МояУмничка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я не помню кто написал но мне понравилось, что не нужно лечить гормоны, нужно лечить болезни . Подгонять их под идеал и смысл? У меня ЛГ больше ФСГ. Надо врачу показать анализы, а вообще все в пределах нормы кроме тестостерона Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я не помню кто написал но мне понравилось, что не нужно лечить гормоны, нужно лечить болезни . Подгонять их под идеал и смысл? У меня ЛГ больше ФСГ. Надо врачу показать анализы, а вообще все в пределах нормы кроме тестостерона Не все болезни вылечить можно ,а только убрать симптомы теми самыми гормонами Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ссылки скрыты. я тоже на них посматривала)) Доброе всем)) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Negannet, ну Гиня хотела меня отправить, но назначила визанну на 3 мес. потом грит сдашь. а потом результата не было от таблов, ну и она сказала на лапару. врач, к которому поеду на лапару спросил, сдавала ли я какие-то гормоны, я сказала, что нет. он ниче не назначил... Mmmmashulya, вот и у меня нашли, но она сказали, что эт не эндометриоидная. подозрение на функциональную, сказали перепроверить в след цикле, а этот цикл не может начаться по нормальному(((( я хотела сходить на УЗИ, на 5-7 день, а щас хз чего и делать..... буду врачу звонить, какой теперь смысл мне ехать 13го числа((( капец((( b]Я- Ю л я[/b], какой стих замечательный)) Margo_, [я их вставляю и сейчас, начала в субботу. мне гиня сказала, 6 свечек, как начнутся сильно - прекратить, хотя в инструкции написано не прерывать во время месячных. а они и не пошли даже до сих пор. я короч не знаю.... у меня осталась последняя, че делать? вставлять ее или нет... я короч расстроилась(((( Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 По её словам у меня все супер, но можно чуточку помочь овуляции и все. блиииинннн, ничего не проверяя всё супер.. я чего-то не догоняю в этой жизни наверно 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я- Ю л я, не переживай, всё будет так как должно быть. поддерживай маму, старайся отвлечь от грустных мыслей.... а с папой не пробовала ты разговаривать? Gladis, у меня тоже первая мысль - съездить на море.... нам с мужем помогает меньше болеть...я реально заметила, 3й год подряд на море ездим, иммунитет лучше. а еще рекомендуют ложечку меда на ночь кушать. у меня коллега так вечено болеющему ребенку иммунитет подняла) ща гораздо реже болеет 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Ленок, я раньше не особо по морям ездила- никогда не любила пляжный отдых, но при этом и болела 1 раз в год, а то и реже. Всем доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Не, Ань, мне кажется уж кто-кто, а реапродуктологи точно не парятся. Чем больше читаю про ЭКО, тем больше убеждаюсь...Тупо назначают примерно одни и те же схемы стимуляции разным пациентам- ну а там уж как Бог даст.... Ксюша, на самом деле так и есть. Особенно что касается первой и второй стимуляции. Различие например в стимуляциях при эндометриозе и без него. Но при эндометриозе еще лечение до надо пройти. На самом деле да существует золотой стандарт, он правда совершенствуется со временем как я понимаю. Недавно натыкалась на статью, где видения лет 7 назад немного отличались. И если это изначально кажется - ну как так, всем одно и тоже. То потом при разбирании по факту это становится логичным. Но это грубо что одно и тоже, например лекарств для стимуляции О сейчас наиболее в ходу три, и врач полагая и зная как реагирует организм у других при похожих проблемах должен выбрать одно, да, фактически первый раз это пальцем в небо, но опять же грубо очень говоря.Моя например думала между пурегоном и гоналом. Вскоре посмотрим что она выберет новое. Ну и так же с другими лекарствами. Ведь триггер овули тоже разные вещества могут быть и т.д. Изменено 9 ноября 2017 пользователем NaskaI 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 хоть тему и завершили, но блин как можно назначать ЛЮБЫЕ гормоны и БАДы, которые их стимулируют без анализов!!!!! Прежде чем мне назначить дюф и прогинову Ре посмотрела 3 результата анализов и основываясь на 3-х узи (сделанных ей же) в разные фазы цикла приняла такое решение! Каждый конечно принимает сам решения, но это прям из разряда "полечу себе геморрой сама чистотелом, Малышева вон сказала, а ОНА ВРАЧ"!!! Да, вопрос стоит именно так: хочешь быстро забеременеть пей гормоны и стимулируйся или ищи причину и исправляй. Я вот до 30 буду ждать и пытаться наладить вес, питание,гормоны, пролактин (ну тут без таблеток у меня никак), а дальше буду пробовать гормоны, ИИ и ЭКО если придется)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, а я пергу советую, она усваивается полностью, полезнее меда. Ее и беременным и кормящим можно, и даже деткам маленьким дают. Иммунитет поднимает хорошо! Главное в гранулах найти хорошую. Я пила с начала беременности, но из-за токса пока приостановила, ничего не лезет Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, пролактин конечно спорная штука, у тебя он никак не влияет, а у меня он рос и на фоне того, что не получалось забеременеть(стресс) рос еще активнее. Если гормон ближе в верхней границе наверное лучше еще разок сдать анализ и посмотреть.До сих пор жалею что 3 месяца по глупости своей прос*ала((( 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 доброе всем. Наташ, с хорошим УЗИ вас) Мариш, выздоравливай, Ксюша, ты тоже!)) Маргош, а где ты прочитала, что от полиженакса может быть задержка? читаю вот несколько ссылок, пишут что он по сути не должен вызвать задержку блииииин, ну почему у меня всё через ж..пу то 2 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Доброе утро)) Я поехала на узи. По тестам О нет, за одно посмотрю как там мой то ли эндометриоз, то ли миомка((( 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Витульк@, удачи на УЗИ! отпишись потом) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Витульк@, мне кажется тесты испортились у Клевер Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, у меня тоже сначала думали, что функциональная, но помле операции её на проверку отправили и все-таки оказалась эндометриоидная Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Витульк@, мне кажется тесты испортились у Клевер вполне вероятно,ща проверю на узи. Ведь не может быть О без всплеска ЛГ А у меня тесты белее снега Ссылка на это сообщение
zakuskina 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Доброе утро всем! ЛеночкаЛисса, а Б не может быть??? 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 позвонила хирургу, что делать будет лапару. грю не начинается у меня. договорились короч, что я позвоню в 1й день М. я рассказала ему про мазок и что свечки прописали. спросила, может от свечек этих? ну я назвала что полиженакс. он грит - что именно от свечек? мазня или задержка? я грю - задержка. он - нет, от свечек не может быть задержки. че, будем ждать менстры... спросила, всё над заново будет сдавать , все анализы?? он сказал нет) славааа Богууу Gladis, почему ты так думаешь, Ксюш? Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Лен, это обычная история, как на операцию. так месячных не дождешься. Не расстраивайся))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Mmmmashulya, как мне объясняли, что Э кисту отличить от функц. легко, у Э непрозрачное, "шоколадное" содержимое, с взесью дисперсионной. а функциональная с прозрачным содержимым. и она исчезает в итоге сама но я тоже считаю, что лапару все одно делать над, они ж увидят там, что за киста, и если над - вырежут. один фиг Э.кисту над убирать Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Не все болезни вылечить можно ,а только убрать симптомы теми самыми гормонами я это к тому что в учебнике написано например, что Пролактин должен быть 250, и те у кого 400 там начинают снижать, не проверив влияет ли он на овуляцию, а гонятся за цифрами. Если Пролактин шкалит за тыщу или под тыщу уже есть смысл задуматься и сделать мрт например. Или тот же прогестерон сдают в ановуляторном цикле и сразу пичкать себя, не удостоверившись. Бывают проблемы гормональные, а бывает особенность организма конкретного. Изменено 9 ноября 2017 пользователем sailo 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 вполне вероятно,ща проверю на узи. Ведь не может быть О без всплеска ЛГ А у меня тесты белее снега Ага, проверим. Скорее всего не было у тебя еще О, вот-вот будет. А насчет всплеска ЛГ и тестов Клевер, так я оооооочень разочарована ими в этот раз они тоже были белее снега, потом я уже стала чувствовать О, а тесты едва проявили признаки жизни. Еле-еле. Сделала овуплан- там две яркие //, причем тестовая, как мне показалось, ярче контрольной была (у меня в графике фото). А Клевер ну не совсем чистый был конкчно, но конкретно отрицательный... хотя раньше никогда меня не подводил. Сегодня овуплан уже отрицательный, клевер все так же спит- так что сомневаться в овуплане нет причины, а вот клевер увы(( Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 zakuskina, не, Оль, я канеш верю в чудеса, но не в этом, боюсь случае.... канеш, было б оч круто, я бы не просто обрадовалась, я бы наверно всех расцеловала))) но тут не Б, 100 %. сток времени пробовали и ни фига. жду менстров. он канеш меня тож спросил - а не беременны ли вы часом? я грю да какое, я грю не верю уже в это) NaskaI, вот уж точно не вовремя)) Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Доброе утро всем! ЛеночкаЛисса, а Б не может быть??? Кстати... Лен, о чем я думаю? Ты про что спрашивала?) ЛеночкаЛисса, Ленок, а ты ж мне снилась...))) сделай тест-то! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения