Некрасова 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Некрасова, вот с одной стороны согласна, а с другой, всё вместе надо переживать, семья как никак правильно. Когда это надо обоим (переживать). Выше Настя описала свою ситуацию, и я мужчину очень хорошо понимаю. И это не потому, что он такой черствый и равнодушный. Да просто ни черта они в этом не понимают и понимать не должны. Ни в тестах, ни в ХГЧ, ни во всей этой лабуде. И страхи наши им чужды Изменено 10 ноября 2017 пользователем Некрасова Ссылка на это сообщение
zakuskina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, ну, можно, конечно, ХГЧ мониторить и ждать 20-го. Тогда наверняка уж все увидят как раз. ЛеночкаЛисса, а чего в принципе?? Если все тихо спокойно и хгч хорошо растет.. значит Все хорошо. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 zakuskina, я с ума сойду Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Девочки, я сделала 2 заказа на айхерб (просто в один заказ не влезло пару позиций). Подтверждение первого заказа пришло на почту сразу же, а подтверждение второго заказа не пришло до сих пор деньги списали за оба заказа... СтОит волноваться? Изменено 10 ноября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 блин, на УЗИ к какой хотела, только 20го в 17.45. я не выдержу до этого времени, блииин)))) мож в ЖК сходить вообще?? к врачу, она направит.... я б подождала. Хгч мониторить будешь, у тебя ттт все хорошо. а к этому сроку наверняка все точно будет ясно) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) zakuskina, я с ума сойду я когда Ленины сообщения читаю (любые причем), меня как будто волна эмоций накрывает представляю как же она колбасится в этот момент Изменено 10 ноября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 . СтОит волноваться? я не знаю, я через совместные обычно заказывала. Накатай им письмо? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 я бы тогда вообще подождала бы недели две,чтоб уж сразу увидеть малыша и сердечко) Ссылка на это сообщение
zakuskina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 я с ума сойду ты так же с ума сойдешь..если во вторник пойдешь на узи и там ничего не увидят. Будешь накручивать себя.. а просто рано. 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Gladis, обычно оно автоматом идет. Посмотри в истории заказов, если заказ есть и нет ничего странного, то волноваться, думаю, не стоит Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Gladis, обычно оно автоматом идет. Посмотри в истории заказов, если заказ есть и нет ничего странного, то волноваться, думаю, не стоит вот именно что автоматом идет, а тут не пришло в истории заказов есть, в обработке стоит, как и первый Ссылка на это сообщение
Некрасова 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) я когда Ленины сообщения читаю (любые причем), меня как будто волна эмоций накрывает представляю как же она колбасится в этот момент ахххха, я тоже как дерганая сижу)) Насчет узи, я б подождала. Но Лена точно не вытерпит ЛеночкаЛисса, Просто подумай, отправят тебя к кому-то непонятному, с плохим аппаратом, наговорят там глупостей еще, напугают - еще больше стресса будет, чем от нетерплячки) Изменено 10 ноября 2017 пользователем Некрасова Ссылка на это сообщение
Terci 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Gladis, Ксюш, да в рассуждениях мужа етсь рациональное зерно. но на счет хгч я бы предпочла сдать в динамике, чтобы сидеть спокойно на попе и ждать приёма у врача. (было бы что-то плохо по гхч, то понятное дело, что повлиять не смогу, но тем не мнее, уже знаю , что что-то не так) совсем без хгч я 5 дней на нервах пережила, осталось ещё 5 дней. ну и что хорошего, что я вся в стрессе из-за неизвестности? и это я ещё стараюсь не накручивать и отвлекаться . на счет киношек, я жду, когда восточный экспресс по агате кристи в конце нояря выйдет. обязатльно с мужем сходим NaskaI, Насть, ты у нас сегодня голос разума Ссылка на это сообщение
Negannet 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Лена! не кипишуй!) я уже от твоих сообщений сама готова все тесты обоссать и сбегать на хгч и узи))))) ребенку нужно доверять , а не тыкать в него датчиками) ну что теперь на каждый свой пук бегать на узи и проверять как там малыш)))Сейчас начнешь и дальше будешь так продолжать бегать, искать. ответы. и волноваться, пора завершить этот порочный круг волнонений))) Изменено 10 ноября 2017 пользователем Negannet Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 у нас обписять слово вообще не катируется? все ссут? 3 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Gladis, Ксю-спасибо мне тоже оочень милой кажется ава Настя- зануда :P :P Negannet, я уж от эмоций вчера вечером тест сделала Ссылка на это сообщение
zakuskina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Negannet, во, плюсуюсь)). Правда, ко мне это пришло с опытом.. в следующую беременность не буду так кипишивать, наверное) Сейчас тоже бывает нахлынет волнение, муж тоже поддается истерии, говорит "так..все иди на узи..смотри как там малыш". Я кремень!))) Теперь, вот, пинаемся во всю... успокаивает)). 4 Ссылка на это сообщение
Некрасова 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ань, а как же все горести и радости переживать вместе? Смотря, надо ли мужчине это переживать ? Это женщины существа эмоциональные. Нам надо переживать, пережевывать, на форуме зарегистрироваться и сидеть сутками с такими же переживающими. У мужиков все по-другому устроено. А потом мы обижаемся. у нас обписять слово вообще не катируется? все ссут? еще сикают, мочатся, испускают мочу 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Некрасова, испражняются,справляют нужду) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Некрасова, Я- Ю л я, мы поняли Ссылка на это сообщение
Некрасова 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Кто у нас там следующий нужду на тест справляет? 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ой, а я такую штуку на айхерб заказала говорят, она повышает настроение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Некрасова 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У кого есть нужда в мочеиспускании на тест? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения