Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

ЛеночкаЛисса,  да с любой уже мочи!)) Это до задержки лучше утром делать, когда есть Б- они и вечером выдают призраков //

Купи двойной Эвик- сегодня сделаешь и завтра утром.

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gladis, седня куплю эвик, завтра утром сделаю. че т стремно мне

Gladis, если я зареву, будете меня успокаивать, мало ли гормоны взыграют :D

• Нравится 2

ЛеночкаЛисса, да с любой уже мочи!)) Это до задержки лучше утром делать, когда есть Б- они и вечером выдают призраков //

Купи двойной Эвик- сегодня сделаешь и завтра утром.

у меня вечерние ярче были почему-то все

ну я не показатель вообще конечно

ЛеночкаЛисса, господи Лен, откуда столько трагизма. Покупаешь тест - делаешь. Или Б или нет. Цикл не стабильный. На лапару собралась. Че сидеть и себя накручивать.

• Нравится 1

Я- Ю л я, не, я делала последний раз КТ огранов грудной клетки на проверке по детской болезни, но эт было полтора почти года назад) над новую делать.

NaskaI, я скоросшивателем расхерачила себе пол подушечки на пальце, кусочек мяса с кожей отходил))) брррррр, и я плакала мужу, что у меня терь будет некрасивый палец))) и кста он реально негладко сросся))) бугорок есть, и чувствую когда трогаю как немеет в этом месте)))

Вышла я с узи и чет расстроилась :(

Сегодня 17дц, а дф 15мм

Да,Ксю,ты была права,О ещё небыло, да и похоже что не будет

Наконец стало понятно что у меня за уплотнение-это полип и он растет чуть по чуть.

Села в машину и зарыдала((

Витульк@,  а че рыдать-то? Полип -срочно удалять. Нафиг не нужен.

Овуля вполне еще может быть.

И еще, Вит,может тебе пока исключить масло вечерней примулы? Я просто тут вычитала, что полипы/миомы очень любят эстроген и с ним надо быть осторожнее. Я и сама свою миомку на этот счет контролирую.

Изменено пользователем Gladis
  • Нравится 1

Витульк@, не плачь... а про масло, Ксюша права, поаккуратнее надо быть со всякими травками, маслами, сама же знаешь... может перестать его пить? а полип удалишь и всё хорошо будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...