Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

аа, капец, короч коллега записывалась к моему врачу ГИНЕ, в пятницу, ее записали ток на 30е... я седня хотела позвонить записаться, а она как сказала... короч, я наверно, в ЖК тогда запишусь.....я не выдержу до 30го)))а то и позже

Всем привет)

ЛеночкаЛисса, Ленчик,держу за тебя кулачки и знаю,что все ок))

а муж правда трогательный такой))

а мне гематолог запретила яйца кушать(

NaskaI, да я вот вообще думаю, куда на учет вставать... если платно к моей, то это во -первых теперь оч далеко ездить, да и платно сдавать анализы как то не очень хочется тратиться еще на это...а жк прям через дорогу от дома, ну ток двор пройти. и можно попробовать встать на учет к врачу, что работает вместе с моей гиней в отделении перинаталки. я хотела у своей спросить можно ли мне встать на учет в ЖК, там все сдавать, а к ней приходить на приемы ну может не каждый раз, а по надобности так сказать.. я прост не хочу от моей тоже уходить(( попробую ща позвонить после обеда, может по Беременности пораньше могут записать, хотя вряд ли(

но к врачу всё одно надо, поэтому запишусь, куда первее так сказать)

Я- Ю л я, почему, Юляш?? они сгущают кровь?

ЛеночкаЛисса, Лен, не переживай, я только в среду эту на учет встаю)) До этого у своей Г в платной была. В субботу ходила в ЖК, там сказали приходи в среду вставать, по срокам успеваем) Не паникуй, жопка) :P

zakuskina, лишь бы приняла, если не у нее стою на учете...) ну поговорю с ней) она так то хорошая, разрешит может) а ты в ЖК стоишь? или платно?

Танька:), ты в жк будешь вставать? не платно? я тоже уже склоняюсь к жк) самый плюс, что у дома прямо. уж если что-то срочно нужно будет, талончиков не будет или что, всегда можно платно сходить сдать)

у меня раньше по прописке была вообще другая жк, прям жооопная, я так не хотела туда ходить, не была ни разу. а эту жк вроде хвалят) проверим, че)

у меня еще какое то чувство, в мышцах как поднывает, спина, словно заболеваю(( тьфу тьфу тьфу. так то ни насморка, ни темпы, ни горло не болит... тьфу тьфу тьфу. зато я покушала и головокружения нет)) кайффф) но прям то ли слабость то ли че

ЛеночкаЛисса, я в ЖК бесплатно и меня все устраивает. Если какие-то проблемы, то она всегда может принять без записи. Ничего ждать не нужно долго, как меня пугали раньше. Направление на кровь, на УЗИ..в се легко и просто.

ЛеночкаЛисса, Я просто выбрала ЖК, которую сама захотела и к врачу пошла, к которой сама захотела. Я платно буду рожать в перинатальном только и анализы все, которые будут назначать платно сдавать) А наблюдаться в ЖК буду. Но если что-то меня смутит схожу к своей в латную Ну и УЗИ буду тоже в платной мониторить)

Танька:), ага)) я тоже так сначала думала :D Но по факту оказалось, что платные анализы нафиг не нужны..там нет ничего такого..нафиг деньги на них тратить))).

ЛеночкаЛисса, да и мне кажется ты несколько опережаешь события))) кто-то писал что его поставили чутли не в 4 недели на учет, но сейчас тянут ближе к 12. В 11,5 ну прям вообще идеально. По крайней мере у нас так.

ЛеночкаЛисса, да сгущают.

сгущает все сладкое,мучное,соленое,маринованное ,жаренное,сыры ,газировки,кофе.

бананы оч сгущают.

Лен,ты не сдала гемостаз?

zakuskina, Я кровь точно буду в латной сдавать. У нас в ЖК берет бабка лет 120-ти наверное, так она с первого раза не попадает, вены рвёт. После неё у моих девочек, такие гематомы были, жесть просто(( Я боюсь к ней...

Танька:), ага)) я тоже так сначала думала :D Но по факту оказалось, что платные анализы нафиг не нужны..там нет ничего такого..нафиг деньги на них тратить))).

ага, тоже не вижу смысла в платных анализах. Единственное кровь больновато берут ) и кипешить не надо

После 8 недель ставят на учет, когда точно уже есть СБ.

у нас упираются до последнего и ставят ближе к 12 неделям. Даже если ты припрешься в 8, попросят погулять сходить.

А сб и раньше 8 определить можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...