Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Маруся Би, мне тоже говорили, что с магне спокойнее буду, нифига подобного)))

сегодня наобщалась с 1,5 годовалым малышом, он такой интересный))) сейчас приехала домой, готовлю любимое блюдо мужа - селедку под шубой, приедет под утро домой, обрадуется)))

• Нравится 1
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛеночкаЛисса, Лен, хватит в себя пихать все подряд. Иди к врачу и пусть тебя врач говорит, что пить!!! Как вообще можно самой принимать такие решения, когда ты беременна! Мы не профессионалы и не врачи, и у каждой своя беременность и свои особенности!

Мне вообще подходит витрум пренатал форте и никакой не фемибион. Каждому своё.

• Нравится 1

Танька:), почему все подряд?? Фемибион неплохой препарат, врач тоже не может знать,что именно мне подойдёт. У меня вон подруге элевит выписали,она купила,а пить не смогла,плохо ей было. И что??? Мучиться? Врач же прописана) а магнелис это то же самое,что и магний. Я составы смотрела,просто магнелис это Франция и стоит в 2р дороже. Смысл переплачивать, если то же самое абсолютно. К тому же я его не постоянно пью. Просто понервничала сегодня,и поэтому выпила. Мне стало лучше,все,не пью)) я ж не пихаю в себя 8 таблеток в день) а к врачу я попаду только после УЗИ. А сейчас как раз нужно витаминки пить,особенно фольку.пока у малыша там нервная система строится)

Мы просто с врачем полностью разобрали все витамины. И для меня в фемибионе не было полного комплекса элементов, которые нужны. А так, да можно принимать, наверно, что сама считаешь нужным.

Mariashka26, фольку и я не буду,только фемибион теперь. Я её утром выпила уже,а витамины после обеда купила.

Суслица, да скащала) вчера ещё)

Я- Ю л я, ой как классно!!! Рада,что понравилось тебе) а петь я всегда мечтала,но мне кажется,что у меня медведь рядом с ухом потоптался

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса, Лен, так я не против, пей, что считаешь нужным. Просто зная тебя, ты же у нас очень эмоциональная :P , боюсь начнешь пить все подряд, то там кольнет, то там потянет...витамины обязательно сейчас, конечно) :)

Танька:), да не буду я пить,что сама считаю нужным....)))) конечно,я спрошу у врача. Просто я не хочу терять сейчас время без витаминов. Когда я ещё к ней попаду,после 20 го числа,это больше недели). Я знаю,что в фемибионе нет многих компонентов,того же витамина Д к примеру. Но там есть то,что необходимо в 1 триместр и это главное. Попаду к врачу и спрошу какие лучше. Фемибион знаю,что хвалят и девочки многие их пили и пьют)

Я- Ю л я, У меня витрум пренатал форте. Но это пока) Они просто, как и элевит работают, как профилактика от выкидешей и ЗБ. И в них есть элементы, помогающие усваиваться витаминам. Пока их пью, потом на втором триместре может поменяю)

[quote name=Танька:)' timestamp='1510419060' post='17907658]

Я- Ю л я, У меня витрум пренатал форте. Но это пока) Они просто, как и элевит работают, как профилактика от выкидешей и ЗБ. И в них есть элементы, помогающие усваиваться витаминам. Пока их пью, потом на втором триместре может поменяю)

То есть они лучше чем фемибион?

Mariashka26, да для себя и итальянский (уж оч нравится )и пение тоже для себя )

• Нравится 1

Я- Ю л я, Юль, я тебе не могу так ответить) Лена правильно написала в них есть витамин Д. А я же всё лето его поднимала, и когда подняла у меня эстадиол удвоился и я сразу забеременела. Поэтому витамин Д мне необходим)

ЛеночкаЛисса, Я, как написала Марго, выбежала без трусов к мужу и говорю: Что видишь? И тыкаю ему тест в лицо. Я просто думала, что мне вторая мерещится, а он: Ну две полоски вижу, и чё?))))))) А я говорю, это тест не на О)) ))))

Изменено пользователем Танька:)
  • Нравится 1

Танька:), еще и у каждого врача свое мнение, один назначит одни витамины, другой другие. да даже с прогестероном, мне одна назначила дюфастон, другая на след день праджисан, я ставлю праджисан всю беременность, так как больше доверяю второму врачу

Танька:), а ещё тебе море его подняло))) а ты чем его поднимала,кстати?)

Танька:), ахах)))))) у меня мужа дома не было,когда я делала) а потом ещё и гость ночевал у нас,я ходила и улыбалась как дура))))))

Девочки,когда лучше кровь сдать в понедельник или во вторник?)

Я- Ю л я, я тоже люблю петь,пока никто не слышит)))))) ну или тихонечко при людях могу))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...