Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надо спать до 12 ложиться ) пик выработки мелатонина это час ночи, к 4м он уже снижается)

Я уже поняла :D

Марин, хотела тебя споосить, а ты перед Б пила чай с мятой... напомни, пожалуйста, это для снижения какого гормона ты делала? 17-он-прогестерона?

Доброе утро, девочки!

У нас дождина с ночи хлещет, не могу встать никак. Вчера на дне рождения все так упились, я была самая трезвая, но все равно пьяненькая. Я бы вот не хотела так отмечать день рождения своего ребенка. Нам под конец уже его мама сказала, что нам пора. Вроде взрослые все люди, у самих дети маленькие были. Как не понять то, что мешаем своими пьяными криками и громким телевизором? Неужели никакого чувства такта нет? Посидеть, поорать с друзьями важнее сна ребенка

• Нравится 1

Gladis, пианино это круто! )муж с родителями на день рождения электрогов подарили и я уже много чего вспомнила,хотела джазовое играть все и блин уехали(((

На вторую ночь после того как подарили приснилась уЧительница музыки и говорит "руки держи правильно,будто у тебя теннисный мячик в руках")))))

• Нравится 1

Ооо,Ксюш, здорово) я пыталась в детстве научиться играть,но потом пончла,что не хочу))) но когда другие играют красиво мне очень нравится) у меня подруга ходила,пыталась меня научить,научила))) собачий вальс только,который все,наверно,умеют)))))

Девочки,а при Б можно ведь чай с мятой или мелиссой?? Знаю, что с травками аккуратно можно,но мяту вроде можно? Че т так захотелось)))

• Нравится 1

Всем привет)

А мы вчера ездили собаку с глухой деревни перевезли в город в приют. Надеюсь там ему будет лучше. Его в деревне не кормили, 5 лет на цепи.

А сам мега крутой пес.

Наснет магнелисс, я пью солгаровский, мне нравится. Я с ним реально спокойнее, но пью его почти постоянно на ночь, и мужу иногда даю.

Насчет мелатонина, я с айхерб маме заказывала, там для суставов плюс мелатонин. Она от него плохо спать стала. Сейчас даю мужу иногда, особенно когща на вторые сутки не спать пошел, к вечеру с ног валится. А спит как на пожаре, будишь, он подскакивает как сумасшедший. Начал высыпаться с таблеткой. Но я даже чувствую что сон у него крепкий и спокойный. Вот даю. Но его насколько знаю все время нельзя пить.

Мариш, с новым беременным :)

• Нравится 4

Всем добрый день! :)

Наташ, ваш ливень пришел к нам(( брррр

Мы сходили с мужем в магазины,купили вкусняшки и просто продукты на неделю. Сейчас отдохнем немного и будем готовить: муж-первое, я -Ксюпеканку :D(запеканку, у нас в доме все с приставкой "ксю": ксюре, ксюрог, ксюпеканка, ксюрники и т.д.)

Изменено пользователем Gladis
  • Нравится 7

Gladis, как мило !!

А я дома убралась,все помыла сейчас сериал тест на беременность буду смотреть .

А я ещё супчик рыбный сварила и перцы фаршированные сделала .

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...