Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Танька:),  я нашла июнят, но там чуть ли не каждый день про ЗБ девочки пишут, так страшно становится, что я туда не очень заглядываю...

С начала этой недели рвота страшная до еды, после еды в первой половине дня и на ночь глядя. Испугалась стационара, пью кисель, ем только творожный крем, булки и пюре. Вроде даже не тошнит сегодня. Утром рвоту подавила киселем, токсикоз через час булкой заела.

Извините меня девочки за такие подробности :( я больше не буду!

• Нравится 1
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛеночкаЛисса,  Лена, токс начинается с 5-6 недели, так что наслаждайся пока своим знанием и перестань паниковать! Вон некоторые вообще до 1 скрининга анализы не сдают и живут себе спокойно! Не накручивай себя! Я сколько слез пережила, теперь жалею, что не наслаждалась теми 2 неделями, теперь не до наслаждения)))

Ljubov409, Попробуй хофитол или эссенсиале. Они натуральные, их назначают просто для профилактики даже, для хорошей работы печени и т.д. Только у них эффект накопительный, мне через пару дней стало хорошо. Прям небо и земля)) Ух, как вспомню, бррр))) Просто в больнице могут колоть цификол, а это уже лекарство. И вообще капельницы капают, когда ты не можешь вообще кушать)

• Нравится 1

Margo_, не отслеживала, Маргош. если помните, я даж график БТ (базальная температура) хотела везти, да с этим переездом потеряла его среди всей кипы. а потом плюнула, тесты на О купила. 1 использовала даже, он мне показал слаааааабую полосочку, знач не О. и тут я подумала - да будь, что будет, вот честно! и отложила тесты в шкаф подольше. думамала помню - один хер на лапару ехать, уже ниче не будет..))) а вон как всё) старались не скажу что прям часто часто. в дни О по календарику ток старалась хотя б через день. НО! я не лежала , задрав ноги... поднимала ток таз на пару минут несколько раз. а как окно О закрылось, сразу прям вставала и шла сикать (сорри за подробности). я реально забила в этот раз... вот что знач отключить мозги видимо... когда меньше всего ждешь - всё приходит) ну дай Бог, чтоб всё хорошо получилось)

• Нравится 1

Margo_, а еще помню фертильное окно, ну с мужем че т поцапались, я думаю всё, не буду.. а потом лежу думаю, блин вчера не было... надо бы седня... но потом вспомнила про лапару и тоже подумала, да и пофиг... если суждено - получится и так... и так я думала каждый раз когда быстро вставала и шла в туалет... ну надеюсь, реально, суждено вот так и сейчас...) тьфу тьфу тьфу

• Нравится 1

Mariashka26, поздравляю с последним рабочим денечком перед декретом))) как там твоя замена? норм всё усвоила?

Маруся Би, пошла проверю личный кабинет, вдруг появилось)))

эхххх, пока не выложили...)

• Нравится 1

Margo_, а еще помню фертильное окно, ну с мужем че т поцапались, я думаю всё, не буду.. а потом лежу думаю, блин вчера не было... надо бы седня...

И это называется забила? :D

Тогда я давно уже забила :D точнее даже не начинала))

• Нравится 1

девочки, всем привет и спасибо большое за кулачки и поддержку ! :Hello:

(меня эта неизвестность и ожидание просто с ума сводят :strashno: )

ЛеночкаЛисса, Лена, полосочки просто загляденье , кулачки тебе на анализы! пусть они тебя порадуют :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ljubov409, Люба, поздравляю , теперь ты официальная беременяшка ;)

на счет ложиться в больницу, ме тоже кажется ,что это прям о совсем крайняя мера. но смотри, конечно по своему самочувствию. а вообще , пусть токсикоз скорее уменьшается :kulachki: :kulachki: :kulachki:

на счет тестов не переживай, буду поддерживать немецких производителей :D

• Нравится 2

Gladis, ну я имею ввиду, я раньше не вставала, лежала ногами кверху, терпела хотя бы пару часов))) ну и старалась через день, а то и каждый день это дело с мужем. тут даж тесты купила, а потом плюнула. думаю че в последний цикл че то стараться..) я ж на ФМ хотела, ну я писала, тоже отказалась. по той же причине)

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса,  с таким тестом ХГЧ будет шикарный!! Думаю, скоро можно будет и на узи смотреть крошку. Прочь все страхи!! Лен, у вас СГ не очень была, я помню, а вы после лечения её не переделывали?

Terci,  да уж, Насть, «меньше знаешь - крепче спишь» - это точно не про нас. Тебе 5 денечков осталось потерпеть - зато, наверное, сразу увидишь малышка. Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса, да, непохоже на "забила", я с Ксюшей согласна)) я уже давно ноги кверху не держу, надоело да и говорят это не влияет ни на что, просто лежу на подушечке)) вы молодцы! Желаю тебе отличного ХГЧ и дальше чтобы все было легко и хорошо=)))

Где блин моя овуля?! :girl_mad::Laie_: Уже 14 дц, тесты молчат! фолликул должен был уже лопнуть по идее. неужели регрессировал?((((( БТ (базальная температура) тоже черте какая(

Margo_,  Рит, ну она скорее "морально" расслабилась ;) новая квартира, переезд, приятные хлопоты по обустройству дома- это же положительные эмоции) вот к чему надо стремиться ;)

Некрасова, нет, Ань, не переделывали. он кста и витаминки у меня не все допил. ну вот пакетики в конце уже через раз пил. допить допил, но последние 10 наверно, он прям растянул на 2 недели а то и дольше. и 10 шт. так и не покупали мы еще. верону допил. а витаминси Селмевит, мне тут Маша советовала, он тоже не допил, я вот вчера начала их за неимением других)) и фольку тож перестала ему давать. думала после отпуска начну снова, а потом с переездами и забыла. а тут вот купила фольку себе на той недельке, прям как интуитивно знала)

Gladis, согласна=)) новые планы в жизни - это всегда хорошо и помогает справиться с зацикленностью, я это в отпуске ощутила) хотя тоже не "забила", но все-таки и не тряслась над тестами, как в этом цикле

Margo_, ну фиг знает, для меня не забила, эт значит начать мерять БТ (базальная температура), делать тесты, лежать березкой, терроризировать мужа))) ну и на ФМ ходить. я и раньше канеш не делала этого кроме березки и мужа терроризировала периодами... а еще мне кажется, море помогло....

ЛеночкаЛисса, море однозначно!)) витамин Д тот же самый от солнышка)) а морфология у мужа какая была в последней СГ? не помнишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...