Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛеночкаЛисса, могут и раньше поставить, смотря как в вашей ЖК, меня, говорю, поставили в 7 и 3.

Но тогда была очередь на запись в ЖК, я аж за две недели записывалась

ЛеночкаЛисса, а что ты хочешь, чтобы тебе назначили? Если все ок, то только витамины) СБ услышали у меня в 7 и 4, до этого была на УЗИ ровно в 5 недель, определили, что маточная беременность

Изменено пользователем Mariashka26

zakuskina, а смотри, я записана на 20е на УЗИ, будет 5 нед и 1 день, если я прально считаю..... эт рано, да? эмбрион я так понимаю, не увидят? когда вообще на УЗИ тогда лучше идти, я короч запуталась... но сходить на УЗИ мне над, проверить маточная ли Б.. и есть ли ПЯ, врач из Иваново мне сказал сходить

ЛеночкаЛисса, эмбрион 20-го еще не увидят, только возможно ПЯ.

я можно сказать уже собаку сьела с этой свертываемостью.

я тоже все это сдавала). Плюс тромбодинамику, где единственное у меня было завышение. Лене, это не нужно все сейчас.

• Нравится 1

zakuskina, дай бог- что Лене это не нужно вообще. Но знаю,что это все сдают сразу после положительного хгч)и у меня например на 8 д задержки уже попер ддимер и при максимуме 500 в 1 триместре был 1780.

и кстати мне например планировать -токо на уколах теперь)

просто Оль,я не пойму почему низя сдать на всякий случай и спать спокойно- такие важные показатели?

ладно,действительно,я ж не уговариваю никого.просто именно так бы я и советовала например близкой подруги или родственнице,зная теперь,как бывает.

Я- Ю л я, да не то, чтоб нельзя.... я прост пока вы мне не написали и не знала, что эт над ))) на той неделе. а в выхи че т читала, по неделям там было написано что происходит с ребенком, что над сдавать. и про конкретно коулограмму было написано сдают те, у кого проблемы с этим были. НО! вот ты живешь, не сталкивалась к примеру с этим, откуд вот я знаю - есть у меня с этим проблемы или нет.

девочки, всем привет и хорошего настроения! :Hello:

sailo, Мрина, я по гв, к сожалению, ничего не подскажу, так что я просто обнять и поддержать! пусть уже гв наладится и ты поправишься. :kulachki: :kulachki: :kulachki: хотя вот мне тоже кажется, что если долго и безуспешно не получается с гв, и от этого у тебя очень плохое самочувствие продолжительное время, то может правда, имеет смысл рассмотреть друиге варианты? и с мужем серьезную беседу провести, наверняка он видит, что тебе и физически и морально плохо

ЛеночкаЛисса, у меня в прошлый раз сб и эмбриошку услышали/увидели в 7 и 2. в 5+ обычно просто смотрят маточная ли беременность

• Нравится 2

zakuskina, ну бред -так бред.

ЛеночкаЛисса, вот именно- я не знала .

zakuskina, один раз сдать кровь на коагулограмма- это куча анализов???

Изменено пользователем Я- Ю л я

Я- Ю л я, у тебя изначально как-то не так пошло (на сколько я помню).

Тогда, если по правильному это все проверить нужно было до планирования.

Всем привет! Появилась минутка хоть зайти, а то работы завал просто.

Что-то ПМС у меня ранний наверное, накрыло(( Начиталась тут на форуме про ВБ, точнее их последствия. Статистика совсем не очень вырисовывается - процентов 10 нормальных исходов и то из них половина ЭКО, а так повторные ВБ, ЗБ, выкидыши(((( Настроения нет вообще.... ЭКО по стоимости как годовая средняя зарплата...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...