Mariiiiii 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Negannet, в прошлом цикле ходила на узи на 24 дц, эндометрий был 11,9 мм. Моя врач говорила вроде, что он хороший у меня. А вообще что-то я не понимаю, почему врачи не отправляют сдавать это все??? Как так-то? Изменено 8 ноября 2017 пользователем Mmmmashulya Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Mmmmashulya, пролактин высоковат, ты не волновалась перед сдачей? нагрузки накануне не было? прогестерон на фоне дюфастона некоторые врачи говорят, что все равно только свой в анализе показывает, т.к. дюфастон - синтетический прогестерон Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Margo_, да вроде нет, проснулась и пошла сдавать, ну только ночью бессонница была, но это я думаю не влияет. Значит передам во второй фазе ещё. А из-за пролактина, могут быть проблемы с овуляцией? Ещё смотрю СГ мужа. Там прогрессивно подвижных на уровне самой низкой злой нормы. И ещё какая-то 2 степень агглюминации сперматозоидов. Это все, что не очень, остальное вроде в норме. А ну ещё единичные эритроциты есть А насчёт клостилбегита Г моя сказала, типо уже почти год не получается, если хочется уже быстрее забеременеть, то вот пей эти таблетки) ну и дюфастон Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Mmmmashulya, да не парься ты насчет пролактина. Да, он влияет на овуляцию, если НАМНОГО выше нормы. А у тебя вообще в пределах нормы. Даже не думай. 4 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Mmmmashulya, бессонница как раз могла повлиять. Пролактин-это гормон стресса, так что любое волнение или отклонение от стандартной ситуации его колеблет. А так все прям хорошо. Нужно проследить за тестостероном и прогиком, а так же сходить на узи и посмотреть происходит ли О. Я бы с твоими анализам не стала ничего пить Ссылка на это сообщение
Некрасова 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 А насчёт клостилбегита Г моя сказала, типо уже почти год не получается, если хочется уже быстрее забеременеть , то вот пей эти таблетки) ну и дюфастон ну, в приципе, правильно сказала. - Хочется быстрее забеременеть и - разобраться в проблемах своего организма, наладить его функции Это 2 совершенно разных алгоритма достижения цели. Ссылка на это сообщение
zakuskina 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Mmmmashulya, ФСГ должен быть в два раза больше ЛГ, но никак не меньше. Отсюда проблемы с овуляцией. Пей клостилбегит как прописала, все верно. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Витульк@, на узи пойду на 18-19 дц, посмотри что там с овуляцией. Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 zakuskina, Оль, все у нее хорошо, не морочь ей голову. 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Некрасова, а разобраться в проблемах и наладить его функции мне она даже не предлагала( Ссылка на это сообщение
zakuskina 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Gladis, а чего я разве не правильно сказала??? Ссылка на это сообщение
Некрасова 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Mmmmashulya, ФСГ должен быть в два раза больше ЛГ, но никак не меньше. Отсюда проблемы с овуляцией. Пей клостилбегит как прописала, все верно. у меня тоже ФСГ ниже ЛГ. Правда, на 4 ДЦ. За год ни одного ановуляторного цикла. И пролактин при этом 600. Фигня это все. 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Mmmmashulya, ФСГ должен быть в два раза больше ЛГ, но никак не меньше. Отсюда проблемы с овуляцией. Пей клостилбегит как прописала, все верно. Ну вот, этого я вообще не знала, может и правда из-за этого овуляции у меня не постоянные Ссылка на это сообщение
Витульк@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Оль, у меня почти при равных показателях есть О. Всё индивидуально Ссылка на это сообщение
Некрасова 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Gladis, а чего я разве не правильно сказала??? а ты у кого-нибудь видела ФСГ в ДВА РАЗА больше ЛГ?))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Gladis, а чего я разве не правильно сказала??? На соотношение ЛГ/ФСГ сто лет уже никто не смотрит. Уже миллион раз доказано, что и когда ЛГ выше ФСГ прекрасно бывает О. А вот бездумная стимуляция очень вредна. 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Некрасова, да, у себя и не только)). И моя врач именно так и трактовала анализы для первой фазы цикла. Для успешной овуляции ФСГ должен превышать ЛГ это точно. Быть она конечно может, но вот ее качество .... Ссылка на это сообщение
Некрасова 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Некрасова, да, у себя и не только)). И моя врач именно так и трактовала анализы для первой фазы цикла. по этой логике большинству из нас овуляция должна только сниться)) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 zakuskina, Оль, ВРАЧ не мог тебе такую глупость сказать.... про качество овуляции... извини, но это бред какой-то 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Я вот думаю, если я все-таки в этот цикл попью этот клостилбегит, сильно не попорчу все себе? А 21 ноября я записалась к другому врачу, с ней уже поговорю, покажу все анализы, посмотрю что скажет. К ней раньше просто нет записи. Ссылка на это сообщение
zakuskina 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Gladis, про качество овуляции это я сама сейчас подумала, а вообще про соотношение гормонов это точно абсолютно. Вы чего??? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Gladis, ну ты и загнула)) Врач не может сказать Глупость, 3 раза ХА Ссылка на это сообщение
zakuskina 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 А по поводу О врач говорила, что она может быть не полноценная, это именно ее слова. Для этого сдают прогестерон и смотрят ЖТ на узи. Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Mmmmashulya, да никто теье это не скадет: попротишь или нет... гормоны штука не предсказуемая.. я вот отлично пила дюф, а другим он напрочь цикл сбивает... кто знает как будет в твоем случае? Здоровье твое- тебе и принимать решение. Gladis, ну ты и загнула)) Врач не может сказать Глупость, 3 раза ХА Это не я сказала Ссылка на это сообщение
Некрасова 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Некрасова, а разобраться в проблемах и наладить его функции мне она даже не предлагала( на самом деле, стимуляцию предлагают даже тем, у кого своя овуляция стабильная. Это увеличивает шансы на беременность тем, что у тебя созреет не 1 яйцеклетка, а 2-3, а то и больше. Соответственно, и шансов на беременность больше. Но это при условии, что проблема в яйцеклетках/овуляции, а не в чем-то другом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения