Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я про cocoonababy. Вроде как-то так называется. Хотя может из много разных.

Изменено пользователем zakuskina

Всем доброе утро! Девочки, спасибо за пожелания)))

Маруся с Мариной, ну вы полуночницы! А потом с утра опять тут как тут! Я вот чего боюсь с ребенком, так это отсутствия возможности выспаться. Я если не высыпаюсь - совсем плохая, мигрень начинается, соображаю никак. Вы как себя чувствуете с таким режимом?

Фотографии очаровательные)))

• Нравится 1

Наташа, прекращай пессимиздить! Лови персональный памперс, ужасно пахучий и забеременительный :)

Поймала памперс, верю, что поможет. Спасибо

Наташa, Наташа,милая,что ты!! Всё у тебя будет,никакое твоё время не прошло! Все получится, я верю и знаю! Чудеса бывают!!!! Не я ли тому живой пример)))) тьфу тьфу тьфу! Всему свое время)

Мне сегодня уже получше, гоню прочь заунывные мысли

прочитала про миниленту, а у нас наверное нет такой акции, нам попались вареная колбаса и мультиварка, ну колбасу еще поверю, что могут дать настоящую в обмен, но мультиварку то уж точно нет. Я все племяшке играть отдала

Margo_, подписываюсь, для меня мало спать тоже самое страшное

Изменено пользователем Наташa

iTatoshka, а шезлонг вы крутой покупали? Музыкальный с режимами?

Марьяш, шезлонг не крутой, но хороший итальянский. Это стульчик для кормления и шезлонг 2в1. Искали, чтоб он раскладывался полностью, то есть шёл по возрасту от 0 месяцев. Но он без качелей, вибраций... Вот такой:

Ссылки скрыты.

Марго, я не сплю не из-за сыночка, Левчик спит с 12 ночи до 8-10 утра, хотя бывает что встаем в 6, но в последнее время это редкость большая, ттт. Не сплю потому что хочу что-то делать и для себя, позаниматься чтобы быть красивой, чаек спокойно попить, просто посидеть в тишине без суеты. Плюс йога реально дает силы, иногда бывает так устаю за день, что хочется просто завалится на кровать и спать, но заставляю себя заниматься и ни разу об этом не жалею потом. Получаю заряд бодрости как будто пару часиков поспала :)

• Нравится 1

Margo_,  а я боюсь, что буду нервная. Вспылчивость и раздражительность из-за усталости это моё))))

Девочки, какую омегу 3 заказать с Айхерба? Ни разу еще не заказывала

Вы как себя чувствуете с таким режимом?

Ритуль, человек ко всему привыкает. ;) и на 2-3 неделе привыкаешь спать меньше обычного и кусочками. Я поначалу как зомби была (1-я неделя), спросонья один раз сына девочкой назвала))) А сейчас нормально уже, хотя просыпаюсь кормить Амурку каждые 2 - 2,5 часа ( в час, три, пять ..). Как вариант, можно спать днём, когда спит малыш. А на выходных отправлять мужа гулять с коляской - и вот ещё пару часов для сна! Ну и с возрастом детки будут спать ночью всё больше, и не заметишь как это зомби-тайм пройдёт ;)

Да, сила воли потрясающая. Я вот лучше посплю чем буду красивой)))

iTatoshka,  а я не привыкла, всегда любила поспать, сон мое все. Я ещё не просыпаюсь, мне хоть в колокол звени, ставлю будильники чтобы проверять как там малыш.

Маруся Би,  Маш, а на покушать встаете? Или это непрерывный сон? С какого возраста так спите?

Марусь, присоединяюсь к вопросу. Лёва на ночь смесь ест?

Я заметила, что на смеси дети лучше и дольше спят. Нам в больнице назначили после выписки ещё на 10 дней докорм смесью по 30 мл 2 р в день для выведения билирубина. Я давала 30 мл + грудь на ночь. Амур так мог проспать с 21-23 часов до 4 или 5 утра, не просыпаясь (я пищала от кайфа). А сейчас уже докорм прекратила, только ГВ. Кладу спать в 21-23, и в час - полвторого у нас стабильно первое ночное кормление, далее каждые 2 - 2,5 часа . Подъем в 7-8 утра.

Да, сила воли потрясающая. Я вот лучше посплю чем буду красивой)))

:D :D и не говори!))

У нас интервал между кормлениями 3 часа. Иногда 4. Как раз и рудь за это время успевает наполниться. Я тут очень удивилась вчера, когда сцеживала грудь чтобы дать пребиотик, 150мл с одной. Никогда такого не было джек пота) а выпил он все равно 125 где то

iTatoshka,  ага, и я заметила что на смеси дольше спит. Я целое давала смесью. Она как то более тяжеленькая и медленнее переваривается. Но стараюсь по мере возможности не давать смесь. Это когда грудь пустая и истерика приходится. Из за температуры у меня молоко уменьшалось не наедался.

sailo, я часто хочу пораньше встать перед работой ,красиво сделать волосы ,накраситься ,поесть -а когда звенит будильник ,думаю ладно не буду есть и переставляю время ,потом думаю ладно и причёску делать не буду ,амальгам ещё и краситься не буду и сплю до последнего :-)(

Маруся Би, мои восхищения! :flower: :flower: мне наверное только снится будет, что я йогой занимаюсь да еще и в ночи! хотя не знаю, как дело пойдет, мне мама говорила, что она тоже была жуткая сова до рождения детей, а потом как "включили", силы сами собой откуда-то берутся. Наверное, природой так заложено

MarinaLarina, я брала Солгар, вроде как там все как надо.

iTatoshka, зомби-тайм))) а ты успеваешь убираться? я все больше склоняюсь к тому, чтобы нанять уборщицу хотя бы раз в неделю...потому что с двумя собаками очень быстро становится грязно

• Нравится 1

Я- Ю л я, да-да! я тоже так делала)) у меня по приоритетности было так: сделать зарядку - сделать прическу - накраситься - позавтракать (без завтрака все-таки редко, мне без него тяжело) :Crazy:

Зарядка, естественно, летела в топку первой :Crazy::D

• Нравится 1

sailo, я могу без макияжа ,мне главное румяна сделать и губы накрасить .

Так как брови и Ресницы сами по себе тёмные .

Margo_, хахаха,вот мы лентяи:-))

А я записалась на курсы итальянского ))в 17 часов первое занятие )))

Ксюша,мне не даётся ничего легко!

Еслиб давалось легко я б уже родила давно :)))

• Нравится 4

Девочки, Левчик ночью уже давно не просыпается, наверное, где-то с 2,5 месяцев. Но у нас ведь режим, кормимся каждые 3 часа, и мы на смешанном, сейчас вот последние 3 дня молочка еще меньше стало, из 6 кормлений, 4 смесь. Вытягивала как могла, но молочко уходит, ничего не поделаешь :(На ночь чаще как раз грудное молочко бывает, остатки, которые сцеживаю, бывает даже порция чуток до нормы не дотягивает, но сынок спит, значит ему хватает.

Наташa, это мы с мужем неправ поняли условия акции))))))) там прост обмен на такие же мини копии товаров)) типа минилента для детей короч))) тьфу

Я- Ю л я, оооо,Юля молодец)))) итальянский красивый язык)

Я купила фемибион 1, выпила утром 1 таблетку фольки,и после обеда фемибион. Фольку то пить с ним?? И купила магнелис в6 ещё,но его я так понимаю не всегда пить?? Я тут че т попереживала,выпила 2 табл.. Или постоянно его пить?

Хотела короч свечки с параверином купить..в аптеке меня спросили вам врач назначил? Я -нет..просто,на всякий случай. Она-не надо вам его покупать,нсли не назначили, папаверин ща вообще не назначают тип сказала...

Изменено пользователем ЛеночкаЛисса

ЛеночкаЛисса,  зачем ты магнелис пьёшь?? Мне магний назначили, когда живот стало тянуть.

ЛеночкаЛисса,  на счёт фольки это теле врач должен сказать, может тебе достаточно того, что в фемибионе.

ЛеночкаЛисса, мне папаверин назначали. фольку вместе с фемибионом я не пью и не пила, она есть в составе фемибиона. магне в6 пью сейчас, но мне назначили на месяц, так как каменел живот

Изменено пользователем Mariashka26
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...