zakuskina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я- Ю л я, и даже нам???)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) sailo, нее, ленточки я не буду точно повязывать))) но наверн седня скажу)) я не дождусь чтоб не сказать, пока там УЗИ будет) Я- Ю л я, а что эт ты нам даже не скажешь??? я вон призналась)) Изменено 10 ноября 2017 пользователем ЛеночкаЛисса 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А я в следующий раз тоооочно мужу только после СБ + скажу. Все люди разные, но новость о реальном ребенке, мне кажется, значит гораздо больше, чем обоссаный тест и «я вроде как беременна, но радоваться еще пока рано»)) Ссылка на это сообщение
zakuskina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 но новость о реальном ребенке, мне кажется, значит гораздо больше, чем обоссаный тест и «я вроде как беременна, но радоваться еще пока рано»)) не знаю... вроде это дело общее. И нужно все переживать вместе. ИМХО. 3 Ссылка на это сообщение
Некрасова 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, я так и знала Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Некрасова, блин, вот я как бы так то тоже такого мнения. я и родным по этой причине не хочу говорить, чтоб уж наверняка знать, что и ПЯ есть, и эмбрион и маточная, и СБ... я понимаю, что так можно до 9го мес доходить, если быть такой мнительной... но фиг знает... вот например, у меня папа. оч ждет внуков.. если ему сказать, он обрадуется. а если не дай Бог чего?? и что потом? а если ему после новостей плохо станет??? ну нафиг.... ну про мужа я подумаю. прост над ему как то объяснять , что меня пока нельзя :D :D 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Тем более Лена на лапару собралась, муж там наверное за неё ппц как переживает, его любимой жене предстояла операция, это ещё вдвойне приятнее новость! 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 sailo, он мне уже кста задал вопрос, ты не поедешь что ли?? чего ты не говоришь? когда поедешь? и прочее)) а почему не поедешь? а когда? вчера ему сказала, что у меня цикл прыгнул, врач сказал звонить в 1й день, а там он скажет, пока не еду) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Каждый конечно сам за себя решает, на то мы все и разные) Ссылка на это сообщение
Некрасова 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 не знаю... вроде это дело общее. И нужно все переживать вместе. ИМХО. ну, да. Но пока нет эмбриона - нет ребенка. Тоже имхо). А сообщать об оплодотворившейся яйцеклетке, мне кажется, преждевременно)) тем более, если уж быть совсем дотошным, то высокий ХГЧ не равно беременность. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Некрасова, Ань, а как же все горести и радости переживать вместе? Любую ситуацию взять, например меня взяли на работу, но на испытательный срок, и это не точно, может я им не понравлюсь и работать через 3 отведённых месяца там не буду, не говорить не кому. Родственникам друзьям понятное дело, лучше молчать, я сама молчала до 19 недель никому не говорила, но муж, он тоже принимал участие в делание детей и я считаю имеет право знать. 50% это тоже его работа 3 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 девочки, а может в понед мне в инвитро сдать???? или в 1й лучше всё сдавать??? в инвитро даже дешевле, как ни странно Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Некрасова, вот да,я помню сто раз ответила на вопрос точно ли беременна,а потом сто раз объяснила,что в итоге нет,а то помню в тот вечер радостно этот тест мужу под нос пихала. ЛеночкаЛисса, Лен,надо сдавать в одной и той же лабаре Изменено 10 ноября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Margo_ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 А я в следующий раз тоооочно мужу только после СБ + скажу. Все люди разные, но новость о реальном ребенке, мне кажется, значит гораздо больше, чем обоссаный тест и «я вроде как беременна, но радоваться еще пока рано»)) мне б хотя бы обосанный "вроде" тест увидеть, я уже буду рада несказанно 3 Ссылка на это сообщение
zakuskina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, в одной лабе лучше сдавай теперь уж. 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я- Ю л я, zakuskina, хорошо, пойду в эту же) Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Какие новости шикарные) Случаются чудеса все же и неожиданно порой) Поздравляю!!!! У меня за время больничного столько работы накопилось а сил маловато, ничего не успеваю, в туалет некогда сбегать. Почитываю вас и радуюсь) Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ох какой хороший хгч!) поздравляю! Извините девочки, Я не понимаю, зачем от мужа скрывать такую радость. Мужчинам сю сю пусю и ленточки на тесте не так важны как нам. Им гораздо приятнее узнать что наконец вышло) это мое мнение. это точно!) Иногда складывается ощущение что типо надо отчитаться перед мужем когда уже все хорошо. По мне так тест заполосатил - отлично, хгч хороший - супер, - сб,узи, - прекрасно! Развиваемся, скрининг - супер! И каждое это маленькое событие надо пережить с мужем. ИМХО. Это творение двоих. особенно когда долгожданное)) Сюрприз - прекрасно! Но мне кажется это более актуально когда неожиданно, не планируется особо. Да и сюрприз можно замутить сразу, не обязательно для этого что-то ждать. ЛеночкаЛисса, с хорошими результатами!)) Поздравляю с первой победой)) 8 Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) это точно!) Иногда складывается ощущение что типо надо отчитаться перед мужем когда уже все хорошо. По мне так тест заполосатил - отлично, хгч хороший - супер, - сб,узи, - прекрасно! Развиваемся, скрининг - супер! И каждое это маленькое событие надо пережить с мужем. ИМХО. Это творение двоих. особенно когда долгожданное)) Сюрприз - прекрасно! Но мне кажется это более актуально когда неожиданно, не планируется особо. Да и сюрприз можно замутить сразу, не обязательно для этого что-то ждать. в больнице женщины лежали, которые скрывали от мужей что им что-то удаляли, что вообще в гинекологии лежат, такая шифровка.... Мой сидел со мной, не успела я от наркоза отойти еще, после второй операции когда не знала еще исход ее, а врачи уже ушли домой, ходил искал кого-то чтоб почитать ход операции и не ждать 2 дня врача чтоб рассказали что удалили а что оставили. Всем хороших выходных) А мы в кино на "Аритмию" Изменено 10 ноября 2017 пользователем Анастасия@ 3 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 NaskaI, пасиб)) надеюсь, впереди еще куча побед)))) как твои дела?) Ссылка на это сообщение
Terci 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 мне кажется, что мужу сказать надо. да и скрывать сложно, когда живёшь с человеком под одной крышей. в прошлый раз я мужу сказала, как только на тесте обозначились полноценный полосочки. сестре сказала, когда ещё 2 полоска была слабая. маме сказала, когда сб подтвердили. сестра мужа узнала, когда я на 10 неделе стала про скриннинги спрашивать (но я попросила её никому не говорить). в этот раз муж узнал самым первым с первым тестом (я его выкинуть забыла, а он увидел). сестре сказала пару дней назад. маме скажу, наверное, после результатов 1 скриннга. на самом деле это тяжело, если что не так. у тебя состояние ужасное, + ещё и объяснять всем приходится. с мужем решили, что будем молчать до последнего , пока пузо уже не скроешь. 3 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Анастасия@, а я хочу на сказку сходить))) над мужа уговорить будет на след недельке может, все ее хвалят) забыла как называется, последний богатырь что ли... Terci, Настяя, ты хгч то сдавала??))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Анастасия@, а я хочу на сказку сходить))) над мужа уговорить будет на след недельке может, все ее хвалят) забыла как называется, последний богатырь что ли... коллега ходила с семьей - понравилось! Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Реальный ребенок :D Ну в принципе да, можно родить потом доложить и показать :D А лучше вырастить, образование дать, женить, ну что б наверняка понять что человек реальный и есть чем гордиться)) потом и показать можно)) А замершие и на поздних сроках бывают, и развиваются не правильно, и патологии бывают, и при родах умирают бывают. В общем как затестилась, так в подполье. лет на 20 :D 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения