Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

sailo,  Марин, а Илюшу то прикладываешь к больной груди? Дети лучше всего рассасывают все застои. У меня как молочко пришло в роддоме, в груди моей маленькой места видимо нет, так сразу шишки подмышками налились, аж руки больно было опустить , ну и спать на боках больно было. Как Амура прикладывать научилась, шишки он рассосал. Молокоотсос помог только частично. Может Илюшу прям целый день прикладывать?

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маруся Би,  я сцеживать пробовала после кормления, там выходило либо ничего, либо 20мл максимум. И когда сосок пораненный или лактобактрии пакетик высыпаю, которые врач назначил, сцеживаю. А так малыш за кормление высасывает 1 грудь, следующая ждёт очереди.

Наташa,  он за грудное вскармливание и когда я смесью докармливаю очень недоволен когда ее делает. Боюсь вообще разговаривать со мной перестанет. И он прав( Что то я наверное делаю не то

iTatoshka,  прикладывать целый день не пробовала, только по кормлениям четко. Он отваливается от груди, не впихнешь, еще и отворачивается от меня)))через 3 часа начинает просить кушать. А если его кормить целый день, у нас ещё один нюанс, срыгивание. Слабый ЖКТ видимо, сказали перерастёт.Будет есть и назад выливать с двойной силой. Он мне тоже рассасывает комочки, а потом они снова появляются, ещё грудь малинового цвета стает. Щас вот 2 груди пустые, температура упала.

sailo, перестань себя винить что ты не правильно что-то делаешь!!! Ты делаешь ВСЁ и даже немного больше. Многие бы уже сдались и перешли на ИВ.

Если муж недоволен надо обсудить с ним этот вопрос,а не накручивать себя. Может он в этот момент думает не о том что ты такая хреновая,а что тебе плохо и переживает что малыш ненаедается

• Нравится 2

sailo, Марин,вот токо что читала про проблемы при гв,не подучилось скопировать ссылку ,но вот фото профиля ,самый последний пост

Ссылки скрыты.

sailo, мы с тобой и держим кулачки ,чтоб у тебя скорее все прошло.

• Нравится 1

sailo, ну как это так не понимает,пусть ищет молочную маму тогда!бывают женщины вообще без молока. Я отказалась от груди в 3 месяца,малышок и мелко помолотая греча помогли мне вырасти,умственных проблем вроде ее имею,а вес и рост это семейное и не от молока)))) что теперь всем быть яжматьгероинякормлюдошколысисей)))

А у меня цикл заранее пролетный,никакой о по бт(

• Нравится 3

У меня муж вообще как то агрессивно настроен. Щас на весы стала, 59,4. Он говорит и что это значит? Я говорю в роддом шла 74кг, похудела. Он ты зачем худеешь! Ребёнка надо кормить. Яйца ешь! говорю ему сяду на диету откажусь от молочки и яиц и всего такого что аллергенов может быть, он опять ты офигела совсем, по попе получишь, откуда ребёнку это брать если ты не будешь есть иди купи яйца и ешь.

Всем доброе утро

sailo, эммм ну у меня папа маму тоже заставлял есть орехи и шоколад,но перестал ребенок есть грудь что теперь всех выпороть?а ребёнок сделает ошибку его тоже ругать?!

sailo, но тебе то плохо! Постоянные скачки температуры до 39 это не хорошо! Мне просто тебя так жалко((((((и Илюшу жалко то грудь,то смесь

sailo, Мариш, может вам с ним поговорить, ты ему объясни подробно что и как, ну хотя он, я думаю, сам всё видит, но вот не всегда они понимают, пока не скажешь. скажи, что ты сама переживаешь и хочешь кормить, но когда вот так вот, темпа, боль... ну разве ж это дело????

а еще сорри за мою неграмотность.. но почему он так настойчиво желает, чтоб ты яйца ела?????????????

У меня муж вообще как то агрессивно настроен. Щас на весы стала, 59,4. Он говорит и что это значит? Я говорю в роддом шла 74кг, похудела. Он ты зачем худеешь! Ребёнка надо кормить. Яйца ешь! говорю ему сяду на диету откажусь от молочки и яиц и всего такого что аллергенов может быть, он опять ты офигела совсем, по попе получишь, откуда ребёнку это брать если ты не будешь есть иди купи яйца и ешь.

Интересно, а это он сам до этого всего додумался? там свекровь не учит как мать должна ростить наследника? ;) Интересно :)

Хоть бы ты уже переболела эту ситуацию быстрее. Даже не представляю как ты мучаешься :(

Изменено пользователем NaskaI

доброе утро всем)

ой, девочки, веселая у меня ночка))) муж короч вчера начал было меня обнимать. ну а я уже засыпала, ну и не реагирую, ну точнее как, обняла его, чуть поглаживаю сквозь сон. вдруг он встает. идет курить. потом берет ноут, идет в другую комнату, че т там делает. времени уже до хх. потом ложится, слышу ворочается, вздыхает. ну короч хочет че т сказать, а не может нужных слов найти либо смелости, чтоб начать разговор.

в итоге начал ты спишь? тип я тя разбудил? я грю нет, я в туалет вставала. молчу. он тож молчит, но прям чую, что хочет че то сказать. и выдает, ну просто логичноев час ночи .... Лен, я тебе надоел??? я если б не лежала, наверно бы упала прям там))) я грю ты че??? с ума грю что ли сошел?? я тебя люблю, обняла, поцеловала. и грю - ты эт из за того, что я тебе не даюсь что ли??? так потому что я боюсь, пока к врачу не скажу, пока она мне не скажет, что можно, я не буду мол. он выдохнул и грит - а я то себе накрутил, почему ты мне не сказала? я грю - я думала, что ты сам поймешь)) он - откудааа? я ж не знаю, если б ты сказала, я бы не накручивал. и всё в этом духе. ой, мужикииииии....

а я девочки, реально, была уверена, что он всё понимает, ну что говорить про это как бэ не над, всё очевидно)

сдала я хгч и прогик. правда я не спала полночи, ну и все одно переживала, пока шла. а она мне сказала, не переживайте, а то прогестерон завышен будет. я грю ну знач он будет завышен...) держите за меня кулачки на хорошие, БЕРЕМЕННЫЕ результаты анализов)

• Нравится 3

ЛеночкаЛисса,  потому что в яйцах полный набор микроэлементов для роста целого цыплёнка, все собрано, очень полезно. При Б тоже яйца заставлял есть. Я их терпеть не могу, варёные особенно, но ела

NaskaI,  не, свекровь очень хорошая. У неё дочка ребёнка на ИВ вырастила, были проблемы со швом после КС и пила антибиотики.И грудь тоже неправильная для кормления

Изменено пользователем sailo
  • Нравится 1

sailo, ага, смотрел переписки в вк и что то там еще искал по всей видимости))) ну вроде успокоился)

а их в неограниченном количестве кушать можно? эт я про яйца :D я прост ток вчера где-то читала, что потребление яиц беременным над ограничить до 2-3 р в неделю. т.е. не переусердствовать... а я наоборот люблю, ну правда больше яичницу или омлетом.. но и вареные , когда только только сварены, всмятку люблю. правда ща , наверн ток вкрутую можно, чтоб ниче не подцепить... ну или омлет - яичница

а у нас седня небольшую премию шеф выдавать будет работникам)) 5 лет предприятию у нас в ноябре) а еще др у коллеги , должен проставиться) эт я прост голодная из дома ушла, кушать хочу))) взяла йогурт и обед. но что мне йогурт этот))) кста с утра ходила, кушать хотелось, аж голова чуть кружилась..

Доброе утро всем!

Мне кажется у меня муж так же будет настаивать на ГВ..если даже и проблемы будут((.

Яйца беременным нужно есть каждый день по 1 яйцу вареному. Врач наша говорит, что это Обязательно!

ЛеночкаЛисса, держим кулачки на хорошие анализы)), но уверена, что там все супер)).

ЛеночкаЛисса, муж забавный))) хорошо что вы чувствуете друг друга :)

По моему вообще яйца и в не беременном состоянии рекомендуют есть раз в 3 дня. Хотя насколько я знаю, ученые уже доказали что яйца не так вредны как нам расписывали, ну из-за холестерина.

Мне кажется в советское время постоянно ели яйца. Может конечно ошибаюсь.

Всем доброе утро и хорошей недели! Я сначала проснулась вместе с мужем в 7, думала, больше не усну, в итоге в 8 уснула и вот недавно встала) составляю списки покупок и списки дел на отпуск)) а еще надо дома прибраться и вечером прием в ЖК)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...