Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NaskaI, пасиб)) надеюсь, впереди еще куча побед))))

как твои дела?)

безусловно))

Да норм, устала, сижу твои эмоции впитываю :)

И не надо думать о плохом или крутить что-то. Еще раз повторю, будет горе - будем горевать, есть радость - радуемся! Возьми за правило и все будет хорошо обязательно ;)

• Нравится 3

А я в следующий раз тоооочно мужу только после СБ + скажу.

Все люди разные, но новость о реальном ребенке, мне кажется, значит гораздо больше, чем обоссаный тест и «я вроде как беременна, но радоваться еще пока рано»))

Я валяюсь)))) вот умеешь ты с небес на землю спустить))

• Нравится 1

NaskaI, Насть, переживать вместе это конечно прекрасно. но мне кажетс, что все эти переживания для мужчин пустая трата времени/эмоций. они их просто не понимают, ну мой по-крайней мере. мы с ним на днях разругались из-за того, что я хотела тесты на беременность купить. а в ответ услышала, что это пустая трата денег, 1 раз сделала, сиди теперь , жди приём врача. то что я вся на нервах из-за неизвестности , такое ощущение, что ему пофиг. при этом я ему высказала, что мне страшно, (тем более, что уже есть негативный опыт), что мог бы хотя бы успокоить и поддержать. в ответ тишина. правда сейчас типо заботливый весь, а у меня мысли о разводе в голову уже закрались . сейчас они правда в кустиках сидят, но сам факт их появления...

ЛеночкаЛисса, Лен, в германии хгч сдают только если врач назначит, а я до врача ещё даже не дошла, жду приёма. в прошлый раз мне никакого хгч не назначали, гинеколог сказал, что это не нужно :sorry: в этот раз думаю, схема будет такой же : узи (маточная/внематочная) ; если всё ок, ещё узи через неделю (проверить, как развивается); если всё ок, то на 7+ неделе опять узи + некоторые анализы и оформление мамского паспорта; потом только в 11+ недель узи (типо скриннига)

NaskaI, впитывай, эт хорошее дело))) скоро и ты с нами делиться будешь 2 полосочками и беременным хгч))

Я- Ю л я, Юля, ты авку сменила?))

Реальный ребенок :D :D :D

Ну в принципе да, можно родить потом доложить и показать :D :D :D

А лучше вырастить, образование дать, женить, ну что б наверняка понять что человек реальный и есть чем гордиться)) потом и показать можно))

А замершие и на поздних сроках бывают, и развиваются не правильно, и патологии бывают, и при родах умирают бывают. В общем как затестилась, так в подполье. лет на 20 :D :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Mariashka26, я паникую потому что ни фига в этих анализах не поняла, а хгч еще и не вписался никуда)))) я и подумала, что че т не то))

ну вы все меня успокоили вроде )) в выхи ток о хорошем думать буду) и ждать понедельника, подросшего хорошо хгч, отличного прогика и потом узишку хорошую)

Я валяюсь)))) вот умеешь ты с небес на землю спустить))

шо есть, то есть))

Тут все зависит от отношения самой женщины к ситуации. Лично я сама предпочла бы, чтобы мне сообщили о моей беременности только тогда, когда у меня там уже реальный ребенок :D никаких тестов и сомнительных ХГЧ. Ну, это мое отношение после опыта с ЗБ.

Вон в Германии даже ХГЧ без врача не сдать. Это чтоб люди хней не страдали. Беременность только врач может диагностировать, а не тесты)

Люди все разные, как уже сказали. Не каждый хочет делиться своими страхами и сомнениями с другими, даже с любимым человеком

NaskaI, Насть, переживать вместе это конечно прекрасно. но мне кажетс, что все эти переживания для мужчин пустая трата времени/эмоций. они их просто не понимают, ну мой по-крайней мере. мы с ним на днях разругались из-за того, что я хотела тесты на беременность купить. а в ответ услышала, что это пустая трата денег, 1 раз сделала, сиди теперь , жди приём врача. то что я вся на нервах из-за неизвестности , такое ощущение, что ему пофиг. при этом я ему высказала, что мне страшно, (тем более, что уже есть негативный опыт), что мог бы хотя бы успокоить и поддержать. в ответ тишина. правда сейчас типо заботливый весь, а у меня мысли о разводе в голову уже закрались . сейчас они правда в кустиках сидят, но сам факт их появления...

Насть, да не дай Бог, чтобы мужики испытывали такие же эмоции как и мы

Ссылки скрыты.

прикинь как тогда мы друг друга заводить будем до истерики

по сути твой муж прав. Ты сейчас на что-то можешь повлиять? Нет. По крайней мере от тестов это не зависит, так что сиди и жди.

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса, я кроме мужа, никому до 12 недель не говорила)) ну мама в 7 недель узнала и всё) остальным по мере встреч, специально никому не говорили

блин, на УЗИ к какой хотела, только 20го в 17.45. я не выдержу до этого времени, блииин))))

мож в ЖК сходить вообще?? к врачу, она направит....

глупости брось из головы,какой развод. Мужики переживают и понимают, но иначе. Нормальный мужик чувствует ответственность за свою женщину. Смотреть как мы страдаем больно. больно за нас, за себя. Куча других эмоций. Причем мы можем все это вывалить и порыдать, а они нет, ведь не по мужски жеж, да еще не дай Бог неаккуратно подлить масла в огонь, или сказать что не то.

Сейчас он не типо весь заботливый, а заботливый, потому что пересмотрел ситуацию. До этого он тебе сказал на своих эмоциях, на своих страхах.

А так. мы в вас верим :kiss2:

че т у меня там всё затюкало :D :D :D не пойму, то ли затянуло, то ли че.... кароч над прекращать переживать))))

че с УЗИ то делать, девочки??? можно канеш в другое попробовать.. но только не к той, что мне тогда наговорила ужасов :D

NaskaI, впитывай, эт хорошее дело))) скоро и ты с нами делиться будешь 2 полосочками и беременным хгч))

да все мы, рано или поздно))) Другие варианты я не рассматриваю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...