Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я- Ю л я,  уже есть 2 сезон??? Правда???? Тоже хочу посмотреть)

Но больше всего мне в 1 сезоне саундтреки понравились)

Изменено пользователем Gladis

всем привет!

Некрасова, выглядит, как идеальный выходной ;)

у нас +5 и дождь. даже прогулятся не получается. муж спит, а я начиталась всяких историй на форумах про слабые полоски, теперь сижу с настроением ниже плинтуса и слезами на лазах . блин! ну что за гадство такое?! :girl_cray:

Terci, Настя !!!привет !!нука прочь панику ..а тебе когда на Узи ???

Gladis, блин оказалось обманом :((написано 2 сезон и яйцеклетка крутится на экране под титры ,а потом начинается совсем др фильм :-((((

Terci,  у вас даже платно хгч не сдать?а платный врач тоже нет? Может тест некачественный?

Я- Ю л я,  какая ты хозяюшка,все намыла, наготовила))

Некрасова, класс)) вот это выходной)))

Terci, блин, не ярчает? А как ты себя чувствуешь?

Я- Ю л я, эх, а я уже обрадовалась, что второй сезон появился (

Gladis, а у нас сырники, всё мужа балую, как в отпуске второй день, так его любимые блюда готовлю))) у нас дождь, муж спит после поездки, я ищу, что посмотреть

Девочки, а дома кто-то глинтвейн готовил? Хочу сделать вечером, безалкогольный, естественно но думаю, схема приготовления не отличается от алкогольного

Всем доброе утро! А у меня новый цикл....

пусть будет последним на ближайшее время

Gladis,  ахаха ксюпеканка. Звучит! А у нас дождь заморозился и валит снег, но не прям снег, а снегодождь, с крупными хлопьями

• Нравится 1

Ксюпеканка это так мило))) свои фишечки у вас с мужем :) А я готовлю картофельную запеканку с фаршем мясным :) Аня, ну ты правда нас тут всех раздразнила )) и такой бургер вкусный ммм) щас бы его. Насть, Tersi, сколько у тебя тест одинаковую полоску выдаёт? У меня 4 дня была одинаковая, потом начала ярчать, но у меня хгч под рукой был, он рос а полоска тормозила, можешь в графике бер. моем посмотреть. Обидно так что ты себе нервы треплешь и не сдать хгч ((( а экстренно нельзя как то запись к врачу назначить??

Я- Ю л я, в среду на след неделе...

Юль, а что я должна с таким тестом думать?

думай что тест не очень хорошего качества и чувствительности. БТ (базальная температура) то держится беременная. Хватит читать истории. Выдыхай и жди. И не делай больше тесты. У меня за тебя кулачки зажаты и на руках и на ногах. Все хорошо будет
  • Нравится 1

Насть, а может, у тебя там уже ХГЧ бомбический?? 10 ДЗ как никак - это ж уже где-то 24 ДПО?

24ДПО - 1830 [4650] 7800

При высоком ХГЧ, говорят, тесты бледные. Попробуй мочу водой развести, чтоб концентрация Хгч меньше была.

Может, это уже из раздела фантастики, конечно... но ты ж все равно себя изводишь мыслями всякими. Попробуй

Изменено пользователем Некрасова
  • Нравится 1

NaskaI, Насть, я не вижу никакой позитивной динамики. :sorry: у меня сегодня 5 и 1 день, вроде минимальный хгч должен быть 2500 ед. а по тестам это соврешенно не скажешь ...

Margo_, Маргош, я не знаю, как тут с платными врачами.и искать уже не буду. в прошлый раз с мужем из-за покупки теста на беременность поругались сильно (бессмысленное занятие и пустая трата денег и т.п) . уверена, примерно такая же реакция будет, если я начну искать, где платно анализы сдать можно. потрепрлю уже до среды, осталось 3 дня всего. но на что-то хорошее уже не надеюсь. наверное какую-нибудь неразвивающуюся поставят...

Mariashka26, морально -поганно очень. физически беременных признаков не наблюдаю, единственное, выделений у меня нет, но низ живота чуть-чуть потягивает...

в среду если скажут, что всё плохо, буду просить направление в репродуктивную клинику ...

Некрасова, такие же рецепты, как и глинтвейн безалкогольный, попробую вечером что-нибудь , надо еще проверить, что есть из специй дома, потому что в магазин никто не пойдет сегодня у нас)))

Terci, сложно, но ты не думай о плохом, не настраивай себя, до среды и правда, недолго осталось, держу кулачки

Оля Закускина, у тебя как дела?

• Нравится 1

Насть, ну что тут скажешь, терпения тебе на эти три дня. А мы зажали и правда все что можем. Очень хочется позитивных вестей.

Вообще по уму, динамику не смотрят по тестам, да и тут пример у меня свеженький, когда хгч был крутой, а на тесте еле еле полоска, но я понимаю все это слабо утешит. Так что ждем пока.

• Нравится 1

sailo, Марина, посмотрела твой график, у тебя там беременные полосочки чёткие. в моём случае они бледные ....

девочки, спасибо за моральную поддержку. я вроде уже успокоилась . поверить то, что 4 теста от разных немецких производителей - некачественные , это для меня уже за гранью фантазии. единственное, за что можно с натяжкой зацепиться: я спросила в темке у девочек их германии, три написали, что у них тесты тоже слабо полосатились и главное, чтобы полоска в принципе была. ..

в общем, жду среды, а там по обстоятельствам. если всё плохо, то буду просить направление к репродуктологам и будем уже там вопрос решать

• Нравится 2

Mariashka26,  я на маникюре-педикюре сижу. Кайфую)))).

Сегодня пока норм все. На ночь вчера все же вставила папаверин.

Настя, тоже надеюсь, что будет все хорошо. @@@

Как же не хочется холодов((. Аня, завидую белой завистью твоему пейзажу))).

• Нравится 2

Оо,Аня,какая у тебя там красота))) море,лимонад,вкусняха,солнышко,песочек)) забери меня туда)))

Настюш, зачем ты читаешь всякое,а???? Я канеш тоже любительница почитать и накрутить..но не надо это делать,правда. Жаль,конечно, что хгч не сдать( тогда ждём среды. Всё будет хорошо,давай в это верить! Думай о хорошем,что у тебя все хорошо и все как надо развивается))))

А у меня сегодня дегь лень..даже не прибралась))) у мужа выходной,провалялись до 11, позавтракали, сходили до парикмахерской,он подстригся, погода фу,мокрый снег..зашли купили свежего хлеба в пекарню и пошли домой) пообедали бортом,с луком и сметанкой)) меня взбесило то,что нам 3 неделю не везут столешницу,и мы кушаем на шкафчике,а сверху микроволновку,так вот она вместо стола. Чуть не до слез,настроение аж испортилась) бедный муж,что грит случилось то?? А я не могу объяснить,ибо мама не знаю)))

Ксюпеканка,как же классно звучит,Ксюш))) я бы тоже покушала,над творога купить и сделать

• Нравится 1

А я хочу поныть. У меня опять температура 39 два дня, сама падает. Сил уже нет, скорее бы прикорм. Как молоко приходит так все, труба, грудь болит, под мышками болит, соски не дотронуться. Не молочная я коровка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...