Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки

А как вы думаете какова вероятность того, что тесты на О и БТ (базальная температура) одновременно ошибаются? Я вот все думаю ведь в прошлом цикле раза три у меня были ощущения О. А цикл ановуляторный. И с чем я могла спутать ощущения О? Ведь три О за цикл не бывает

Наташa, а у меня наоборот,тесты и бт подтверждают о,а интуиция говорит,что не было :Crazy:

Наташa, скажу из собственного опыта,в ановуляторных циклах,были точные ощущения о,и выделения и боль,а по узи все фолликулы маленькие.

и бт не росла.

Изменено пользователем Я- Ю л я
  • Нравится 1

NaskaI, не, я не про учет. я УЗИ сделаю, 20го числа, и хочу к врачу сходить, может, что пить еще нужно будет, ну и так, вопросики позадавать)

а у меня почему то сердцебиение повышенное какое то((( может, что не выспалась?

Я- Ю л я, не сдала еще.. вот и хочу у врача спросить, надо вообще, нет... и где лучше его вообще сдавать у нас в Костроме... у нас д -диммер везде вроде отдельно идет. а вы тут писали, что он обязателен.

Оля, Таня, а вы гемостаз сдавали??? блин, я короч не знаю, сдавать его нет??? я читала в выхи, что его назначают тем, у кого выкидыши или замершие были... но почитав блин всякого и насмотревшись на других, я уже че т думаю, мож сдать на всякий случай.... к врачууу бы мне)

ЛеночкаЛисса, я тоже в бесплатной стою на учете, причем она ни по месту жительства, ни по месту прописки, просто мне врач там понравилась. На учёт меня поставили в 7 недель 3 дня, и только на след день я сама ходила на УЗИ, слушать сердцебиение. Она на учет поставила на основании осмотра руками и результатов хгч. Анализы я почти все у них бесплатно сдаю, только на инфекции ходила платно сдавала.плюс я еще резус конфликт мониторю, это дополнительный анализ каждый месяц, после 30 недель каждые 2 недели будет, тоже у них бесплатно. Ну и УЗИ делаю платно, у них делала 2 УЗИ, в 22 и 26 недель, но там талоны были к хорошему врачу, были бы к другому, отказалась бы. А так да, прием в любой день в часы ее приема, если что-то беспокоит

ЛеночкаЛисса, если переживаешь, сдай д-диммер один раз для интереса и успокойся)). Все остальное тебе назначат в ЖК, я так сделала.

ЛеночкаЛисса, конечно сдать ты че!!чтоб спокойнее быть!

ну твое конечно дело..но еслиб мне кто раньше посоветовал- была бы благодарна,но никто не подсказал.

Танька:), вот уж да, кровь берут неаккуратно и больно, видимо, это фишка всех бесплатных ЖК))) с платной не сравнишь)) я особенно это почувствовала, когда в среду у меня брали кровь 4 раза)))

zakuskina, вот я лоооох))) я почему то была уверена, что эт как то связано с витамином Д))) ну этот диммер :D :D :D :D :D :D :D

вот его и правда, наверно, сдам. спасибо)

его тоже вроде делают в ЖК при постановке на учет

да, это все в комплексе первого направления на кровь. Но, до этого еще дожить нужно. Если кто нервничает, то можно и самим сдать раньше.

ЛеночкаЛисса, у меня всегда низкое, голова от этого болит, кофе улучшает состояние, но когда был токсикоз, я кофе вообще пить не могла, месяца два, наверное. Сейчас пью по чашке в день со сливками

вот шеф уедет буду пробовать записаться в ЖК после 20го числа)

т.е. получается, по сути раньше 8 ми недель, а то и 10, меня на учет даже не поставят?) и ничего не назначат? а СБ чтоб услышать на УЗИ эт какой срок должен быть? вроде тут у девочек в 6,5 слышали?) а как понять, какая у меня вообще щас неделя??? у меня 1й день последних менстров - 15 октября

Я- Ю л я, если он будет повышен, то будет понятно, что есть проблемы.

Я до Б кучу анализов сдала на свертываемость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...