ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Terci, а, всё, прочсла про хгч.. у вас там его не сдать(( Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 а я мужу не скажу,так как в прошлый раз просила не говорить никому,а он всем рассказал. Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 NaskaI, пасиб)) надеюсь, впереди еще куча побед)))) как твои дела?) безусловно)) Да норм, устала, сижу твои эмоции впитываю И не надо думать о плохом или крутить что-то. Еще раз повторю, будет горе - будем горевать, есть радость - радуемся! Возьми за правило и все будет хорошо обязательно 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Танька, мы за всю беременность ни разу этого самого) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 NaskaI, есть доля правды в твоих словах.. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, всё хорошо у тебя, поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А я в следующий раз тоооочно мужу только после СБ + скажу. Все люди разные, но новость о реальном ребенке, мне кажется, значит гораздо больше, чем обоссаный тест и «я вроде как беременна, но радоваться еще пока рано»)) Я валяюсь)))) вот умеешь ты с небес на землю спустить)) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, ты еще большая паникерша, чем я)) у меня прогик был 16, по нормам единиц должен быть до 33, мне поддержку назначали Ссылка на это сообщение
zakuskina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я- Ю л я, еще 35 страниц как минимум)))) Ссылка на это сообщение
Terci 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 NaskaI, Насть, переживать вместе это конечно прекрасно. но мне кажетс, что все эти переживания для мужчин пустая трата времени/эмоций. они их просто не понимают, ну мой по-крайней мере. мы с ним на днях разругались из-за того, что я хотела тесты на беременность купить. а в ответ услышала, что это пустая трата денег, 1 раз сделала, сиди теперь , жди приём врача. то что я вся на нервах из-за неизвестности , такое ощущение, что ему пофиг. при этом я ему высказала, что мне страшно, (тем более, что уже есть негативный опыт), что мог бы хотя бы успокоить и поддержать. в ответ тишина. правда сейчас типо заботливый весь, а у меня мысли о разводе в голову уже закрались . сейчас они правда в кустиках сидят, но сам факт их появления... ЛеночкаЛисса, Лен, в германии хгч сдают только если врач назначит, а я до врача ещё даже не дошла, жду приёма. в прошлый раз мне никакого хгч не назначали, гинеколог сказал, что это не нужно в этот раз думаю, схема будет такой же : узи (маточная/внематочная) ; если всё ок, ещё узи через неделю (проверить, как развивается); если всё ок, то на 7+ неделе опять узи + некоторые анализы и оформление мамского паспорта; потом только в 11+ недель узи (типо скриннига) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 NaskaI, пасиб, Настюш))) ты права)) надо радоваться)) сейчас только позитив и положительные эмоции нужны) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Некрасова, вот с одной стороны согласна, а с другой, всё вместе надо переживать, семья как никак Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 NaskaI, впитывай, эт хорошее дело))) скоро и ты с нами делиться будешь 2 полосочками и беременным хгч)) Я- Ю л я, Юля, ты авку сменила?)) Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Реальный ребенок :D Ну в принципе да, можно родить потом доложить и показать :D А лучше вырастить, образование дать, женить, ну что б наверняка понять что человек реальный и есть чем гордиться)) потом и показать можно)) А замершие и на поздних сроках бывают, и развиваются не правильно, и патологии бывают, и при родах умирают бывают. В общем как затестилась, так в подполье. лет на 20 :D Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Mariashka26, я паникую потому что ни фига в этих анализах не поняла, а хгч еще и не вписался никуда)))) я и подумала, что че т не то)) ну вы все меня успокоили вроде )) в выхи ток о хорошем думать буду) и ждать понедельника, подросшего хорошо хгч, отличного прогика и потом узишку хорошую) Ссылка на это сообщение
Некрасова 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я валяюсь)))) вот умеешь ты с небес на землю спустить)) шо есть, то есть)) Тут все зависит от отношения самой женщины к ситуации. Лично я сама предпочла бы, чтобы мне сообщили о моей беременности только тогда, когда у меня там уже реальный ребенок никаких тестов и сомнительных ХГЧ. Ну, это мое отношение после опыта с ЗБ. Вон в Германии даже ХГЧ без врача не сдать. Это чтоб люди хней не страдали. Беременность только врач может диагностировать, а не тесты) Люди все разные, как уже сказали. Не каждый хочет делиться своими страхами и сомнениями с другими, даже с любимым человеком Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 NaskaI, Насть, переживать вместе это конечно прекрасно. но мне кажетс, что все эти переживания для мужчин пустая трата времени/эмоций. они их просто не понимают, ну мой по-крайней мере. мы с ним на днях разругались из-за того, что я хотела тесты на беременность купить. а в ответ услышала, что это пустая трата денег, 1 раз сделала, сиди теперь , жди приём врача. то что я вся на нервах из-за неизвестности , такое ощущение, что ему пофиг. при этом я ему высказала, что мне страшно, (тем более, что уже есть негативный опыт), что мог бы хотя бы успокоить и поддержать. в ответ тишина. правда сейчас типо заботливый весь, а у меня мысли о разводе в голову уже закрались . сейчас они правда в кустиках сидят, но сам факт их появления... Насть, да не дай Бог, чтобы мужики испытывали такие же эмоции как и мы Ссылки скрыты. прикинь как тогда мы друг друга заводить будем до истерики по сути твой муж прав. Ты сейчас на что-то можешь повлиять? Нет. По крайней мере от тестов это не зависит, так что сиди и жди. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, я кроме мужа, никому до 12 недель не говорила)) ну мама в 7 недель узнала и всё) остальным по мере встреч, специально никому не говорили Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 блин, на УЗИ к какой хотела, только 20го в 17.45. я не выдержу до этого времени, блииин)))) мож в ЖК сходить вообще?? к врачу, она направит.... Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 NaskaI, Насть, переживать вместе это конечно прекрасно. но мне кажетс, что все эти переживания для мужчин пустая трата времени/эмоций. они их просто не понимают, ну мой по-крайней мере. мы с ним на днях разругались из-за того, что я хотела тесты на беременность купить. а в ответ услышала, что это пустая трата денег, 1 раз сделала, сиди теперь , жди приём врача. то что я вся на нервах из-за неизвестности , такое ощущение, что ему пофиг. при этом я ему высказала, что мне страшно, (тем более, что уже есть негативный опыт), что мог бы хотя бы успокоить и поддержать. в ответ тишина. правда сейчас типо заботливый весь, а у меня мысли о разводе в голову уже закрались . сейчас они правда в кустиках сидят, но сам факт их появления... глупости брось из головы,какой развод. Мужики переживают и понимают, но иначе. Нормальный мужик чувствует ответственность за свою женщину. Смотреть как мы страдаем больно. больно за нас, за себя. Куча других эмоций. Причем мы можем все это вывалить и порыдать, а они нет, ведь не по мужски жеж, да еще не дай Бог неаккуратно подлить масла в огонь, или сказать что не то. Сейчас он не типо весь заботливый, а заботливый, потому что пересмотрел ситуацию. До этого он тебе сказал на своих эмоциях, на своих страхах. А так. мы в вас верим Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 че т у меня там всё затюкало :D не пойму, то ли затянуло, то ли че.... кароч над прекращать переживать)))) че с УЗИ то делать, девочки??? можно канеш в другое попробовать.. но только не к той, что мне тогда наговорила ужасов Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 NaskaI, впитывай, эт хорошее дело))) скоро и ты с нами делиться будешь 2 полосочками и беременным хгч)) да все мы, рано или поздно))) Другие варианты я не рассматриваю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения