ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я- Ю л я, ну так,налилась как перед менстрами, ну она у меня обычно за неделю наливает или чуть больше,а потом сдувается,а тут осталась пока))))))))) и чувствительная, с боков особенно) Почитаю вас на работе,девчонки,а то ещё анализы сдавать бежать))) пошла мочить тест,че т я очкую)))))) первым делом заглянула в трусики,сорри)))) все чисто,тьфу тьфу тьфу. 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Ленок, удачи тебе!) все будет гуд)). А про трусики))))) я до сих пор туда заглядываю)))))). Доброе всем утро!)) 4 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Terci, Настя)) я тоже заглянула в график! Держу кулачки. Пусть сбудется все!!! Не успела я тебе выслать тестики, но и к лучшему, нечего тянут с хорошими вестями Леночку тоже поздравляю с // !!! Как вы четко тут одновременно хорошими новостями радуете!!! Хороших вам анализов и счастливых и лёгких 9 беременных месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Доброе утро, красавицы!!! Ну и новости у нас!! Пока дочитала вчера, уже спать пора было. Но уснула на радостях!! Девочки, Леночка и Настя, тихонечко сжали за вас кулачки! Пусть все будет хорошо и легко! 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Настя тоже @@@@@@! Очень радостно за вас, девочки! Всем доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Terci, оо, глянула твой график!!!! кулачки тебе мои, Настюш!!!!)))))) zakuskina, вот и я начала периодически заглядывать)))) хопа такая, всё норм, гуляем дальше... но каждое непонятное ощущение, меня настораживает...))))))) вот увидела 2 полосочки, началооось)))))) кто там писал вчера что я впечатлительная??)) Юля))) ща вы увидите и прочувствуете насколько :malicious: :D :D всем доброе утро!!! iTatoshka, ваши с Амурчиком кулачки пусть помогают))) держите, держите)) Ljubov409, я еще побаиваюсь канеш поздравлений , но от кулачков не откажусь))) Суслица, пасиб)) пусть всё будет замурчательно!) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, я тоже впечатлительная и переживательная) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 вооот)) нижняя рядом с вчерашним тестом... ну видно, что там даже контролька высохла. сегодня полоска ярче.... жду результат хгч и прогика. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Ленооок))) какая красота))) думаю и хгч будет приличный @@@@@@# Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем доброе) полоски очень красивые,яркие))) а я жду новый цикл Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Gladis, тьфу тьфу тьфуу)) меня аж трясет)))) сижу как дура улыбаюсь)))) и страшнооооо... затюкало справа немного. то ли от нервов то ли что... вы меня напугали с внематочной... я терь стремаюсь... какие там признаки?????? Я- Ю л я, желаю тебе , чтоб он не наступил, а начался БЕРЕМЕННЫЙ! Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, лайки закончились ) как приятно смотреть на такую сочную и красивую полосочку) хгч явно растёт и должен быть уже приличным Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 sailo, очень надеюсь, Мариш... еще бы прогик не подкачал)) теперь я поняла, почему у меня сток прыщиков выскочило на спине... я понять не могла, так резко главное.. и на лице 1 был, ну ща прошел, а вот на спине не до конца...) и многие болючие. вот оно что - гормоны скакнули... Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) ЛеночкаЛисса, так Ленчик,у тебя все хорошо))мне кажется у тебя будет девочка,и родится она в мой др я прям вижу Лену в летнем платье с пузиком))Отчетливо,а интуиция у меня хорошая) Изменено 10 ноября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, у ВБ вообще никаких признаков может и не быть так что ты уж сама решай: накручивать себя дальше или наслаждаться Б. Я тебе уже говорила- я тебя специально ВБ напугала, чтобы ты тест сделала. Ты тест сделала- жалеешь?) Узнала приятную новость- действуй теперь по всем известному плану: хгч-динамика хгч- узи-гинеколог и т.д. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 а вб - это не про тебя. ЛеночкаЛисса, не,у меня точно начнутся- я чувствую их уже. и так странно обычно после о- сразу грудь начинает болеть..а тут вообще нет.. Ссылка на это сообщение
Negannet 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) ЛеночкаЛисса, "Лен,сделай тест"-"Нет, не буду я на лапару"))))))) аахахаххах такая ты очаровашка!)))) доверяй своей бусинке!!!!! не нервничай! все будет)))) че-то походу в этом цикле ждать нечего, уже пара есть))))) Изменено 10 ноября 2017 пользователем Negannet Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я- Ю л я, ахаххх)) девочку я оооооч хочууу))))) а когда у тебя ДР?) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 че-то походу в этом цикле ждать нечего, уже пара есть))))) Ань, тебе просто тоже пара нужна!)) будет пара пар) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Gladis, а когда теперь хгч сдавать?? или ща положит придет?? в понедельник? т.е. седня мне не нужно к гинекологу ехать??? я уж собралась пороги отбивать у нее и молить, чтоб приняла без записи))) :D ну ща посмотрю еще на прогик, че мне он выдаст Gladis, не, я не жалею, что тест делала)) спасибо, Ксюш, что уговорила))) а то я ж ждать ведь до субботы хотела) Negannet, может в этот раз 2 пары будут?? на окончание то домика))) или тройка) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, 11 июля. Negannet, да уж,теперь все надежды на следующий цикл))) ЛеночкаЛисса, ну вообще динамику через два дня смотрят. Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, ты сегодня хгч сдала? Если да- через 2 дня сдать еще. Тесты можно больше не делать- они и так у тебя максимально яркие)) Ссылка на это сообщение
Negannet 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, нуууу....лучше пусть просто будет одна нормальная пара))) тройки у нас что-то не очень получаются) а пара пар -это прям как вероятность двойняшек или близнецов при ЕБ)))))) все будет как-нибудь и когда-нибудь) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Gladis, тогда в понедельник сдам еще. прогик же не нужно будет уже сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения