Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Закускина))) ты там любительница этого дела)))) вы это???

мы только 3 раза пробовали, но это уже после первого скрининга. Сейчас лучше воздержаться вам точно.

zakuskina, не, девочки, я ж вообще в этих анализах не понимаю.... скажите мне точно норм??? и хгч и прогик посмотрите, кто понимает??? единицы тоже разные ж бывают

меня аж подтряхивает.... ниче, что норма 3-4 недели от 1500???? а 2 нед - 50 - 300 ?? я ни туда ни туда не попадаю(

Я- Ю л я, там день после овули нуд ввести... а я то не знаю, какой...

ЛеночкаЛисса,  нормы не смотри даже, не ешь себе мозг. Ты не знаешь ни ДПО, ни эмбриональные недели. Отличный у тебя ХГЧ для твоего акушерского срока. Я б дня через 3-4 переделала и на узи записывалась бы уже.

zakuskina, уфффф, ну если вы пишите норм всё... пора успокаиваться.... не, умом я понимаю, что 420 эт хороший... меня нормы смутили) но раз не над на них особ смотреть... вдох-выдох.

у кого какой был 3 дня задержки у меня... ток эт могу сказать))))))

прогик я так понимаю хороший?? поддержка пока не нужна?

не идти, получается седня к Гине??? в понед утром сдам, посмотрю в динамике и там уже на УЗИ?

позвонила врачу, что лапару должен делать. сказала, что тест полосатый. он засмеялся, а я грит что вам говорил)))) спросила че делать, сказал нужно удостовериться есть ли плодное яйцо и маточная ли, сказал в понед - вторник сходить на УЗИ. и если что то не так, позвонить ему. сказал, если потребуется сохранение, то можно будет попробовать к ним туда в НИИ материнства определить. а не в Костроме.. ну , я надеюсь, всё будет хорошо...) дай Бог

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...