МояУмничка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, овуплан хорошие тесты, я им доверяю 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, овуплан хорошие тесты, я им доверяю Теперь буду брать их. 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, думаешь что тесты испортились))) вот про это)) я уже прочла ответ на свой вопрос) Gladis, не буду, не оно это( прост от нервов может, или не знаю, цикл ановул. начнутся завтра-послезавтра. позвоню ему в 1й день, знач так надо) правда лапара сдвинется ближе к НГ. и по ходу на др мужа я в больнице... эххххх. ладно, че не сделаешь ради карапуза)))) а то, что снилась, однажды сбудется, я верю! 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, а сколько задержка-то уже??? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) А мы сегодня у доктора были, весим 5386, рост 57см поехала котёнку за одеждой, куплю маломерок 62, а то 62 из мазеркер велики, больщемерят. Хотела прививку от гепатита поставить, а у них закончились. В 2 месяца сказали приходить. И все таки будем наверное ставить аналог АКДС - Пентаксим в 4 месяца, есть в нашей поликлинике платный отдел там купить можно Изменено 9 ноября 2017 пользователем sailo 6 Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 правда лапара сдвинется ближе к НГ. и по ходу на др мужа я в больнице... а почему сдвинется к нг? ты же в ноябре должна была делать Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, зря упираешься. Может раз мажет- поддержка нужна всего лишь. Ну или если тест чистый- жди спокойно М. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, ты в чудеса не веришь? А они есть)) Просто мы к ним сильно привыкли Разве не чудо видеть,слышать,да и просто говорить!! Разве не чудо приходя домой видеть преданный взгляд своего питомца. Хотя считается что они не разумные и не могут чувствовать то что чувствуем мы,но мыже знаем что это не так Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, кто-то советует с утра ложку меда в теплой воде растворить и пить Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 zakuskina, да немного, по календарю 2 й день показывает. но у меня ж цикл хер знает как с этой мазней 1й день считать, я и ставила когда сильнее начинало и живот болел а тут короч как и обычно началась мазня. продлилась она 4 дня. началась в пятницу, я как раз забирала результат мазка и мне сказали этот полиженакс повставлять пока не польет. я и начала в субботу, мазало. ну такое коричневатое, эндометриозные выделения короч. немног даж с кровью было 1 раз. а потом во вторник началось желтовато коричневое, но светлее чем обычная мазня. и обычно немного, я подумала что эт свечки выходят, они такого бежеватого цвета. а потом вообще ток с утра было..... и чисто весь день. ну вчера вот под вечер тож немного желтоватое. запаха , зуда нет.. всё норм. НО! у меня после 4х дней мазни или 3х ВСЕГДА расходились менстры...... а тут нет. что то пошло не так. ну вот ща че т чую там это.. живот не болит, не ноет. ток титьки налитые и больновато как перед М. sailo, ооо, какие вы уже большие))) Мариш, 13го должна была поехать, да. а вишь менстры никак не разойдутся... ну мож и норм это, у меня не пойми когда терь 1й день считать с этой мазней. но тут мазня была, и всё. звонила ему, сказал ждать 1го дня и позвонить ему. ну и тест посоветовал канеш сделать... но я че т не хочу пока. 2 дня не 5, не хочу расстраиваться Витульк@, я верю наоборот в чудеса, Вит))) но думаю не в этом случае не в этот раз)))) так что подожду. NaskaI, блин, Марине ответила вместо тебя, Настюш))) да, в понедельник должна была ехать) вишь - не сложилось) ну как я поняла из разговора с ним возьмет в ближ время, осталось менстров дождаться) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Витульк@, да, согласна, это чудо!))) и я стараюсь почаще благодарить за то, что есть) в том числе и за то, что вижу, слышу, хожу, говорю))) Mariashka26, да, такое я тоже слышала, ток вода не должна быть горячей, а комнатной темпы либо чуть теплая) zakuskina, а у тебя на какой день задержки показал тест?? ну у тебя хоть цикл понятный, в смысле мазни нет, если б без мазни и была задержка, я бы сделала уже... а так чет разочаровываться не хочу и лить потом слезы над чистым тестом Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я вот не понимаю что значит "лить слезы над тестом". Ну нет значит нет. А вдруг внематочная не дай Бог!??? Тут чем раньше о ней узнаешь тем лучше! Или наоборот "выдохнешь". Ссылка на это сообщение
zakuskina 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, ну, у многих мажет и не всегда это плохим заканчивалось. Но лучше перебдеть, как говорится. В этот Б цикл я делала тест на 3 день задержки))). Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 zakuskina, Gladis, думайте сделать тест?? блин.. короч жду еще завтра. если не начнутся, в субботу сделаю Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, конечно сделать... ну если у вас сегодня все аптеки в городы закрыты, то тогда да, жди субботу... Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 или лучше вечером сделать или завтра утром??? типа 3й день если верить календарику... и если верны мои толкования своих выделений так ссказать) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, я посмотрела твой тест. Вот когда у меня они показывали О они были такие же широкие 4 мм примерно,а сейчас пачку открыла там мм2 от силы(( Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Витульк@, на фото овуплан Но, кстати, Клевер такой же ширины, просто не стала фоткать... но все равно ж наврали Изменено 9 ноября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, ну про слезы я утрировала канеш, но расстройство всё одно может быть, если чисто будет... я обещала себе не делать тесты пока не будет задержки. ладно, куплю сегодня... эвик обычный лучше взять?? ну который в розовой такой упаковке?? и когда лучше делать то его вообще??? с утра? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Всем приветик) по поводу лг и фсг,в моих анализах лг был выше,чем фсг,и на приеме у репродуктолога(помните я пошла по акции ,когда она назначила мне процедуру проверку труб),так вот ре сказала,что главное соотношение лг/фсг должно быть не меньше 0,5 и не больше 2,5..и не важно,что выше фсг или лг. ЛеночкаЛисса, Ленок,с утра...у меня вечером призраки были,а утром ярче. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 да и расстраиваться не нужно,если нет //.. Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, да хоть сегодня вечером. Если есть что- покажет. Если нет- спокойно будешь ждать полноценных М. Или может даже эта мазня и были М- такое тоже бывает. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я- Ю л я, с первой мочи делать то??? или как, я тест на Б делала 2 р в жизни вообще) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения