Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NaskaI, хеликса у нас нет((( я завтра цены помониторю, все одно сейчас нет денег на коулограмму ( сдам хгч и прогик. Ах,если б я знала))) я б с духами повременила)))))

Некрасова, я при нем стараюсь сдерживать себя)))) но улыбаюсь

Я не удивлюсь если в блидайшие часы все выложишь)))))

ЛеночкаЛисса,  да расскажи! Знаешь как он улыбаться бужет?) Ну неужели ты не хочешь его порадовать?

Я думаю что она там так улыбается, что скоро он все поймет))) прикинь, там глаза как от счастья светятся, еще и улыбка в 32 зуба)) или с ума сошла, или беременна)))

Gladis, канещ хочу))) но сначала я удостоверюсь, дождусь хгч хотя бы) к тому же у нас на ночь приехал мч сестры, переночевать нужно) при нем я не хочу говорить)) ну и страшно ещё рассказаывать пока)

NaskaI, я попробую завтра к ней попасть,нсли хгч пришлют.. В выхи она не работает,ток во вторник,четверг и пятницу...

А по поводу мужа я на кухне сижу)))) готовлю типа))) и с вами делюсь)))

Я второй день наворачиваю домашнюю кабачковую икру))))) ооо,это пища богов))))) полбанки уже слопала поллитровой за 2 вечера))) пора прекращать) а вчера в маке норм так поела и пепси 0,6 выпила) ага,прям пп у менч)))

Некрасова,  а ты с какой-то целью имбирь с чаем пьешь или просто нравится?

Я тоже заварила имбирный чай (имбирь, лимон и мед)- чет от соплей совсем не помогает :(

Изменено пользователем Gladis

Мы сегодня весь день по врачам бегали.Вернее их всего двое но у нас же "всё для людей"набегались.Кардиолог и педиатр в разных концах города,муж с работы отпрашивался.Гоняли нас в областной по разным корпусам.Подите туда,там ребёнка раздеть,затем оттуда сюда,там одеть здесь раздеть,вернитесь запишитесь,результат мне принесите,уууужас.

Некрасова, да прогоняли,а новостей нет.Кардиолог сказала надо на их оборудовании УЗИ сделать только после этого она сможет дать оценку т.к в РД ОО было 1,6мм,а в сентябре 3,5мм-пограничный,говорит размер.При 4мм не ставят прививки,а ставят вопрос об операции так вот надо смотреть в какую сторону размер движется заростает или увеличивается ОО.

УЗИ на сегодня не было мест,записали нас на 15.11,ну благо там без очереди к кардиологу сразу после этого можно для принятия решения.

• Нравится 2

Gladis, я мужу сказала, когда хгч первый результат получила, то есть на следующий день после теста)))

Gladis, меня от дюфа тошнило, я праджисан ставлю

Gladis, со сделкой, хорошее и важное дело!!!

ЛеночкаЛисса, блин, мне хгч показал 31 мая, а 1 июня у мужа день рождения был, так я даже до первого не дотерпела))) сказала, вот тебе подарок заранее)

ЛеночкаЛисса, у тебя ничего не тянет, не болит? У меня не мазало, но тянуло низ живота, по анализам прогик падать начал

• Нравится 1

девочки, всем привет! :Hello:

ЛеночкаЛисса, Лена!! УРРАА! как ты и просила, пока не поздравляю, но кулачки за тебя зажала, пусть анализы завтра порадуют! :kulachki: :kulachki: :kulachki: а вообще полосочка качественная, ткая вся ярко-конкретная :class:

Gladis, Ксюша, с покупкой тебя! как не крути, а это событие :yes:

мур_мур, Вера, рада тебя видеть! очень надеюсь, что ОО ваше исчезло, а доченьке здоровья! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Gladis, нравится. Я с мятой, яблоками, лимоном и имбирем завариваю - вкуснятина)

Аня, а это всё без заварки заваривается? звучит очень вкусно ! :class:

Маруся Би, спасибо за кулачки,они понадобятся мне завтра))))

Terci, не поздравляй пока,да))) но кулачки держи)))

мур_мур, пусть всё будет хорошо)))

Mariashka26, пасиб за кулачки)) нет вроде, не тянет не болит,тьфу тьфу тьфу. Стараюсь двигаться аккуратно и не напрягать особ живот))) он у меня от вкусных выходных и будней уде вываливается))))

Да я чую тоже не вытерплю,если все хорошо будет)

Gladis, тааак,это уже интересно))) тебе и Настя снилась?)

Хотите прикол расскажу..выходим с коллегой с работы,она рассказывает мне про свою знакомую.я её тоде немного знаю. Смотри говорит,че она мне щас прислала..и показывает фотку с тестом на Б!!!! И там чуть видна полосочка. Она увеличила и грит у меня так было в начале б. И вдруг говорит ЭТО ТОЧНО БЕРЕМЕННОСТЬ, ЛЕН!!!! я хотела ей свой послать с надписью сегодня вечер беременных тестов у тебя))) еле сдержалась)))))

Terci, Настя присоединяюсь к Ксю)

Gladis, и я не снилась:(

А закускина ж вроде снилась ??не?

Ксю ,пусть сегодня ночью я приснюсь !

Изменено пользователем Я- Ю л я
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...