ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 да чего я так то планирую тут... над кровь для начала дождаться. эх, пусть всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, о, у тебя тогда всего сейчас 4 нед. 2 дня ))) ЛеночкаЛисса, ой даже 1 день)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, могут и раньше поставить, смотря как в вашей ЖК, меня, говорю, поставили в 7 и 3. Но тогда была очередь на запись в ЖК, я аж за две недели записывалась Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, я кучу инфы перелопатила,на форуме специальном сижу и с гематологом общаюсь,поверь один ддимер не показатель. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) ЛеночкаЛисса, а что ты хочешь, чтобы тебе назначили? Если все ок, то только витамины) СБ услышали у меня в 7 и 4, до этого была на УЗИ ровно в 5 недель, определили, что маточная беременность Изменено 13 ноября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 есть еще РФМК и агрегация тромбоцитов,также важны ачтв ,МНО и гомоцистенин! ддимер может и в норме быть- а остальное нет. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, а смотри, я записана на 20е на УЗИ, будет 5 нед и 1 день, если я прально считаю..... эт рано, да? эмбрион я так понимаю, не увидят? когда вообще на УЗИ тогда лучше идти, я короч запуталась... но сходить на УЗИ мне над, проверить маточная ли Б.. и есть ли ПЯ, врач из Иваново мне сказал сходить Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 я можно сказать уже собаку сьела с этой свертываемостью. Ссылка на это сообщение
Танька:) 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Я не сдавала, я даже не знаю что это)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, в пять недель могут и не увидеть эмбрион,а маточную точно увидят Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Mariashka26, я не знаю, что я хочу ))) мне сам факт по ходу нужен))) что я сходила, мне сказали - все хорошо) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, в 5 и 1 подтвердят, маточная ли беременность, увидят пя ЛеночкаЛисса, ну записывайся сегодня)) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Mariashka26, нее, на седня не запишут) там ажиотаж такой, что ого го)) я седня позвонить хочу, записаться на след неделе Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, эмбрион 20-го еще не увидят, только возможно ПЯ. я можно сказать уже собаку сьела с этой свертываемостью. я тоже все это сдавала). Плюс тромбодинамику, где единственное у меня было завышение. Лене, это не нужно все сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, так я это и имею ввиду, записывайся сегодня на ближайшее время))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, дай бог- что Лене это не нужно вообще. Но знаю,что это все сдают сразу после положительного хгч)и у меня например на 8 д задержки уже попер ддимер и при максимуме 500 в 1 триместре был 1780. и кстати мне например планировать -токо на уколах теперь) просто Оль,я не пойму почему низя сдать на всякий случай и спать спокойно- такие важные показатели? ладно,действительно,я ж не уговариваю никого.просто именно так бы я и советовала например близкой подруги или родственнице,зная теперь,как бывает. Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я- Ю л я, этим врач должен заниматься. На всякий случай самим сдать кучу анализов - это бред, я считаю. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я- Ю л я, да не то, чтоб нельзя.... я прост пока вы мне не написали и не знала, что эт над ))) на той неделе. а в выхи че т читала, по неделям там было написано что происходит с ребенком, что над сдавать. и про конкретно коулограмму было написано сдают те, у кого проблемы с этим были. НО! вот ты живешь, не сталкивалась к примеру с этим, откуд вот я знаю - есть у меня с этим проблемы или нет. Ссылка на это сообщение
Terci 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 девочки, всем привет и хорошего настроения! sailo, Мрина, я по гв, к сожалению, ничего не подскажу, так что я просто обнять и поддержать! пусть уже гв наладится и ты поправишься. :kulachki: хотя вот мне тоже кажется, что если долго и безуспешно не получается с гв, и от этого у тебя очень плохое самочувствие продолжительное время, то может правда, имеет смысл рассмотреть друиге варианты? и с мужем серьезную беседу провести, наверняка он видит, что тебе и физически и морально плохо ЛеночкаЛисса, у меня в прошлый раз сб и эмбриошку услышали/увидели в 7 и 2. в 5+ обычно просто смотрят маточная ли беременность 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) zakuskina, ну бред -так бред. ЛеночкаЛисса, вот именно- я не знала . zakuskina, один раз сдать кровь на коагулограмма- это куча анализов??? Изменено 13 ноября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я- Ю л я, у тебя изначально как-то не так пошло (на сколько я помню). Тогда, если по правильному это все проверить нужно было до планирования. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, что не так пошло?*? zakuskina, что не так пошло?*? у меня овуляции не было долго.Это не говорит о гемостазе совсем. Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я- Ю л я, ну, у тебя же вроде сразу мазня была. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, через неделю после задержки. и без мазни тоже куча всего бывает. не,ну каждый сам выбирает,что и как сдавать) Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Всем привет! Появилась минутка хоть зайти, а то работы завал просто. Что-то ПМС у меня ранний наверное, накрыло(( Начиталась тут на форуме про ВБ, точнее их последствия. Статистика совсем не очень вырисовывается - процентов 10 нормальных исходов и то из них половина ЭКО, а так повторные ВБ, ЗБ, выкидыши(((( Настроения нет вообще.... ЭКО по стоимости как годовая средняя зарплата... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения