Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

sailo, ну вот,Мариш, что ж такое((( скорее пусть проходит!!

Девочки,а в ванне можно полежать?))) естественно тёплой не горячей..а то муж на футбол уехал,хочу бьюти вечер устроить)))) масочки сделать,полежать немного в ванне с пенкой))

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sailo, ну вот,Мариш, что ж такое((( скорее пусть проходит!!

Девочки,а в ванне можно полежать?))) естественно тёплой не горячей..а то муж на футбол уехал,хочу бьюти вечер устроить)))) масочки сделать,полежать немного в ванне с пенкой))

Неа, в ванне лучше не лежать. Но ты как хочешь. Я бы не рискнула.

Изменено пользователем Gladis

ЛеночкаЛисса, я конечно, боялась, не лежала, последнее время стала только набирать, но чтобы живот не покрывала вода и немного лежу. Я в теплой не люблю лежать, мне погорячее надо, поэтому не лежу почти

zakuskina, пиночки чувствуешь уже? Я в пятницу на маникюр иду)

Пиночки чувствую. Иногда даже сильно. Сегодня правда, что-то притих, наш малыш((((.

zakuskina, блин,так классно,пиночки))) пока не сильно пинает)))) потом больно говорят уже)))

Пасиб,девочки,тогда душ меня ждёт,чуть скрабик кофейный сделаю,масочку на волосы и лицо и кремом намажусь))) пошла делать себя ещё красивее)

Смотрели ща с мужем кино,Тёмная башня по Кингу) ну так,ниче вроде. Я чипсов поела))))) захотелось прям)))

Привет всем)

А я сижу весь день в бытовку на участке пока муж ее латает. На днях разрешение окончательное получим, на этой неделе привезут всякие блоки, плиты. Если морозов не будет то скоро начнёт расти наш дом,не верится,аааааааааа) Инет только очень медленный здесь.

Жду не дождусь первых М, сдать анализы всякие и т.д. Хочу скорее снова в бой.

• Нравится 4

Все ещё в раздумьях принимать ли ОК и если да то сколько

У нас погода тоже мерзость. Даж не понимаю как с собакой идти гулять. Бббрр

Это единственное что удерживает меня от собаки) а ей не скажешь - терпи,погода плохая)

sailo,  бедняга((( ну ж тебе врачи-то помочь не могут((( давно бы пролечилась уже и вернулась к ГВ

Ксюш, была у 4 врачей, вызывала скорую. Первый антибиотики назначил и сделал 2 раза узи по женски я пропила ( врач роды который принимает мужчина), вторая из больницы проверила отток, назначила мазь за 100 рублей и капустные листы прикладывать, и проверила что отток у меня хороший -сказала антибиотики пока не назначаю, третья мне анализов выписала на 17 тыщ, кровь на такие показатели что я даже не в курсе, сказала жаропонижающие пить, третья предложила цедить руками и вставлять детские свечки от температуры которые меня не берут, и если не поможет уколоть антибиотик. По скорой сказали парацетамол выпить и растеряться уксусом, если бы была температура 38,5 говорит (я до этого выпила таблетку пошла на спад) уколола бы укол жаропонижающий, и предложила к хирургу отвезти. Сделала вызов в мою ЖК пришла тётя с чемоданом и сказала сцеживать руками в позе коровы. Единственное лечение это попробовать опять антибиотики ( я не хочу тратить ребёнка) или выпить таблетку и завершить ГВ.

sailo, боже,Мариночка.. Держись,все будет хорошо) жаль,что врачи ничего толкового по сути не говорят,а что самое дурацкое все разное говорят делать..

• Нравится 1

sailo,  Мариночка, а может ну его это грудное вскармливание? Малышу нужна здоровая мама. Ну как получилось так и получилось. Покормила уже, хватит себя истязать. Бывает девочки вообще не кормят. А ты и так молодец. Не надо себя корить и мучить. А?

• Нравится 1

sailo, Мариш,милая блин вот это конечно мучения(((вообще не представляю ..Может правда уж завершить гв?

Terci, Насть ,все верим в хорошее ,скорее бы среда !!!

Margo_, даааа,ещё пирожки с мясом напекла и кууучу перегладила ,мне теперь ещё один выходной нужен !:-))

Мне сегодня приложение прислало оповещение ,что скоро месячные :-)(

• Нравится 1

У меня рука не поднимется ГВ завершить, муж не одобрит это, я надеюсь все наладится. Видимо у меня такая особенность, я что то не слышала подобных историй, недели 2-3 и все у всех налаживается. Разовые случаи бывают, но не так часто как у меня(

Ещё я дуреха помыла часть в молокоотсосе, которую мыть нельзя, и туда в аппарат вода попала, и он стал очень плохо цедить, еле еле. Если до утра не просохнет, попала я на новый.

ЛеночкаЛисса,  Ленок, ты пока поберегись максимально) секс, горячий душ, ванна, чаи всякие травяные, массирования области живота, бег, готовку у жаркой духовки, лаком красить ногти и все такое что может как то не хорошо сказаться пока отложи. Пойдёшь к врачу, позадаешь вопросы, все тебе расскажут, что можно что нельзя. Это так, мое мнение)

Мне ещё врач сказала кастрюльки тяжёлые не поднимать, с супом ) даже до такого!

sailo, тяжёлое я стараюсь не поднимать) ну кастрюлю с супом иногда беру или фильтр с водой. Духовки у меня пока нет,у плиты тоже стараюсь не стоять особо и у микры) душ да,тоже не горячий. Скраб на живот делала сегодня еле еле живот терла, гладила больше аккуратно и немного. Уже жду УЗИ и к врачу) завтра позвоню,запишусь после 20го там. Ааа,как дождаться)))) ну и хгч с прогиком сдам завтра

sailo,  ну что значит муж не одобрит? Он же тебя любит. Понимать должен как тебе тяжело. Вчера только на детский день рождения ходили. Мама ребенка рассказывала, что у нее никак кормить не получалось, она до депрессии себя довела как переживала из-за этого. А теперь говорит если второй будет, буду умнее, не буду переживать так сильно. Нет и нет. Полно детей без ГВ выращено. Я не спорю материнское молоко это самое лучшее. Но когда ты от этого так страдаешь

Жена моего брата обоих детей на ИВ держала. Тоже большие проблемы с молоком были,хватило на первые пару месяцев или даже меньше...

Sailo, Марина, блин! Ты как раз выходит очень молочная, раз застои такие с темпой :(Кроме сцеживаний ничего здесь не поможет. Как часто это делаешь?

Всем добрый вечерочек :Hello:

Изменено пользователем Маруся Би
  • Нравится 1

sailo, я бы так мучать себя не стала и муж бы слова против не сказал, но у каждой семьи свои отношения и принципы

Сварила глинтвейн, вкуснющий получился))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...