Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А по поводу О врач говорила, что она может быть не полноценная, это именно ее слова. Для этого сдают прогестерон и смотрят ЖТ на узи.

Ну. Ты сейчас все вскучу свалила. Прогестерон и ЖТ- это из одной оперы, а фсг/лг из другой... ни то ни другое о качестве овуляции не свидетельствует

Блин, да я даже такого поеятмя "качество овуляции" не встречала нигде. Качество ЯК- да... овуляции- нет,это процесс ....

Некрасова,  эх знать бы, где у меня проблемы. Я уже писала, что моя врач всегда очень позитивно меня настраивает. По её словам у меня все супер, но можно чуточку помочь овуляции и все.

zakuskina,  Оль, ВРАЧ не мог тебе такую глупость сказать.... про качество овуляции... извини, но это бред какой-то

как не ты?? Вот ты говоришь что врач не мог сказать глупость. А я с тобой спорю :P

Если бы всегда была прекрасная у нас у всех овуляция, беременели бы с первого раза))).

У нас сегодня просто вечер перлов :D

Слушай, Оль, а почему при ЭКО тогда не все беременеют?

как не ты?? Вот ты говоришь что врач не мог сказать глупость. А я с тобой спорю :P

Ты не считаешь это глупостью?))

• Нравится 1

Gladis,  да, знаю я про все гормоны то уж)))). Понятно, что это из разных фаз. Про овуляцию свершившуюся я имела в виду.

Блин, Ксюш, ясно дело, что много причин незабеременевания))). Но одна из них это овуляция.

Ну а кто спорит. Да, отсутствие овуляции.

Чёт мы сегодня не понимаем друг друга что ль?))))) вроде нормально все говорю)).

Может просто тему сменим?))

И чего там эти репродуктологи мудрят, если все ясно как божий день - ФСГ должен быть В ДВА РАЗА выше ЛГ. Тогда и прогестерона с ЖТ будет завались, и беременность с 1 раза)

:D :D :D

Изменено пользователем Некрасова
  • Нравится 2

А у меня и муж заболел... я его конечно изнасиловала сегодня, овуляции ради :D но сами понимаете... насильственные действия сексуального характера во время болезни для планирования не самый хороший вариант...

И чего там эти репродуктологи мудрят, если все ясно как божий день - ФСГ должен быть В ДВА РАЗА выше ЛГ. Тогда и прогестерона с ЖТ будет завались)

:D :D :D

Не, Ань, мне кажется уж кто-кто, а реапродуктологи точно не парятся. Чем больше читаю про ЭКО, тем больше убеждаюсь...Тупо назначают примерно одни и те же схемы стимуляции разным пациентам- ну а там уж как Бог даст....

• Нравится 1

Ладно, к врачу, понятное дело, схожу, и таблетки, наверное, попью) а там посмотрим) потом расскажу, удачно или нет)))

Спасибо, все за ответы советы)) примерно хоть въехала, что там с гормонами должно быть)

Изменено пользователем Mmmmashulya

Некрасова,  не, ну есть же нормы разницы 1,5-2 в первой фазе. Статей даже полно об этом. Хм...

Да, полно, но они устарели уже. Это уже из серии графиков БТ (базальная температура): вроде есть смысл в них, а приди к Г с грвфиком- высмеет нафиг...

И да, ты права, некое рациональное зерно в них есть. Фсг действительно в начале цикла В ИДЕАЛЕ должен быть чуть выше ЛГ. Но никто не будет заморачиваться и подгонять фсг/лг под нужное соотношение, если его не будет. Потому что и с неидеальным соотношением (лг выше фсг) прекрасно наступают беременности.

Изменено пользователем Gladis

Некрасова,  не, ну есть же нормы разницы 1,5-2 в первой фазе. Статей даже полно об этом. Хм...

нет таких статей. Есть теория, что ЛГ/ФСГ должно быть не менее 0,5 и не более 2,5. Нигде не сказано что ФСГ должен быть в 2 раза выше ЛГ.
  • Нравится 1

А я вчера почитала среднюю цену ЭКО у нас, просто цензурных слов мало....а ещё и %успеха средний 35(((

Со следующего цикла предохраняться Джес+ буду. Как думаете, два цикла мало? Лучше 3? Ведь типа перестройка организма цикла 3 идёт.

Некрасова,  залезла в инет, там действительно пишут, что в первой фазе соотношение фсг и лг 1 к 1,5 или 1 к 2

Ссылки скрыты.

Но это первый попавшийся сайт) спрошу у врача, когда пойду

Mmmmashulya, У меня ФСГ больше ЛГ, и как бы что? Циклы далеко не все с О, по крайней мере из последних 3, только 1 был с О...(((

И по нормам твоей лабы у меня прогик почти что в норме, или единицы измерения другие?

О, начала страничку! Загадываю желание))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...