Aksenova 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Некрасова, лайки закончились(( Аня, я завидую)) мммм, такая лепота))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ссылки скрыты. Некрасова, о боже Аня!!!!это мечта ! Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Я- Ю л я, уже есть 2 сезон??? Правда???? Тоже хочу посмотреть) Но больше всего мне в 1 сезоне саундтреки понравились) Изменено 12 ноября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Terci 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 всем привет! Некрасова, выглядит, как идеальный выходной у нас +5 и дождь. даже прогулятся не получается. муж спит, а я начиталась всяких историй на форумах про слабые полоски, теперь сижу с настроением ниже плинтуса и слезами на лазах . блин! ну что за гадство такое?! Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Terci, Настя !!!привет !!нука прочь панику ..а тебе когда на Узи ??? Gladis, блин оказалось обманом (написано 2 сезон и яйцеклетка крутится на экране под титры ,а потом начинается совсем др фильм :-(((( Ссылка на это сообщение
Terci 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Я- Ю л я, в среду на след неделе... Юль, а что я должна с таким тестом думать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Margo_ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 Некрасова, Аня! Дразнилка)) как хорошо то вам там)) 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Насть, а полосочка не ярчает? Блин, как же жаль что нельзя пойти и сдать хгч! Ссылка на это сообщение
Margo_ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 Terci, у вас даже платно хгч не сдать?а платный врач тоже нет? Может тест некачественный? Я- Ю л я, какая ты хозяюшка,все намыла, наготовила)) Ссылка на это сообщение
Некрасова 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Terci, действительно, слабый(((. Потряси врача хорошенько, пусть тебе анализов назначит. Может, тебе тоже эту свертываемость проверить. Коагулограмму или как ее там. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Некрасова, класс)) вот это выходной))) Terci, блин, не ярчает? А как ты себя чувствуешь? Я- Ю л я, эх, а я уже обрадовалась, что второй сезон появился ( Gladis, а у нас сырники, всё мужа балую, как в отпуске второй день, так его любимые блюда готовлю))) у нас дождь, муж спит после поездки, я ищу, что посмотреть Девочки, а дома кто-то глинтвейн готовил? Хочу сделать вечером, безалкогольный, естественно но думаю, схема приготовления не отличается от алкогольного Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Всем доброе утро! А у меня новый цикл.... пусть будет последним на ближайшее время Gladis, ахаха ксюпеканка. Звучит! А у нас дождь заморозился и валит снег, но не прям снег, а снегодождь, с крупными хлопьями 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ксюпеканка это так мило))) свои фишечки у вас с мужем А я готовлю картофельную запеканку с фаршем мясным Аня, ну ты правда нас тут всех раздразнила )) и такой бургер вкусный ммм) щас бы его. Насть, Tersi, сколько у тебя тест одинаковую полоску выдаёт? У меня 4 дня была одинаковая, потом начала ярчать, но у меня хгч под рукой был, он рос а полоска тормозила, можешь в графике бер. моем посмотреть. Обидно так что ты себе нервы треплешь и не сдать хгч ((( а экстренно нельзя как то запись к врачу назначить?? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Некрасова, хочу туда, на песочек к морюююююю Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 sailo, читала, что полоска и не ярчать может, плохо, что хгч не сдать, больше изводит неизвестность Ссылка на это сообщение
Некрасова 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Mariashka26, Поищи еще в инете рецепт детского пунша - очень вкусно. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Я- Ю л я, в среду на след неделе... Юль, а что я должна с таким тестом думать? думай что тест не очень хорошего качества и чувствительности. БТ (базальная температура) то держится беременная. Хватит читать истории. Выдыхай и жди. И не делай больше тесты. У меня за тебя кулачки зажаты и на руках и на ногах. Все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Насть, а может, у тебя там уже ХГЧ бомбический?? 10 ДЗ как никак - это ж уже где-то 24 ДПО? 24ДПО - 1830 [4650] 7800 При высоком ХГЧ, говорят, тесты бледные. Попробуй мочу водой развести, чтоб концентрация Хгч меньше была. Может, это уже из раздела фантастики, конечно... но ты ж все равно себя изводишь мыслями всякими. Попробуй Изменено 12 ноября 2017 пользователем Некрасова 1 Ссылка на это сообщение
Terci 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 NaskaI, Насть, я не вижу никакой позитивной динамики. у меня сегодня 5 и 1 день, вроде минимальный хгч должен быть 2500 ед. а по тестам это соврешенно не скажешь ... Margo_, Маргош, я не знаю, как тут с платными врачами.и искать уже не буду. в прошлый раз с мужем из-за покупки теста на беременность поругались сильно (бессмысленное занятие и пустая трата денег и т.п) . уверена, примерно такая же реакция будет, если я начну искать, где платно анализы сдать можно. потрепрлю уже до среды, осталось 3 дня всего. но на что-то хорошее уже не надеюсь. наверное какую-нибудь неразвивающуюся поставят... Mariashka26, морально -поганно очень. физически беременных признаков не наблюдаю, единственное, выделений у меня нет, но низ живота чуть-чуть потягивает... в среду если скажут, что всё плохо, буду просить направление в репродуктивную клинику ... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Некрасова, такие же рецепты, как и глинтвейн безалкогольный, попробую вечером что-нибудь , надо еще проверить, что есть из специй дома, потому что в магазин никто не пойдет сегодня у нас))) Terci, сложно, но ты не думай о плохом, не настраивай себя, до среды и правда, недолго осталось, держу кулачки Оля Закускина, у тебя как дела? 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Насть, ну что тут скажешь, терпения тебе на эти три дня. А мы зажали и правда все что можем. Очень хочется позитивных вестей. Вообще по уму, динамику не смотрят по тестам, да и тут пример у меня свеженький, когда хгч был крутой, а на тесте еле еле полоска, но я понимаю все это слабо утешит. Так что ждем пока. 1 Ссылка на это сообщение
Terci 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 sailo, Марина, посмотрела твой график, у тебя там беременные полосочки чёткие. в моём случае они бледные .... девочки, спасибо за моральную поддержку. я вроде уже успокоилась . поверить то, что 4 теста от разных немецких производителей - некачественные , это для меня уже за гранью фантазии. единственное, за что можно с натяжкой зацепиться: я спросила в темке у девочек их германии, три написали, что у них тесты тоже слабо полосатились и главное, чтобы полоска в принципе была. .. в общем, жду среды, а там по обстоятельствам. если всё плохо, то буду просить направление к репродуктологам и будем уже там вопрос решать 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Mariashka26, я на маникюре-педикюре сижу. Кайфую)))). Сегодня пока норм все. На ночь вчера все же вставила папаверин. Настя, тоже надеюсь, что будет все хорошо. @@@ Как же не хочется холодов((. Аня, завидую белой завистью твоему пейзажу))). 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Оо,Аня,какая у тебя там красота))) море,лимонад,вкусняха,солнышко,песочек)) забери меня туда))) Настюш, зачем ты читаешь всякое,а???? Я канеш тоже любительница почитать и накрутить..но не надо это делать,правда. Жаль,конечно, что хгч не сдать( тогда ждём среды. Всё будет хорошо,давай в это верить! Думай о хорошем,что у тебя все хорошо и все как надо развивается)))) А у меня сегодня дегь лень..даже не прибралась))) у мужа выходной,провалялись до 11, позавтракали, сходили до парикмахерской,он подстригся, погода фу,мокрый снег..зашли купили свежего хлеба в пекарню и пошли домой) пообедали бортом,с луком и сметанкой)) меня взбесило то,что нам 3 неделю не везут столешницу,и мы кушаем на шкафчике,а сверху микроволновку,так вот она вместо стола. Чуть не до слез,настроение аж испортилась) бедный муж,что грит случилось то?? А я не могу объяснить,ибо мама не знаю))) Ксюпеканка,как же классно звучит,Ксюш))) я бы тоже покушала,над творога купить и сделать 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 А я хочу поныть. У меня опять температура 39 два дня, сама падает. Сил уже нет, скорее бы прикорм. Как молоко приходит так все, труба, грудь болит, под мышками болит, соски не дотронуться. Не молочная я коровка) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения