Витульк@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 че т у меня там всё затюкало :D не пойму, то ли затянуло, то ли че.... кароч над прекращать переживать)))) че с УЗИ то делать, девочки??? можно канеш в другое попробовать.. но только не к той, что мне тогда наговорила ужасов Ленааааа,выпей валерьянки!!!! А то меня уже вместе с тобой колбасит Девочки, я сделала 2 заказа на айхерб (просто в один заказ не влезло пару позиций). Подтверждение первого заказа пришло на почту сразу же, а подтверждение второго заказа не пришло до сих пор деньги списали за оба заказа... СтОит волноваться? если в истории заказов есть,думаю не стоит кипишевать у нас обписять слово вообще не катируется? все ссут? ага,причём кипятком 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, в ЖК тебя вообще никуда не направят, не делают там на таких сроках УЗИ без показаний, подожди до 20, пока хгч мониторь, если ничего не беспокоит Некрасова, переживать я не в том смысле, что расстраиваться, а в том, что проживать всё вместе, и скрывать такое от мужа считаю неправильным, ое тоже как никак причастен к этому)) но у каждого своё мнение) zakuskina, у меня и толкается, да я переживаю, каждые 3 недели на УЗИ хожу 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 zakuskina, ооо уже кто-то за вторым собрался)))) Gladis, я допиваю похожий) сплю лучше на его фоне и сладкого меньше хочется)настроение может и правда улучшилось) оно уже давно хорошее, иногда бывает часик грусти) Ссылка на это сообщение
Mourmia 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 zakuskina, ооо уже кто-то за вторым собрался)))) Gladis, я допиваю похожий) сплю лучше на его фоне и сладкого меньше хочется)настроение может и правда улучшилось) оно уже давно хорошее, иногда бывает часик грусти) Я в принципе тоже на настроение особо не жалуюсь, но вот захотелось попробовать- а вдруг оно станет еще лучше ну вы первые это поймете, я приду и выдам: 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Мой текст тут не уместен, но все же, это я в тему второго там. Я не представляю, тут на сайте девочки есть которые третьего, четвёртого планируют. Как они успевают со всеми детьми и как у них хватает энергии, сил и здоровья воспитывать, и ещё дела по дому делать, кормить семью на БП время уделять. Это же так тяжело. Не представляю Sierra Leone, Маш, привет) ты как там? Как дела? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А я так и не решилась пока заказать успокояшки, которые тоже вроде как повышают настроение Ссылка на это сообщение
Mourmia 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А я так и не решилась пока заказать успокояшки, которые тоже вроде как повышают настроение Давай поставим эксперимент на мне если мне понравится- отпишусь и ты тоже рискнешь 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 а я подсела на сериал "Секретный список" жуть какой интересный) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Gladis, ты не первая это замечаешь)))) представляете, какой из меня рассказчик вживую)))) Ссылка на это сообщение
Танька:) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 девочки, а может в понед мне в инвитро сдать???? или в 1й лучше всё сдавать??? в инвитро даже дешевле, как ни странно в одной лабе всё сдавай Танька, мы за всю беременность ни разу этого самого) вот я очень надеюсь, что завтра мне дадут добро, а то сил терпеть уж нет Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Танька, мне сначала хотелось, а сейчас уже ходить тяжело, не то что сексом заниматься)) а впереди еще столько недель, что же дальше будет) Изменено 10 ноября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Negannet, ахах)))) и ты скоро будешь сикать на тесты,я на тя посмотрю, когда увидишь 2 полоски))) Я- Ю л я, не смеши))) ну хоть на эмоции вас вывела))) может у кого сработает))) Аватарка т мне тоже понравилась) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, мужу то сказала? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Витульк@, валерианка на меня не действует кста))) не,я успокоилась)) 20го пойду на УЗИ) дождусь. Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем привет! Какие приятные новости. Почитала вас и порадовалась и посмеялась.. пока никого не поздравляю, но рада за вас девчонки... Я пока никуда не ссикаю)))))этот месяц без стараний был. Да и заколебалась я немного +. Недельная ссора с мужем, отравление.... Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Mariashka26, даааа)))) Сказала закрой глаза))) он открывает,а я тест показываю))) молчание,улыбка до ушей и слова-да ладно?? Серьёзно???))) обнимашки,целовашки) я сказала,что мне врач сказал,что надо установить,что Б. Маточная,что на УЗИ надо,что 20 пойду) ну и кровь сказала надо сдавать ещё) он потом лежал,обнимал меня,пока я есть не побежала)))) Я 3 й день жру эту кабачковую икру и балдею..))) вот меня пробило. Шла домой и мечтала о чёрном хлебе с этой икрой))) MarinaLarina, как сейчас себя чувствуешь? 7 Ссылка на это сообщение
zakuskina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 zakuskina, ооо уже кто-то за вторым собрался)))) Да, муж хочет минимум двоих))). Если все будет хорошо, то через 1-2 года будем пробовать)). Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, как мило !!!! Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ленок,молодец что мужа порадовала , а то так бы и думал что жена с катушек слетела перед лапрой Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 zakuskina, захочешь ли ты после родов )) Ссылка на это сообщение
zakuskina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я- Ю л я, ну, посмотрим)). Не сразу же)). 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Витульк@, я кстати когда своему недавно тест на о показала ,говорю смотри улыбается ,а он мне :мм понятно ..а потом разговаривать начали и он такой минут через пять :а тест на беременность же? Я:да нет !!на о! Оказывается он минут 5 думал ,что я б... И вообще не был радостным или довольным,как то оч спокойно . Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я- Ю л я, ну он у тебя и в первый раз не сильно конвульсировал на эту тему, только спустя некоторое время дошло что к чему У меня почему-то ава не меняется. Я уже 2 дня как поменяла,а на мобильнике всё старя висит Ссылка на это сообщение
Mourmia 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Витульк@, с ноута видно твою новую аву) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения