NaskaI 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 эта табличка меня и пугает) ни одного счастливого примера. Беременности с помощью ЭКО спустя десять лет планирования, тридцать лапар и искусственных климаксов... Плохая тема) у нас все иначе будет! ненене, притормози мать, я читала кучу положительного. тока на другом форуме. Все будет хоккей однозначно. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Некрасова, блин ,я тоже как начинаю читать подобные темы ,прям жутко . Насть,то есть ты после театра уже приготовилась ,масло достала и уснула ?:-))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Насть,то есть ты после театра уже приготовилась ,масло достала и уснула ?:-))) ты все правильно поняла не понимаю то ли ржать, то ли плакать. Ссылка на это сообщение
Margo_ 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 эта табличка меня и пугает) ни одного счастливого примера. Беременности с помощью ЭКО спустя десять лет планирования, тридцать лапар и искусственных климаксов... Плохая тема) у нас все иначе будет! не знаю, я ее вижу по-другому)) у кого куча лапар и ЭКО - там еще сопутствующие проблемы есть, а у молодых и без сопутствующих обычно наступает ЕБ после лечения. Я до лапары тоже читала и надеялась, что встречу истории про ЕБ без операций и климаксов, потому что сама хотела чтобы у меня так получилось. Чем больше читаю про эндометриоз, тем больше убеждаюсь, что это слишком серьезный зверь, чтобы пускать его на самотек и он действительно очень сильно препятствует Б. Очень редкие истории попадаются Б без лечения. Единственный выход - лапара и ИК, самое эффективное лечение. Вот если с этой точки зрения статистику рассматривать, сколько беременностей там после лечения, то все не так уж и плохо))) не, это вроде другая. почитаю на досуге) так я тебе кинула ту, про которую мы с Аней говорим Некрасова, блин ,я тоже как начинаю читать подобные темы ,прям жутко . Жутко тем, у кого эндометриоза нет. А я смотрю на них и вижу, что большинство Б или уже родили! что надежда есть и эта болячка - не приговор. Пусть у некоторых из них путь тернистый, но они все равно добились цели и забеременели. Значит и у меня все будет. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 zakuskina, страничка на стихи. Ру - здорово). Я не умею ни, рисовать, ни вязать, стихи сто лет не писала) Ссылка на это сообщение
Некрасова 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Эндометриоз это не всего лишь кисты, он поражает весь организм, в том числе и очень влияет на качество яйцеклеток, может вызывать спаечную болезнь в малом тазу, страдает иммунная система, гормональная и т.д. Зашла почитать про обнадеживающие примеры, называется прям ликбез мне устроили)) Ссылка на это сообщение
NaskaI 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 в том числе и очень влияет на качество яйцеклето хммм Ссылка на это сообщение
Некрасова 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Странно, что врач гинеколог-эндокринолог в Центре эндокринной хирургии, к которому я ходила в Киеве, вылупила на меня глаза, когда я про ИК спросила. Мол, ИК не лечит эндометриоз, и вообще какой ИК для планирующих? Кто тебе такую глупость сказал, деточка? А на БП я ни одной истории без ИК не видела. Вот и не пойму, че к чему.. 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Хотя сказала, что без лапары даже не надейся Ссылка на это сообщение
Margo_ 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Некрасова, ну она думает что ты не в курсе) ты спрашиваешь про ЕБ без лечения, потому что думаешь, что у тебя тоже может не быть очагов и только кисты, а раз только кисты и в одном только Я, то есть вероятность ЕБ,так? Ищешь подтверждения такой истории. Вот она и выдала тебе ликбез)) Потому что эндометриоз оказывает влияние и на второй твой яичник как ни крути. ЕБ, безусловно, возможна, может быть пока ждешь лапары и все получится)) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Мне после удаления миом одна врачиха настойчиво советовала впасть в ик,я отказалась .и не ошиблась так как миом тьфу тьфу новых нет ,а овуляция и так сама потерялась в организме. Ссылка на это сообщение
Margo_ 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Странно, что врач гинеколог-эндокринолог в Центре эндокринной хирургии, к которому я ходила в Киеве, вылупила на меня глаза, когда я про ИК спросила. Мол, ИК не лечит эндометриоз, и вообще какой ИК для планирующих? Кто тебе такую глупость сказал, деточка? А на БП я ни одной истории без ИК не видела. Вот и не пойму, че к чему.. ну в целом то ничего не лечит эндометриоз. Но вообще ее слова странные. Хотя я читала истории девочек, кому не назначала ИК после лапары, а сразу в бой, но в итоге все равно в ИК сели. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Юля, я тоже думаю к маммологу нужно идти. Я вот месяц назад сходила. Сцеживалась как-то и нащупала уплотнение под левым соском, думала, молочко застоялось, мяла как ненормальная два дня, а эта шишка меньше не стала. На 3-й день пошла к врачу и заодно узи молочных желез сделала. Обнаружили большую кисту и вокруг несколько маленьких Врач сказала вроде все не так страшно и будем теперь наблюдать. Главное, чтобы шишка не начала увеличиваться. Если увеличится нужно будет удалять...Что-то я так теперь очкую 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Некрасова, да, у них в табличке сплошной ИК, но зато практически всегда положительный исход после ИК в течение года, хотя до этого и лапары и лечения и все такое, а Б только после ИК 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Такое ощущение, что я заболеваю..кости ломит что-то 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Маруся Би, молодец ,что сразу к врачу пошла !! Не бойся -не вырастит нечего ,главное следить -прописали витаминки какие нить ? zakuskina, так ,береги себя тебе низя болеть . Ссылка на это сообщение
Маруся Би 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Юля, ничего не прописали, врач сказала придти на осмотр в ноябре теперь. 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 так ,береги себя тебе низя болеть . блин..все вокруг болеют... в метро чихают(( Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 zakuskina, мажь нос оксолиновой мазью . Маруся Би, я на выходных схожу ..посмотрим ,что скажут ..Чето стремно.. Блин ,один позитив у нас :-)))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Блин ,один позитив у нас :-)))) Да бьет фонтаном!)) хоть бы мамочки зашли. а то с вами каши вообще не сваришь. И перестань ты стрематься три раза уже написала, сходишь и скажут тебе - девочка. это лимфоузел и пойдешь разулыбавшись кстати Ольгу по тнт никто не смотрит? Изменено 5 сентября 2017 пользователем NaskaI Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 NaskaI, Насть ,а масло для кого предназначалось ?Ты хотела мужа мазать или он тебя ,или поочереди ?:-))) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 блин..все вокруг болеют... в метро чихают(( я последний раз в ЖК была, там объявления висят и врач мой сказала что прививку от гриппа делаем. А я отказ написала 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 zakuskina, у нас тоже все чихают уже и сопливые на работу ходят, ну а куда деться, я тоже так ходила небеременная. Сейчас мажу нос оксолинкой, вечером промываю нос, и иногда в горло брызнаю мирамистин для профилактики. Ссылка на это сообщение
NaskaI 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 NaskaI, Насть ,а масло для кого предназначалось ?Ты хотела мужа мазать или он тебя ,или поочереди ?:-))) тебя что вернуло к этой теме?? Я хотела сделать мужу массаж, причем я ему еще это озвучила когда мы ехали домой я кстати тоже прививки не делаю. Но я пожалуй так и не болею, хотя настоящий походу грипп пару лет назад меня сильно подкосил. Я сегодня пожалела что у меня нет с собой шарфа, ужас погода Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения