше 15 дня,если буду верить БТ (базальная температура),других способов у меня нет))

• Нравится 2

Всем привет! У меня тут что-то не понятное. БТ (базальная температура) поднялась до 37.1 (19 дц), на следующий день 36,6, а сегодня 36.5. И я вот думаю, что это был за скачек. Если его не брать во внимание, то О еще не было и не факт что будет в этом цикле. Работы так много, что кроме БТ нечего и сказать, я никакие ощущения не улавливаю, всегда другим занята.

Из-за работы и командировки на УЗИ в этом цикле не была. Думаю, может в Чт сходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...