ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, сейчас не мажет,ну такие бежевые светло выделения... По утрам из за свечей корочневатое немного,но днем такого нет. 3 дня ток показало,1 раз даже немного с кровью,но это было в выходной...ща нет такого.. Витамина е нет,а его можно? Куплю завтра... Ток фольга и витамины муж которые пил селмевит... Там е витамин вроде есть Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, я посмотрела в ситилаб расширенная коулограма стоит 2750 В Костроме . О ситилаб хорошие отзывы ,о инвитро не оч. Ого, я только сдавала 1400 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, я не говорю по одной причине))) у него др 26 го числа.... И если это оно,я хочу сделать ему сюрприз)))) Блин как долго((( Подари авансом! Я своему подарок уже подарила, не выдержала (телефон), у него ДР 18.11 Ну еще 18.11 ему тортик будет (покажу какой потом)- но это сУрприз)) Gladis, сейчас не мажет,ну такие бежевые светло выделения... По утрам из за свечей корочневатое немного,но днем такого нет. 3 дня ток показало,1 раз даже немного с кровью,но это было в выходной...ща нет такого.. Витамина е нет,а его можно? Куплю завтра... Ток фольга и витамины муж которые пил селмевит... Там е витамин вроде есть Раз не мажет- не переживай тогда) Да, пей витамины какие есть. Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Ленаааа! ну это точно чудо, ровно перед лапарой! @@@ тебе в поддержку, все будет хорошо, маточная , развивающаяся и на все 9 месяцев! Красота то какая))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Тут такие новости приятные!))) Ну а у меня все более прозаично... я со сделки пришла- купила квартиру, доки отдали на электронную регистрвцию, через неделю получим ключи. Ксюха, мои поздравления!!!))) Кстати почему упор на дюф? Чем утрик плохо для поддержки? Если она нужна вообще. Насколько я поняла сейчас не мажет. А в предпологпемые месячные мажет не редко, по моим наблбдениям Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, это не фитоэстроген, это кислота. Ее наоборот рекомендуют при эндометриозе Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я- Ю л я, так,а она обязательна?? Я только завтра если га работе денег попрошу))) видите как я собираюсь на лапару,без гроша в кармане)))) если её чуть позже сдам? А завтра прогик и хгч??? Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Ты реально будешь до 26 терпеть?? я не верю, что дотерпишь))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, это не фитоэстроген, это кислота. Ее наоборот рекомендуют при эндометриозе Пофиг... она влияет на гормональный фон? Влияет. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, поздравляю, Ксюша) хоть ты и пишешь,что не так важно,но все равно,покупка недвижимости это отличное вложение денег! Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Так это ж она: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78595-psihologicheskaya-gruppa-online-hochu-stat-mamoj/page__pid__17894131#entry17894131 Но чет у меня не особо она доверие вызывает... Аа, ну я не сопоставила. Мы же тогда платный обсуждали Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ксюха, мои поздравления!!!))) Кстати почему упор на дюф? Чем утрик плохо для поддержки? Если она нужна вообще. Насколько я поняла сейчас не мажет. А в предпологпемые месячные мажет не редко, по моим наблбдениям Пасиб Лично я просто про утрик ничего не знаю... знаю, что дюф пьют по 1 таблетке 2 р в день Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, у меня подруга рассказывала - как узнала что Б, выбежала к мужу из туалета даже штаны не успела натянуть ор на весь коридор)) вот это буду я, какое там терпеть!! 3 Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 утащила, буду дома читать ооо,поздравляю!!! Вит, там смотреть надо через 5 мин Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я представляю сейчас Ленкину довольную моську))) по ней муж и сам догадается)) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, поздравляю, Ксюша) хоть ты и пишешь,что не так важно,но все равно,покупка недвижимости это отличное вложение денег! Пасибо) Надеюсь это не про меня Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Некрасова, к той,что я хожу попасть сложно,запись за 2 недели,посмотрю завтра результаты анализов..может приеду без записи,не згаю,примет ли... В ЖК если только да и то не факт,что завтра попаду NaskaI, Настя,а ты где сдавала?? Я ещё в одной лабе посмотрю,расширенную надо? Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, у меня подруга рассказывала - как узнала что Б, выбежала к мужу из туалета даже штаны не успела натянуть ор на весь коридор)) вот это буду я, какое там терпеть!! Я в апреле, когда призрак на тесте увидела (это при хгч 3.98) тоже сразу мужу сказала: " вот смотри... это может означать, что у нас получилось, а может и глюк теста, такое тоже часто бывает"... ну а как вытерпеть??? Я и вам сразу выложила и показала) Аа, ну я не сопоставила. Мы же тогда платный обсуждали На платный наверное никто не записался... а это вместо рекламы- тоже вариант Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Пасиб Лично я просто про утрик ничего не знаю... знаю, что дюф пьют по 1 таблетке 2 р в день А тот вставляют/реже пьют как правило 2-3 раза. И он считается натурелью) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, хорошо,дюф и утром сама не буду,а вот витаминки буду,а фольки скок пить?? Я ща 1 мг или как там она идёт,1 табл короч...а потом куплю для беременных...если все норм будет Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 NaskaI, что натуральный я знаю Gladis, хорошо,дюф и утром сама не буду,а вот витаминки буду,а фольки скок пить?? Я ща 1 мг или как там она идёт,1 табл короч...а потом куплю для беременных...если все норм будет Ну фольки тебе и 2 таблеточки не повредят, кмк (как мне кажется) 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Margo_, дай Бог,Маргош, дай Бог!!! Пусть всё будет хорошо) и мой котёнок крепится крепко в матке и хорошо и правильно развивается) Margo_, я сама не верю,что дотерплю))) главное,чтоб б подтвердила и чтоб норм все. Может и раньше скажу) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 NaskaI, Настя,а ты где сдавала?? Я ещё в одной лабе посмотрю,расширенную надо? Сьезди, обычно не отказывают. В жк я думаю делать нечего, жалоб у тебя нет и хорошо) Я в хеликсе. Но вообще цены от региона зависят. Вообще на твой вопрос обязательно ли, да не обязательно, многие и не сдают. Но просто сейчас много проблем с кровью, тут из истории перебдеть Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Некрасова, не болит) тьфу тьфу тьфу. Не,назначать не буду,ток фольку буду пить и селмевит пока Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Настя права ,лучше перебдеть ,я вот знаю что мои проблемы из за густоты крови . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения