МояУмничка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Надо спать до 12 ложиться ) пик выработки мелатонина это час ночи, к 4м он уже снижается) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Надо спать до 12 ложиться ) пик выработки мелатонина это час ночи, к 4м он уже снижается) Я уже поняла Марин, хотела тебя споосить, а ты перед Б пила чай с мятой... напомни, пожалуйста, это для снижения какого гормона ты делала? 17-он-прогестерона? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Gladis, я ДГЭА-С снижала, мне помог снизить, и вкусно Ссылка на это сообщение
iTatoshka 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Марьяшка, ну хорошо) Книга мне в родах помогла! Пусть и у тебя всё пройдёт максимально легко и быстро Доброе утречко всем!! 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Доброе утро, девочки! У нас дождина с ночи хлещет, не могу встать никак. Вчера на дне рождения все так упились, я была самая трезвая, но все равно пьяненькая. Я бы вот не хотела так отмечать день рождения своего ребенка. Нам под конец уже его мама сказала, что нам пора. Вроде взрослые все люди, у самих дети маленькие были. Как не понять то, что мешаем своими пьяными криками и громким телевизором? Неужели никакого чувства такта нет? Посидеть, поорать с друзьями важнее сна ребенка 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Gladis, пианино это круто! )муж с родителями на день рождения электрогов подарили и я уже много чего вспомнила,хотела джазовое играть все и блин уехали((( На вторую ночь после того как подарили приснилась уЧительница музыки и говорит "руки держи правильно,будто у тебя теннисный мячик в руках"))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ооо,Ксюш, здорово) я пыталась в детстве научиться играть,но потом пончла,что не хочу))) но когда другие играют красиво мне очень нравится) у меня подруга ходила,пыталась меня научить,научила))) собачий вальс только,который все,наверно,умеют))))) Девочки,а при Б можно ведь чай с мятой или мелиссой?? Знаю, что с травками аккуратно можно,но мяту вроде можно? Че т так захотелось))) 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, наша врач говорит, что при Б мяту нельзя и вообще никакие травки нельзя. Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 zakuskina, тогда не буду лучше) пасиб) Всем доброе утро!) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, я с мятой пила чай, но не часто, не очень люблю ее. Чаще пью с лимоном и имбирем 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Мята и мелиса разжижжают кровь насколько я помню и может спровоцировать выкидыш когда там все ещё не крепко Всем доброе) 1 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Всем доброе утро! А у меня новый цикл.... 2 Ссылка на это сообщение
Margo_ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 MarinaLarina, с новым и беременным тебя! 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 MarinaLarina, с новым циклом) 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Всем привет) А мы вчера ездили собаку с глухой деревни перевезли в город в приют. Надеюсь там ему будет лучше. Его в деревне не кормили, 5 лет на цепи. А сам мега крутой пес. Наснет магнелисс, я пью солгаровский, мне нравится. Я с ним реально спокойнее, но пью его почти постоянно на ночь, и мужу иногда даю. Насчет мелатонина, я с айхерб маме заказывала, там для суставов плюс мелатонин. Она от него плохо спать стала. Сейчас даю мужу иногда, особенно когща на вторые сутки не спать пошел, к вечеру с ног валится. А спит как на пожаре, будишь, он подскакивает как сумасшедший. Начал высыпаться с таблеткой. Но я даже чувствую что сон у него крепкий и спокойный. Вот даю. Но его насколько знаю все время нельзя пить. Мариш, с новым беременным 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Всем добрый день! Наташ, ваш ливень пришел к нам(( брррр Мы сходили с мужем в магазины,купили вкусняшки и просто продукты на неделю. Сейчас отдохнем немного и будем готовить: муж-первое, я -Ксюпеканку (запеканку, у нас в доме все с приставкой "ксю": ксюре, ксюрог, ксюпеканка, ксюрники и т.д.) Изменено 12 ноября 2017 пользователем Gladis 7 Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ксюпеканка))))) как мило)))) 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 Gladis, а с чеп ксюпеканочка?) А мы идем на день рождения свекра 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Margo_, да обычная творожная) с изюмом Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Gladis, как мило !! А я дома убралась,все помыла сейчас сериал тест на беременность буду смотреть . А я ещё супчик рыбный сварила и перцы фаршированные сделала . 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Я- Ю л я, хороший сериал) ты раньше не смотрела его? Ссылка на это сообщение
Некрасова 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 А у нас +19 и солнышко) сидим лимонадик пьем Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Я тоже не смотрела тест на беременность, хотя рекламу видела. Нравится? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Всем привет ,кстати :-)) Gladis, смотрела и оч понравился ,а вчера наткнулась на 2 сезон . NaskaI, оч оч понравился . Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Юль, тоже начну, спасибо за наводку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения