Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И кста теперь я понимаю,почему я спала долго в выхи...)))) я ещё удивилась,че эт я так сладко и долго сплю...

А ещё... На той что ли неделе,короч ела я нутеллу ложечкой. Сварила макароны,стою,мажу их маслом..и тут отчётливо понимаю,внимание!!!! Я ХОЧУ МАКАРОН, ВНИМАНИЕ,С НУТЕЛЛОЙ!!!!!Это был аут,я навернула на ложку нутеллы,положила сверху макаронину... И съела. И мне тааак вкусно помню было))) не помню писала вам про это или нет))) мужу рассказывала,они на меня недоверчиво посмотрел)) не свихнулась ли я часом))))

Терь я начинаю понимать,что неспроста....

• Нравится 3

Gladis, Ксюш, я в засаде до 15 ноября :strashno: :strashno: :D

ЛеночкаЛисса, новое слово в макаронах :D

а я себе сегодня штрудель зпмороженный купила. завтра буду запекать (где тут смайлик, поглаживающий себя по пузику :D )

Terci,  ну @@@@@ ;)

Gladis, ну зато мне ты снилась уже раза два ))

Но я ж тебе не беременной снилась :P:D

Чет я видимо перевозбудилась с этой сделкой- легла, а уснуть не могу :D

Муж дрыхнет уже...

Изменено пользователем Gladis

Аня, а это всё без заварки заваривается? звучит очень вкусно ! :class:

с заваркой) действительно, очень вкусно.

Я тоже за Настей одним глазком)))

Девочки, Шатавари никто не принимал? А то я купить купила, а пить очкую :D

вот шатавари, если не ошибаюсь, гормональный.

вот шатавари, если не ошибаюсь, гормональный.

Только вот я разобраттся не могу никак :( пишут всякую х*ню, бесит... одни пишут, что стимулирует выработкц прогестерона, другие- эстрогена... так чего: эстрогена или прогестерона? Это вообще ни разу не смежные/однотипные гормоны, а скорее наоборот прямо противоположны друг другу...

Я тут нашу табличку смотрю. А хто такая Кристина27 ? O_O

Gladis ,  я про этот шатавари тоже интересовалась. Но сейчас уже не помню, что смутило. Помню, что противопоказания были, не совместимые с моим анамнезом

Изменено пользователем Некрасова

Некрасова,  может тебя тоже смутила именно противоречивость информации? Кто-то пишет, что шатавари хорошо "лечит" эстрогенозависимые новообразования (миомы и полипы, да и эндометриоз тоже), при этом в противопоказаниях указывают "высокий уровень эстрогенов". Как так?

Да, полно отзывов из серии: "Ой, а я забеременела сючерез 1-2-5 курсов шатавари!". Зашибись конечно, но я ж не знаю чего ее организму не хватало, что так эта травка помогла... может мне это как раз во вред будет.

• Нравится 1

Gladis, вообще впервые слышу о шатавари)

Ну мне ты снилась не беременной ,но во сне ты узнала почему не выходит и это было шагом к успеху ))

А мне плохие сны снятся про меня (

Я- Ю л я, мне очень часто снится один и тот же сон, который якобы к потере чего-то или кого-то в жизни, лет 10 уже снится с разной периодичностью

Gladis, скорее всего она просто забеременнела, потому что время пришло, а не от травки)

Да поди-проверь от чего она там заБ))) но зато отзывы не лень оставлять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...