Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я- Ю л я, ну получается 800 с чем то где то ток будет.... может на вторник-среду записаться?

Я- Ю л я, ааа, там так идет)) я чет 400 на 2 умножаю))

ЛеночкаЛисса, Лен,серьезно постарайся успокоится!

дальше еще всякие события,посмотреть уже эмбриончик с сердцем,потом 1 скрининг)

Изменено пользователем Я- Ю л я

Я- Ю л я, я понимааааююю, но я прям жду узи, чтоб увидели ПЯ с эмбрионом в матке... всё, спойойствие

Эмбриона ещё не увидят) самое главное пока чтобы ПЯ в матке было)
  • Нравится 1

Танька:), Танюш, посмотрела, у тя прогик 21 с чем то был на 14 ДПО.. он у тя нормальный это?? 85 не много? я короч загналась :D и нормы хгч смотрю мой подходит под 17 ДПО, у меня не 17й, я думаю... либо овуля была оооч рано....

блин, девочки, всё, всё, всё будет хорошо)

а когда эмбрион увидят???

zakuskina, а нормальный прогик скок вообще должен быть? чтоб поддержка не нужна былА?

Витульк@, аааа, Витааа, не поздравляй меня пока))) я мнительная девчонка :D

И это называется забила? :D

Тогда я давно уже забила :D точнее даже не начинала))

это точно.. вот как забивать надо, ничего мы не понимаем... :D

поднимала ток таз на пару минут несколько раз. а как окно О закрылось,

• Нравится 2

а нормальный прогик скок вообще должен быть? чтоб поддержка не нужна былА?

нууууу, в идеале должен быть около 100. Сейчас, конечно, все начнут говорить, что я не права))). Конечно, все индивидуально, если ничего не болит и не тянет, то значит тебе хватает и такого прогика.

у меня быд 89

один врач говорил норма,второй мало.

но это точно все индивидуально.

ЛеночкаЛисса, эмбрион тоже индивидуально ,но обычно на 7 неделе уже точно видят.

Изменено пользователем Я- Ю л я

Вообщем, Ленок, смотри самое главное, что бы не было никаких нехороших выделений..тоооолько белые!!! И что бы живот не тянул. Кекс пока отложите))).

ЛеночкаЛисса, Ленка, у меня нормы лабы другие у меня максимально он 33 должен быть) Так что у меня прогик огонь))) nnn/// Эмбиошку увидят неделек с 6-7, мне кажется. У меня при ХГЧ 67000 увидели) Может и до этого было видно, наверняка)

Ох какой хороший хгч!) поздравляю! Извините девочки, Я не понимаю, зачем от мужа скрывать такую радость. Мужчинам сю сю пусю и ленточки на тесте не так важны как нам. Им гораздо приятнее узнать что наконец вышло) это мое мнение.

• Нравится 5

Я не понимаю, зачем от мужа скрывать такую радость. Мужчинам сю сю пусю и ленточки на тесте не так важны как нам. Им гораздо приятнее узнать что наконец вышло) это мое мнение.

Солидарна)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...