Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, да с любой уже мочи!)) Это до задержки лучше утром делать, когда есть Б- они и вечером выдают призраков // Купи двойной Эвик- сегодня сделаешь и завтра утром. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, седня куплю эвик, завтра утром сделаю. че т стремно мне Gladis, если я зареву, будете меня успокаивать, мало ли гормоны взыграют 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, третий ничем не отличается ну вы и развели панику на корабле) Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, да с любой уже мочи!)) Это до задержки лучше утром делать, когда есть Б- они и вечером выдают призраков // Купи двойной Эвик- сегодня сделаешь и завтра утром. у меня вечерние ярче были почему-то все ну я не показатель вообще конечно Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 вот я ща начну надеяться((( но куплю, если до вечера не разойдется. лучше перебдеть, Ксюша права. Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, господи Лен, откуда столько трагизма. Покупаешь тест - делаешь. Или Б или нет. Цикл не стабильный. На лапару собралась. Че сидеть и себя накручивать. 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 NaskaI, ладно, ладно, молчу, характер мягкий Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 NaskaI, Настя,ну Ленчик такая у нас ,помнишь,как она переживала,когда палец порезала. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 девочки, у меня вот еще флюорограмму над сделать... она осталась и к терапевту. не делать что ли пока? Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, флюшка годна год - делать Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, у тебя есть флюшка,но у терапевта? а так да,год токо годна. Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я- Ю л я, неа, видать я это пропустила :D Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 я вот скоро уже заканчиваю курс уколов))и на аналиЗ NaskaI, :D :D Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я- Ю л я, да нормально всё)) эт я прост впечатлительная, переживаю по любой ерунде))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я- Ю л я, ты меня заинтриговала))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я- Ю л я, не, я делала последний раз КТ огранов грудной клетки на проверке по детской болезни, но эт было полтора почти года назад) над новую делать. Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 NaskaI, чем именно? что Лена про палец писала))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 NaskaI, ой,Лена несколько дней переживала,когда порезалась)Впечатлительная она у нас Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 NaskaI, я скоросшивателем расхерачила себе пол подушечки на пальце, кусочек мяса с кожей отходил))) брррррр, и я плакала мужу, что у меня терь будет некрасивый палец))) и кста он реально негладко сросся))) бугорок есть, и чувствую когда трогаю как немеет в этом месте))) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Вышла я с узи и чет расстроилась Сегодня 17дц, а дф 15мм Да,Ксю,ты была права,О ещё небыло, да и похоже что не будет Наконец стало понятно что у меня за уплотнение-это полип и он растет чуть по чуть. Села в машину и зарыдала(( Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Витульк@, а че рыдать-то? Полип -срочно удалять. Нафиг не нужен. Овуля вполне еще может быть. И еще, Вит,может тебе пока исключить масло вечерней примулы? Я просто тут вычитала, что полипы/миомы очень любят эстроген и с ним надо быть осторожнее. Я и сама свою миомку на этот счет контролирую. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Gladis 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А я сижу английский учу М. наконец пришли, так что следущий цикл где-то 6 декабря должен начаться. Надеюсь, получится все успеть и сделать лапару до НГ. Завтра пойду АМГ сдам 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Витульк@, не плачь... а про масло, Ксюша права, поаккуратнее надо быть со всякими травками, маслами, сама же знаешь... может перестать его пить? а полип удалишь и всё хорошо будет) Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Витульк@, значит, это полип не дает забеременеть. Удалишь - и все получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения