Negannet 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я- Ю л я, тоже только увидела...выпускник моего ВУЗа, 5 лет назад видела как он сальто прыгал на юбилее их факультета и сам режиссировал весь концерт тогда, очень круто было Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я- Ю л я, а сколько раз динамику смотреть?? вот я в понед сдам, потом еще нужно будет в среду? или в четверг? спросила в этом месте скок стоит коулограмма расширенная, д диммера там вроде правда нет, фибриноген ток и свертываемость запомнила, там порядочно так то показателей... 1100 руб. в этой лабе. но я не знаю, я хожу туда потому что недалеко от дома... удобно. муж в этой же сдавал СГ, про нее сказали тип не особ там, хотя сг у нас в городе в принципе нормально не делают Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, д-димер нужно обязательно. ЛеночкаЛисса, ну уж кто как мониторит...обычно мониторят до узи с эмбрионом и сердечком,потом подуспокаиваются. Negannet, я на его концерте была. Ссылка на это сообщение
zakuskina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, полоски офигенные)). ХГЧ будет большой)))))))))). Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) zakuskina, а может двойня?)))) мне кажется хгч будет тысяч 6000 а может быть такое,что бт выросла,тт выросла,признаки о были,тест улыбнулся - а на самом деле не было ее? Изменено 10 ноября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Gladis, тогда в понедельник сдам еще. прогик же не нужно будет уже сдавать? Конечно нужно. Прогик тоже отслеживают в динамике, нам не надо чтобы он падал Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, прогик нужно отслеживать. Ссылка на это сообщение
Танька:) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Ленка, Леееееееееееееееенкаааааааааааааааа, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то))))) Масечка, ураааааааааааааааааааааааа))) :love: :love: :love: :love: Наконец-то самый шустрый добежал до цели))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я- Ю л я, ну т.е. чисто теоретически такое возможно конечно, но сама поминаешь насколько маловероятно Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Gladis, ты про о? Ксю,ты в итоге выспалась? помню вчера уснуть не могла Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Gladis, что да,выспалась? :D :D Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я- Ю л я, да- про О не успеваю за тобой Нет, не выспалась на 1.5 часа на работу опоздала Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Gladis, блин,я стабильно на 30- 40 минут опаздываю,каждый день Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я- Ю л я, меня бы уволили за систематические опоздания)) Ссылка на это сообщение
Ljubov409 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А я вчера на учёт встала, выдали обменную карту. Спросила про средство от рвоты, средство не сказали, но дали направление на дневной стационар. Сказали капельницы прокапают и все норм будет. А я их боюсь, думаю что делать. Если пойду на больничный, то на работе придется рассказать про Б, а я до НГ планировала шифроваться. Вот дилема то 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ljubov409, почему боишься???не страшно- магнезию покапают и тошнить перестанет. Ljubov409, так можно просто сказать,что на больничном- зачем рассказывать? Ссылка на это сообщение
Танька:) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ljubov409, Люб, мне Г хофитол прописала, мы попробовали разные методы, и для моего организма подходит именно этот препарат) Он практически убрал тошноту, но думать о еде я не могу, конечно) И воняет весь мир вокруг. Но могу кушать и в весе не терять) Просто капельницы это крайний метод. У тебя прям жесткий токсикоз? Постоянно рвота? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем приветики! Мне почему-то тоже кажется что у Леночки доченька будет Нашим с Верой июляткам уже по 4 месяца, и новое поколение июлят уже на подходе ТТТ девочки, пусть так и будет! Даешь непрерывное пополнение июлят каждый год 3 Ссылка на это сообщение
Танька:) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ljubov409, На работе насколько я знаю, нужно говорить руководителя на каком-то сроке, чтобы тебе смогли найти замену) Я своей сказала уже, но у нас с ней отношения, как родные) Маруся Би, Марусь? А как ты нашла июлят? Я хочу июнят найти)) Ссылка на это сообщение
Маруся Би 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Таня, зайди в раздел Группы, найди там группу Июнята 2018, затем нажми Вступить в группу. Либо у себя в личном кабинете в разделе ПДР и дети вводишь свою ПДР и вроде как должна таким образом автоматом вступить в группу июнят, попробуй. 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Танька, ахаххх)) картинка повеселила))) не поздравляй пока)))) кулачки ток держи)))) как ты ся чувствуешь??? Танька, а у тебя когда токс начался???? сразу? Ссылка на это сообщение
Танька:) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Хорошо, держу кулачки)))) Чувствую хорошо, ттт)) Только очень страшно. В пятницу УЗИ в следующею, очень жду) Иду с мужем ахаха, так интересна его реакция 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Маруся Би, я всегда хотела родить летом или весной, чтоб не таскаться в шубе, пальто, пуховиках и кучей штанов с пузякой)))) ну теперь главное, чтоб всё хорошо сложилось, прикрепилось в нужное место - в матку крепко-крепко и развивался хорошо) Танька, я вон тест то седня мочила трясущимися руками)))) фоткала, аж трясло)) а вчера вообще и слезы и смех))) ну впрочем седня тож в туалете чуть не завизжала)) уже как Маргоша вчера писала, хотела выбежать со спущенными трусами и заорать о своем счастье) :D :D остановил мужик моей сестры, что у нас ночевал ))) блин, мне кажется, если хгч будет хороший, я не выдержу и скажу мужу))))) тип подарок на др заранее)) но самый дорогой в мире)) тьфу тьфу тьфу Танька, и я тож боюсь всего терь)) какое там хгч, какой прогик, потом в понед то же самое))) а потом еще через 2 дня))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения