ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 NaskaI, такого точно нет...пти какое то,результаты,аич,гепатит,билиркбин, глюкоза,креатин,общий анализ клинический.ну и моча. А это свертывпемость,да?? Или что она показывает? Девочки,он дорогой? У меня ща прост денег немного, вдруг не хватит га все)))) как то неожиданно))) над завтра хоть денег попросить на работе))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Ленооооок))) ну приснилась же!!!!)))) Так, кто мне еще снился- сами знают хотя есть и такие, кто не снился и прекрасно заБ)) так что никто не расстраивается- все забеременеют! Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 NaskaI, тьфу тьфу тьфу) Ааааааа,я прям не могу поверить.... Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Да, полосочка отличная!)) А я говорила, я говорила))) подключай поддержку!!! ЛеночкаЛисса, я тебя ВБ специально пугала, чтобы ты скорее тест сделала, а не тянула с мазней Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Некрасова, да,дай Бог! Всё будет хорошо,я верю)у нас у всех все будет замурчательно!!!! Полосок кста на глазах начала появляться,я смотрю,не понимаю ниче,куда смотреть,хватают инструкцию,смотрю как должно быть,понимаю,что это не контрольная вылезает..и тут слезы,смех вперемешку со спасибо... Уххххх,какие эмоции.... Каждой желаю испытать!!!! Мужу не говорю,никому не говорю,а так хочется,вам ток написала пока))) хочу удостовериться.... 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, коулограмма нужна !у вас есть в Костроме ситилаб? Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мне кажется не в полипе дело. Он всего 5 мм. Думаю растёт из-за Примулы. Мне кажется он появился примерно в одно время с началом приёма. Чтобы гистеру сделать нужно врача найти который на неё пошлёт, а потом и сделает. Витуль, убери сейчас масло примулы и понаблюдай. Может само уйдет. Чет не верю я в полип, если честно. И похоже тебе БАДы, влияющие на гормональный фон, не надо принимать...у тебя он капризный, больше вреда получается Ты попринимай БАДы общеукрепляющие лучше. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, какую поддержку надо??? Или сначала кровь сдать? А потом к гине если подтвердится? Я- Ю л я, да,есть и инвитро есть и гемотест вроде Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, ты что!!!! Скажи мужу! Девчонки, как у вас терпения хватает молчать? 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, мне кажется это именно примула,т.к до этого пила Шалфей и всё Ок Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, какую поддержку надо??? Или сначала кровь сдать? А потом к гине если подтвердится? Я- Ю л я, да,есть и инвитро есть и гемотест вроде Ленок, сильно мажет? Дома есть витамин Е хотя бы? Дюфа наверное точно нет Мне конечно страшно дюф советовать- я не врач, но надо бы его конечно Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, я посмотрела в ситилаб расширенная коулограма стоит 2750 В Костроме . О ситилаб хорошие отзывы ,о инвитро не оч. Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, мне кажется это именно примула,т.к до этого пила Шалфей и всё Ок Отменяй. Значит не подходит тебе. Ничего страшного. Понаблюдай пока будет дальше расти или нет. Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ссылки скрыты. может кому интересно Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Тут такие новости приятные!))) Ну а у меня все более прозаично... я со сделки пришла- купила квартиру, доки отдали на электронную регистрвцию, через неделю получим ключи. 5 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 NaskaI, да я держу себя, держу в руках. Иношда только руки устают. Воач по отзывам вообще не гарантия. Я 2 года была у супер-пупер эндокринолога-гинеколога, а она даже О не смогла наладить. Спасибо хоть лапру сделала с ней Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ссылки скрыты. может кому интересно Так это ж она: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78595-psihologicheskaya-gruppa-online-hochu-stat-mamoj/page__pid__17894131#entry17894131 Но чет у меня не особо она доверие вызывает... Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ссылки скрыты. может кому интересно утащила, буду дома читать Тут такие новости приятные!))) Ну а у меня все более прозаично... я со сделки пришла- купила квартиру, доки отдали на электронную регистрвцию, через неделю получим ключи. ооо,поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Че вы к примуле этой привязались? Это ж не гормональный препарат, это ГЛК и омега-6 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, поздравляю Ксю !!!это то оч хорошая новость ! А кто в пару к Лене ? Блин ,я второй день жру как слон ! Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, постарайся завтра к врачу попасть. У тебя ж ничего не болит? Сама ничего не назначай. Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Че вы к примуле этой привязались? Это ж не гормональный препарат, это ГЛК и омега-6 Примула хорошо так может эстрадиол поднять, поэтому и привязались. Ну и что что не гормональный, не содержала бы она фитоэстрогенов (или чего там)- никто бы ее не принимал. Мы ж не к подорожнику привязались Витульк@, Я- Ю л я, спасибо Изменено 9 ноября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, поздравляю, Ксюш!!! Очень важное событие Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, я не говорю по одной причине))) у него др 26 го числа.... И если это оно,я хочу сделать ему сюрприз)))) 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, поздравляю, Ксюш!!! Очень важное событие Спасибо) да какое оно важное- я же жить там не буду)) Так, денежку вложила... ну если что-тетя туда жить поедет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения