Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, все будет хорошо и родишь легко- мне кажется) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Привет, девочки А как вы думаете какова вероятность того, что тесты на О и БТ (базальная температура) одновременно ошибаются? Я вот все думаю ведь в прошлом цикле раза три у меня были ощущения О. А цикл ановуляторный. И с чем я могла спутать ощущения О? Ведь три О за цикл не бывает Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Наташa, а у меня наоборот,тесты и бт подтверждают о,а интуиция говорит,что не было Наташa, скажу из собственного опыта,в ановуляторных циклах,были точные ощущения о,и выделения и боль,а по узи все фолликулы маленькие. и бт не росла. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Я- Ю л я 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NaskaI, не, я не про учет. я УЗИ сделаю, 20го числа, и хочу к врачу сходить, может, что пить еще нужно будет, ну и так, вопросики позадавать) а у меня почему то сердцебиение повышенное какое то((( может, что не выспалась? Я- Ю л я, не сдала еще.. вот и хочу у врача спросить, надо вообще, нет... и где лучше его вообще сдавать у нас в Костроме... у нас д -диммер везде вроде отдельно идет. а вы тут писали, что он обязателен. Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, волнуешься наверное, анализов ждешь. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Оля, Таня, а вы гемостаз сдавали??? блин, я короч не знаю, сдавать его нет??? я читала в выхи, что его назначают тем, у кого выкидыши или замершие были... но почитав блин всякого и насмотревшись на других, я уже че т думаю, мож сдать на всякий случай.... к врачууу бы мне) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, я тоже в бесплатной стою на учете, причем она ни по месту жительства, ни по месту прописки, просто мне врач там понравилась. На учёт меня поставили в 7 недель 3 дня, и только на след день я сама ходила на УЗИ, слушать сердцебиение. Она на учет поставила на основании осмотра руками и результатов хгч. Анализы я почти все у них бесплатно сдаю, только на инфекции ходила платно сдавала.плюс я еще резус конфликт мониторю, это дополнительный анализ каждый месяц, после 30 недель каждые 2 недели будет, тоже у них бесплатно. Ну и УЗИ делаю платно, у них делала 2 УЗИ, в 22 и 26 недель, но там талоны были к хорошему врачу, были бы к другому, отказалась бы. А так да, прием в любой день в часы ее приема, если что-то беспокоит Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, если переживаешь, сдай д-диммер один раз для интереса и успокойся)). Все остальное тебе назначат в ЖК, я так сделала. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, конечно сдать ты че!!чтоб спокойнее быть! ну твое конечно дело..но еслиб мне кто раньше посоветовал- была бы благодарна,но никто не подсказал. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, а что вообще д диммер показывает? почему он обязателен? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, у меня всю беременность тахикардия, пульс учащенный, давление низкое. Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, он показывает если проблемы с кровью в сторону сгущения, образования тромбов или нет. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Танька, вот уж да, кровь берут неаккуратно и больно, видимо, это фишка всех бесплатных ЖК))) с платной не сравнишь)) я особенно это почувствовала, когда в среду у меня брали кровь 4 раза))) Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 вот уж да, кровь берут неаккуратно и больно, видимо, это фишка всех бесплатных ЖК)) не всех Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, вот я лоооох))) я почему то была уверена, что эт как то связано с витамином Д))) ну этот диммер :D :D :D вот его и правда, наверно, сдам. спасибо) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, его тоже вроде делают в ЖК при постановке на учет Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Mariashka26, вот че то у меня чувство, что у меня давление низкое седня)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, мне сам сервис взятия крови в ЖК не нравится) Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 его тоже вроде делают в ЖК при постановке на учет да, это все в комплексе первого направления на кровь. Но, до этого еще дожить нужно. Если кто нервничает, то можно и самим сдать раньше. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, у меня всегда низкое, голова от этого болит, кофе улучшает состояние, но когда был токсикоз, я кофе вообще пить не могла, месяца два, наверное. Сейчас пью по чашке в день со сливками Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 я вообще сижу засыпаю)) не могууу прям) мандаринку над съесть) может, полегчает Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, ну да, можно и самой сдать сходить Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, не смотрят один ддимер! он в связке информативен! 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 вот шеф уедет буду пробовать записаться в ЖК после 20го числа) т.е. получается, по сути раньше 8 ми недель, а то и 10, меня на учет даже не поставят?) и ничего не назначат? а СБ чтоб услышать на УЗИ эт какой срок должен быть? вроде тут у девочек в 6,5 слышали?) а как понять, какая у меня вообще щас неделя??? у меня 1й день последних менстров - 15 октября Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я- Ю л я, если он будет повышен, то будет понятно, что есть проблемы. Я до Б кучу анализов сдала на свертываемость. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения