Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Я- Ю л я, ну так,налилась как перед менстрами, ну она у меня обычно за неделю наливает или чуть больше,а потом сдувается,а тут осталась пока))))))))) и чувствительная, с боков особенно)

Почитаю вас на работе,девчонки,а то ещё анализы сдавать бежать))) пошла мочить тест,че т я очкую)))))) первым делом заглянула в трусики,сорри)))) все чисто,тьфу тьфу тьфу.

• Нравится 1
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛеночкаЛисса,  Ленок, удачи тебе!) все будет гуд)). А про трусики))))) я до сих пор туда заглядываю)))))).

Доброе всем утро!))

• Нравится 4

Terci,  Настя)) я тоже заглянула в график! Держу кулачки. Пусть сбудется все!!! Не успела я тебе выслать тестики, но и к лучшему, нечего тянут с хорошими вестями ;)

Леночку тоже поздравляю с // !!! Как вы четко тут одновременно хорошими новостями радуете!!!

Хороших вам анализов и счастливых и лёгких 9 беременных месяцев!

• Нравится 2

Доброе утро, красавицы!!!

Ну и новости у нас!! Пока дочитала вчера, уже спать пора было. Но уснула на радостях!! Девочки, Леночка и Настя, тихонечко сжали за вас кулачки! ;) Пусть все будет хорошо и легко!

• Нравится 1

Terci, оо, глянула твой график!!!! кулачки тебе мои, Настюш!!!!))))))

zakuskina, вот и я начала периодически заглядывать)))) хопа такая, всё норм, гуляем дальше... но каждое непонятное ощущение, меня настораживает...))))))) вот увидела 2 полосочки, началооось)))))) кто там писал вчера что я впечатлительная??)) Юля))) ща вы увидите и прочувствуете насколько :malicious: :malicious: :malicious::D :D :D :D :D

всем доброе утро!!!

iTatoshka, ваши с Амурчиком кулачки пусть помогают))) держите, держите))

Ljubov409, я еще побаиваюсь канеш поздравлений , но от кулачков не откажусь)))

Суслица, пасиб)) пусть всё будет замурчательно!)

• Нравится 1

Gladis, тьфу тьфу тьфуу)) меня аж трясет)))) сижу как дура улыбаюсь)))) и страшнооооо... затюкало справа немного. то ли от нервов то ли что... вы меня напугали с внематочной... я терь стремаюсь... какие там признаки??????

Я- Ю л я, желаю тебе , чтоб он не наступил, а начался БЕРЕМЕННЫЙ!

sailo, очень надеюсь, Мариш... еще бы прогик не подкачал))

теперь я поняла, почему у меня сток прыщиков выскочило на спине... я понять не могла, так резко главное.. и на лице 1 был, ну ща прошел, а вот на спине не до конца...) и многие болючие. вот оно что - гормоны скакнули...

ЛеночкаЛисса, так Ленчик,у тебя все хорошо))мне кажется у тебя будет девочка,и родится она в мой др :friend:я прям вижу Лену в летнем платье с пузиком))Отчетливо,а интуиция у меня хорошая)

Изменено пользователем Я- Ю л я

ЛеночкаЛисса,  у ВБ вообще никаких признаков может и не быть :( так что ты уж сама решай: накручивать себя дальше или наслаждаться Б.

Я тебе уже говорила- я тебя специально ВБ напугала, чтобы ты тест сделала. Ты тест сделала- жалеешь?) Узнала приятную новость- действуй теперь по всем известному плану: хгч-динамика хгч- узи-гинеколог и т.д.

а вб - это не про тебя.

ЛеночкаЛисса, не,у меня точно начнутся- я чувствую их уже.

и так странно обычно после о- сразу грудь начинает болеть..а тут вообще нет..

ЛеночкаЛисса, "Лен,сделай тест"-"Нет, не буду я на лапару"))))))) аахахаххах такая ты очаровашка!))))

доверяй своей бусинке!!!!! не нервничай! все будет))))

че-то походу в этом цикле ждать нечего, уже пара есть)))))

Изменено пользователем Negannet

Gladis, а когда теперь хгч сдавать?? или ща положит придет?? в понедельник? т.е. седня мне не нужно к гинекологу ехать??? я уж собралась пороги отбивать у нее и молить, чтоб приняла без записи))) :D :D :D ну ща посмотрю еще на прогик, че мне он выдаст

Gladis, не, я не жалею, что тест делала)) спасибо, Ксюш, что уговорила))) а то я ж ждать ведь до субботы хотела)

Negannet, может в этот раз 2 пары будут?? на окончание то домика))) или тройка)

ЛеночкаЛисса, нуууу....лучше пусть просто будет одна нормальная пара))) тройки у нас что-то не очень получаются) а пара пар -это прям как вероятность двойняшек или близнецов при ЕБ))))))

все будет как-нибудь и когда-нибудь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...