Веснушкa 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Анастасия@, ну ты чего? Не читай плохое, не факт, что у тебя все плохо пойдет. У меня знакомая после двух или трех замерших родила девочку. Но там прям совсем все плохо у нее было. После одной все у тебя хорошо будет А у вас квот на ЭКО нет? Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Анастасия@, ну ты чего? Не читай плохое, не факт, что у тебя все плохо пойдет. У меня знакомая после двух или трех замерших родила девочку. Но там прям совсем все плохо у нее было. После одной все у тебя хорошо будет А у вас квот на ЭКО нет? так у меня целый набор всего((( и оставшаяся труба плохая и гормоны и еще "по мелочам" нет, бесплатно ЭКО у нас не делают( Так я хотела найти положительную статистику, посмотреть кто чем лечился и т.д., а начиталась....( и грудь болит несколько дней в области где липогранулема(((( Изменено 13 ноября 2017 пользователем Анастасия@ Ссылка на это сообщение
Terci 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Анастасия@, мне вчера муж сказал, что если я ещё один диагноз себе без врача поставлю. то он мне "инет отключит нафиг" решай проблемы по мере их поступления. у тебя сейчас главное дело это восстановиться , вот на это акцент и делай 4 Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Анастасия@, мне вчера муж сказал, что если я ещё один диагноз себе без врача поставлю. то он мне "инет отключит нафиг" решай проблемы по мере их поступления. у тебя сейчас главное дело это восстановиться , вот на это акцент и делай ой, я сама не ставлю, есть много поставленных))) а так да, лучше конечно не накручивать себя, но я реалистка. И хирург и моя Г стали говорить об ЭКО, что мои шансы очень маленькие. В ожидании М, потом 2 цикла ОК и будем пробовать Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 пока ток прогик пришел.... 95.25 нмоль/л, был 85,61 в пятницу. девочки, норм??? не знаю, канеш, мож потому, что понервничала... но буду верить, что он хороший) сегодня 6й день задержки получается вроде как. Terci, вот поддерживаю так-то твоего мужа))) не надооо читать всякие ужасы) мозг начинает проецировать их в нашу жизнь, чего нам не нужно)) нам нужны радость и счастье)) думаем о хорошем) и всё получается Анастасия@, так, ну ка прекращай вычитывать плохое и надумывать!!! это можно так накрутить, что ого го, по себе знаю Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я- Ю л я, если он будет повышен, то будет понятно, что есть проблемы. вообще не факт. Точнее если он будет в норме, не факт что проблем нет. Его смотрят именно с гемостазом полностью. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, да, вроде отличный прогик) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Mariashka26, хоть бы и хгч был отличным для моего срока))) мне вроде получше стало. видимо реально давление упало. сердцебиение прошло вроде) я уж хотела еле еле слабый кофе попить)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Terci, вот поддерживаю так-то твоего мужа))) не надооо читать всякие ужасы) мозг начинает проецировать их в нашу жизнь, чего нам не нужно)) нам нужны радость и счастье)) думаем о хорошем) и всё получается Анастасия@, так, ну ка прекращай вычитывать плохое и надумывать!!! это можно так накрутить, что ого го, по себе знаю Понятно что мысли материальны и т.д. Я вот очень боялась ВБ почему-то, все мысли когда шла на УЗи были "только бы в матке, над остальным подумаю потом". Накаркала?) Вряд ли... Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я- Ю л я, Юляш, успокойся ты кому то что-то доказывать. Не надо, так не надо. Логика вообще классная, "я же не знаю что у меня есть проблемы", "сдавать без назначения врача бред" и все в таком духе. А как будто ты знала что у тебя проблемы есть. Наверно иногда людям надо пройти через свои сложности и потери, что бы что-то понять. Может на самом деле Лене этот анализ не нужен, а то потом еще виноватой останешься что столько денег зря потратила. забей Если бы все сидели заглядывая в рот врачу и не двигаясь, ничего не изучая, части деток бы вообще не было. Или было бы, да не так скоро. Да у кого-то выстреливает, а кто-то ищет варианты решения своей проблемы и все равно без конца и края спотыкается.Тут не угодаешь. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Анастасия@, кто его знает, Насть... бывает и накаркала так сказать. точнее по научному - твоё подсознание уже знала про ЗБ и пыталось подсказать тебе... ну короч мне по научному не объяснить))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Анастасия@, кто его знает, Насть... бывает и накаркала так сказать. точнее по научному - твоё подсознание уже знала про ЗБ и пыталось подсказать тебе... ну короч мне по научному не объяснить))) Ну силой мысли я бы спайки не вызвала и трубы за матку не закрутила бы) Раньше я вообще об этом не думала, ни разу, даже в голову не приходило т.к. загружена была другими проблемами и способами их решения. Да и не подсознание а опять-таки трезвый взгляд на анализы и ощущения Изменено 13 ноября 2017 пользователем Анастасия@ Ссылка на это сообщение
Маруся Би 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Леночка, яйца лучше вареные, и вообще поменьше сейчас соленого, копченого, жареного, для профилактики изжоги и отеков на поздних сроках. Уж поверь человеку, у которого было и то и другое Хотя когда тебя токсикозит по-страшному, ты как раз ешь все то, что нельзя Всем приветики! 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Ксюююха!!! Ты по моему это рекомендовала Ссылки скрыты. Изменено 13 ноября 2017 пользователем NaskaI Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NaskaI, Настюш,я успокоилась,хотела как лучше..но видимо у всех своя логика))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NaskaI, Насть, ну во первых , я не писала такого, что сдавать без назначения я не собираюсь и всякое. никто не знает, есть ли проблемы. и уж явно понятно было, что Юля тоже не знала. знал бы - соломки бы подстелил, как говорится. я рассуждала вслух. вы проверили, вы молодцы, девочки) может и я проверю. сказать причину почему не иду сейчас честно?? у меня просто нет сейчас денег таких на этот анализ. но все же смотрят со своей колокольни и делают вывод, что она не хочет, ну вот как так можно?? не поверишь, можно))) когда денег впритык и не так запрыгаешь. я на эти то анализы на работе занимала. ну не суть, че я вам буду ща рассказывать проблемы)))) Я- Ю л я, девчонки, давайте сменим тему))) уж с вами я точно ругаться не хочу))) тем более по такому поводу) как твой песик, Юль?) Маруся Би, пасиб, Марусь))) постараюсь поменьше кушать вредного)) инетерсно, посетит меня токс, или стороною обойдет) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ага,если все делать токо по назначению врача- можно вообще никуда не уехать.Не зря девочки на форуме умнее некоторых врачей. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Маруся Би, да, помню, чипсы ела, так вкусно было))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ага,если все делать токо по назначению врача- можно вообще никуда не уехать.Не зря девочки на форуме умнее некоторых врачей. у редких врачей есть индивидуальный подход, даже у платных. Про бесплатных я вообще молчу... Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Ленчик,это не к тебе относилось,а к Оле,Оля написала,что один ддимер показателен и что вообще без назначения врача не нужно. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Mariashka26, я тоже вчера поела, тоже было вкусно) но вот сейчас предложи - не хочу) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 а мы и не ругаемся,просто за тебя волнуемся ,хотим,чтоб все хорошо было)) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я- Ю л я, не суть, Юляш) давайте прост тему сменим) о чем нить хорошем поговорим))) например, у кого какие планы на НГ?)) ты вроде с мужем в Питере будешь, я ж не перепутала?)))) Ксюша помню писала программу в Питере их с мужем, а вы куда хотите там сходить?) вопрос ко всем, у кого какие планы на новогодние праздники))) а мы и не ругаемся,просто за тебя волнуемся ,хотим,чтоб все хорошо было)) я знаю, пасиб вам Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 вопрос ко всем, у кого какие планы на новогодние праздники))) Перед Рождеством съездить на несколько дней в Польшу. А в сам НГ объедаться вкусняшками, смотреть кино. Люблю НГ, всегда жду чуда какого-то Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я- Ю л я, девчонки, давайте сменим тему))) уж с вами я точно ругаться не хочу))) тем более по такому поводу) а хто с тобой ругается, Боже упаси)) Я вообще никаких выводов не делала. Я вижу что вы пишите и посоветовала Юле сбавить обороты вот и усё. Это дело каждого,сдавать, не сдавать. С врачом, без врача. Наше дело посоветовать, твое услышать. А как ты распорядишься этой инфой это твое личное дело) Воть и усё ЛеночкаЛисса, кстати я вовремя не проверила. Так штооо хз кто тут молодец. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения