Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я- Ю л я, не, Оля в моих снах не нуждается И ты мне перед той Б не снилась, а забеременела же так что это необязательно на самом деле) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 И кста теперь я понимаю,почему я спала долго в выхи...)))) я ещё удивилась,че эт я так сладко и долго сплю... А ещё... На той что ли неделе,короч ела я нутеллу ложечкой. Сварила макароны,стою,мажу их маслом..и тут отчётливо понимаю,внимание!!!! Я ХОЧУ МАКАРОН, ВНИМАНИЕ,С НУТЕЛЛОЙ!!!!!Это был аут,я навернула на ложку нутеллы,положила сверху макаронину... И съела. И мне тааак вкусно помню было))) не помню писала вам про это или нет))) мужу рассказывала,они на меня недоверчиво посмотрел)) не свихнулась ли я часом)))) Терь я начинаю понимать,что неспроста.... 3 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, ахаха!!а грудь болит ?? Ссылка на это сообщение
Terci 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, Ксюш, я в засаде до 15 ноября :strashno: ЛеночкаЛисса, новое слово в макаронах а я себе сегодня штрудель зпмороженный купила. завтра буду запекать (где тут смайлик, поглаживающий себя по пузику ) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, ну зато мне ты снилась уже раза два )) Настя !!!штрудель ням ням Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Terci, ну @@@@@ Gladis, ну зато мне ты снилась уже раза два )) Но я ж тебе не беременной снилась :D Чет я видимо перевозбудилась с этой сделкой- легла, а уснуть не могу Муж дрыхнет уже... Изменено 9 ноября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Не поняла я... Че это Ксюша терпеть не может?? Еще и Юля присоединяется?? Че это вы секретничаете?? Настя беременна что ли??? Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, Шатавари никто не принимал? А то я купить купила, а пить очкую Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Аня, а это всё без заварки заваривается? звучит очень вкусно ! с заваркой) действительно, очень вкусно. Я тоже за Настей одним глазком))) Девочки, Шатавари никто не принимал? А то я купить купила, а пить очкую вот шатавари, если не ошибаюсь, гормональный. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Terci, Зашла в график к тебе, тебе тоже кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Terci, @@@ и мои держи! 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А домик то у нас планирует закончится на позитиве))) ттт Ссылка на это сообщение
zakuskina 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Воу, воу, воу.... тоже зашла к Насти в график))))). Девчонки, вам всем @@@. Все будет хорошо, иначе никак))). 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 вот шатавари, если не ошибаюсь, гормональный. Только вот я разобраттся не могу никак пишут всякую х*ню, бесит... одни пишут, что стимулирует выработкц прогестерона, другие- эстрогена... так чего: эстрогена или прогестерона? Это вообще ни разу не смежные/однотипные гормоны, а скорее наоборот прямо противоположны друг другу... Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Я тут нашу табличку смотрю. А хто такая Кристина27 ? O_O Gladis , я про этот шатавари тоже интересовалась. Но сейчас уже не помню, что смутило. Помню, что противопоказания были, не совместимые с моим анамнезом Изменено 9 ноября 2017 пользователем Некрасова Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Некрасова, может тебя тоже смутила именно противоречивость информации? Кто-то пишет, что шатавари хорошо "лечит" эстрогенозависимые новообразования (миомы и полипы, да и эндометриоз тоже), при этом в противопоказаниях указывают "высокий уровень эстрогенов". Как так? Да, полно отзывов из серии: "Ой, а я забеременела сючерез 1-2-5 курсов шатавари!". Зашибись конечно, но я ж не знаю чего ее организму не хватало, что так эта травка помогла... может мне это как раз во вред будет. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, вообще впервые слышу о шатавари) Ну мне ты снилась не беременной ,но во сне ты узнала почему не выходит и это было шагом к успеху )) А мне плохие сны снятся про меня ( Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, скорее всего она просто забеременнела, потому что время пришло, а не от травки) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я- Ю л я, мне очень часто снится один и тот же сон, который якобы к потере чего-то или кого-то в жизни, лет 10 уже снится с разной периодичностью Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Gladis, скорее всего она просто забеременнела, потому что время пришло, а не от травки) Да поди-проверь от чего она там заБ))) но зато отзывы не лень оставлять Ссылка на это сообщение
Маруся Би 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Terci, Надеюсь, в этот раз все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Лена, вот тебе @@@@@ на удачу! И пусть все будет хорошо! Это просто время пришло, свое жилье есть, пора и другом подумать))) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Tersi, Настя, привет и я заглянула! @@@@@@@ тебе пусть все будет как надо! ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения