Ljubov409 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Танька, я нашла июнят, но там чуть ли не каждый день про ЗБ девочки пишут, так страшно становится, что я туда не очень заглядываю... С начала этой недели рвота страшная до еды, после еды в первой половине дня и на ночь глядя. Испугалась стационара, пью кисель, ем только творожный крем, булки и пюре. Вроде даже не тошнит сегодня. Утром рвоту подавила киселем, токсикоз через час булкой заела. Извините меня девочки за такие подробности я больше не буду! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Ljubov409, да ну перестань! мы тут про мазню свою пишем , а ты за токс извиняешься Изменено 10 ноября 2017 пользователем Gladis 1 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Лена, токс начинается с 5-6 недели, так что наслаждайся пока своим знанием и перестань паниковать! Вон некоторые вообще до 1 скрининга анализы не сдают и живут себе спокойно! Не накручивай себя! Я сколько слез пережила, теперь жалею, что не наслаждалась теми 2 неделями, теперь не до наслаждения))) Ссылка на это сообщение
zakuskina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, результат анализа сегодня будет готов? Ссылка на это сообщение
Танька:) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ljubov409, Попробуй хофитол или эссенсиале. Они натуральные, их назначают просто для профилактики даже, для хорошей работы печени и т.д. Только у них эффект накопительный, мне через пару дней стало хорошо. Прям небо и земля)) Ух, как вспомню, бррр))) Просто в больнице могут колоть цификол, а это уже лекарство. И вообще капельницы капают, когда ты не можешь вообще кушать) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ljubov409, просто скажи, что на больничном) я своей сказала в 12 недель. У меня сегодня крайний рабочий день, едим вкусняшки, меня провожаем))) 3 Ссылка на это сообщение
Margo_ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Ленчик,а как вы с мужем в этом цикле ну..старались? Ты же О не отслеживала? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 zakuskina, дааа, после 16 ч сказали, но я пораньше начну смотреть... ща гляну. переживаааааю)))))) держите за наш хгч и прогик кулачки)) Ссылка на это сообщение
Маруся Би 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Леночка, ждем вместе с тобой и держим Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Margo_, не отслеживала, Маргош. если помните, я даж график БТ (базальная температура) хотела везти, да с этим переездом потеряла его среди всей кипы. а потом плюнула, тесты на О купила. 1 использовала даже, он мне показал слаааааабую полосочку, знач не О. и тут я подумала - да будь, что будет, вот честно! и отложила тесты в шкаф подольше. думамала помню - один хер на лапару ехать, уже ниче не будет..))) а вон как всё) старались не скажу что прям часто часто. в дни О по календарику ток старалась хотя б через день. НО! я не лежала , задрав ноги... поднимала ток таз на пару минут несколько раз. а как окно О закрылось, сразу прям вставала и шла сикать (сорри за подробности). я реально забила в этот раз... вот что знач отключить мозги видимо... когда меньше всего ждешь - всё приходит) ну дай Бог, чтоб всё хорошо получилось) 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Mariashka26, оооо, поздравляю))))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Margo_, а еще помню фертильное окно, ну с мужем че т поцапались, я думаю всё, не буду.. а потом лежу думаю, блин вчера не было... надо бы седня... но потом вспомнила про лапару и тоже подумала, да и пофиг... если суждено - получится и так... и так я думала каждый раз когда быстро вставала и шла в туалет... ну надеюсь, реально, суждено вот так и сейчас...) тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 держите за наш хгч и прогик кулачки)) держим, держим Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Mariashka26, поздравляю с последним рабочим денечком перед декретом))) как там твоя замена? норм всё усвоила? Маруся Би, пошла проверю личный кабинет, вдруг появилось))) эхххх, пока не выложили...) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Margo_, а еще помню фертильное окно, ну с мужем че т поцапались, я думаю всё, не буду.. а потом лежу думаю, блин вчера не было... надо бы седня... И это называется забила? Тогда я давно уже забила точнее даже не начинала)) 1 Ссылка на это сообщение
Terci 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 девочки, всем привет и спасибо большое за кулачки и поддержку ! (меня эта неизвестность и ожидание просто с ума сводят ) ЛеночкаЛисса, Лена, полосочки просто загляденье , кулачки тебе на анализы! пусть они тебя порадуют :kulachki: Ljubov409, Люба, поздравляю , теперь ты официальная беременяшка на счет ложиться в больницу, ме тоже кажется ,что это прям о совсем крайняя мера. но смотри, конечно по своему самочувствию. а вообще , пусть токсикоз скорее уменьшается :kulachki: на счет тестов не переживай, буду поддерживать немецких производителей 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, замена тяжко (( вообще(( не знаю, как будет работать( мне сказали, что попросят выйти еще на пару часов Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Gladis, ну я имею ввиду, я раньше не вставала, лежала ногами кверху, терпела хотя бы пару часов))) ну и старалась через день, а то и каждый день это дело с мужем. тут даж тесты купила, а потом плюнула. думаю че в последний цикл че то стараться..) я ж на ФМ хотела, ну я писала, тоже отказалась. по той же причине) 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, с таким тестом ХГЧ будет шикарный!! Думаю, скоро можно будет и на узи смотреть крошку. Прочь все страхи!! Лен, у вас СГ не очень была, я помню, а вы после лечения её не переделывали? Terci, да уж, Насть, «меньше знаешь - крепче спишь» - это точно не про нас. Тебе 5 денечков осталось потерпеть - зато, наверное, сразу увидишь малышка. Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, да, непохоже на "забила", я с Ксюшей согласна)) я уже давно ноги кверху не держу, надоело да и говорят это не влияет ни на что, просто лежу на подушечке)) вы молодцы! Желаю тебе отличного ХГЧ и дальше чтобы все было легко и хорошо=))) Где блин моя овуля?! Уже 14 дц, тесты молчат! фолликул должен был уже лопнуть по идее. неужели регрессировал?((((( БТ (базальная температура) тоже черте какая( Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Margo_, Рит, ну она скорее "морально" расслабилась новая квартира, переезд, приятные хлопоты по обустройству дома- это же положительные эмоции) вот к чему надо стремиться Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Некрасова, нет, Ань, не переделывали. он кста и витаминки у меня не все допил. ну вот пакетики в конце уже через раз пил. допить допил, но последние 10 наверно, он прям растянул на 2 недели а то и дольше. и 10 шт. так и не покупали мы еще. верону допил. а витаминси Селмевит, мне тут Маша советовала, он тоже не допил, я вот вчера начала их за неимением других)) и фольку тож перестала ему давать. думала после отпуска начну снова, а потом с переездами и забыла. а тут вот купила фольку себе на той недельке, прям как интуитивно знала) Ссылка на это сообщение
Margo_ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Gladis, согласна=)) новые планы в жизни - это всегда хорошо и помогает справиться с зацикленностью, я это в отпуске ощутила) хотя тоже не "забила", но все-таки и не тряслась над тестами, как в этом цикле Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Margo_, ну фиг знает, для меня не забила, эт значит начать мерять БТ (базальная температура), делать тесты, лежать березкой, терроризировать мужа))) ну и на ФМ ходить. я и раньше канеш не делала этого кроме березки и мужа терроризировала периодами... а еще мне кажется, море помогло.... Ссылка на это сообщение
Margo_ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, море однозначно!)) витамин Д тот же самый от солнышка)) а морфология у мужа какая была в последней СГ? не помнишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения