Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gladis, думаешь что тесты испортились))) вот про это)) я уже прочла ответ на свой вопрос)

Gladis, не буду, не оно это( прост от нервов может, или не знаю, цикл ановул. начнутся завтра-послезавтра. позвоню ему в 1й день, знач так надо) правда лапара сдвинется ближе к НГ. и по ходу на др мужа я в больнице... эххххх. ладно, че не сделаешь ради карапуза))))

а то, что снилась, однажды сбудется, я верю!

• Нравится 2

А мы сегодня у доктора были, весим 5386, рост 57см :) поехала котёнку за одеждой, куплю маломерок 62, а то 62 из мазеркер велики, больщемерят. Хотела прививку от гепатита поставить, а у них закончились. В 2 месяца сказали приходить. И все таки будем наверное ставить аналог АКДС - Пентаксим в 4 месяца, есть в нашей поликлинике платный отдел там купить можно

Изменено пользователем sailo
  • Нравится 6

правда лапара сдвинется ближе к НГ. и по ходу на др мужа я в больнице...

а почему сдвинется к нг? ты же в ноябре должна была делать

ЛеночкаЛисса, ты в чудеса не веришь? А они есть))

Просто мы к ним сильно привыкли

Разве не чудо видеть,слышать,да и просто говорить!!

Разве не чудо приходя домой видеть преданный взгляд своего питомца. Хотя считается что они не разумные и не могут чувствовать то что чувствуем мы,но мыже знаем что это не так ;)

zakuskina, да немного, по календарю 2 й день показывает. но у меня ж цикл хер знает как с этой мазней 1й день считать, я и ставила когда сильнее начинало и живот болел

а тут короч как и обычно началась мазня. продлилась она 4 дня. началась в пятницу, я как раз забирала результат мазка и мне сказали этот полиженакс повставлять пока не польет. я и начала в субботу, мазало. ну такое коричневатое, эндометриозные выделения короч. немног даж с кровью было 1 раз. а потом во вторник началось желтовато коричневое, но светлее чем обычная мазня. и обычно немного, я подумала что эт свечки выходят, они такого бежеватого цвета.

а потом вообще ток с утра было..... и чисто весь день. ну вчера вот под вечер тож немного желтоватое. запаха , зуда нет.. всё норм. НО! у меня после 4х дней мазни или 3х ВСЕГДА расходились менстры...... а тут нет. что то пошло не так. ну вот ща че т чую там это.. живот не болит, не ноет. ток титьки налитые и больновато как перед М.

sailo, ооо, какие вы уже большие)))

Мариш, 13го должна была поехать, да. а вишь менстры никак не разойдутся... ну мож и норм это, у меня не пойми когда терь 1й день считать с этой мазней. но тут мазня была, и всё. звонила ему, сказал ждать 1го дня и позвонить ему. ну и тест посоветовал канеш сделать... но я че т не хочу пока. 2 дня не 5, не хочу расстраиваться

Витульк@, я верю наоборот в чудеса, Вит))) но думаю не в этом случае не в этот раз)))) так что подожду.

NaskaI, блин, Марине ответила вместо тебя, Настюш))) да, в понедельник должна была ехать) вишь - не сложилось) ну как я поняла из разговора с ним возьмет в ближ время, осталось менстров дождаться)

Витульк@, да, согласна, это чудо!))) и я стараюсь почаще благодарить за то, что есть) в том числе и за то, что вижу, слышу, хожу, говорю)))

Mariashka26, да, такое я тоже слышала, ток вода не должна быть горячей, а комнатной темпы либо чуть теплая)

zakuskina, а у тебя на какой день задержки показал тест??

ну у тебя хоть цикл понятный, в смысле мазни нет, если б без мазни и была задержка, я бы сделала уже... а так чет разочаровываться не хочу и лить потом слезы над чистым тестом

Я вот не понимаю что значит "лить слезы над тестом". Ну нет значит нет. А вдруг внематочная не дай Бог!??? Тут чем раньше о ней узнаешь тем лучше! Или наоборот "выдохнешь".

ЛеночкаЛисса, ну, у многих мажет и не всегда это плохим заканчивалось. Но лучше перебдеть, как говорится.

В этот Б цикл я делала тест на 3 день задержки))).

или лучше вечером сделать или завтра утром??? типа 3й день если верить календарику... и если верны мои толкования своих выделений так ссказать)

Gladis, я посмотрела твой тест. Вот когда у меня они показывали О они были такие же широкие 4 мм примерно,а сейчас пачку открыла там мм2 от силы((

Витульк@,  на фото овуплан

Но, кстати, Клевер такой же ширины, просто не стала фоткать... но все равно ж наврали

Изменено пользователем Gladis

Gladis, ну про слезы я утрировала канеш, но расстройство всё одно может быть, если чисто будет... я обещала себе не делать тесты пока не будет задержки. ладно, куплю сегодня... эвик обычный лучше взять?? ну который в розовой такой упаковке??

и когда лучше делать то его вообще??? с утра?

Всем приветик)

по поводу лг и фсг,в моих анализах лг был выше,чем фсг,и на приеме у репродуктолога(помните я пошла по акции ,когда она назначила мне процедуру проверку труб),так вот ре сказала,что главное соотношение лг/фсг должно быть не меньше 0,5 и не больше 2,5..и не важно,что выше фсг или лг.

ЛеночкаЛисса, Ленок,с утра...у меня вечером призраки были,а утром ярче.

ЛеночкаЛисса,  да хоть сегодня вечером. Если есть что- покажет. Если нет- спокойно будешь ждать полноценных М. Или может даже эта мазня и были М- такое тоже бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...