ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, ооо, Оля, спасибо))) буду тогда стараться кушать))обязательно вареному?? омлет не прокатит?( Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Лен, кулачки @@@@@@на хороший прирост хгч и высокий прогик Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 sailo, девочки, пасиб за вваши кулачки))) нам дали премию) щас пойдем куууууушать))))))))) :malicious: :malicious: я уже в предвкушении едыыыы :D 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, да, просто вареное. Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 обязательно вареному?? омлет не прокатит?( помоему яйцо оно и в Африке яйцо. Ешь ты как хочешь) 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 аа, капец, короч коллега записывалась к моему врачу ГИНЕ, в пятницу, ее записали ток на 30е... я седня хотела позвонить записаться, а она как сказала... короч, я наверно, в ЖК тогда запишусь.....я не выдержу до 30го)))а то и позже Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Всем привет) ЛеночкаЛисса, Ленчик,держу за тебя кулачки и знаю,что все ок)) а муж правда трогательный такой)) а мне гематолог запретила яйца кушать( Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, запишись в жк и к своей, сходишь позже) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NaskaI, да я вот вообще думаю, куда на учет вставать... если платно к моей, то это во -первых теперь оч далеко ездить, да и платно сдавать анализы как то не очень хочется тратиться еще на это...а жк прям через дорогу от дома, ну ток двор пройти. и можно попробовать встать на учет к врачу, что работает вместе с моей гиней в отделении перинаталки. я хотела у своей спросить можно ли мне встать на учет в ЖК, там все сдавать, а к ней приходить на приемы ну может не каждый раз, а по надобности так сказать.. я прост не хочу от моей тоже уходить(( попробую ща позвонить после обеда, может по Беременности пораньше могут записать, хотя вряд ли( но к врачу всё одно надо, поэтому запишусь, куда первее так сказать) Я- Ю л я, почему, Юляш?? они сгущают кровь? Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Мой совет: вставай бесплатно на учет в ЖК. К своей можешь ходить если что-то не так будет. Ссылка на это сообщение
Танька:) 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Лен, не переживай, я только в среду эту на учет встаю)) До этого у своей Г в платной была. В субботу ходила в ЖК, там сказали приходи в среду вставать, по срокам успеваем) Не паникуй, жопка) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, лишь бы приняла, если не у нее стою на учете...) ну поговорю с ней) она так то хорошая, разрешит может) а ты в ЖК стоишь? или платно? Танька, ты в жк будешь вставать? не платно? я тоже уже склоняюсь к жк) самый плюс, что у дома прямо. уж если что-то срочно нужно будет, талончиков не будет или что, всегда можно платно сходить сдать) у меня раньше по прописке была вообще другая жк, прям жооопная, я так не хотела туда ходить, не была ни разу. а эту жк вроде хвалят) проверим, че) у меня еще какое то чувство, в мышцах как поднывает, спина, словно заболеваю(( тьфу тьфу тьфу. так то ни насморка, ни темпы, ни горло не болит... тьфу тьфу тьфу. зато я покушала и головокружения нет)) кайффф) но прям то ли слабость то ли че Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, я в ЖК бесплатно и меня все устраивает. Если какие-то проблемы, то она всегда может принять без записи. Ничего ждать не нужно долго, как меня пугали раньше. Направление на кровь, на УЗИ..в се легко и просто. Ссылка на это сообщение
Танька:) 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Я просто выбрала ЖК, которую сама захотела и к врачу пошла, к которой сама захотела. Я платно буду рожать в перинатальном только и анализы все, которые будут назначать платно сдавать) А наблюдаться в ЖК буду. Но если что-то меня смутит схожу к своей в латную Ну и УЗИ буду тоже в платной мониторить) Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, сейчас наверно многие встают на учет в жк и периодически ходит к своим платникам. 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Танька, ага)) я тоже так сначала думала Но по факту оказалось, что платные анализы нафиг не нужны..там нет ничего такого..нафиг деньги на них тратить))). Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, да и мне кажется ты несколько опережаешь события))) кто-то писал что его поставили чутли не в 4 недели на учет, но сейчас тянут ближе к 12. В 11,5 ну прям вообще идеально. По крайней мере у нас так. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, да сгущают. сгущает все сладкое,мучное,соленое,маринованное ,жаренное,сыры ,газировки,кофе. бананы оч сгущают. Лен,ты не сдала гемостаз? Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 После 8 недель ставят на учет, когда точно уже есть СБ. Ссылка на это сообщение
Танька:) 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, Я кровь точно буду в латной сдавать. У нас в ЖК берет бабка лет 120-ти наверное, так она с первого раза не попадает, вены рвёт. После неё у моих девочек, такие гематомы были, жесть просто(( Я боюсь к ней... Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Танька, ага)) я тоже так сначала думала Но по факту оказалось, что платные анализы нафиг не нужны..там нет ничего такого..нафиг деньги на них тратить))). ага, тоже не вижу смысла в платных анализах. Единственное кровь больновато берут ) и кипешить не надо Ссылка на это сообщение
Танька:) 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NaskaI, Да, мне тоже врач сказала, что сейчас из-за частых случаев ЗБ и тому подобное только после 8 недель ставят 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Если уж платить то полностью вести платно и ходить в одно место и все анализы и тд. А так на случай чего в платную на узи и консультацию всегда можно 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 После 8 недель ставят на учет, когда точно уже есть СБ. у нас упираются до последнего и ставят ближе к 12 неделям. Даже если ты припрешься в 8, попросят погулять сходить.А сб и раньше 8 определить можно Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я около 30 недель (если все хорошо будет..ттт) пойду к платной..с которой контракт на роды будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения