Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Антитела к ХГЧ нарушают нормальное функционировании самого ХГЧ, что сопровождается снижением образования других необходимых гормонов для вынашивания плода - эстрадиола, прогестерона. Возникающие нарушения создают условия для возникновения ДВС-синдрома. Это создаёт угрозу самопроизвольного прерывания беременности. Антитела к ХГЧ - это субстанции, вырабатываемые иммунной системой против гормона беременности (ХГЧ), которые не дают возможности ХГЧ выполнять свои функции. А именно - "передавать" информацию желтому телу яичника о необходимости выработки прогестерона (прогестерон обеспечивает определенное состояние эндометрия и возможность питания плодного яйца). Как известно, пополнить даже предполагаемый дефицит прогестерона несложно с помощью соответствующих препаратов. Поэтому мнения акушеров-гинекологов разделились - одни говорят о том, что а/т к ХГЧ очень важно проверить, а другие не назначают такие анализы. Если взять во внимание оценку аутоиммунного фактора (наличие аутоантител в крови пациентки), как причину привычного невынашивания беременности (ПНБ) в малые сроки, то имеет смысл проверить волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипидам, протромбину, нативной и денатурированной ДНК, к фактору роста нервов. Потому что если определятся одни из указанных выше аутоантител, с учетом наличия полиморфизма генов IL1b, MTHFR показано назначать на циклы планирования и при наступлении беременности дополнительно антиагреганты, проводить иммуноглобулинотерапию в более высоких дозах. Ат к ДНК Повышение антител к ДНК - проявление общего аутоиммунного фона организма; к диагностическим критериям АФС не относится, но может сочетаться с АФС или другими нарушениями системы гемостаза; также может выступать, как самостоятельная причина невынашивания беременности Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78714-trombofiliya-i-beremennost/page__st__80#ixzz4xwTikuYJ Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я- Ю л я, еще одна причина невынашивания.. сколько же их... я канеш понимаю, что эт глупо сейчас рассуждать, но вот раньше ни на какие гормоны не сдавали и было по куче деток в семьях.да, я понимаю, экология другая была, еда качественнее и в основном своё, деревенское, ну кто в деревнях жил... почему сейчас то столько случаев неБ или выкидышей.. я понимаю, это всё и раньше было, прост не так афишировалось что ли. но вот у меня у подруги какая то дальняя родственница, выучилась на медика и спец-но пошла на гинеколога. чтоб понимать в этих делах и практиковаться. сказала, что оч много кто щас не может самостоятельно заБ, и у кого выкидыши. она сама не может, хотя у нее всё по анализам хорошо и по ЗИ. ну я всей истории не знаю, но вот ее слова Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, всем привет! Я тоже жду свою овулю, тесты пока молчат как рыба об лед ( у меня электронные), хотя врач вчера сказала О вот-вот, фолликул 18 на 21 уже, эндометрий 7.4. Но мы вчера все же постарались с актифертом, за день до овули больше шансов, потом смайлик появится - еще раз поактифертимся. У врача была новой - репродуктолога, начинаем собираться на ЭКО, параллельно может что попробуем, пока очередь жду, в зависимости от новой СГ мужа (он пропил витамины и Л=карнитиновый комплекс 3 месяца). Клиника напротив дома, что мега-удобно, конечно. Расстроило одно - на узи увидела нечто в ПЯ типа кисты, либо это киста желтого тела, либо....опять эндометриоз. Надеюсь, что все-таки киста, рано для рецидива все-таки... ЛеночкаЛисса, Лен, больно подозрительная ситуация у тебя, конечно, надо сделать тест и знать точно, Б или нет. Свечку я бы уже не ставила, чтобы не искажать результат, тем более она последняя, а тест сделала бы сегодня и утром еще раз вне зависимости от вечернего результата. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Margo_, привет,судя по всему будет овуля сегодня ну завтра точно !так а если это киста жт- то значит о была уже?? ЛеночкаЛисса, я думаю,что еще полно причино которых мы не знаем и в скором будущем станут известны еще разные анализы и показатели. пообщалась тут с девчочкой на форуме у нее было 5 зб,и в итоге родила малыша,я спросила нашли ли причину тех зб- говорит качество яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Я- Ю л я, это с прошлого цикла, в этом для кисты рано, желтое тело то еще не образовалось Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2017 Ссылки скрыты. Девочки... ЭТО ЧТОООООО??!!!! Я сделала тест...я не верю,честно,смеюсь и реву... Это ошибка? Че мне делать теперь?? Я завтра ещё утром сделаю..и кровь хочу сдать...теперь сижу и думаю,хоть бы маточная.. А то напугали вы меня ВБ... Куча мыслей.. Не поздравляйте только пока я точно не узнаю!!!!!я боюсь сама до жути и хочется верить,что это ОНО! Что маточная и здоровая б. Ааааааа,я короч просто в прострации сижу и не могу поверить... 11 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, ааааа!!! Лена !!!!!! Блин !!!!!я тааак рада Так ,теперь успокойся ,выдохни!! 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, поздравлять не буду Вот тебе @@@@@, пусть будет чудо 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, вот это да!!! А ты тест не хотела делать)))) красивая какая полосочка !!! Я тоже рада за тебя, и держу @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ааааааа,девочки мои,спасибо что уговорили тест сделать...я не верю,правда..блин,но я рада..и страшно..ааааааа..че делать то теперь???? Господи,хоть бы всё хорошо было... Спасибо за кулачки, они мне пригодятся)))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 NaskaI, я скоросшивателем расхерачила себе пол подушечки на пальце, кусочек мяса с кожей отходил))) брррррр, и я плакала мужу, что у меня терь будет некрасивый палец))) и кста он реально негладко сросся))) бугорок есть, и чувствую когда трогаю как немеет в этом месте))) Фуфуфу как неприятно. Точно брррр Девочки, может кто знает: гистеру и ГСГ в один цикл делают? Я слышала что можно гистеру с гсг сделать разом... 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, сдать ХГЧ и прогестерон завтра утром) не паниковать, успокоиться хотя представляю какие сейчас у тебя эмоции) !!! Теперь как хрустальная ваза, без резких движений) аккуратненько ) Ксюша молодец что уговорила тебя сделать тест Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, сдать ХГЧ и прогестерон завтра утром) не паниковать, успокоиться хотя представляю какие сейчас у тебя эмоции) !!! Теперь как хрустальная ваза, без резких движений) аккуратненько ) Да,вспомнила как раз только что ещё и про прогик) спасибо! Теперь я буду трястись до получения результатов 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А у меня меськи второй день, заливает капец как, отвыкла уже от этого, лохии не были такими обильными. Но зато хочу я вам сказать нет таких болей как раньше, первый день потянуло немного, но вполне терпимо, таблетки не стала пить и нормально спала, сейчас вообще никаких ощущений. Интересно, цикл сразу установится, и сколько дней будет. На БП график мне 80 дней поставил, шутник однако Видно не зря говорят что у кого сильные боли, то после родов перестают мучаться Вит, тебе уже все сказали. Да, неприятно, но возьми себя в руки и посмотри с позитивной стороны. Удалят полип и наступит долгожданная беременность. Все будет хорошр. Это эмоции. Мне когда сказали эко в отношении меня, я тож в машине слезы утирала)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, советую сдать коулограмму . Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ссылки скрыты. Девочки... ЭТО ЧТОООООО??!!!! Я сделала тест...я не верю,честно,смеюсь и реву... Это ошибка? Че мне делать теперь?? Я завтра ещё утром сделаю..и кровь хочу сдать...теперь сижу и думаю,хоть бы маточная.. А то напугали вы меня ВБ... Куча мыслей.. Не поздравляйте только пока я точно не узнаю!!!!!я боюсь сама до жути и хочется верить,что это ОНО! Что маточная и здоровая б. Ааааааа,я короч просто в прострации сижу и не могу поверить... Ну блин))))) не хочу, не буду)))) ууууууррррряяяяяяя!!!!! Пусть крепится бусинка!!! И нехер думать ни о каких вниматочных!!! Да что ж это такое то, бум прям!!! Все у тебя будет хорошо!!!)))) Ссылка на это сообщение
zakuskina 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, я так и думала ла ла ла))))))). Всегда именно так и бывает, когда не веришь и не ждёшь))))). А ещё если и планы какие, ух..... 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я- Ю л я, перед операцией её не надо сдавать?? Я же 6 пробирок всякого сдала на той неделе..может и она там есть? Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, советую сдать коулограмму . Да, хгч, прогик и коагулограмму, ну что б наверняка. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 NaskaI, не,я стараюсь не думать о плохом.))) жду утра,никогда так не ждала утра))) тест и на кровь бегом))) хоть бы хоть бы ОНО!!! Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я- Ю л я, перед операцией её не надо сдавать?? Я же 6 пробирок всякого сдала на той неделе..может и она там есть? Вообще в обязательных ее нет, но иногда бывает, посмотри. Может еще называться гемостаз. Мно, протромбиновое время, ддимер, фибриноген и прочее в нее входят. Хотя она есть узкая и расширенная. Т. Е. Ддимер например будет в расширенной, если в лабе конечно предусмотрены комплексы. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 zakuskina, ахах,планы даа,и подготовка к лапаре,страхи,всем скащала,что 13 го на операцию)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, нет там перед операцией не совсем те показатели . Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 NaskaI, не,я стараюсь не думать о плохом.))) жду утра,никогда так не ждала утра))) тест и на кровь бегом))) хоть бы хоть бы ОНО!!! Это оно))) ттт))) и все будет хорошо, я узнавала)) Ксюха то где, провидеца))) так и новости проспит))) Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Ленкааааа, ну ты и дурёха-то! :D дай Боже, чтоб все хорошо было! Полосочка здоровская!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения