Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Анастасия@, ооо, класс, Польша) тож хочу в Европу в новогодние праздники как нить, но видимо не в этом году))) мы может к родителям съездим) а в сам новый год вообще не знаю) знаю, что хочу ёлку, огоньки, вкусняхиии)

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛеночкаЛисса, у нас все изменилось..решили не ехать в питер,а на нг мужа (30 января) улететь во Вьетнам

NaskaI, как настроение?

ЛеночкаЛисса, мы дома останемся,с елкой,оливье и близкими друзьями.

• Нравится 1

NaskaI, зато теперь ты знаешь, на что обратить внимание)) а значит - на шаг ближе к мечте) как у вас продвигается с протоколом? после НГ уже будет? ты тогда писала, что подала что-то куда то наверха) а как уж там рассмотрят)

Я- Ю л я, нг мужа??? др может?)) Вьтнам, ммм, тож туда хочу)))

Анастасия@, ооо, класс, Польша) тож хочу в Европу в новогодние праздники как нить, но видимо не в этом году))) мы может к родителям съездим) а в сам новый год вообще не знаю) знаю, что хочу ёлку, огоньки, вкусняхиии)

там особая атмосфера. В прошлом году по Кракову гуляли и по ночной Варшаве, классно! Хочу в Прагу, но далеко, не хватит времени.

девочки, пришел хгч, ток в других почему то единицах уже.... че т не пойму почему, сдавала в 1й лабе.... посмотрите, норм?

2427.00 мМе/мл

в пятницу (3й день задержки 420,70 Ме/л был

• Нравится 3

ЛеночкаЛисса, у нас все изменилось..решили не ехать в питер,а на нг мужа (30 января) улететь во Вьетнам

класс!!!:)

NaskaI, как настроение?

нормальное, рабочее)) есть хочу)) и домой хочу к муууужжжуууу))))
  • Нравится 1

2427.00 мМе/мл

это одно и то же))))))) аааааааа, супер рост)))))). Поздравляю)). Не морочь себе больше голову. у тебя все шикарно)))).
  • Нравится 1

как у вас продвигается с протоколом? после НГ уже будет? ты тогда писала, что подала что-то куда то наверха) а как уж там рассмотрят)

че то куда то подала да)))) только не на верха а в наш ЖК. А это вообще та еще дыра :( Никто не звонит,я не дозвонилась сегодня. Завтра буду опять пытать счастье. Опять зажучили мою выписку и не подписывают.

Анастасия@, не, поехать и правда - отличное решение. я всегда считаю, что путешествия порой лечат получше всяких больниц)

так у меня мания, если честно... не всегда сопоставляю с возможностями. Могу отказаться от всего кроме поездок

Поздравляю с отличными показателями!!!!!!!!!

• Нравится 1

NaskaI, ооой, жк эт вообще отдельная тема))) ща вон звонила записаться, а мне говорят - у нас запись закончилась, звоните по бесплатному номеру 8 800 и тд. т.е. у них закончилась, а по номеру тип запись будет))) логика железная

zakuskina, пасиб, тьфу тьфу тьфу)))

NaskaI, Насть,а через сколько график линию о нарисует??

ты мене об этом спрашиваешь???? Я ж вообще график не веду и ниче о нем не знаю.

ЛеночкаЛисса, в смысле запись закончилась? на когда-то ведь есть она у них? пусть и записывают) или они имеют ввиду на сегодня? у нас в жк запись строго с 14 до 16 часов.

Mariashka26, пасибки)) тьфу тьфу тьфу)) УЗИ придется до 20го ждать) ну всё одно поспокойнее стало)))

Я- Ю л я, а давно она у тебя была?? ну по твоим ощущениям? может, не успел еще нарисовать.. правда я не знаю, когда он рисовать должен.. чисто предположение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...