ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Некрасова, я при нем стараюсь сдерживать себя)))) но улыбаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, да расскажи! Знаешь как он улыбаться бужет?) Ну неужели ты не хочешь его порадовать? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 NaskaI, хеликса у нас нет((( я завтра цены помониторю, все одно сейчас нет денег на коулограмму ( сдам хгч и прогик. Ах,если б я знала))) я б с духами повременила))))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Некрасова, я при нем стараюсь сдерживать себя)))) но улыбаюсь Я не удивлюсь если в блидайшие часы все выложишь))))) ЛеночкаЛисса, да расскажи! Знаешь как он улыбаться бужет?) Ну неужели ты не хочешь его порадовать? Я думаю что она там так улыбается, что скоро он все поймет))) прикинь, там глаза как от счастья светятся, еще и улыбка в 32 зуба)) или с ума сошла, или беременна))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, канещ хочу))) но сначала я удостоверюсь, дождусь хгч хотя бы) к тому же у нас на ночь приехал мч сестры, переночевать нужно) при нем я не хочу говорить)) ну и страшно ещё рассказаывать пока) NaskaI, я попробую завтра к ней попасть,нсли хгч пришлют.. В выхи она не работает,ток во вторник,четверг и пятницу... А по поводу мужа я на кухне сижу)))) готовлю типа))) и с вами делюсь))) Я второй день наворачиваю домашнюю кабачковую икру))))) ооо,это пища богов))))) полбанки уже слопала поллитровой за 2 вечера))) пора прекращать) а вчера в маке норм так поела и пепси 0,6 выпила) ага,прям пп у менч))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ахах,Ксюша,да картинка весёлая))) надеюсь это и не про нас тоже)))) Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А я перепутала и вместо имбиря купила топинамбур. Чуть чай себе сейчас не заварила с ним он как сырая картошка по вкусу) Ссылка на это сообщение
мур_мур 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, ой как приятно зайти,радости почитать,поздравляю тихонечко,пусть всё будет так как ты захочешь 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 мур_мур, привет ,это ты хорошо зашла )) Как дела? Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Некрасова, а ты с какой-то целью имбирь с чаем пьешь или просто нравится? Я тоже заварила имбирный чай (имбирь, лимон и мед)- чет от соплей совсем не помогает Изменено 9 ноября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
мур_мур 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мы сегодня весь день по врачам бегали.Вернее их всего двое но у нас же "всё для людей"набегались.Кардиолог и педиатр в разных концах города,муж с работы отпрашивался.Гоняли нас в областной по разным корпусам.Подите туда,там ребёнка раздеть,затем оттуда сюда,там одеть здесь раздеть,вернитесь запишитесь,результат мне принесите,уууужас. Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, нравится. Я с мятой, яблоками, лимоном и имбирем завариваю - вкуснятина) мур_мур, Вер, как ваше сердечко? Ссылка на это сообщение
мур_мур 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Некрасова, да прогоняли,а новостей нет.Кардиолог сказала надо на их оборудовании УЗИ сделать только после этого она сможет дать оценку т.к в РД ОО было 1,6мм,а в сентябре 3,5мм-пограничный,говорит размер.При 4мм не ставят прививки,а ставят вопрос об операции так вот надо смотреть в какую сторону размер движется заростает или увеличивается ОО. УЗИ на сегодня не было мест,записали нас на 15.11,ну благо там без очереди к кардиологу сразу после этого можно для принятия решения. 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Спасибо) да какое оно важное- я же жить там не буду)) Так, денежку вложила... ну если что-тетя туда жить поедет а потом деткам квартира будет отдельная Ссылка на это сообщение
Маруся Би 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Леночка, тихонечко радуюсь за тебя! Удачи тебе завтра на ХГЧ Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Лена)))) держу кулачки))) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Че вы к примуле этой привязались? Это ж не гормональный препарат, это ГЛК и омега-6 Но он влияет на выработку эстрогена Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, я мужу сказала, когда хгч первый результат получила, то есть на следующий день после теста))) Gladis, меня от дюфа тошнило, я праджисан ставлю Gladis, со сделкой, хорошее и важное дело!!! ЛеночкаЛисса, блин, мне хгч показал 31 мая, а 1 июня у мужа день рождения был, так я даже до первого не дотерпела))) сказала, вот тебе подарок заранее) ЛеночкаЛисса, у тебя ничего не тянет, не болит? У меня не мазало, но тянуло низ живота, по анализам прогик падать начал 1 Ссылка на это сообщение
Terci 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 девочки, всем привет! ЛеночкаЛисса, Лена!! УРРАА! как ты и просила, пока не поздравляю, но кулачки за тебя зажала, пусть анализы завтра порадуют! :kulachki: а вообще полосочка качественная, ткая вся ярко-конкретная Gladis, Ксюша, с покупкой тебя! как не крути, а это событие мур_мур, Вера, рада тебя видеть! очень надеюсь, что ОО ваше исчезло, а доченьке здоровья! :kulachki: Gladis, нравится. Я с мятой, яблоками, лимоном и имбирем завариваю - вкуснятина) Аня, а это всё без заварки заваривается? звучит очень вкусно ! Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я обожаю чаек с имбирем и с мятой ) Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Terci, спасибо Насть, ну чё, ну как у тебя-то дела? не могу больше терпеть))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Маруся Би, спасибо за кулачки,они понадобятся мне завтра)))) Terci, не поздравляй пока,да))) но кулачки держи))) мур_мур, пусть всё будет хорошо))) Mariashka26, пасиб за кулачки)) нет вроде, не тянет не болит,тьфу тьфу тьфу. Стараюсь двигаться аккуратно и не напрягать особ живот))) он у меня от вкусных выходных и будней уде вываливается)))) Да я чую тоже не вытерплю,если все хорошо будет) Gladis, тааак,это уже интересно))) тебе и Настя снилась?) Хотите прикол расскажу..выходим с коллегой с работы,она рассказывает мне про свою знакомую.я её тоде немного знаю. Смотри говорит,че она мне щас прислала..и показывает фотку с тестом на Б!!!! И там чуть видна полосочка. Она увеличила и грит у меня так было в начале б. И вдруг говорит ЭТО ТОЧНО БЕРЕМЕННОСТЬ, ЛЕН!!!! я хотела ей свой послать с надписью сегодня вечер беременных тестов у тебя))) еле сдержалась))))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, да мне почти все уже снились Не, Настя не снилась. Закускина тоже не снилась, кстати)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Terci, Настя присоединяюсь к Ксю) Gladis, и я не снилась А закускина ж вроде снилась ??не? Ксю ,пусть сегодня ночью я приснюсь ! Изменено 9 ноября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения