Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, кто был и есть Б, у меня что-то живот два раза каменел, вчера вечером и сегодня. Прям чувствую накатывает волна ( похожее на спазм в кишечнике что ли), трогаю, твёрдый. Это что ли и есть тренировочные??? Не рано ли?? Чёт, я в панике.

zakuskina,  Оль, скорее всего это тонус. Если болей в животе и пояснице нет, а также периодичности этих схватываний, то вряд ли треники. У меня так часто схватывало примерно начиная с твоего срока. Если дискомфортно, лучше ко врачу.

zakuskina, у меня каменел две недели назад, ходила к врачу, назначила 10 дней на ночь папаверин и месяц магне в6, лучше стало, но у меня теперь кости таза и в районе лобка опять болит, мучаюсь с этим (

Мож, папаверин?? Или как??

Даже незнаю, если честно. Если у меня дома каменел я сидела или лежала, отдыхала. Если на улице (как правило чаще всего как раз во время ходьбы каменел), то замедлялась или останавливалась , и дышала глубоко. Живот отпускало, и я шла дальше. Но дискомфорт мне это не доставляло.

А папаверин я ставила только в 1 триместре. Незнаю почему потом не ставила..)))

Девочки ,я сходила на итальянский просто на круто ,а ещё сходила на прослушивание в студию вокала и меня определили в группу ))

Драмкружок, кружок по фото,

Хоркружок - мне петь охота,

За кружок по рисованью

Тоже все голосовали. (С) А.Барто :)

Умничка! Развейся как следует!))

А мы с мужем в 19 часов спать завалились. А сейчас я проснулась и не знаю что делать- выспалась, время полпервого ночи :D

• Нравится 2

Gladis, ахаха стишок в тему :-))

Я давно хотела на итальянский и вот наконец пошла ,школа вокала рядом оказалась ,я заглянула спросить после курсов ,что и как ,а они мне сразу прослушивание предложили (я давно давно хочу учиться вокалу )

Изменено пользователем Я- Ю л я
  • Нравится 1

Я- Ю л я,  это действительно здорово!))

А мы хотим с мужем пианино от родителей привезти :) настроить его и я буду играть...правда я уже все нафиг забыла, но думаю вспомню

• Нравится 2

iTatoshka, а у нас сосед сверху постоянно играет "К Элизе"

Не, я буду стараться разнообразить репертуар ;) но пока вообще лень заморачиваться с этим пианино :D это уж я так... мечты, мечты...

• Нравится 1

Gladis, привет,полуночник)) а у меня это нормальное время для сна,как раз только ложимся))

спокойной ночи) а у меня ни в одном глазу... сижу на али :D весь день держалась- сорвалась :( носочки купила... а то носок у меня нет :Crazy:

Изменено пользователем Gladis
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...