Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Margo_, так что я бы не стала расстраиваться на твоем месте, у нас тоже не в 1й цикл после моря получилось) на 2й) дай Бог.

так что и у вас, я верю, я знаю, всё получится!

и у всех других девочек тоже)

Margo_, блин, не помню, бумажки дома у меня, думала здесь.. но она улучшилась у него после лечения уколами и какими то таблами. итак она была 38 % что ли, а потом стала 60 вроде с чем то.. но эт не Крюгер этот малоизвестный у нас))) а обычная, и вот по поводу лабы не скажу) мож не оч делает) прсот я не знала, куда его у нас еще записать

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛеночкаЛисса, да, непохоже на "забила", я с Ксюшей согласна)) я уже давно ноги кверху не держу, надоело да и говорят это не влияет ни на что, просто лежу на подушечке)) вы молодцы! Желаю тебе отличного ХГЧ и дальше чтобы все было легко и хорошо=)))

Где блин моя овуля?! :girl_mad::Laie_: Уже 14 дц, тесты молчат! фолликул должен был уже лопнуть по идее. неужели регрессировал?((((( БТ тоже черте какая(

А что за тесты у тебя? БТ (базальная температура) растет?

Gladis, тесты электронные овуплан, там где смайлик показывает. БТ (базальная температура) скачет 36.5-36.7 туда-сюда, не растет, не падает...(( забор какой-то. у меня два дня назад фолликул был 18 на 21, по идее должен был лопнуть уже, если учитывать что тест показывает за 36 часов до О, то тест давно должен был сработать....делаю я утром и вечером

Gladis,  там под смайликом полоски еще,ну когда вытаскиваешь их видно и когда смайлик - то они почти одинаковые, т.е. по ним тоже можно ориентироваться. Обычно эти тесты меня не подводили, всегда показывали

ЛеночкаЛисса,  нет,не ходила и не планировала изначально. Сейчас бы сходила,но уже не записаться на ближайшие дни. Ну ладно,будь что будет,мы поПАчились с актифертом позавчера,сегодня повторим)

Gladis,  думаешь растет просто медленно? И у меня ж циклы короткие были последние, по идее если по длительности цикла судить,то уже должна была быть

Margo_,  а мне кажется надо ждать! И стараться ;) я бт больше верю! Судя по ней овы ещё не было! Жди! Скоро будет!

Margo_, я тож думаю, что над стараться )) всё еще может быть))

девочки... я че подумала то... а вот у меня киста. ладно эндометриоидная....а вторая то??? вдруг с ней нельзя беременнеть....((((

Margo_,  ну цикл на цикл не приходится же, сама знаешь. Да и овулируют фоллики разного размера- минимум вроде 18 мм должен быть,а максимум, я читала, и по 30 мм бывают овулируют (если больше, то уже в кисту могут перерасти вроде как).

2 дня назад он был 18 мм... по 2 мм в день= сегодня он примерно 22-24 мм - нормально, вот-вот должен лопнуть.

Продолжай делать тесты.

Margo_, и как вам с ним?)))

я его вообще не ощутила честно говоря. Даже засомневалась,не пустой ли был тюбик)))

ЛеночкаЛисса,  чейто с ней беременнеть нельзя? Если Б уже случилась,киста в яичнике ничему не помешает,она же не огромная у тебя

Ljubov409,  спасибо)) бт я конечно не очень правильно меряю,поскольку плохо сплю,ворочаюсь,иногда градусник забываю стряхнуть вечером, Ну ладно,посмотрим)) может и правда еще не время

Gladis,  логично)) ладно,оставляю панику. Думаешь актиферт зря не тратить?подождать смайлик? У меня один тюбик остался

Margo_, нууу, 4 см была))) а эндометриоидная вообще 5 почти....

Margo_, и я думаю дождаться О) а потом во всеоружии и наготове актиферт) а пока просто понаслаждайтесь процессом)

а еще вопрос... че мне теперь нельзя, да??? я ж мужу не сказала.. вчера ладно, прокатило, мы не одни были. ну и позавчера было.. я ж не знала)) а щас как быть??)) седня ж он начнет целовашки :D ну даж если я скажу, и он будет знать... можно нет спать то?? ну вы поняли о чем я

ЛеночкаЛисса,  ну эндометриоидная без месек не должна расти, а вторая что за киста неизвестно? Что предполагают?

а я своего кормила омегой и фолькой и цинком еще.

щас все кончилось,надо купить спермаплан какой нить.

кстати у нас тогда тоже после моря получилось

ну ладно,подожду моря,оно наверно токой весной будет.

Margo_, а может была уже о?

да и вообще самое правильное до о делать эти дела))))пока они там акклиматизируются живчики,побегут в нужную сторону- тут и я выйдет)

интересно ,а спермики делятся на две части и бегут в разные трубы? овуля ж с разных сторон может быть

Я- Ю л я,  может и была, но почему тесты не показали, я их с 10 дц делаю. Про спермиков - да, вроде как все бегут в разные стороны и там уж кому повезет))

Закускина))) ты там любительница этого дела)))) вы это???

и Таняяяя, вы??? или у всех половой покой обязательно?

мы конечно тоже любители :erotic_44: , но я пока боюсь, завтра на учет буду вставать и у Г спрошу можно мне или нет. А вообще знаю, что сперма очень положительно влияет на плод)

Gladis, а ребенок им средний палец показывает и смеется)))

Margo_, я вот овуляцию жду завтра послезавтра)))но я ПА по БТ (базальная температура) не заморачиваюсь,ее я измеряю для себя)из своих коварных убеждений что цикл выровнится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...